Lega Pro (2015-2016)

Fidelis Andria
0-0
Monopoli
17:05 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi ringraziamo per l'attenzione che ci avete accordato in questo LIVE MATCH e vi salutiamo in diretta dal Degli Ulivi augurandovi un buon pomeriggio ma non dimenticate l'appuntamento con la rubrica Top&Flop tra poco su TuttoLegaPro.com
17:01 Nel prossimo turno la Fidelis Andria si recherà a Melfi mentre il Monopoli affronterà un altro derby ricevendo il Foggia
17:00 La Fidelis Andria si porta a 35 punti mentre il Monopoli a 29, aumentando quest'ultimo di un punto il vantaggio sulla zona playout
16:58 Fine dei giochi allo stadio Degli Ulivi. Termina in parità un derby noioso e deludente che permette alla squadra di Tangorra di conquistare un punto pesante e prezioso e a quella di D'Angelo di mangiarsi le mani per non aver sfruttato al meglio questa chance casalinga. Taccuino sporcato nella ripresa solo per segnalare l'unica palla-gol giunta al 91' quando Pisseri ha trattenuto a terra in due tempi una conclusione forte dal limite centrale di De Vena, servito da Grandolfo
90'+5
Ultimo cambio del match. L'ala sinistra Di Mariano sostituisce l'esterno sinistro di centrocampo Pinto
90'+1 Cinque minuti di recupero
84' Nono corner a favore della Fidelis Andria
80' IL PUNTEGGIO RESTA SEMPRE SULLO 0-0 AL DEGLI ULIVI
80'
Ultimo cambio nelle fila della Fidelis Andria. Esce la punta Bollino ed entra l'attaccante De Vena
79'
Secondo cambio nelle fila degli ospiti. Il mediano Viola sostituisce il centrocampista Djuric
77' Ottavo calcio d'angolo a favore dei biancazzurri
75'
Secondo cambio per D'Angelo. Entra l'esterno sinistro Bangoura ed esce il terzino sinistro fluidificante Cortellini
75'
Primo giallo anche nelle fila biancoverdi. Ammonizione per il centrocampista Djuric
74' Undicesimo incontro di Lega Pro in questa stagione diretto dall'arbitro calabrese Luciano
70' RISULTATO ANCORA A RETI BIANCHE AL DEGLI ULIVI DI ANDRIA
68'
Primo cambio biancoverde. Il centrocampista Meduri prende il posto del play Battaglia
66' Primo corner a favore della squadra di Tangorra
64'
Primo cambio nelle fila dei padroni di casa. Il bomber biancazzurro Grandolfo prende il posto della punta Cianci
60' RETI INVIOLATE AL DEGLI ULIVI TRA FIDELIS ANDRIA E MONOPOLI
58' E' la terza ammonizione raccolta in questa stagione di campionato per il difensore della Fidelis Andria
58'
Primo ammonito del match. Giallo per il difensore biancazzurro Tartaglia
54' Il Monopoli nelle ultime quattro trasferte è sempre andato in gol
50' AL DEGLI ULIVI ANCORA PUNTEGGIO A RETI BIANCHE TRA FIDELIS ANDRIA E MONOPOLI
46' Ricomincia il derby!
16:05 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'avvio della ripresa
16:05 Le due squadre tornano sul rettangolo di gioco
15:51 Primo tempo povero di emozioni. Poche occasioni da gol ma tutte di marca biancazzurra. Al 6' ci prova Cianci dalla distanza ma Pisseri si salva in corner. Al 10' è Strambelli che lascia partire una conclusione insidiosa ma Pisseri devia in angolo. Al 25' è sempre Strambelli che di controbalzo batte dal limite dell'area ma Pisseri anche in questa circostanza si fa trovare pronto e devia a lato. Ai punti i padroni di casa avrebbero meritato il vantaggio anche per aver annullato al momento le folate offensive avversarie. Poluzzi non è mai stato chiamato ad effettuare interventi importanti
42' Settimo tiro dalla bandierina a favore della Fidelis Andria
38' Sesto corner a favore della squadra federiciana
34' All'andata al Veneziani finì in un nulla di fatto. Risultato giusto anche se il Monopoli in inferiorità numerica per tutta la ripresa avrebbe meritato qualcosa in più del pari ma la Fidelis aveva in ogni caso meritato il punto conquistato
30' Quinto calcio d'angolo a favore della squadra di D'Angelo
30' IL PUNTEGGIO NON SI SCHIODA DALLO 0-0 TRA FIDELIS ANDRIA E MONOPOLI
29' La Fidelis Andria sarebbe la quarta squadra che avrebbe collezionato più punti nei primi quaranticinque minuti di gioco, precisamente, trentanove
25' Quarto calcio d'angolo a favore della Fidelis Andria
22' In trasferta l'attacco del Monopoli è uno dei più prolifici. Diciotto reti realizzate al pari di Ischia e Benevento. Solo il Matera ha fatto sinora meglio con ventuno gol messi a segno
18' La difesa biancazzurra è la più blindata del girone C al momento
18' La Fidelis Andria detiene nella graduatoria del girone C il primato di meno reti incassate, precisamente, quindici
15' AL DEGLI ULIVI ANCORA RISULTATO A RETI BIANCHE TRA BIANCAZZURRI E BIANCOVERDI
14' La vittoria ad Andria manca al Monopoli da quasi 40 anni su 15 confronti sinora giocati. L'ultimo successo dei biancoverdi, seppure di stretta misura per 1-0, si riferisce alla stagione '76/'77 in serie D
10' Terzo tiro dalla bandierina a favore della Fidelis Andria
10' Secondo corner a favore della squadra di D'Angelo
6' Primo corner del match. Saranno i padroni di casa a batterlo
2' Casacca a strisce verticali biancoverdi e calzoncini verdi per il Monopoli
2' Maglia azzurra e calzoncini bianchi con motivi esterni in verticale azzurri per la Fidelis Andria
1' Parte il derby!
15:05 I padroni di casa daranno il calcio d'avvio
15:03 I ventidue fanno il loro ingresso in campo in questo istante
14:51 Giovanni Luciano di Lamezia Terme sarà il direttore di gara quest'oggi coadiuvato dai guardalinee Francesco Oliviero di Ercolano e Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore
14:43 Il Monopoli non perde da tre turni in trasferta e ad Andria in un derby molto sentito, nonché scontro diretto per la salvezza, vuol dare continuità con le sue principali caratteristiche: cinismo e grande determinazione
14:42 Sette punti nelle ultime tre uscite in campionato permettono alla squadra di D'Angelo di giocarsi quest'oggi al Degli Ulivi punti pesantissimi per cominciare a mettere la prima mandata ad una porta chiamata salvezza
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio in diretta dallo stadio degli Ulivi di Andria e benvenuti al LIVE MATCH del derby pugliese tra la Fidelis Andria ed il Monopoli, gara valida per la decima giornata del girone di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro girone C