Fidelis Andria
1-0
Melfi
45' +1 Onescu
22:26 Dallo stadio "Degli Ulivi" è tutto, ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete legger i Top & Flop del match
22:26 Nel prossimo turno di campionato la Fidelis Andria affronterà la Casertana in trasferta mentre il Melfi tornerà al “Valerio” ospitando il Foggia
22:26 Con questa vittoria la Fidelis Andria guadagna qualche posizione in classifica raggiungendo quota 7 punti. Fermo al terzultimo posto invece il Melfi a quota 3 punti al pari di Catanzaro e Paganese
22:24 Finisce 1-0 con gol di Onescu il match tra Fidelis Andria e Melfi. Punti preziosi in chiave salvezza per i pugliesi. I gialloverdi sconfitti anche se si sono resi pericolosi con Obeng in un paio di occasioni
90'+3 GRAGNANIELLO! Azione di rimessa dei padroni di casa con l'estremo gialloverde che devia in angolo una conclusione di Starita
90'+3
Ammonito il colored della Fidelis Andria FALL
90'+2 OBENG! Ancora lui stacca con i tempi giusti con il pallone che sorvola di poco la traversa. Vicino al pareggio il Melfi
90'+1 Saranno 3 i minuti concessi dal direttore di gara
90' A breve sarà segnalato il recupero che l'arbitro vorrà concedere
84' Ultimi minuti di gara, la partita si è addormentata anche se c'è da dire che gol di Onescu a parte e la traversa colpita da Obeng per il Melfi, è stata una gara scialba
80'
Cambio per il Melfi. Lascia il campo PATERNI, als uo posto LIBUTTI
74' Fase di stanca del match. La Fidelis Andria si affida all'estro di Mancino per creare qualche grattacapo alla retroguardia gialloverde. Il Melfi non sembra molto determinato e fa fatica ad aumentare i giri
74'
Avvicendamento per la Fidelis Andria. Entra STARITA che rileva VOLPICELLI
72'
Sostituzione in casa Melfi. Lascia il terreno di gioco POMPILIO, al suo posto DEMONTIS
67'
Altro cambio per la Fidelis Andria con l'innesto di MAncino al posto di Cianci. I padroni di casa passano così al 4-2-3-1
63'
Sostituzion anche per gli ospiti. Fuori NICOLAO, al suo posto GAMMONE
62'
Cambio tecnico per Favarin. Fuori il difensore ALLEGRINI, dentro RADA
60' TRAVERSA DI OBENG! Ha staccato più alto di tutti il colored lucano che anticipando la difesa di casa stava per beffare Pop. Solo il montante può dirgli di no
56' CIANCI! L'attaccante biancoazzurro prova a penetrare in area ma la sua conclusione ravvicinata viene murata dalla difesa lucana
55' Si fa vedere la Fidelis Andria con FALL che ha attaccato il secondo palo su cross di Onescu, ma lasciandosi anticipare dalla retroguardia del Melfi
49' FOGGIA! Su cross di Paterni ha provato la girata l'attaccante lucano trovando però pronto POP
48' Movimento a bordo campo. Molti giocatori stanno effettuando il riscaldamento. Vedremo quali armi utilizzeranno i due tecnici nel corso di questa ripresa
47' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 che avevano concluso il primo tempo
46' Ripartiti
21:22 Nel secondo tempo il Melfi proverà a scongiurare la sconfitta. Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per assistere alla ripresa
21:19 Finisce 1-0 il primo tempo tra Fidelis Andria e Melfi. A sbloccare un sostanziale equilibrio iniziale ci ha pensato Onescu
45'+3 Second gol stagionale per il centrocampiste Daniel ONESCU
45'+2 Il gioco sarà ulteriormente prolungato visto il gol segnato nei minuti finali
45'+2 Bell'assist di Fall per Onescu che brucia la difesa gialloverde e si presenta davanti a Gragnaniello battendolo nell'angolo basso alla sua sinistra
45'+1
GOOOOOOL! Fidelis Andria in vantaggio. Ha segnato il centrocampista ONESCU
43'
Un ammonito anche tra le fila della Fidelis Andria. Ammonito il centrocampista Matera
42' Fall e Volpicelli provano a dare una scossa alla partita ma non basta ad uscire dal torpore di un primo tempo veramente anonimo per le due squadre
38' Nessuna delle due squadre sembra mettere il piede sull'acceleratore la gara è spenta e senza sussulti
31' Azione di rimessa del Melfi. Percussione insistente dell'ex di turno De Vena che fa tutto bene tranne la conclusione debole e centrale
25' In questa fase dellla gara sembrano i padroni di casa ad avere il pallino del gioco Pericoloso in più occasioni Fall spesso assistito da un Volpicelli che sembra in giornata di grazia
20'
Primo cartellino giallo del match. L'arbitro l sventola all'ultimo innesto in casa gialloverde OBENG
17' Match equilibrato per ora le squadre si studiano senza grossi sussulti
11' Secondo corner in favore dei padroni di acsa, salgono le torri
6' Ancora Fidelis che ci prova con Volpicelli che gira a rete su assist di Tartaglia, ma il gioco era stato già fermato. Non si può parlare nemmeno di gol annullato
3' FALL! Prima rande occasione per Fall. L'attaccante della Fidelis Andria si è incuneato in area di rigore calciando di prima intenzione, ma trovando attento Gragnaniello
1' Fidelis ANdria che scende in campo con il classico completo azzurro. Risponde il Melfi con maglia gialla, pantaloncini e calzettoni verdi
1' Partiti
20:30 Le due squadre cercano punti preziosi per risalire la china. I padroni di casa vengono dalla sconfitta di Taranto mentre gli ospiti al "Valerio" è stato solo 2-2 i rimonta contro l'Unicusano Fondi
20:30 squadre in campo..fischio d'inizio imminente
20:30 Benvenuti allo stadio Degli Ulivi dove tra poco Fidelis Andria e Melfi daranno vita al match valevole per la sesta di campionato nel girone C