Serie C (2017-2018)

Fidelis Andria
1-1
Lecce
51' Lattanzio   Riccardi 90' +3
22:29 Rimanete con noi per i top & flop del match a breve su TuttoC.com!
22:28 Nel prossimo turno il Lecce ospiterà la Casertana, mentre la Fidelis Andria farà visita alla Sicula Leonzio.
22:27 Lecce che resta primo a 27 punti, Fidelis Andria che resta ultima a 6 punti.
22:26 Ripresa che si apre subito con il bel gol di Lattanzio che dopo un bel suggerimento di Matera, brucia Riccardi e supera Perucchini con un sinistro morbido. Poi assalto Lecce con i padroni di casa abili a chiudersi bene. Nei minuti di recupero, però, crolla il muro biancoazzurro sul colpo di testa vincente di Riccardi.
22:25 Triplice fischio del direttore di gara, il derby finisce il parità.
22:25 FINISCE QUI LA GARA!
90'+3 Cross teso dalla destra di Lepore e colpo di testa vincente di Riccardi che buca Maurantonio!
90'+3
GOOOOL! HA SEGNATO RICCARDI!
90'+1 Traversone morbido di Mancosu in area, Di Piazza salta ma non trova la deviazione
90'+1 Pacilli ruba palla a Nadarevic e guadagna un calcio di punizione
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
89'
Nei biancoazzurri fuori Esposito, dentro Barisic
87' Tiro-cross di Pacilli su invito di Torromino, l'azione sfuma
85' DI PIAZZA! Palla con il contagiri di Lepore per Di Piazza che da ottima posizione spara alto!
84' LATTANZIO! Cross di Nadarevic, sul secondo palo sbuca Lattanzio che manda alto di testa da buona posizione!
81'
Nella Fidelis fuori Matera, dentro Bottalico
78'
Primo ammonito nel Lecce: si tratta di Riccardi per un intervento in ritardo su Matera
77' LEPORE! Destro-sinistro e palla a giro che termina di poco oltre l'incrocio dei pali
75'
Secondo cambio per mister Liverani: fuori Armellino, dentro Torromino
73'
Curcio in ritardo su Lepore: giallo per lui
71' Mister Liverani che ha invertito le due mezze ali: Armellino gioca a destra, Mancosu a sinistra
70' Cross teso dalla destra di Lepore, Maurantonio esce e blocca
68' NADAREVIC! Azione veloce di contropiede dei padroni di casa, l'attaccante appena entrato rientra sul mancino e calcia verso il primo palo: palla a lato di poco
66'
Scaringella non ce la fa ed esce sostituito da Nadarevic
65' MANCOSU! Cross con i giri giusti di Lepore e girata di Mancosu che non trova di poco la porta!
65' Ce la fa a proseguire Scaringella che entra ora in campo
64' Esce in barella Scaringella
62' Ora a terra Scaringella per un contrasto di gioco molto duro
61' FIDELIS PERICOLOSA! Cross di Curcio sul secondo palo con Rada che manca l'impatto con la sfera di pochissimo!
61' SCARINGELLA! Quinto mette dentro un bel pallone per l'attaccante della Fidelis che gira di prima in porta trovando il muro della difesa!
58' Esposito entra in area e calcia in porta, Cosenza s'immola e manda in corner
57' Si torna quindi al 4-3-1-2 con Lepore che scala a ruolo di terzino e Pacilli che si posizionerà dietro le punte
56'
Nel Lecce fuori Ciancio, dentro Pacilli
56' Lecce avanti alla ricerca del gol del pari: cross di Mancosu ribattuto dalla difesa
52' Si tratta del primo gol stagionale con la casacca biancoazzurra di Riccardo Lattanzio.
52' Matera alza un bel pallone, Lattanzio si invola e brucia Riccardi, poi supera Perucchini con un mancino morbido.
51'
GOOOL! HA SEGNATO LATTANZIO!
50' Suggerimento in verticale di Curcio a premiare lo scatto di Lattanzio: palla troppo lunga
48' ANCORA LATTANZIO! Sinistro di al volo dell'attaccante che pare essere molto ispirato e palla a lato
47' RADA! Corner di Curcio e colpo di testa di Rada che si era liberato bene della marcatura leggera di Riccardi: blocca in tuffo Perucchini
46' LATTANZIO! Mancino a giro dai 25 metri e Perucchini che deve fare gli straordinari per rispondere
46'
Subito un cambio per mister Loseto: fuori Tiritiello, dentro Allegrini
46' VIA ALLA RIPRESA!
21:34 Ecco le squadre che ritornano sul terreno di gioco.
21:21 Restate con noi per il secondo tempo di Fidelis Andria-Lecce.
21:20 Poche emozioni in campo nella prima frazione di gioco. Da segnalare la doppia occasione per il Lecce ai minuti 15 e 16: prima la bella parata di Maurantonio su Mancosu, poi il palo di Di Matteo.
21:20 Si va all'intervallo sul risultato di zero a zero.
21:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45' Cross di De Giorni verso Scaringella ma la palla è troppo lunga
42'
Il primo ammonito della gara è Lattanzio per un brutto fallo a metà campo
41' Curcio raccoglie una respinta della difesa e mette dentro, Cosenza è puntuale e spazza via
40' Esposito si mette in proprio e calcia in porta dai 25 metri: palla a lato non di molto
38' Ancora un cross pericoloso di Di Matteo, palla fuori, sarà ancora calcio d'angolo
37' Lepore lotta sull'out di sinistra e guadagna il secondo corner per i suoi
35' Esposito scappa via in bello stile, Armellino lo tira giù: calcio di punizione per i padroni di casa
34' Mancosu riceve da Caturano e si allunga la sfera ma perde l'equilibrio e l'azione sfuma
31' Fallo di Scaringella ai danni di Di Matteo
29' Cross teso in mezzo di Lepore ma la difesa di casa è attenta e allontana la minaccia
27' Lepore ci prova da fuori, palla fuori non di molto con Maurantonio ad accompagnare la traiettoria fuori con lo sguardo
25' Ora lunga fase di possesso palla del Lecce, ma i varchi sono chiusi
21' Di Matteo vince un contrasto con Esposito poi la palla termina in corner: sarà il primo della gara
20' Curcio crossa verso il secondo palo ma non c'è nessuno dei suoi compagni
19' ARMELLINO! Destro secco dal versante sinistra dell'area di rigore: blocca a terra Maurantonio
18' Mancosu apre verso Di Matteo ma c'è l'ottima lettura di De Giorgi che anticipa e riparte
17' Fallo di Tiritiello su Caturano a metà campo
16' PALO DEL LECCE! Tiro-cross di Di Matteo dalla sinistra, traiettoria strana che è terminata sulla traversa!
15' MANCOSU! CHE OCCASIONE PER IL LECCE! Lancio in profondità per il centrocampista giallorosso che calcia in porta da posizione defilata trovando la bella risposta di Maurantonio, poi Caturano non è riuscito a ribadire
14' CURCIO! L'esterno mancino della fidelis ci ha provato dai 25 metri: palla forte ma centrale
13' Intervento efficace e puntuale di Tiritiello su Caturano che scappava via sulla destra
11' Armellino prova a servire sulla corsa Lepore: palla che termina in fallo laterale
9' Destraccio di De Giorgi che manda il pallone alle stelle dopo la respinta della difesa giallorossa su un cross tagliato di Matera
6' SCARINGELLA! L'attaccante lascia sul posto Ciancio e scaglia un bolide col destro che termina di poco a lato
5' Cross di Lattanzo verso il centro dell'area, Curcio viene anticipato da Riccardi poi l'azione sfuma
2' Arrigoni calcia dal limite dell'area dopo una bella manovra dei giallorossi: palla alta
1' Sono i padroni di casa a muovere il primo pallone della gara
1' PARTITI!
20:31 Ecco le squadre che stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde.
20:25 Lo speaker dello stadio annuncia le formazioni ufficiali che scenderanno in campo.
20:20 Squadre negli spogliatoi, fra poco si comincia.
20:14 Le squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento prepartita in campo.
20:14 A dirigere il match sarà il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Marco Trinchieri di Milano e Driss Abou Elkhayr di Conegliano.
20:14 Il Lecce è attualmente in vetta al girone con ben 26 punti all'attivo: nell'ultimo match di campionato è arrivata la vittoria per 1-0 in casa contro il Cosenza. Mister Liverani deve rinunciare al difensore Marino, ma recupera Drudi.
20:13 La Fidelis Andria, ultima in classifica con soli 7 punti, è reduce dal pareggio a reti inviolate fuori casa contro il Catanzaro.
20:08 Mister Liverani risponde modellando i suoi con un 4-3-3: in avanti tridente Lepore-Caturano-Di Piazza, Ciancio e Di Matteo sono i terzini.
20:06 Mister Loseto schiera i suoi con il collaudato 3-5-2: in difesa Celli la spunta su Allegrini, in avanti affianco a Lattanzio c'è Scaringella, Barisic si accomoda in panchina.
20:04 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali della gara.
20:01 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Fidelis Andria-Lecce, gara valida per il dodicesimo turno del girone C di Serie C.