Fidelis Andria
0-1
Paganese
  Caccavallo 89'
16:56 Per oggi dal Degli Ulivi di Andria è davvero tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento con tutti i live della giornata su TuttoLegaPro e con i top & flop di questa stessa partita. Grazie per essere stati con noi.
16:55 Tre punti importanti per la Paganese che raggiunge a quota 25 proprio l'Andria e si distanzia dalla zona retrocessione.
16:55 Nella prossima giornata la Paganese giocherà il derby campano contro la Juve Stabia, mentre l'Andria andrà a Benevento.
16:52 Vittoria pesantissima per la Paganese ad Andria contro la Fidelis. Decisivo ai fini del risultato il gol di Caccavallo, arrivato a due minuti dalla fine. L'Andria ha avuto spesso il pallone senza però riuscire a pungere. Una ripresa giocata malissimo dai ragazzi di D'Angelo, che al 70' passano anche in superiorità numerica per il rosso di Cicerelli, che ha sommato due gialli per due falli abbastanza stupidi in 5 minuti. Nel finale il gol di Caccavallo è un fulmine a ciel sereno: diagonale preciso sul quale Cilli non può nulla. Vince la Paganese, capace di fare una partita di sacrificio con un buon cinismo.
16:51 Finisce qui: 0-1 al Degli Ulivi, passa la Paganese.
90'+2 Saranno tre i minuti di recupero che vengono segnalati in questo momento.
90'+2 Non è ancora nota l'entità del recupero. Andria tutta in attacco.
89' Decimo gol stagionale per l'attaccante ex Lecce.
89'
GOOOL DELLA PAGANESE! CACCAVALLO sblocca il match: 0-1.
87' Nonostante l'inferiorità numerica i campani continuano a farsi vedere dalle parti di Cilli.
83' Squadre abbastanza stanche in questo momento.
81' L'Andria nonostante la superiorità numerica non riesce a trovare il vantaggio.
79' Intanto è finita anche Foggia-Benevento: 1-1.
78'
Cambio nella Paganese: Vella rileva Deli a metà campo. Buona la prova del numero 7 campano.
76'
Cambia uno degli elementi del tridente offensivo nell'Andria: fuori Cianci per Capellini. D'Angelo ha terminato i cambi.
76' Diverso tempo perso in questa fase del match.
72'
Altro giallo per la Paganese: ammonito Esposito per un fallo sotto gli occhi del tecnico andriese D'Angelo.
71'
Secondo cambio nell'Andria: dentro Kristo al posto di Bisoli. Adesso D'Angelo prova a vincere la partita.
70'
Secondo giallo per Cicerelli, autore di un fallo in attacco che stoppa l'azione avversaria: espulso l'attaccante campano.
65'
Ammonito Cicerelli che in acrobazia ha colpito un avversario: intervento scomposto e molto pericoloso.
62' Poche emozioni in questa fase della partita: è ancora l'Andria ad avere in mano il pallino del gioco.
60' Rimane adesso per terra un calciatore della Paganese: gioco fermo.
59' Altro calcio d'angolo per i campani.
58' Primo corner della ripresa (terzo del match) anche per la Paganese.
56' Secondo calcio d'angolo della partita per l'Andria, primo della ripresa.
54'
Ammonito Ferrero nelle fila dell'Andria. Secondo giallo per i pugliesi.
54' Intanto è terminato il primo match odierno del girone C: Messina batte Monopoli 3-2.
51'
Primo cambio nell'Andria: fuori Bollino per Garcia.
48' Non ci sono stati cambi in questo intervallo.
46' Inizia la ripresa.
16:00 Ritornano in campo le due squadre.
15:56 In campo le riserve delle due squadre per il riscaldamento.
15:48 Nessun gol e poche emozioni al Degli Ulivi nel primo tempo di Fidelis Andria-Paganese. In avvio l'Andria ha avuto una buona occasione con Grandolfo che tutto solo in area di rigore di testa ha centrato Marruocco, reattivo a respingere. I pericoli per la Paganese sono arrivati dagli esterni, e l'Andria è arrivata al tiro sia con Cortellini che con Onescu, senza però rivelarsi davvero pericolosa. L'unica vera opportunità per i campani è stata un tiro di Deli dalla lunga distanza, sul quale Cilli è stato pronto effettuando una gran bella parata.
15:48 Finisce qui il primo tempo: 0-0
45' Secondo calcio d'angolo in favore della Paganese
43' Se il primo tempo dovesse finire così ci sentiamo comunque di dire che sarebbe un risultato piuttosto giusto.
40' Gioco spezzettato adesso per qualche problema fisico a Carcione.
37'
Primo ammonito anche nella Fidelis Andria: Tartaglia becca il giallo per un fallo tattico.
36' Partita tutto sommato gradevole, con due squadre che si allungano spesso e cercano il gol del vantaggio.
31'
Primo ammonito dell'incontro: Simone Guerri, autore di una brutta entrata su Garcia a metà campo.
26' Possesso palla largamente in favore dei padroni di casa.
23' Oggi giornata campale per l'intero girone C, nel quale le prime 4 si affronteranno tra loro. Sono in campo Foggia e Benevento allo Zaccheria (0-0 all'intervallo), stasera invece Casertana-Lecce.
21' La Paganese è reduce dalla vittoria per 3-1 in casa contro il Martina Franca, mentre l'Andria lunedì sera ha pareggiato a reti bianche a Matera.
17' L'Andria fa la partita mentre la Paganese è costretta a chiudersi e ripartire. Copione tattico piuttosto chiaro.
15' Adesso fase di studio del match.
11' La Paganese pareggia subito il conto dei corner: 1-1.
10' Primo corner del match, in favore dell'Andria.
10' Prima partita da titolare per Cilli in questa stagione, per uno dei migliori portieri della Serie D dello scorso anno.
8' Adesso meglio l'Andria, che si riversa in attacco.
6' Giornata soleggiata ad Andria, dove attualmente il termometro segna 14 gradi. Bella giornata per giocare a calcio.
5' Inizio di partita molto combattuto a metà campo.
4' Buona presenza di pubblico al Degli Ulivi. I tifosi dell'Andria lunedì sera hanno dato vita a un vero e proprio esodo verso Matera.
3' La Fidelis Andria attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale, in tenuta completamente azzurra. Paganese in completo bianco con inserti azzurri.
1' Inizia la partita!
15:02 Toccherà alla Paganese battere il calcio d'inizio.
15:02 I capitani effettuano il sorteggio con l'arbitro.
15:00 Entrano in campo le due squadre.
14:58 Risuona l'inno della Lega Pro al Degli Ulivi.
14:58 Entrano in campo le riserve delle due squadre per prendere posto in panchina.
14:55 Mancano cinque minuti al fischio d'inizio, mentre si va via via riempiendo il Degli Ulivi.
14:52 La Fidelis Andria ha la miglior difesa del girone e dell'intera Lega Pro ma non realizza gol da 4 partite consecutive.
14:46 Per la Paganese di Grassadonia 4-3-3 abbastanza offensivo con Caccavallo titolare.
14:42 D'Angelo si schiera con il 3-5-2 classico, con Onescu e Cortellini esterni a tutto campo. A centrocampo Garcia è titolare a sorpresa, mentre Poluzzi è fuori per febbre.
14:38 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali dell'incontro.
14:37 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Fidelis Andria-Paganese.