Fidelis Andria
1-0
Matera
44' Aya
22:32 E’ tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Fidelis Andria-Matera
22:32 Nella 15^ giornata la Fidelis Andria giocherà nuovamente al “Degli Ulivi” contro la Virtus Francavilla (domenica ore 20,30). Gara casalinga anche per il Matera che alla stessa ora se la vedrà con la Juve Stabia
22:31 Matera opaco e inchiodato a 26 punti, -3 da Lecce, Juve Stabia e Foggia
22:30 Buona prova per la squadra di Favarin che centra una vittoria che la proietta a quota 18
22:30 De Rose espulso prima del triplice fischio finale per una manata ai danni di Cruz
22:29 Finisce qui al "Degli Ulivi": Fidelis Andria batte Matera 1 a 0 grazie alla rete di Aya al 44'
90'+3
ROSSO DIRETTO PER DE ROSE! MATERA IN DIECI!
90'+2 Presenti circa 150 tifosi ospiti questa sera al "Degli Ulivi"
90'+2 Sono 2261 gli spettatori per questo match con una quota abbonati di 1402
90'+2 Il direttore di gara concede tre minuti di recupero
88' Angolo in favore della Fidelis Andria che non rinuncia ad attaccare
86' Ben cinque gli ammoniti tra le fila della Fidelis Andria
85'
Ammonito Matera per un fallo ai danni di Mattera
83'
Secondo cambio per Favarin che inserisce Minicucci per Mancino. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
83' Sul corner di Carretta ci prova Strambelli dal limite ma la palla è alta
83' Sesto calcio d'angolo in favore del Matera
80' Cianci si libera e prova il tiro dalla distanza: sfera alta di poco
79'
Ammonito Mattera per un fallo ai danni di Cianci
77' Maikol Negro con 8 reti è il miglior marcatore del Matera mentre è Onescu con 3 il capocannoniere della Fidelis Andria
73' 25 presenze e 3 gol con la maglia dell'Andria BAT per Mirko Carretta nella stagione 2010/2011
72' Incursione pericolosa di Curcio: sbroglia tutto Ingrosso mettendo il pallone in corner
72' Con l'ingresso dell'ex Andria BAT il Matera dovrebbe schierarsi nuovamente con il 3-4-3
71'
Terzo ed ultimo cambio per Auteri: Carretta rileva Armellino
70'
Ammonito anche Annoni per un fallo ai danni di Louzada
69' Nel frattempo il Foggia sta vincendo per 1 a 0 sul Catanzaro: a segno Sarno al 49'
65' Tre pari il conto degli ammoniti al 20' della ripresa
64'
Ammonito Armellino per un fallo ai danni di Cruz
64' Cianci prova il pallonetto, palla alta
61' Occasione per il Matera: Negro ruba palla a Piccinni e serve Iannini che, al volo, non inquadra la porta
60' Quello che sta decidendo il match è il primo gol in stagione per Ramzi Aya, arrivato alla presenza numero 14
59'
Primo cambio per mister Favarin: fuori Volpicelli, dentro Cianci in attacco
58'
Giallo a Iannini per proteste
57' Pareggiato il conto dei corner: 4 a 4 il parziale
56' Terzo tiro dalla bandierina in favore del Matera. Sul pallone il solito Strambelli
55' Anche in questo caso, come nell'occasione del gol annullato a Negro, nessuna protesta da parte della squadra di Auteri
55' Altra rete annullata al Matera: questa volta è stato Armellino ad insaccare ma il numero 21 deve aver commesso fallo ai danni di un difensore adriese
53' Primo corner della ripresa che sarà calciato dalla squadra di Auteri
52'
Il primo ammonito nel Matera è Negro, reo di un fallo ai danni di Piccinni
48' Matera che, con l'ingresso di De Rose, dovrebbe essere passato al 3-5-2 con Louzada che è scalato sulla mediana
47' Gol annullato a Negro per posizione di fuorigioco
47' Nessun cambio, invece, per Favarin
46'
Secondo cambio nel Matera: fuori Di Lorenzo, dentro De Rose
46' Inizia la ripresa con la Fidelis Andria in possesso del pallone
21:40 Rientrano in campo le squadre: sta per iniziare il secondo tempo
21:36 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di terza divisione
21:27 A tra poco per i secondi 45'
21:26 Primo tempo equilibrato ma la squadra di Favarin aveva già impegnato seriamente Alastra al 36' con una botta da fuori di Annoni. Il gol del vantaggio è poi arrivato con un tocco di testa di Aya, bravo ad anticipare Ingrosso, su punizione da destra di Mancino
21:25 Squadre al riposo con la Fidelis Andria in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Aya al 44'
45'+6 Si giocherà per un ulteriore minuto: questo primo tempo è infinito
45'+3 Le proteste adriesi dovrebbero essere dovute al fatto che Aya non ha tolto la maglia ma l'ha solo sollevata quindi non avrebbe dovuto meritare il giallo
45'+2 Saranno 5 i minuti di recupero
45'+1 Nel frattempo il gioco non è ancora ripreso: grandi proteste da parte del pubblico di casa per il giallo all'autore del gol
45' Punizione da destra di Mancino, Mattera manca l'intervento e il capitano della Fidelis Andria anticipa Ingrosso di testa facendo secco Alastra per il vantaggio della squadra di Favarin
44'
L'autore del gol si prende anche il giallo per aver sollevato la maglia nel festeggiare il gol
44'
FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO CON AYA! 1 A 0!
39'
Cruz è il secondo ammonito tra le fila della Fidelis Andria. Anche il numero 23 ha commesso fallo ai danni dell'ex Strambelli
36' Occasione per la Fidelis Andria prima con Volpicelli, la cui conclusione è murata dalla difesa del Matera sui piedi di Annoni che non ci pensa due volte e chiama Alastra alla deviazione in corner con un tiro angolatissimo dal limite. Quarto angolo per la squadra di Favarin
35' Matera che mercoledì alle 16,30 sarà impegnato proprio a Foggia negli ottavi di Coppa Italia Lega Pro
33' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
31' Sia il Matera che il Foggia, impegnato in contemporanea ai biancazzurri, hanno la possibilità di acciuffare il duo di testa in caso di vittoria
28' Con la vittoria per 3 a 2 del Lecce sul campo della Juve Stabia di questo pomeriggio, i giallorossi hanno raggiunto le Vespe in vetta alla classifica del Girone C con 29 punti
26' Allontanato per proteste un componente dello staff tecnico dalla panchina del Matera
23' Gli altri ex vestono tutti la maglia del Matera e sono gli attaccanti Nicola Strambelli, Mirko Carretta (in panchina) e Saveriano Infantino (come detto assente per infortunio)
22' La gara si è accesa: ora è la Fidelis Andria che sta per battere il secondo corner della gara
21' Risponde il Matera con una incursione di Iannini sulla destra, centro basso per Louzada che arriva in ritardo all'appuntamento con il pallone
20' Occasione per la Fidelis Andria con una punizione molto tagliata di Mancino da sinistra respinta a fatica da Alastra. La palla perviene a Matera che dal limite calcia alto sulla traversa
17' Giancarlo Favarin è uno degli ex del match avendo allenato il Matera nel 2012
16'
Il primo ammonito del match è Ionut Rada per un fallo ai danni di Strambelli
14'
Il suo posto sull'esterno in attacco è preso da Louzada
13'
Lascia il campo per infortunio Sartore
12' Sembra che Sartore non riesca a proseguire: vedremo Auteri cosa deciderà
10' Qualche problema per Sartore che lascia momentaneamente il terreno di gioco
9' Nel Matera si rivede in panchina Piccinni ma restano ai box gli infortunati Bifulco, Infantino e Papini mentre nella Fidelis Andria è assente il centrocampista Daniel Onescu, fermato per un turno dal giudice sportivo oltre agli infortunati Allegrini, Colella e Ovalle
4' Qualche scaramuccia a centro area, in attesa che venga battuto l'angolo, prontamente sedata dal direttore di gara
3' Primo corner anche per la Fidelis Andria
3' Fischia il Signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna coadiuvato dagli assistenti Roberto Pepe di Ariano Irpino e Massimo Manzolillo di Sala Consilina
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa blu bordata di bianco. Ospiti con la divisa da trasferta bianca con banda obliqua blu sulla maglia
1' Subito un calcio d'angolo per la squadra di Auteri
1' Partiti! Calcio d'inizio per il Matera
20:32 Le squadre sono schierate al centro del campo: manca pochissimo al fischio d'inizio
20:27 Nessuna novità rispetto alle previsioni della vigilia per Auteri che schiera un 3-4-3 con Alastra in porta, Mattera, De Franco e Ingrosso a comporre la linea difensiva. Centrocampo con, da destra a sinistra, Di Lorenzo, Iannini, Armellino e Casoli. In attacco tridente con Sartore, Negro e Strambelli
20:25 Diamo uno sguardo alle formazioni in campo: 3-5-2 per Favarin con Poluzzi tra i pali, Tartaglia, Aya e Rada in difesa. Linea mediana con Annoni e Curcio sulle fasce, Piccinni al centro con Matera e Mancino interni. In attacco la coppia Volpicelli-Cruz
20:24 Un punto anche per la Fidelis Andria nella 13^ giornata con la squadra di Favarin che ha pareggiato per uno a uno a Messina, a segno Cruz
20:23 I biancazzurri arrivano dallo zero a zero interno contro il Fondi
20:18 Sono 26 i punti in classifica del Matera, undici più della Fidelis Andria
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone C di Lega Pro: allo Stadio "Degli Ulivi" va in scena la sfida tra Fidelis Andria e Matera