0-2
Monopoli
  Gatto 52'
Gatto 76'
22:32 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Intanto vi ringraziamo per l'attenzione e vi auguriamo una serena notte
22:29 Terza vittoria consecutiva per il Monopoli, che vola a quota 14 punti, sempre sesto ma a -2 dal terzo posto. La Fidelis resta invece a quota 8, a +1 dalla zona playout
22:27 Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa il Monopoli è stato davvero cinico: due gol nelle uniche due, vere occasioni create. La Fidelis non avrebbe probabilmente meritato di perdere, ma ha avuto la colpa di non riuscire a reagire dopo lo 0-1.
22:26 Il Monopoli fa festa sotto la curva ospiti: risultato fondamentale per il Gabbiano
22:25 Intanto si scaldano gli animi a fine partita
22:24 Finisce qui! Il Monopoli sbanca Andria con un 2-0 firmato Gatto
90'+6 Il fischio finale si fa attendere
90'+5
Ammonito Cianci per un fallo su Nicolini
90'+4
Ultimo cambio per la Fidelis: Berardino per Mancino. Abbastanza insensata questa sostituzione a pochissimi secondi dal termine
90'+3 Ultimi secondi di questo derby, che prende la strada di Monopoli
90'+1 Altro colpo di testa andriese che termina alto: stavolta di Aya
90'+1 Cross di Mancino, stacco di Piccinni e pallone alto, deviato anche da un difensore ospite
90' Ormai il Monopoli è in gestione, partita virtualmente chiusa nonostante i 4' di recupero
89' GRAN DESTRO DI MONTINI DA FUORI! La palla fa la barba al palo
86' Le speranze di rimonta della Fidelis sono ormai ridotte ai minimi termini
83'
Ultimo cambio per Zanin: entra Mercadante al posto del man of the match, Gatto
81'
Fallo a metà campo: ammonito Onescu. Partita corretta
81' DOPPIA PARATA DI MIRARCO! Prima su un tiro di Tito e poi sul tentato gol di rapina di Aya
79' Punizione alta di Mancino. La Fidelis è in alto mare
79'
Ora si copre il Monopoli: dentro Balestrero, fuori Genchi
77' Terzo gol in campionato per l'ex Hellas Verona, bravo e fortunato. Il numero 10 ospite ha infatti cercato Genchi con un cross che, però, è finito sul palo, poi addosso a Pop e infine in porta
76'
ANCORA GATTO! 2-0 MONOPOLI!
75'
Nella Fidelis entra Klaric al posto di Valotti
74' La punizione di Mancino viene messa in corner da De Vito
72' Ora punizione dal limite per un fallo di mano decisamente più evidente di Viola
72' La Fidelis chiede un rigore per fallo di mano di Nicolini, da rivedere
72' Sounas prova a lanciare Genchi, ma Tartaglia lo anticipa
70' Buona palla recuperata da Cianci. Sull'azione seguente, Valotti sbaglia lo stop e perde palla. Poi l'ennesima conclusione da fuori di Piccinni viene deviata, si impenna ed è facile preda di Mirarco
67' Esposito prova un tiro da metà campo, che però non impensierisce minimamente Pop
64' Cianci subito cercato dai compagni: la Fidelis sembra determinata nella ricerca del pareggio
62' Non cambia nulla tatticamente. Il 20enne di proprietà del Sassuolo è ancora alla ricerca del primo gol in campionato
61'
Cambio per la Fidelis: Cianci al posto di Fall
60' Grande occasione per Valotti! Il suo tiro-cross da posizione defilata sulla destra finisce non lontano dall'incrocio dei pali
60' Ora la Fidelis è chiamata a una reazione, mentre il Monopoli prova a gestire il risultato
56' Intanto il gol di Gatto, il secondo in campionato per l'ex Hellas Verona, è anche la prima rete subita in casa dalla Fidelis Andria in questo campionato
56'
E' stato ammonito Pinto, principale protagonista di una discussione che ha coinvolto diversi giocatori, reciprocamente a muso duro
53' A Gatto va la gloria del gol, ma grandissimi meriti spettano a Ricucci e Viola. La cronaca del gol dice infatti di un bel cross di Ricucci sul secondo palo, Viola ci arriva con una strepitosa scivolata che si trasforma in una sponda perfetta per Gatto: la palla arriva infatti al numero 10 monopolitano che, a porta sguarnita, non sbaglia
52'
GATTO! MONOPOLI IN VANTAGGIO!
50' Squadre tutt'altro che circospette in quest'avvio di ripresa. Sia la Fidelis che il Monopoli giocano a viso aperto
47' Il centrocampo del Monopoli è puntellato da due stranieri che, nonostante siano ancora giovani, vantano trascorsi in squadre di un certo livello. Stiamo parlando dell'uruguayano Nicolini (ex Penarol e Racing Montevideo) e del grego Sounas (ex Aris Salonicco)
46' Si riparte col calcio d'inizio del Monopoli. Nessun cambio all'intervallo
21:33 Le squadre sono nuovamente in campo, pronte per ripartire col secondo tempo
21:20 Primo tempo abbastanza equilibrato. Monopoli pericoloso per tre volte con Sounas: in una di queste occasioni, il greco ha colpito il palo. Un legno anche per la Fidelis con Mancino; padroni di casa pericolosi anche con Tartaglia
21:19 Finisce qui la prima metà di gara: nessuno ha ancora sbloccato il risultato
45'+1 Due minuti di recupero
45' Sounas sprecone! Un cross di Montini arriva sui piedi del greco che però, dal centro dell'area, non riesce a coordinarsi bene e spara alto
43' Tiro dai trenta metri di Piccinni, nessun problema per Mirarco
42' Bel cross di Mancino, Onescu fa sponda per Piccinni ma viene anticipato dal provvidenziale Nicolini
40' Cinque minuti alla fine. 0-0 e un palo per parte
38' Si alzano i ritmi al Degli Ulivi
37' DOPPIA INCREDIBILE OCCASIONE PER LA FIDELIS! Mancino colpisce il palo, poi arriva una seconda conclusione che però sbatte addosso allo stesso Mancino
36' Seconda presenza in campionato per De Vito, difensore 25enne ex Caratese. Era entrato in campo anche nel match contro il Siracusa
35'
E' De Vito a sostituire Bacchetti. Primo cambio - forzato - del match
33'
Si è fatto male Bacchetti, il difensore del Monopoli potrebbe essere costretto a chiedere il cambio
32' Ormai oltrepassata la mezz'ora, reti sempre inviolate
30' Grande occasione per Tartaglia! Punizione dalla trequarti, la palla arriva a Tartaglia che, di testa, manda alto da buona posizione
29' Ci prova Piccinni da fuori area: altissima la sua conclusione
26' Il gioco è appena ripreso dopo una sosta per permettere le cure a Montini, rimasto a terra dolorante ma ora rialzatosi
24' PALO DI SOUNAS! Il greco ci prova dal limite dell'area e il suo sinistro rasoterra finisce sul montante alla sinistra di Popp, che era comunque sulla traiettoria
23' Occasione per il Monopoli! Bella discesa di Sounas che entra in area e prova la conclusione, che però risulta troppo debole e viene respinta da Aya
21' Intanto la Paganese è passata in vantaggio contro il Melfi
19' La Fidelis prova ora a prendere in mano il gioco: si alza il baricentro dei padroni di casa e si abbassa quello ospite
17' Entrambi i capitani sono difensori. Le due fasce sono infatti sul braccio di Aya (26enne italomarocchino ex Reggiana) e Esposito (34 anni, ex Paganese e Casertana)
14' Nicolini libera l'area di testa, sulla respinta ci prova al volo Piccinni ma il tiro del centrocampista federiciano termina sul fondo
14' Debutto stagionale per Marco Valotti, 20enne di proprietà del Brescia
12' Le due squadre sono ancora in fase di studio. Il gioco staziona a centrocampo e le difese si stanno dimostrando attente nel limitare ogni iniziativa offensiva
9' La classifica del girone C è dominata da Lecce e Foggia. Ultimo è sempre il Catania, che paga la pesante penalizzazione
6' Ecco il primo corner della partita: è per la Fidelis, dopo un buon ripiegamento difensivo di Ricucci. Il Monopoli comunque neutralizza il corner e prova a partire in contropiede, ma Matera ci mette una pezza
6' Intanto arriva il primo tiro in porta, ad opera di Gatto. Nessun problema però per Popp, che ha bloccato agevolmente la conclusione
4' In contemporanea a questo match si giocano Paganese-Melfi e Reggina-Juve Stabia. Sono invece state giocate oggi le seguenti partite: Siracusa-Matera 2-1 Virtus Francavilla-Casertana 4-1 Catania-Messina 3-1 Catanzaro-Taranto 3-1 Foggia-Akragas 0-0 Fondi-Cosenza 1-2 Vibonese-Lecce 2-2
1' Fidelis in campo in completo blu; gli ospiti invece sfoggiano una tenuta verde
1' Subito la prima conclusione del match: tiro altissimo di Mancino
1' L'arbitro ha dato il via a questo sentito derby pugliese!
20:32 Squadre pronte al via!
20:29 Tre scelte degne di nota nell'undici monopolitano: titolari Ricucci, Sounas e Gatto; panchina per Bei, Franco e Balestrero
20:28 Per quanto riguarda le formazioni, la Fidelis si schiera col 4-2-3-1. Allegrini viene sostituito da Rada, mentre Valotti viene preferito a Starita. Fall preferito a Cianci in attacco
20:26 Il Monopoli invece non può contare sugli infortunati Forbes e Ferrara
20:25 Nella Fidelis indisponibili gli infortunati Allegrini e Volpicelli. Non convocati nemmeno Masiero e Minicucci
20:25 Fischietto toscano per questa partita: arbitrerà infatti il signor Cipriani di Empoli
20:24 Ancor più in forma il Monopoli, reduce da due belle vittorie, ancora imbattuto in trasferta e con una classifica sfavillante: anche perdendo, rimarrebbe sesto in classifica
20:20 La Fidelis Andria arriva a questo match dopo due risultati utili (una vittoria e un pareggio) e con la necessità di fare punti per confermare il trend positivo in casa
20:12 Uno dei posticipi del girone C è il derby pugliese tra Fidelis Andria e Monopoli: su questa pagina potrete seguirne il dettagliato Live Match
20:11 Buonasera da TuttoLegaPro! Benvenuti all'ottava giornata del campionato di Lega Pro!