2-0
Martina Franca
3' Onescu
90' +2 Onescu

16:59 Per oggi dalla diretta di Fidelis Andria-Martina Franca è tutto. Vi ringraziamo per essere stati con noi e per aver seguito il nostro live.
16:59 Vi ricordiamo l'appuntamento con TuttoLegaPro.com per i top & flop di questo match e per le dirette delle partite restanti di questa tredicesima giornata di Lega Pro.
16:58 Nel prossimo turno il Martina Franca ospiterà la Lupa Castelli Romani in uno scontro tra le ultimissime della classe, mentre l'Andria andrà a Catanzaro.
16:58 L'Andria va a quota 18 in classifica e rilancia le proprie ambizioni di salvezza tranquilla. Per il Martina Franca dopo la vittoria contro l'Akragas è un passo indietro piuttosto brusco, e rimane a quota 8.
16:56 L'Andria controlla la ripresa senza rischiare mai di prendere gol contro un Martina piuttosto sterile. Gabrieli quando può salva il risultato, poi nel finale Onescu al termine di un contropiede orchestrato bene da Cianci raccoglie la respinta del portiere e deposita in rete. Finisce due a zero una partita controllata sempre dall'Andria.
16:55 Finisce qui: Onescu decide la sfida e finisce 2-0.
90'+4
Cambio nella Fidelis: D'Angelo dà la standing ovation a Onescu, e inserisce Matera.
90'+2 Terzo gol stagionale per Daniel Onescu, che realizza la doppietta personale.
90'+2
GOOOL! FIDELIS ANDRIA al raddoppio! Ancora Daniel Onescu.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
88' Primo corner in favore del Martina Franca, a due minuti dal termine.
88' Il Martina Franca non riesce a essere pericoloso in fase offensiva.
84'
Cambio nell'Andria: D'Angelo si copre e inserisce Ferrero per Strambelli.
82'
Ammonito Schetter per un controllo di mano a metà campo. Quinto giallo per il Martina.
78'
Terzo e ultimo cambio per Incocciati: fuori Gaetani per Antonazzo. Strana mossa per una squadra in svantaggio se consideriamo che entra un terzino per un attaccante.
75'
Secondo cambio nelle file del Martina Franca: fuori De Lucia per Bogliacino. Incocciati si affida all'esperienza dell'ex Napoli.
70' Partita su ritmi piuttosto bassi e abbastanza noiosa. Il tema è chiaro: il Martina prova a riaprirla ma l'Andria controlla bene.
66'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Morra per Cianci. Non cambia niente a livello tattico.
61' Curiosità sul Martina Franca: tra quelli in campo soltanto Cristea e Migliaccio sono già andati in gol in questo campionato. Gli altri marcatori sono Baclet (infortunato) e Franchini (svincolato e a oggi in Serie D).
59' Un po' di confusione in campo in queste fasi della partita.
57' Possesso palla in netto favore della Fidelis Andria.
53' Curiosità sull'arbitro Camplone: è la prima partita che arbitra in Lega Pro. In stagione però aveva già arbitrato la partita di Coppa proprio tra Andria e Martina. Per il resto l'arbitro ha avuto la possibilità di arbitrare diverse partite del campionato primavera.
52'
Ammonito Allegra nelle fila del Martina per un fallo tattico. Si tratta del quarto ammonito del match, e tutti tra gli uomini di Incocciati.
51' Prova timidamente a reagire il Martina che avrebbe bisogno del pari per dare continuità alla vittoria contro l'Akragas.
47' Il copione è lo stesso della prima frazione di gioco: l'Andria controlla.
46' Inizia la ripresa!
16:04 Tornano in campo le due squadre.
16:03 Nelle altre gare di oggi del girone il Lecce ha battuto l'Akragas, mentre Messina e Juve Stabia sono sullo 0-0
15:57 Le riserve delle due squadre effettuano il solito riscaldamento dell'intervallo.
15:53 La Fidelis Andria è passata in vantaggio al primo vero affondo, dopo appena 3 minuti: Onescu ha raccolto una respinta di Viotti e ha realizzato la rete del vantaggio. Dopo il gol non ci sono state altre grandi occasioni fino al 38' quando Cortellini ha concluso ma ha trovato Gabrieli (subentrato a Viotti) pronto alla respinta bassa. Per il Martina Franca due sole conclusioni verso la porta avversaria: una debole di De Lucia e una nel finale di Cristea da posizione defilata. Vantaggio meritato fino ad ora.
15:52 Finisce qui il primo tempo: 1-0 per la Fidelis Andria sul Martina.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
44' Abbastanza sterile il possesso palla ospite.
41' Sesta presenza in campionato per Davide Gaetani, chiamato oggi a sostituire Baclet. Per lui in questa stagione è la prima da titolare in campionato, ma in Coppa aveva segnato contro l'Ischia nella seconda giornata del girone.
38' Quarto corner in favore dell'Andria, che adesso cerca il raddoppio.
36' Terzo calcio d'angolo in favore della Fidelis Andria.
34'
Terzo giallo in pochissimi minuti per il Martina: Cristofari è stato colpevole di aver toccato la palla volontariamente con la mano.
34'
Ammonito anche De Lucia per un intervento a gamba tesa su un avversario. Secondo giallo ai danni del Martina.
30'
Cartellino giallo per Curcio, che ha commesso un fallo tattico trattenendo Onescu. Prima ammonizione del match.
28' L'ultimo precedente risale al 14 Agosto di quest'anno, quando in campo finì 2-0 (Strambelli e Grandolfo a segno) ma il giudice sportivo diede la vittoria a tavolino al Martina.
24' Secondo calcio d'angolo in favore della Fidelis Andria.
23'
Problemi fisici per Sergio Viotti, costretto ad uscire dopo aver constatato che non ce l'avrebbe fatta a finire il match.
23'
Cambio nel Martina Franca: fuori Sergio Viotti per il secondo portiere Ugo Gabrieli.
21' Maggior possesso della Fidelis Andria, che controlla bene in fase difensiva.
19' Dopo le fiammate iniziali della Fidelis la partita si è assestata su ritmi piuttosto bassi.
16' Primo calcio d'angolo del match: è in favore della Fidelis Andria.
14' Per il Martina è la seconda partita con il 4-4-2, dopo aver giocato a lungo con il 4-3-3. La svolta era stata pensata da Incocciati per permettere a Baclet e Cristea di coesistere, ma inevitabilmente i problemi di Baclet hanno influito su questo match.
12' Entrambe le squadre imprecise quando arrivano al limite dell'area di rigore.
7' Decisamente meglio l'Andria in questo avvio. I padroni di casa stanno dominando il match.
5' Per Onescu è la seconda rete stagionale. Una curiosità: fu proprio lui a far cambiare a tavolino il risultato della gara di Coppa Italia giocata ad Agosto, perché era in campo pur non avendo scontato una squalifica.
3'
GOOOOL!! FIDELIS ANDRIA in vantaggio! Daniel Onescu porta in vantaggio i padroni di casa: 1-0.
2' La novità dell'ultima ora nel Martina è l'esclusione di Baclet: probabilmente si tratta di problemi fisici.
1' La Fidelis Andria è in maglia azzurra, calzoncini bianchi e calzettoni azzurri. Per il Martina Franca tenuta completamente gialla con inserti biancoazzurri.
1' Iniziata!
15:03 Squadre a metà campo: l'arbitro effettua il sorteggio con la monetina.
15:02 Sciarpata in Curva Nord: squadre che entrano in campo.
15:01 Tra poco si parte. Ancora non ci sono le due squadre in campo.
14:56 Nell'Andria tutto come previsto invece.
14:53 Ecco le ufficiali del match: out Baclet nel Martina Franca.
14:51 Nell'ultima partita l'Andria ha pareggiato a Castellammare contro la Juve Stabia per 1-1.
14:48 Non sono ancora state fornite alla stampa le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:43 Il Martina è reduce dalla brillante vittoria al Tursi contro l'Akragas: 3-0 con doppietta di Cristea e gol di Baclet.
14:39 La Fidelis non segna da oltre 150 minuti: l'ultima rete fu siglata da Kristo contro il Melfi (1-2 finale) lo scorso 1 Novembre.
14:37 L'Andria non vince dal 10 Ottobre scorso (ad Agrigento): da allora 3 pari e 3 sconfitte.
14:32 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre.
14:31 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com, benvenuti alla diretta scritta di Fidelis Andria-Martina Franca.