Serie C (2022-2023)

Fidelis Andria
1-1
Monopoli
51' Bolsius   Falbo 34'
16:23 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve su TuttoC.
16:22 Ospiti che restano in zona Play-Off al quinto posto in classifica con 18 punti.
16:22 Padroni di casa, nonostante il punto conquistato, ultimi in classifica vista anche la vittoria del Picerno contro il Taranto.
16:21 Termina il derby pugliese tra Fidelis Andria e Monopoli con il punteggio di 1-1. Al gol di Falbo ha risposto Bolsius con le due squadre che si son divise la posta in palio.
90'+4 OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Sfiora il gol vittoria la formazione biancoazzurra con un riflesso di Vettorel a dire di no.
90'+3
Giallo per De Risio in questo finale di partita per un intervento falloso.
90'+2 Ciotti crossa al centro, nessun attaccante sul secondo palo con la palla che rotola fuori.
90'+1 Fallo di Pavone su Falbo.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Perde palla Vassallo sulla pressione della Fidelis, palla bloccata da Vettorel.
88' Orfei tenta al volo di indirizzare verso la porta, Cristallo devia con la schiena in calcio d'angolo.
87' In difficoltà Drudi che non riesce a gestire il possesso.
86' Fella cerca un compagno di reparto, bravissimo Dalmazzi a cercare e trovare Candellori in contropiede.
85'
Ammonito Cristallo per un intervento in scivolata.
84' Esce Vettorel su un lancio molto interessante di Arrigoni proprio per Pavone, appena entrato.
83'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Bolsius, entra Pavone.
83'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Djibril, entra Hadziosmanovic.
83' Allontana la difesa biancoverde, sotto pressione per tutta la ripresa.
82' Ancora un'occasione dalla bandierina per la squadra di Doudou.
81' Calcio d'angolo per la Fidelis.
80'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Viteritti, entra Cristallo.
79'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Manzari, entra Vassallo.
78' Drudi serve Falbo con un pallone impreciso. Riparte la squadra biancoazzurra.
77' Più di qualche difficoltà nel Monopoli che forse risente dell'impegno infrasettimanale di Coppa Italia.
76' Bolsius spinge sulla fascia sinistra.
75' Azione in solitaria di Djibril con Falbo che subisce fallo. A gioco fermo, Paolini trova il gol da fuori area, ovviamente non convalidato.
74' Davvero buono il secondo tempo della formazione di casa, capace di creare diverse occasioni da gol.
73' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Dalmazzi inventa una traiettoria perfetta. O quasi, visto il riflesso incredibile di Vettorel che riesce a deviare in angolo con la punta delle dita.
72'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Sipos, entra Orfei.
71' Tenta il contropiede la Fidelis, bravo Di Risio.
70' Calcio d'angolo per i biancoverdi.
69' Torna in avanti il Monopoli con Fella che non riesce a controllare.
68' Va in contropiede la Fidelis sull'asse Bolsius-Djibril con la parata di Vettorel.
67'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Montini, entra Fella.
66' Bravo De Santis ad anticipare Bolsius e a far gestire il possesso ai suoi.
65' Pronte due sostituzioni per gli ospiti.
64' Riprende il gioco.
63' Bravo Falbo a servire in area Starita: contatto in area dove restano giù Dalmazzi, Vandelli e Starita. Il direttore di gara interrompe il gioco per le cure mediche all'estremo difensore.
62' Un altro copione in questa ripresa, dove la formazione di Doudou ha preso confidenza con la partita e sta provando a fare la gara.
61' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Candellori entra in area, difende la sfera e serve Arrigoni. Il centrocampista conclude con l'esterno e sfiora il palo.
60' Pronti nuovi movimenti sulle panchine.
59' Djibril tenta la giocata che non riesce. Buona la prova del classe 2003 fin qui.
58' Primo cambio in casa biancoverde.
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Rolando, entra Bussaglia.
56' Manzari allontana la sfera.
55' Continua a spingere la squadra di casa con un nuovo calcio d'angolo.
54' Tocca al Monopoli ora reagire dopo il gol subito.
53' Cambia nei primi minuti della ripresa il parziale, con il pareggio dei padroni di casa entrati in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione.
52' L'inizio molto aggressivo della squadra biancoazzurra ha dato i suoi frutti. Azione manovrata con un lancio dalle retrovie per Bolsius: difesa del Monopoli non sistemata bene ed è bravo l'attaccante a difendere la sfera e a girarsi in un fazzoletto. Conclusione di potenza su cui Vettorel non può nulla.
51'
BOLSIUS! PAREGGIA LA FIDELIS ANDRIA!
50' Prima azione offensiva anche per i biancoverdi con il cross di Falbo per Montini: palla bloccata da Vandelli.
49' Continua a spingere la squadra di Doudou.
48' Nulla di fatto sul tiro piazzato, con i padroni di casa che devono recuperare lo svantaggio.
47' Va a terra Paolini: calcio di punizione per la Fidelis.
46' Riprende il derby pugliese senza sostituzioni durante l'intervallo.
15:29 Rientrano in campo le due squadre, vedremo se ci saranno cambi.
15:17 Termina il primo tempo con il punteggio di 1-0 in favore del Monopoli con la rete di Falbo.
45'+1 Bravo Candellori che si libera della marcatura e crossa al centro: palla allontanata dalla difesa monopolitana.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Montini non riesce a tenere in gioco la sfera.
43' Fallo di Bolsius su Drudi.
42' L'attacco della Fidelis invece sta trovando più di qualche difficoltà.
41' Molto cercato De Risio che pulisce diversi palloni nel centrocampo biancoverde.
40' Prova a gestire la sfera la squadra di Pancaro.
39' Tenta la reazione la squadra biancoazzurra.
38'
Ammonito Sipos per un fallo su una pressione giudicata fallosa dal direttore di gara sul portiere Vettorel.
37' Si sblocca quindi il derby al "Degli Ulivi" con il vantaggio del Monopoli che porta la firma di Falbo.
36' I biancoverdi hanno trovato il gol alla prima vera occasione creata con l'ausilio di diversi giocatori di movimento: schema provato evidentemente in allenamento, con la complicità di Milillo che non è riuscito ad allontanare al meglio la sfera.
35' Viteritti si allarga sulla destra e crossa al centro, Milillo respinge male e la palla va sui piedi dell'esterno che si coordina e lascia esplodere un esterno che supera un incolpevole Vandelli.
34'
FALBO! HA SEGNATO IL MONOPOLI!
33' Cross al centro per Sipos che fa da sponda su Paolini: palla che termina a lato.
32' Calcio d'angolo per la Fidelis: è il terzo per i padroni di casa.
31' Bravo De Santis a recuperare su Sipos.
30' Prima mezz'ora del match, punteggio sullo 0-0.
29' Ottima la sortita offensiva di Manzari, palla per Rolando che serve in profondità Starita. Bravo Djibril a difendere la sfera per il rinvio dal fondo.
28' Primo pallone toccato dal neo entrato che guadagna un buon calcio d'angolo.
27'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Fabriani, entra Ciotti.
26'
Fabriani fa cenno alla panchina che non riuscirà a proseguire la gara.
25' Fin qui nessuna grande occasione per le due squadre.
24' Riprende il gioco, con il rientro del centrocampista seppur claudicante.
23' A terra De Risio dopo un pestone subito da Bolsius.
22' Errore di Vandelli in uscita: no ne approfitta Starita.
21' Candellori cerca e trova Paolini che cerca un colpo di tacco in area. Palla che termina fuori.
20' Rischia con la gamba tesa Bolsius su Fornasier.
19'
Ammonito Rolando per un intervento in netto ritardo nella zona del centrocampo.
18' Tante le assenze in entrambe le formazioni.
17' Cross al centro di Arrigoni, respinge la difesa biancoverde che riparte.
16' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batterà la Fidelis Andria.
15' Al quarto d'ora sembra esserci acceso il derby.
14' Candellori, servito da Vandelli, serva Sipos murato da Fornasier.
13' Montini cerca Rolando che impatta bene di testa, trovando l'ottima risposta di Vandelli. Il numero 10 è però in posizione irregolare.
12' Esce Vettorel e rischia sulla pressione: Bolsius è in fuorigioco sul proseguimento dell'azione.
11' Fabriani cerca Sipos con un filtrante in area: palla imprecisa che termina sul fondo.
10' Nuova punizione per la Fidelis Andria.
9' Diversi errori in questa prima fase di partita da parte di entrambe le squadre, soprattutto in fase di gestione del possesso palla.
8' Buon numero sugli spalti per un derby molto sentito.
7' Punizione per i i biancoazzurri.
6' Anche il Monopoli ha cambiato l'allenatore: c'è Pancaro sulla panchina biancoverde.
5' Esordio in panchina per Doudou che dovrebbe allenare la squadra solo per questa sfida, essendo il tecnico della primavera andriese.
4' De Risio perde prima palla a centrocampo, poi recupera la sfera.
3'
Primo giallo della sfida: ammonito Arrigoni per una trattenuta evidente su Starita.
2' Padroni di casa in completo azzurro, bianca la maglia degli ospiti.
1' Inizia il match!
14:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:19 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:09 Arbitrerà l'incontro il signor Matteo Ruben Arena della sezione di Torre del Greco.
14:01 Derby pugliese per due formazioni in cerca di punti e continuità.
13:55 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida in programma tra Fidelis Andria e Monopoli.