Fidelis Andria
0-1
ACR Messina
  Barraco 35'
16:56 Vi ricordiamo di rimanere su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Una buona giornata a tutti voi!
16:55 Il prossimo week-end match molto più impegnativo, sulla carta, per la Fidelis Andria, ospite del Foggia nel derby pugliese. Il Messina, invece, ospiterà la Lupa Castelli Romani, attualmente in zona play-out
16:54 A poter scavalcare i messinesi, in questo 7^ turno, solo il Benevento, impegnato questa sera a Matera, e la Casertana, che ospiterà lunedì il Catania
16:53 Con questo risultato i siciliani volano momentaneamente in testa alla classifica del Girone C con 13 punti, scavalcando proprio i pugliesi, fermi a quota 12
16:52 Il Messina, con l'uomo in più, ha saputo difendere il risultato con ordine per tutto l'arco della ripresa, rischiando solamente su una punizione di Strambelli, splendidamente deviata in angolo da Berardi
16:51 A decidere il match è il calcio di rigore di Barraco al 35'. In occasione del penalty, concesso per atterramento di Tavares in area di rigore, l'arbitro ha espulso l'autore del fallo, Stendardo
16:51 Fine dei giochi! Il Messina espugna il campo della Fidelis Andria per 1-0!
90' 4 minuti di recupero
84'
Ultimo cambio anche nel Messina, che rimane senza punte: fuori Tavares e dentro Fornito
84'
Fidelis all'arrembaggio: dentro Capellini e fuori Piccinni
81' Corner per i locali
78' Parisi in campo con il numero 19, lo stesso indossato per tanti anni nella precedente esperienza messinese che lo portò addirittura a vestire la maglia azzurra
76'
Grande rientro nel Messina: dopo una lunga squalifica in campo Alessandro Parisi. A lasciargli il posto l'autore del gol, Barraco
71'
Cambio in attacco tra i pugliesi: esce Morra ed entra Kristo, al debutto in biancazzurro
69' Sesto calcio d'angolo per la Fidelis Andria
65'
Terzo giallo per i siciliani, stavolta all'indirizzo di Luigi Palumbo
63' Corner per il Messina
63'
Sostituzione anche nella Fidelis: assetto più offensivo, con Bangoura al posto di Fissore
62'
Primo cambio dell'incontro: nel Messina esce Cocuzza ed entra Salvemini
57'
Seconda ammonizione per il Messina, all'indirizzo della punta Salvatore Cocuzza
56' Il Messina, riammesso tra i professionisti dopo la retrocessione a tavolino della Vigor Lamezia, ha cambiato assetto societario e calciatori. Della fallimentare stagione precedente è rimasto solamente il portiere Berardi
51' Nessun cambio nell'intervallo. La Fidelis, però, modifica il proprio assetto: 4-3-2 con Tartaglia al centro della difesa (al posto di Stendardo, espulso in occasione del gol ospite), Onescu a terzino e Strambelli da trequartista a interno di centrocampo
48' Subito un angolo, lo batterà la Fidelis
46' Inizia la ripresa!
16:00 Le squadre tornano in campo: tra poco si ricomincia!
15:51 Rimanete su TuttoLegaPro.com per vivere il secondo tempo di Fidelis Andria-Messina!
15:51 Da capire se e quali contromosse attuerà mister D'Angelo, con i suoi sotto di un gol e di un uomo
15:50 I locali, invece, hanno sfiorato il vantaggio in diverse mischie su azioni da calcio d'angolo, ma Berardi è sempre riuscito a difendere la propria porta
15:50 I siciliani, più guardinghi, si erano già avvicinati al gol con una punizione da lontano di Burzigotti, deviata con difficoltà in angolo
15:49 Grandi ma inutili le proteste dei pugliesi, indirizzate all'arbitro sia per la concessione del penalty ai siciliani che per il rosso al proprio difensore
15:47 Match molto equilibrato, deciso al momento da un episodio: a 10 minuti dall'intervallo Stendardo ostacola Tavares in area di rigore: calcio di rigore ed espulsione. Dal dischetto Barraco spiazza Poluzzi!
15:47 Termina il primo tempo: il Messina sta conducendo in casa della Fidelis Andria per 1-0!
42' Il posto al centro della difesa, lasciato libero da Stendardo, è occupato al momento dal terzino Tartaglia
41' Quarto angolo per la Fidelis Andria
40' Si scaldano gli animi, soprattutto sugli spalti: i tifosi pugliesi, oggi presenti in gran numero, provano a sospingere la propria squadra, sotto di un gol e di un uomo!
37' Per i messinesi la rete di Barraco è la prima, in questa stagione, non firmata dal duo Tavares-Cocuzza (tre gol a testa)
35'
MESSINA IN VANTAGGIO! BARRACO IMPECCABILE DAGLI 11 METRI! 0-1!
34'
FIDELIS ANDRIA IN 10! IN OCCASIONE DEL PENALTY, ESPULSO MARIANO STENDARDO! PER L'ARBITRO ERA CHIARA OCCASIONE DA GOL!
33' CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA! FALLO SU TAVARES!
28' Terzo corner per i biancazzurri
23'
Il primo ammonito del match è il terzino ospite Daniele Frabotta
19' Due gli ex dell'incontro: tra i pugliesi gioca Mariano Stendardo, sette stagioni fa in Serie B con i siculi. In panchina con i siciliani, quest'oggi, vi è l'andriese DOC Francesco Salvemini
15' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
15' Primo corner anche per la Fidelis Andria
14' Difesa rocciosa quella siciliana, attualmente la migliore del torneo: solo 3 le reti subite nelle prime sei giornate dalla retroguardia messinese
10' Colori sociali sulla maglia per entrambi i club: padroni di casa in tenuta biancazzurra, ospiti in giallorosso
6' Primo angolo del match, sarà a favore del Messina
4' A dirigere l'incontro Niccolò Baroni della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Alberto D'Alberto di Teramo e Domenico Campitelli di Termoli
1' Partiti!
14:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:55 Il Messina, sette giorni fa, ha battuto tra le mura amiche il Matera in una gara al cardiopalma: i siciliani, nonostante l'inferiorità numerica, sono riusciti a superare i lucani con un rigore di Cocuzza all'ultimo secondo
14:50 Nella giornata precedente la Fidelis ha vinto in trasferta sul campo dell'Akragas per 2-0: reti di Grandolfo e Strambelli, entrambe nel primo tempo
14:46 Gli ospiti, in campo con un più classico 4-4-2, devono rinunciare a Martinelli e Gustavo per squalifica: in attacco, al posto del brasiliano, Cocuzza, in coppia con Tavares
14:43 Formazione annunciata per i locali: 4-3-1-2 con Strambelli alle spalle di Morra e Grandolfo
14:40 I pugliesi guidano il raggruppamento meridionale con 12 punti, i siciliani li seguono al quarto posto, con 10 lunghezze
14:35 La gara è valida per la 7^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Oggi seguiremo per voi la sfida tra Fidelis Andria e Messina!