Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fidelis Andria
0-0
Lecce
16:29 E' tutto per questo Live Match: vi rimandiamo però ai Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Intanto grazie per l'attenzione e buon weekend con la Lega Pro!
16:28 Settimana prossima (si gioca giovedì) entrambe le squadre giocheranno un derby pugliese in casa: la Fidelis ospiterà il Foggia, mentre il Lecce riceverà il Monopoli
16:26 I salentini infatti raggiungono quota 39, a +3 dai lucani e dalle Vespe e a +5 dal Foggia; tutte e tre però devono ancora giocare. Passo indietro in classifica invece per la Fidelis, che ora è settima ma potrebbe essere superata dal Fondi e raggiunta dal Catania
16:25 Applausi scroscianti al Degli Ulivi per una Fidelis Andria che ha giocato una grande partita e avrebbe senza dubbio meritato di vincere. Manca un bomber ai federiciani, ma oggi non è mancato il gioco. Il Lecce invece non ha fatto vedere sostanzialmente nulla di quanto mostrato in quest'inizio di stagione: oggi la capolista ha deluso e potrebbe venire raggiunta in vetta da Juve Stabia e Matera
16:23 Finisce qui! Reti inviolate tra Fidelis Andria e Lecce!
90'+4 Ormai la partita sembra indirizzarsi verso il pari
90'+3 La Fidelis prova a chiudere in attacco
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero
90'+1 OCCASIONE LECCE! Ottima punizione in mezzo di Vitofrancesco, ma né Persano, né Mancosu riescono a impattare a botta sicura. Gli ospiti chiedono anche un rigore che per l'arbitro non c'è
90' Fallo di Tito su Vutov dal vertice destro dell'area di rigore: punizione
88' OCCASIONE FIDELIS! Cruz serve Volpicelli al limite dell'area, il suo sinistro termina a lato non di molto
87'
CAMBIO LECCE: esce anche Contessa, ex di turno. Al suo posto Vitofrancesco
84' Ora il Lecce schiera tre attaccanti puri più Lepore. Ma al momento Poluzzi sta ancora dormendo sonni tranquilli
82'
CAMBIO LECCE: entra anche Vutov, al posto di Tsonev
82'
CAMBIO LECCE: esce Pacilli ed entra Persano
80' Ora prova ad attaccare il Lecce, ma la Fidelis copre bene
78' Singolare il fatto che Padalino non abbia ancora effettuato sostituzioni, viste le evidenti difficoltà della sua squadra
76' Ancora Fidelis in attacco: Aya anticipato di testa, corner. Il tiro dalla bandierina però non porta a nulla
75' Intanto stanno vincendo sia la Virtus Francavilla che il Monopoli, dirette concorrenti della Fidelis nella corsa ai playoff
75' Vedremo se questa clamorosa occasione per la Fidelis sveglierà un Lecce che al momento sembra in bambola
74'
Il Lecce riparte ma Tito ferma fallosamente il contropiede, ammonito
72' INCREDIBILE OCCASIONE FIDELIS! Palo di Aya! Gran punizione dalla trequarti di Curcio, Aya stacca di testa, Gomis fa il miracolo e devia il pallone sul legno! Poi la palla sbatte ancora contro Gomis e rischia di entrare in porta, ma Giosa spazza via
72' Minicucci sta dando vivacità alla manovra andriese: ottimo impatto per l'italospagnolo
70' TENTATIVO FIDELIS: altra bella azione, con Volpicelli che fa sponda per Onescu il quale prova il tiro dal limite dell'area. Palla sul fondo
69' Non cambia il copione della gara: la Fidelis sta giocando nettamente meglio, con più determinazione e voglia di vincere. Deludente finora la capolista
69' Gran contropiede orchestrato da Volpicelli e Minicucci! Quest'ultimo però prova un dribbling di troppo anziché tirare, occasione sprecata
67' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ci prova Giosa di testa ma il suo tentativo non è indirizzato verso la porta
66' Pasticcio di Rada che regala un corner al Lecce
65'
Giallo anche per Onescu, per fallo su Mancosu
65' Due rinvii sbagliati da Cosenza, in grande difficoltà oggi. Cruz prova un sinistro al volo, respinto dalla difesa
64'
CAMBIO FIDELIS: entra Minicucci al posto di Berardino
63' OCCASIONE FIDELIS! Volpicelli batte la punizione con una traiettoria centrale ma indirizzata sotto la traversa: Gomis costretto a toccare in angolo!
62'
La Fidelis chiede l'espulsione (probabilmente a torto, perché Cruz si era allungato il pallone): ammonito Aya per proteste
61'
Cruz lanciato a rete salta Cosenza e viene steso da Giosa! Ammonito il difensore di proprietà del Como!
61' TENTATIVO LECCE: tiro fuori misura di Lepore, altissimo
60' Caturano è il top scorer del Lecce con dodici reti. Per la Fidelis, invece, nessuno ha superato i tre gol: a quota tre troviamo Cruz, Onescu e Cianci
58' TENTATIVO FIDELIS: tiro-cross insdioso di Rada, nessuno però è sulla traiettoria del pallone
57' Fase abbastanza bloccata di questo derby, con entrambe le squadre che provano a manovrare, senza risultati
54' Bel colpo d'occhio nella curva andriese. Davvero un peccato non vedere anche i tifosi ospiti, arrabbiatissimi con le istituzioni per un divieto di trasferta che non è andato giù a nessuno. Nemmeno alla Lega
53' TENTATIVO LECCE: tiro di Mancosu da fuori area, pallone altissimo
52' Giornata soleggiata ad Andria, terreno di gioco in buone condizioni ma sconnesso in prossimità delle porte
49' Corner neutralizzato da Poluzzi che esce di pugno e subisce anche fallo
48' Contropiede leccese, Caturano prova un cross e guadagna un corner
48' Punizione per la Fidelis da posizione decentrata, parabola tesa di Volpicelli respinta dalla difesa pugliese
46' OCCASIONE FIDELIS! Partono in pompa magna i padroni di casa: gran botta di Cruz dal limite che termina alta
46' E' iniziato ora il secondo tempo! Nessun cambio
15:33 Rientrano ora in campo le squadre
15:23 Intanto negli altri cinque match che si stanno giocando, solo la Paganese sta vincendo (2-0 sulla Reggina). Reti bianche tra Messina e Vibonese, 1-1 in Virtus Francavilla-Siracusa e Akragas-Monopoli
15:22 Davvero un bel primo tempo per la Fidelis, che ha creato diverse occasioni e, "ai punti", meriterebbe il vantaggio. 45' comunque equilibrati, col Lecce che ha retto e ha anche provato a creare qualcosa
15:20 L'arbitro manda le squadre al riposo: risultato bloccato sullo 0-0
45'+1 Cross dentro, Contessa di testa mette nuovamente in corner. Stavolta però la difesa pugliese libera definitivamente
45' Cruz guadagna caparbiamente un corner
44' Primo tempo che si avvia alla fine, reti sempre inviolate
43'
Il primo ammonito della gara è Tsonev: punito un fallo a metà campo del bulgaro
41' OCCASIONE LECCE! Dopo un'azione-flipper, Lepore prova un tiro che viene deviato da Tartaglia, si impenna e costringe Poluzzi a una smanacciata per evitare che il pallone entri beffardamente in rete
39' TENTATIVO LECCE: Caturano serve Pacilli fuori area, sinistro debole e centrale bloccato a terra da Poluzzi
37' TENTATIVO FIDELIS: Aya ci prova di testa dal limite dell'area, Gomis blocca facilmente
35' OCCASIONE FIDELIS! Gran sinistro di Curcio da dentro l'area, su assist di Volpicelli: palla sull'esterno della rete
33' Fidelis che attacca, Lecce che si difende con tenacia
30' TENTATIVO LECCE: tiro-cross rasoterra di Contessa, palla sul fondo senza pretese
29' Cross di Onescu, Cruz prova la rovesciata ma non impatta il pallone
27' TENTATIVO FIDELIS: angolo sul primo palo, Cruz ci prova di testa ma la palla termina sul fondo
26' Gomis regala un angolo alla Fidelis, non controllando un retropassaggio di Giosa
25' Errore in impostazione di Cruz, che non riesce a servire Onescu: sfuma il contropiede andriese
24' Bella combinazione tra Tito e Volpicelli: quest'ultimo prova a servire Cruz ma né il passaggio e né lo stop risultano precisi
23' A metà primo tempo, la miglior occasione rimane quella di Cruz
21' Corner per la Fidelis, dopo un contrasto tra Onescu e Contessa. La Fidelis batte corto l'angolo e guadagna una rimessa laterale, rimanendo in attacco. Per poco, però: la difesa leccese riesce infatti a disimpegnarsi
19' Cross di Caturano, Tartaglia in ripiegamento effettua un bel retropassaggio di testa a Poluzzi
17' Le due squadre giocano con buona intensità e combattono a centrocampo
15' TENTATIVO LECCE: tiro debole dal limite dell'area di Caturano, para Poluzzi senza problemi
13' Fallo di Rada a 25 metri dalla porta andriese: punizione interessante per il Lecce, neutralizzata da un'uscita di pugno di Poluzzi
13' Corner battuto basso, l'azione poi non frutta nulla agli ospiti
12' E ora il corner è per il Lecce, causato da un brutto retropassaggio di Curcio per Poluzzi
10' Corner liberato dalla difesa giallorossa
9' Primo corner del match, è per la Fidelis e l'ha guadagnato Tito
8' Il Lecce fa la partita, ma anche i padroni di casa sembrano aver approcciato bene il match tanto che sono riusciti a rendersi subito pericolosi
6' OCCASIONE FIDELIS! Clamorosa chance per Cruz, che dribbla Cosenza ma, di sinistro a tu per tu con Gomis, non riesce a segnare: palla sul fondo
4' Prova il primo attacco il Lecce, ma il cross di Contessa è fuori misura
3' Contrasto tra Volpicelli e Cosenza, il difensore ospite finisce a terra dolorante ma senza conseguenze
2' Completo blu per la Fidelis, mentre il Lecce sfoggia una tenuta bianca
1' La Fidelis ha dato il calcio d'inizio!
14:33 Si rende necessario sistemare la rete alle spalle di Poluzzi
14:31 Squadre in campo!
14:28 I favori del pronostico sono per la capolista, miglior squadra del girone in trasferta (solo sette punti lasciati per strada su ventisette). La Fidelis però non perde in casa da inizio ottobre (unica sconfitta stagionale al Degli Ulivi, contro il Monopoli)
14:27 Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:21 Partita caratterizzata dall'assenza dei tifosi ospiti, a cui è stata vietata discutibilmente la trasferta
14:19 Derby pugliese, arbitro lombardo: il fischietto designato è il signor Perotti di Legnano
14:17 Negli ospiti Contessa e Fiordilino vincono i ballottaggi con Vitofrancesco e Arrigoni. A fianco di Caturano giocano Lepore e Pacilli; panchina per Torromino e Doumbia
14:14 Qualche sorpresa nell'undici dei padroni di casa (in grafica vedete le formazioni). In attacco c'è Volpicelli a fianco di Cruz; Colella e Matera né titolari e né in panchina, sostituiti da Curcio e Berardino
14:12 Ma la Fidelis Andria vuole rafforzare la propria posizione in zona playoff. I biancazzurri sono a -12 dalla vetta ma in sesta posizione, a +4 dall'undicesimo posto
14:10 Il Lecce, capolista a +2 da Matera e Juve Stabia, arriva al Degli Ulivi con la voglia di prendersi punti importanti per consolidare la leadership
14:05 Su questa pagina potrete seguire il Live Match di Fidelis Andria-Lecce, un bel derby nel girone C
14:05 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla 19esima giornata di campionato, l'ultima di questo avvincente girone d'andata