Racing Club Roma
20' Grandolfo
64' Strambelli

16:58 E' tutto dallo Stadio Degli Ulivi di Andria. Una Buona Serata a Voi tutti
16:57 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:57 Nel prossimo turno la Fidelis Andria sarà di scena ad Agrigento contro l’Akragas, mentre gli ospiti riceveranno la Paganese
16:57 Con questi tre punti la Fidelis vola a nove punti in graduatoria
16:56 Nella ripresa i pugliesi gestiscono bene il vantaggio e chiudono il match con una bordata dai venticinque metri di Strambelli. Lupa che ha giocato la ripresa in dieci per l'espulsione di De Gol
16:55 E' finita! Fidelis Andria-Lupa Castelli Romani 2-0
90' Tre minuti di recupero
89'
Standing ovation per Strambelli. Fuori l'ex Bari e dentro il giovanissimo Alhassan
85' Calcio d'angolo per i laziali
83'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Cianci e dentro Capellini, tatticamente non cambia nulla
80'
Ammonito il centrocampista dei padroni di casa, Onescu per fallo su Roberti
76' Corner per Grandolfo e compagni
75' Partita che inevitabilmente si raffredda
70' Ci sarà un calcio d'angolo per la Lupa Castelli Romani
68' Ancora un calcio d'angolo per i biancazzurri
65' Terza rete stagionale per il trequartista federiciano
64'
RADDOPPIO DELLA FIDELIS ANDRIA! IN RETE STRAMBELLI
62'
Espulso per somma d'ammonizioni, il difensore della Lupa, Matteo De Gol
62'
Ammonito nuovamente Matteo De Gol, difensore ospite
61' Lupa Castelli Romani che si va a schierare con un 4-2-4. Fuori, come abbiamo detto un trequartista come Volpe, e dentro una prima punta come Roberti
60'
Secondo cambio consecutivo per gli ospiti. Fuori anche Volpe e dentro l'ex Trastevere, Roberti
60'
Primo cambio in casa Lupa. Fuori Morbidelli e dentro Montesi
57' Calcio d'angolo per i padroni di casa
53'
Primo cambio del match. Fuori il centrocampista della Fidelis, Matera e dentro Piccinni. Tatticamente non cambia nulla
50' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è il signor Candeo di Este
47' Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia in questo istante la ripresa!
16:06 Squadre nuovamente in campo
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
15:51 Primo tempo a senso unico o quasi, al Degli Ulivi. La Fidelis Andria fa la partita e al 20' la sblocca con Grandolfo, che in spaccata supera il portiere Tassi. Qualche minuto dopo i biancazzurri potrebbero anche raddoppiare, ma la punizione di Stendardo dai 25 metri termina sul palo
15:50 Finisce il primo tempo. Fidelis Andria-Lupa Castelli Romani 1-0
43'
Primo ammonito in casa pugliese. Sanzonato il centrocampista Matera, per un fallo su Siclari
41' Il ritmo sembra essersi abbassato, complice anche il gran caldo
36' Buona la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al Degli Ulivi
30' Ancora un calcio d'angolo per Grandolfo e compagni
24'
Cartellino giallo anche per Rodney Strasser. Sanzionato il mediano ex Milan per un fallo su Strambelli
21' Sesta rete stagionale per l'attaccante ex Bari, è il secondo gol in campionato dopo quello al Lecce nella prima giornata
20'
GOL DELLA FIDELIS ANDRIA! LA SBLOCCA GRANDOLFO
18' Le condizioni del terreno di gioco del Degli Ulivi, sembrano discrete anche se all'interno delle due aree di rigore l'erba risulta rovinata
15' Secondo corner del match, sempre per i federiciani
12'
Primo ammonito del match. Si tratta del difensore ospite, De Gol per un fallo di mano
5' La Fidelis Andria in campo con una maglietta azzurra. Ospiti con maglia bianca, con piccoli inserti granata e celesti
3' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
2' Il primo calcio d'angolo del match è a favore dei pugliesi
1' Inizia in questo istante Fidelis Andria-Lupa Castelli Romani
15:02 Squadre in campo
14:47 La Lupa Castelli Romani invece ha due punti in graduatoria. Due pareggi e due sconfitte per la squadra di mister Galluzzo
14:46 I federiciani hanno sei punti in classifica, frutto di due vittorie e due sconfitte
14:45 Giornata soleggiata ad Andria, temperatura mite
14:44 I capitolini in campo invece con un 4-2-3-1. Morbidelli, Volpe e Siclari dietro l'unica punta, Scardina
14:43 Fidelis Andria in campo con un 4-3-1-2. Strambelli agirà alle spalle di Cianci e Grandolfo
14:40 Arrivano le formazioni ufficiali
14:37 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:35 Buonpomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com. Seguiremo per voi questo pomeriggio la sfida tra Fidelis Andria e Lupa Castelli Romani