Fidelis Andria
0-1
Matera
  Casoli 40'
20:26 Vi rimandiamo su tuttoc.com per i top e flop dell'incontro, grazie del seguito da Giovanni Colucci e buona serata a voi tutti!
20:25 Andria che in classifica rimane fermo a quota 36 punti, con prossimo incontro da giocare in quel di Rende; Matera che sale a quota 43, a fronte dei 9 punti di penalità, e nel prossimo incontro attende il Catania in casa
20:25 A decidere la contesa un gol al 40’: Casoli scappa per vie centrali cogliendo impreparata la difesa locale e, a tu per tu con Cilli, insacca la sfera sotto le sue gambe per il vantaggio ospite. Uno 0-1 pesante, che regala un po’ di tranquillità a giocatori e tifoseria lucana con la nuova penalizzazione alle porte. Brutta serata, invece, per l’Andria di Papagni, con numerosi errori sotto porta dell’attacco di casa
90'+2 Pressing alto dei lucani sulla difesa locale in uscita, rumoreggiano i tifosi andriesi
90'+1 Uscita scoordinata di Cilli sui piedi di Dugandzic che non riesce a indirizzare la palla verso la porta
90'
Dentro Dugandzic per Tiscione nei lucani
90' Taurino cerca la torre per Croce, si era alzata però la bandierina dell'arbitro
88' Matera ora in possesso palla e in pieno controllo, si attende il ritorno della squadra di casa
85' NADAREVIC PER POCO SOPRA LA TRAVERSA: tiro a giro che per poco non beffa Golubovic, sfiorato il legno più alto
84' Andria in proiezione offensiva, spazi a campo aperto per gli ospiti per tentare un contropiede vincente
82' CONTROPIEDE MATERA: Casoli va alla conclusione a lato della porta di Cilli dopo una bella discesa di Di Livio, diagonale che non trova la rete
81' Esce Golubovic su una punizione battuta dalla destra, prende tempo il Matera
80'
Ammonito Mattera nel Matera
79'
Dentro Nadarevic, fuori Lancini, ecco l'artiglieria pesante nell'Andria
78' Provano cross dalla destra e dalla sinistra i giocatori di casa, fa buon gioco la difesa ospite
76'
...e dentro Mattera, fuori Scognamillo
76'
Doppio cambio Matera: fuori Sartore, dentro Salandria...
74' Croce prova al volo su assist di Mancini, decisamente fuori misura la sua conclusione
74' Riprende il gioco, Andria in possesso palla
73' A terra Scognamillo per un colpo fortuito alla testa, gioco fermo
72' Alzano i ritmi i padroni di casa, così come si alza il pressing dei lucani che incorrono in numerosi falli tattici per fermare gli andriesi
71' LONGO NON RIESCE A SEGNARE! Proprio l'ex di turno si ritrova a tu per tu con Golubovic e proprio all'ultimo viene anticipato al tiro da De Franco, reclamano un rigore i padroni di casa che non c'è
70' Esposito dentro l'area per Taurino, ma l'attaccante andriese alza troppo la mira con Golubovic che comunque era uscito chiudendo gli spazi
69'
Entra Matera al suo posto, omonimia curiosa questa
69'
Non ce la fa Quinto!
68' A terra Quinto nell'Andria, che si rialza zoppicante
66' Può accadere di tutto in questo finale, gara aperta a qualsiasi risultato
64'
Ammonito Piccinni nella Fidelis per fallo su Di Livio a centrocampo
63' Croce dimenticato dalla difesa del Matera manda a lato di testa, ma è fuorigioco!
62' Perde un brutto pallone in orizzontale la Fidelis, poi Sernicola sbaglia l'ultimo passaggio per Tiscione
62'
Finisce la partita di Lattanzio nei locali, dentro Croce
61' Possesso palla lucano da destra a sinistra, ha buon gioco la squadra di Auteri
60' Ci prova anche Longo, Golubovic la fa sua in due tempi tradito da un rimbalzo. Buon impatto dell'ex giocatore di Akragas, Melfi e proprio Matera
59' Ci prova Lattanzio dai trenta metri al volo dopo un disimpegno approssimativo di Gigli, palla alle stelle
57' Si alza la bandierina dell'assistente arbitrale, sale bene la difesa del Matera
57' Punizione per l'Andria da buona posizione sulla sinistra
56' CONTROPIEDE MATERA: Sartore brucia l'erba del Degli Ulivi e si porta al limite dell'area di rigore, imprendibile. Sfera poi a destra per Sernicola, l'ex Ternana rientra sul sinistro e prova un tiro a giro che termina alto sopra la traversa
54' Matera che dopo il gol mangiato da Casoli ha rischiato di subire un'imbarcata, lucani graziati da qualcuno che da lassù li ha a cuore
53' SAGRA DEGLI ERRORI IN CASA ANDRIA, TOCCA AD ESPOSITO MANGIARSENE UN ALTRO: difesa del Matera che sale male, Esposito a tu per tu con Golubovic manda incredibilmente a lato!
52' Un inizio di secondo tempo vibrante, un grande match ora signori
51' COSA SI E' MANGIATO LONGO, L'ANDRIA ANCORA VICINO AL PAREGGIO! Piccinni va al centro da destra per Longo che va a botta sicura, sfera sopra la traversa!
49' INCREDIBILE OCCASIONE PER L'ANDRIA! Golubovic esce a vuoto, Lattanzio si ritrova la palla a porta sguarnita ma non riesce a colpirla quanto basta per metterla in rete, il portierino lucano si rigetta sulla sfera e la manda fuori dall'area di rigore a mano aperta
49' Calcio d'angolo guadagnato dall'Andria, De Franco stava per combinare un pasticcio!
48' In bambola la difesa di casa, in affanno anche in questo inizio ripresa
46' INCREDIBILE OCCASIONE SCIUPATA DA CASOLI! Azione magistrale del Matera con tre tocchi, sale male la difesa dell'Andria con Casoli che si invola verso la porta di Cilli che, fuori dai pali, viene anticipato con un pallonetto dal numero 27, con sfera che termina ampiamente a lato!
46'
Dentro Longo per Tartaglia, alza il baricentro l'Andria
46' Ripartiti!
19:35 Ci sarà un cambio per l'Andria
19:35 Eccoci tornati, pronti per il secondo tempo
19:20 A tra poco per il secondo tempo!
19:19 Vantaggio meritato dei lucani, l'Andria è partita meglio poi alla lunga Casoli e compagni hanno fatto vedere cose più concrete, colpendo anche una traversa con Tiscione
45'+2 CONTROPIEDE MATERA: conclusione di Sartore che termina di poco alta sopra la traversa dopo una bella discesa orchestrata da Di Livio e Tiscione sulla sinistra
45'+1 Due i minuti di recupero
43' Prova l'Andria a riorganizzare le idee, ma il pressing del Matera è alto
40' Casoli va via per vie centrali cogliendo impreparata la difesa locale e, a tu per tu con Cilli, insacca la sfera sotto le sue gambe. Lucani in vantaggio meritatamente per quanto visto sin qui
40' Ottavo gol stagionale per l'ex Como, capocannoniere dei lucani
40'
GOOOL DEEEEL MATERA!!! HA SEGNATO ANCORA LUI, GIACOMO CASOLI!!!
39' Lucani in possesso palla, giro della sfera paziente alla ricerca di varchi
37' Si rivede in avanti l'Andria, ma il traversone dalla sinistra è preda di Golubovic che esce bene
35' CONTROPIEDE MATERA: Tiscione recupera palla su Abruzzese che sbaglia in uscita dalla difesa, servizio a destra per Casoli che cerca sul palo più lungo Sartore, il brasiliano non ci arriva di pochissimo
35' Sono i lucani ora a fare la partita
33' INCREDIBILE TRAVERSA DEL MATERA! Conclusione velenosa dai trenta metri di Tiscione col destro, sfera che colpisce la traversa con Cilli che stava a guardare!
32' Cross verso Lattanzio da parte di Tartaglia, spizzata non precisa che termina sul fondo vicino alla bandierina
31' BRIVIDI PER L'ANDRIA: Sartore cerca due volte un cross rimpallato dalla difesa locale ad un passo dalla linea di porta, pericolosissimo il Matera
30' Calcio d'angolo per il Matera
29'
Fuori Buschiazzo, dentro Gigli: l'uruguagio fuori per scelta tecnica probabilmente, visto il giallo già speso qualche minuto fa
29' Sta già per arrivare il primo cambio nei lucani, è pronto Gigli
28'
Ammonito per simulazione Lancini, che ha cercato il contatto in area di rigore con Buschiazzo
26' PERICOLOSISSIMO IL MATERA: impatta di testa Scognamillo, palla di pochissimo a lato della porta di Cilli. Che brividi per l'Andria!
26' Spiovente nel mezzo preda di Sartore, poi ancora calcio d'angolo
25' Angolo per gli ospiti, ancora Di Livio alla battuta
25' Sernicola ruba il tempo a Colella in area di rigore e crossa fortemente al centro, non ci arriva nessun compagno ma il Matera ora è vivo
25' Possesso palla Matera
23' ANDRIA PERICOLOSO: girata di Piccinni in area di rigore su servizio di Quinto, volé che termina alta sopra la traversa di Golubovic
22'
Primo giallo del match per Buschiazzo del Matera, intervento deciso su Lattanzio a centrocampo
21' Almeno una cinquantina i tifosi del Matera giunti dalla vicina Città dei Sassi
19' Proteste per un contatto dubbio in area di rigore ospite tra Tartaglia e Scognamillo che trattiene per il braccio l'esterno andriese, l'arbitro lascia correre
18' OCCASIONE MATERA: Sartore recupera palla e la serve in area di rigore, Maimone prova la volé col sinistro al volo ma il suo tiro è rimpallato da Abruzzese che salva Cilli
18' Pallone che passa, lo allontana Celli
18' Di Livio andrà dalla bandierina
17' Sartore fermato in corner dal ritorno di Abruzzese, si affacciano in avanti gli ospiti
16' Contropiede Andria su errore in uscita di De Franco che viene bloccato da Buschiazzo, brividi per gli ospiti con quello che potenzialmente sembrava un contatto da rigore
14' Prova ad uscire dal guscio il Matera, ma la difesa andriese ha sin qui gioco facile. Inermi gli attaccanti di Auteri
12' Si vedono ora i lucani, ma Di Sabatino spreca tutto sbagliando il passaggio verso Sernicola in profondità, palla sul fondo
10' Fidelis in possesso palla, riparte la manovra dalla difesa, Matera sin qui in bambola
8' Primi confronti tra le due squadre sin dal 1942-1943. Una partita ricca di storia quella tra queste due società
8' CI PROVA LATTANZIO: azione offensiva dei padroni di casa, l'attaccante riceve palla al limite dell'area di rigore e prova un tiro a giro col sinistro alto sopra la traversa
7' Uscita coi pugni di Golubovic, pericolo allontanato
6' PERICOLOSA L'ANDRIA: Quinto va alla battuta dopo un batti e ribatti in area di rigore materana, il suo tiro è rimpallato da De Franco ancora in corner
5' Corner per l'Andria, intervento in scivolata di De Franco su Taurino che si stava involando verso Golubovic
5' Punizione per l'Andria battuta dalla sinistra, l'assistente arbitrale sbandiera un fuorigioco e ferma una potenziale azione da gol
4' Botte da orbi sin dai primi minuti, interventi ruvidi e arbitro che ha già il suo bel da fare
3' Si fa sentire subito il pubblico di casa, che prova a spingere i locali
2' Possesso palla ora per l'Andria che gira dalla difesa
1' Subito a terra Tiscione, atterrato da un giocatore locale a centrocampo
1' Primo giro palla degli ospiti
1' Squadra di casa con la consueta maglia azzurra, Matera con quella bianca da trasferta
1' Partiti, buon divertimento!
18:32 Tutto pronto per l'inizio, batte il Matera
18:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
18:29 Pubblico di casa sempre presente, giocatori di casa che entrano in campo con una maglia commemorativa per un tifoso scomparso, ricordato dalla Curva con una bella coreografia
18:26 Sul Matera pende fortemente la nuova penalizzazione arrivata in settimana che porta i lucani a pochi punti dai play out, con nuove negatività in arrivo a giorni. Fondamentale ottenere i tre punti su un campo storicamente sempre difficile, con la Fidelis vogliosa di uscire fuori dalla zona rossa e andare incontro alla salvezza alla luce dei risultati odierni delle dirette avversarie
18:25 Speaker che sta leggendo le formazioni delle due squadre, pronte a fare il loro ingresso in campo
18:25 Nelle formazioni ufficiali, nei pugliesi confermati i pronostici della vigilia, con Taurino e Lattanzio davanti; nei lucani, invece, torna il 3-4-3 con Di Sabatino e Sernicola sulle fasce, mentre il tridente d'attacco è formato da Di Livio, Tiscione e Sartore, con Dugandzic in panchina
18:24 Terra di fuoco quella andirese per gli ospiti, mai vittoriosi negli ultimi incontri