Serie C (2017-2018)

Fidelis Andria
0-0
Paganese
20:29 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.cpom poiché a breve saremo ancora con voi per l'appuntamento con i Top & Flop della gara
20:27 Nel prossimo turno (in programma sabato 14 ottobre) la Paganese ospiterà al "Torre" la lanciatissima Virtus Francavilla (gara in programma alle ore 16.30). Pericolosa trasferta, invece, per la Fidelis che sempre alle 16.30 giocherà al "Granillo" di Reggio Calabria contro la Reggina
20:26 Le due squadre restano appaiate a 6 punti, con la Fidelis che ottiene il sesto pareggio in sette partite
20:24 Finisce con un inevitabile pari a reti bianche una sfida che in tutta sincerità ha davvero offerto poco. Nella ripresa sicuramente più Paganese, dato che i campani hanno sfiorato il gol in almeno due circostanze con Talamo e Cesaretti. Pugliesi pericolosi solo in avvio con un tiro di Lattanzio ben parato da Gomis. I fischi finali del pubblico di casa testimoniano l'opaca prova della formazione di Loseto ancora a secco di vittorie
20:24 Finisce qui: Fidelis Andria-Paganese 0-0
90'+3 GOL ANNULLATO ALLA PAGANESE: cross dalla sinistra di Cesaretti, Regolanti insacca di testa ma l'arbitro annulla per fuorigioco
90'+1
Ultimo cambio nella Paganese: Dinielli avvicenda Picone
90'+1 L'arbitro assegna 6 minuti di recupero
85' OCCASIONE PAGANESE: vicinissima al vantaggio la Paganese: punizione di Carcione dalla trequarti la palla giunge a Cesaretti che sul secondo palo prova una conclusione al volo che termina di nulla a lato
85'
Nel frattempo giallo per Rada della Fidelis
84' Ora alla Paganese resta un solo cambio a dispozione. Mentre per la Fidelis sono tre ma, avendo già fatto due cambi in due momenti diversi della gara, i pugliesi per sfruttarli tutti possono fare solo un triplo cambio
83'
e Ngamba quello di Bensaja
83'
Doppio cambio nella Paganese: Piana prende il posto di Della Corte...
82'
Secondo cambio nella Fidelis: Bottalico per Barisic
81' Di fatto si è scatenato un parapiglia dopo un presunto contatto tra Curcio e Cesaretti in area di rigore. De Giorgi e Picone sono andati a muso diro. Tuttavia l'arbitro ha deciso di ammonire i due giocatori della Paganese graziando quelli della Fidelis
81'
Dovrebbe essere stato ammonito anche Picone
81'
Giallo per Cesaretti della Paganese
76' Punizione dal limite di Curcio della Fidelis Andria che però termina alta sulla traversa di Gomis
74'
...e Regolanti sostituisce Talamo
73'
Doppio cambio nella Paganese: Bernardini avvicenda Tascone...
72'
Primo cambio della gara: Minicucci avvicenda Scaringella
71' OCCASIONE PAGANESE: clamorosa occasione per i campani: Cesaretti dalla sinistra mette al centro per Talamo che tutto solo manda clamorosamente a lato
69' OCCASIONE FIDELIS: progressione in area di De Giorgi che penetra in area dal fondo e dal limite dell'area piccola effettua un tiro-cross che viene respinto da Gomis
66' Nel frattempo risolto il problema, con il massaggiatore della Fidelis che ha applicato all'assistente una vistosa fasciatura rimettendolo in sesto
65' Nel frattempo c'è un problema al guardalinee Gentileschi e quindi il gioco è momentaneamente fermo
64' Eccetto la fiammata di Lattanzio al dodicesimo, questo secondo tempo non ha praticamente offerto nulla. Da un lato la Fidelis attacca in modo confusionario, dall'altro la Paganese si difende con ordine senza però organizzare una vera e propria fase di rimessa
57' OCCASIONE FIDELIS: Primo acuto della ripresa con Lattanzio che si presenta a tu per tu con Gomis, prova a sorprenderlo con un tocco di punta, solo che il portiere ospite è bravo a respingere la conclusione
54' Secondo tempo che al momento offre davvero poco
46' Inizia la ripresa
19:20 Per questo primo tempo tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Fidelis Andria-Paganese
19:17 Prima frazione di gara poco entusiasmante che termina a reti inviolate. Sicuramente più Fidelis che Paganese, anche se i pugliesi se pur costantemente nella metà campo campana non hanno creato grossissime occasioni da rete, se non con un tiro di Scaringella di poco a lato e un tiro debole di Lattanzio da buona posizione terminato fuori. Da segnalare due episodi dubbi: un gol annullato a Lattanzio dopo appena 3 minuti per un fallo in area di rigore sugli sviluppi di un corner e poi un dubbio contatto in area andriese tra Talamo e Rada con l'arbitro che ha lasciato proseguire
19:17 Finisce il primo tempo
39'
Giallo anche per Carcione della Paganese per un fallo da tergo ai danni di Curcio sulla linea di centrocampo
31' Pericolosa la Fidelis con un cross dalla sinistra di Curcio per Lattanzio che da buona posizione in area e indisturbato colpisce male mandando la palla a lato
27' Si fa vedere la Paganese con un'azione di Talamo che supera Rada mette al centro per Cesaretti che ci prova in corsa di prima intenzione, solo che calcia debole e centrale favorendo l'intervento di Mauroantonio
25' Ora timida conclusione di Lattanzio che dalla destra rientra sul sinistro solo che la sua conclusione centrale viene bloccata da Gomis
24' OCCASIONE FIDELIS: spreca una buona occasione Barisic che, dopo essere stato lanciato da Quinto, si trova solo davanti a Gomis solo che tentenna troppo facendosi rubare la palla dai difensori campani
22'
Primo ammonito della gara: si tratta di De Giorgi della Fidelis Andria per un fallo ai danni di Cesaretti su azione di ripartenza
18' Gara che al momento vive una fase di stallo dopo un inizio tutto sommato piacevole
13' Proteste vibranti della Paganese per un dubbio contatto in area tra Talamo e De Giorgi. I giocatori campani chiedevano il rigore ma l'arbitro ha lasciato proseguire. Resta comunque qualche dubbio
8' OCCASIONE FIDELIS: Scaringella riceve palla al limite, si libera di un avversario con una finta di corpo e prova una conclusione che termina di poco a lato della porta di Gomis
3' GOL ANNULLATO ALLA FIDELIS: aveva trovato la rete la Fidelis grazie a Lattanzio che di destro aveva insaccato dopo un cross di Matera su angolo. L'arbitro tuttavia ha annullato avendo ravvisato un'irregolarità in area
1' Inizia la gara
18:28 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Fidelis in maglia bianca con inserti blu sulle spalle, pantaloncini blu e calzettoni bianchi. Paganese in maglia verde con inserti gialli, pantaloncini e calzettoni verdi
18:17 Al momento le due squadre sono appaiate a 5 punti in classifica, anche se la Fidelis a differenza della Paganese ha già osservato il turno di riposo proprio nell'ultimo turno infrasettimanale. La squadra pugliese è ancora a caccia del primo successo stagionale, considerando che nelle 6 partite sin qui disputate ha ottenuto 5 pareggi e una sconfitta
18:12 Nella Paganese assenti per infortunio Baccolo e Fabinho. Favo conferma il 4-3-3: a centrocampo Tascone viene preferito a Bernardini, mentre in avanti fiducia al trio Talamo, Cesaretti, Scarpa con Regolanti che si accomoda in panchina
18:11 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: nella Fidelis, oltre alle assenze di Colella, Allegrini e Nadarevic, si aggiunge quella dell'ultimo momento di Croce che non va nemmeno in panchina. In difesa gioca al centro insieme a Rada il giovane Celli, mentre l'acciaccato Tirtiello va in panchina. In avanti tridente composto da Barisic e Lattanzio ai latti di Scaringella
18:10 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per l'ottava giornata del girone C di Serie C tra Fidelis Andria e Paganese