Serie C (2021-2022)

Fidelis Andria
1-2
Monopoli
31' Bubas   Starita 45' +2
Bizzotto 49'
16:22 Finisce qui! Successo in rimonta nel derby per il Monopoli che espugna Andria per 1-2!
90'
CARTELLINO ROSSO: espulso Bubas, Fidelis Andria in dieci
83'
CAMBIO FIDELIS: esce Bonavolontà, entra Dipinto
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Casoli
76'
CAMBIO MONOPOLI: esce Starita, entra D'Agostino
68'
CAMBIO FIDELIS: esce Alberti, entra Di Piazza
61' Accelera la Fidelis a caccia del pareggio, ci prova Bubas dal limite, il sinistro è sporcato e termina in corner.
54'
CAMBIO FIDELIS: esce Gaeta, entra Tulli
53'
CAMBIO FIDELIS: esce Di Noia, entra Bolognese
49' Azione insistita dei biancoverdi sugli sviluppi di un corner, arriva il traversone di Guiebre dalla sinistra che pesca Bizzotto, dimenticato completamente dalla difesa della Fidelis. Il difensore di testa batte Dini!
49'
BIZZOTTO! MONOPOLI IN VANTAGGIO! 1-2!
46'
CAMBIO MONOPOLI: esce Langella, entra Viteritti
15:18 Il primo tempo finisce qui, all'intervallo è 1-1 tra Fidelis Andria e Monopoli.
45'+2 Rapace l'attaccante che sugli sviluppi di un corner raccoglie un pallone messo in mezzo da Mercadante e da due passi insacca!
45'+2
STARITA! PAREGGIO MONOPOLI! 1-1!
36'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bubas
35' Padroni di casa vicini al raddoppio con Nunzella che con il mancino impegna Loria, risposta in tuffo del portiere del Monopoli!
32' Grande azione di Alberti che entra in area di forza e mette in mezzo con precisione per Bubas che si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol!
31'
FIDELIS IN VANTAGGIO! BUBAS! 1-0!
28' Fiammata del Monopoli con Starita che riceve palla in area e calcia con il destro, bella risposta da parte di Dini!
23' Il match fin qui è stato avaro di emozioni, le due squadre sono piuttosto bloccate e stanno attente a non sbilanciarsi.
10' Pallino del gioco nei piedi dei biancoverdi, padroni di casa sornioni.
1' Gara iniziata!
13:49 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi in diretta testuale la gara Fidelis Andria-Monopoli. Questo live match sarà online in formato ridotto per esigenze organizzative.