Fidelis Andria
0-1
ACR Messina
  Milinkovic 45' +1
22:29 Per il LIVE MATCH di Fidelis Andria-Messina è tutto. Appuntamento a tra poco con i Top&Flop su TuttoLegaPro.com
22:29 Il prossimo turno vedrà la Fidelis in casa del Matera, il Messina invece ospiterà l'Akragas in quello che sarà un ulteriore match salvezza
22:28 La Fidelis Andria è alla quarta sconfitta consecutiva e rimane ferma a 41 punti in classifica. Il Messina sale a 37
22:27 Dopo un primo tempo in cui i federiciani si erano fatti preferire, il Messina affonda e poi gestisce senza particolari sussulti nella ripresa
22:26 Il Messina espugna il 'Degli Ulivi' di Andria per 0-1. Decide il gol segnato al 46' del primo tempo da Milinkovic
90'+5
Giallo per Onescu, punizione sulla fascia sinistra offensiva per il Messina
90'+3 Punizione per il Messina sulla trequarti
90'+1
Ultimo cambio per i siciliani, dentro Sanseverino per Foresta
90'+1 Intanto ci saranno cinque minuti di recupero
90' Fischiato fallo in attacco
89' Percussione di Cruz, Palumbo chiude in angolo
85' Nulla di fatto dal corner
85' ALTRO SUPER INTERVENTO DI CILLI! Da Silva si affaccia al limite e fa partire un gran tiro che Cilli ancora una volta si allunga a deviare in angolo
84' Cross di De Vito arriva scoordinato sul secondo palo Foresta e calcia alle stelle
82' MIRACOLO DI CILLI! Da Silva imbuca per Anastasi, il numero nove giallorosso fa partire una gran botta da dentro area: vola a deviare in angolo il portiere di casa
81'
Seconda mossa di Lucarelli, dentro Capua per uno stremato Mancini
80'
Favarin regala il debutto al classe '98 Paolillo, fuori Vasco
76'
Le prova tutte Favarin, dentro anche Fall per uno spento Croce
76'
Giallo anche per Mancini
75' Sullo spiovente allontana Onescu, poi imbucata di Palumbo su cui esce Cilli
75' Primo calcio d'angolo del match in favore del Messina, lo guadagna Milinkovic
73' Mette in area Volpicelli, esce sicuro Berardi
72' Fallo sulla trequarti su Cianci
72'
Battibecco tra Volpicelli e Mancini, paga dazio il numero sette biancoazzurro
70' Cross di Tito, la girata sotto misura di Croce è alta sopra la traversa
67' Settimo tiro d'angolo per la Fidelis. Maccarrone libera
65' Prima fiammata di Cruz, il suo cross però non trova la deviazione di alcun compagno
64' Spiovente in area di Mancini dalla punizione, libera Curcio
64'
Primo cambio per Favarin che inserisce Cruz per Minicucci
63'
Cartellino giallo per Annoni che, per la seconda volta, entra duro su Milinkovic nei pressi della bandierina d'angolo
62' Ci prova Minicucci, il suo tiro finisce debole tra le mani del portiere
60' Da Silva prova l'imbucata per Milinkovic che prova il tiro ma svirgola malamente la palla
58' Batte Vasco, palla troppo lunga per tutti
57' Tiro da fuori di Tito, devia un difensore in angolo. Sarà il sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
56' Ci prova Da Silva da fuori area, la palla si spegne debole sul fondo
54' Cross di Mancini, stacca Maccarrone ma la palla finisce sul fondo
53' Fallo di Annoni su Milinkovic in prossimità della bandierina d'angolo
51' Grande cross di Tito, la palla arriva Croce che davanti al portiere si aiuta col braccio per fermare la palla. Calcio di punizione per i siciliani ma occasione che poteva essere sfruttata meglio
51' Fallo sulla trequarti di Volpicelli su Milinkovic, i giallorossi la giocano corta e girano il pallone
50' Si accentra dalla destra Volpicelli e fa partire un sinistro che finisce però alto sulla traversa
47' Nessuna novità nello schieramento delle due formazioni
46' Ricomincia la gara
21:35 Le squadre fanno ora il loro ritorno in campo
21:24 La Fidelis Andria, dopo essersi fatta preferire per buona parte della prima frazione, si fa beffare al primo minuto di recupero per una dormita della sua difesa
21:22 Finisce 0-1 il primo tempo tra Fidelis Andria e Messina. Decide il gol allo scadere di Milinkovic dopo una partita che ha visto due formazioni abbastanza rinunciatarie
45'+1 Si accende improvvisamente il Messina con Milinkovic che, servito da De Vito, affonda come lama sul burro, sulla difesa ospite e supera Cilli. Grande percussione del numero dieci giallorosso che lascia di sasso gli uomini che lo hanno fronteggiato nell'azione
45'+1
GOL MESSINA! LA SBLOCCA MILINKOVIC
45' Ci saranno ben tre minuti di recupero
43'
Il giallorosso Da Silva è il primo a finire sul taccuino dell'arbitro per un intervento in ritardo su Tito
41' Cross di Grifoni dalla destra, la difesa di casa anticipa Anastasi e sbroglia la situazione
38' Volpicelli chiama lo schema: palla fuori area per Curcio che calcia a volo lontano dalla porta
37' Cross di Tito, leggera trattenuta su Cianci, poi Bruno mette in angolo. I padroni di casa chiedono timidamente il rigore
36' Volpicelli crossa in mezzo, Annoni arriva sulla palla ma svirgola sul fondo
35' Ancora Maccarrone su Croce, punizione dai 30 metri per i padroni di casa
30' Grande bordata provata da Curcio, palla non molto distante dal palo
30' Maccarrone entra duro su Croce, punizione dai trentametri per i federiciani
29' Lancio lungo per Anastasi, esce Cilli e si appropria della palla
28' Allontana Grifoni il cross
27' Cross di Tito, ancora Berardi smanaccia in angolo
26' Ci prova dalla distanza Onescu: tiro centrale bloccato da Berardi
25' Nulla di fatto sulla terza battuta dalla bandierina
24' Palla in area, Maccarrone rimette in corner
23' Altra percussione di Minicucci sulla sinistra, l'italospagnolo prova la conclusione sul primo palo: Berardi non si fida della presa e mette in angolo
21' Fallo di Da Silva su Vasco in mediana
19' Niente da fare sulla battuta di Volpicelli, Mancini allontana
18' SQUILLO FIDELIS! Grandissima conclusione di Cianci dal limite dell'area, Berardi vola a deviare in angolo
17' Intanto, fermata l'emorragia, ritorna in campo Curcio
17' Lancio in area di Mancini ma allontana la difesa di casa
16' Punizione dalla trequarti per i siciliani
15' Prima conclusione per gli ospiti, Da Silva calcia alle stelle dal limite dell'area
14'
Problemi per Curcio che, dopo uno scontro, perde sangue dal naso
12' Altro cross di Minicucci dalla sinistra, palla che finisce lunga sul fondo
10' Non cambia nulla nello scacchiere dei giallorossi, il neo entrato prende posto sulla corsia destra
9'
Subito costretto al cambio Lucarelli: fuori Bencivenga che non ce la fa a proseguire, dentro Grifoni
8'
Intanto c'è qualche problema alla coscia per Bencivenga. Entrano in campo i massaggiatori
8' Fallo in attacco di Da Silva su Tito
6' Vasco ci prova ma la sua conclusione finisce sulla barriera e poi tra le braccia di Berardi
5' Fallo al limite d'area di Maccarrone su Cianci. Punizione da posizione interessante
4' Il primo timido tentativo è dei padroni di casa che con Cianci trovano un cross in area su cui non arriva nessuno
2' Padroni di casa in azzurro, ospiti in tenuta bianca con inserti giallorossi
1' Cominciata la gara, primo pallone giocato dai pugliesi
1' Partiti
20:29 Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:13 In palio punti utili per tutti. La Fidelis per continuare a mantenere la posizione play off, il Messina per mettere distanza dai play out
20:06 Le squadre sono entrambe in campo per il riscaldamento
20:01 In casa Messina, mister Lucarelli mischia le carte e sorprende un po' tutti. Dal 4-3-1-2 si passa ad uno speculare 3-5-2: fuori Sanseverino e Musacci dentro Bencivenga e Palumbo
20:00 Diverse assenze per mister Favarin che al posto di Tartaglia, infortunato, è costretto a inserire Volpicelli. Davanti il duo composto da Cianci e Croce
19:56 Intanto sono state comunicate le formazioni ufficiali
19:56 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire il match tra Fidelis Andria e Messina