Serie C (2021-2022)

Fidelis Andria
0-0
Monterosi
19:32 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione, buona serata e buona Pasqua a tutti voi
19:31 Pareggio che permette alle squadre di salire rispettivamente a 30 e 51 punti in classifica
19:25 FINISCE QUI AL "DEGLI ULIVI": 0-0 TRA FIDELIS ANDRIA E MONTEROSI
90'+2
Cambio Monterosi: dentro Ekuban fuori Luciani
90'+2
Ammonito anche Risolo
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
88'
Ammonito Cancellieri
83'
Cambio nelle file del Monterosi con Milani che rileva Adamo
78'
Esce proprio Carullo, al suo posto Ortisi
77'
Ammonito Carullo
75'
Cambio Fidelis Andria: fuori Monterisi dentro Benvenga
75'
Ed infine Cancellieri rileva Verde
74'
Fuori Artistico dentro Luciani
73'
Triplo cambio Monterosi: fuori Costantino dentro Caon
70' Bubas serve Urso, conclusione che supera Alia ma va a sbattere prima su un palo e poi sull'altro. Successivamente Casoli calcia sull'esterno della rete
67' DUE PALI IN SEQUENZA COLPITI DALLA FIDELIS ANDRIA!
62' Risolo prova a sorprendere Alia dalla lunga distanza, il portiere del Monterosi devia la sfera in calcio d'angolo, il sesto per i padroni di casa
58' Nel prossimo turno (38^ ed ultima giornata) la Fidelis Andria giocherà in trasferta a Monopoli, Monterosi impegnato in casa contro il Latina
50'
Esce anche Gaeta, dentro Di Piazza
50'
Doppio cambio nelle file dei padroni di casa: out Messina, dentro Sorrentino
47' Parlati ci prova su punzione, blocca Saracco
46' Secondo tempo iniziato!
18:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno pre-Pasquale (37^ giornata)
18:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO AL "DEGLI ULIVI": 0-0 AL 45' TRA FIDELIS ANDRIA E MONTEROSI
43'
Ammonito Mbende per fallo commesso sullo stesso Messina
41' Era stato Messina a mettere dentro il pallone del possibile 1-0, ma per il direttore di gara l'attaccante lo ha fatto con il braccio
39' ANNULLATA UNA RETE ALLA FIDELIS ANDRIA!
34' Urso ci prova direttamente da calci d'angolo: Alia è attento e non si lascia sorprendere
32' PALO COLPITO DAL MONTEROSI CON ARTISTICO!
30' Casoli innesca Messina, il quale però manca di un soffio l'appuntamento con il pallone
26' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA ma il tiro di Casoli (deviato) è preda di un attento Alia
17' Riggio pericoloso di testa, Alia respinge
14' TRAVERSA DELLA FIDELIS ANDRIA CON URSO! Gran botta che centra in pieno il legno
11'
Ammonito anche Bubas
10' Parlati ci prova direttamente da calcio piazzato, Saracco blocca a terra
8'
Ammonito Riggio
7' La squadra di Leonardo Menichini è reduce dalla vittoria per 1-0 ottenuta contro la Virtus Francavilla, decisa dalla rete di Costantino all'80' su calcio di rigore e potrà giocare con la mente sgombra cercando di ottenere altri punti per incrementare il proprio bottino e migliorare la posizione di classifica
6' Gli ospiti sono settimi con 50 punti e ed ormai certi di aver raggiunto lo storico traguardo playoff a sole due giornate dal termine
1' Si parte!
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 37^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Fidelis Andria-Monterosi Tuscia