Serie C (2021-2022)

Fidelis Andria
1-1
Latina
7' Urso   Carletti 57'
19:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:25 Un punto a testa per le due squadre, con i pugliesi che allungano sulla Vibonese ultima in classifica e gli ospiti che restano aggrappati alla zona Play-Off.
19:23 Termina la gara tra Fidelis Andria e Latina con il punteggio di 1-1. Al gol di Urso ha risposto Carletti.
90'+5 Il giocatore, dopo neanche 60 secondi, interviene in ritardo e viene espulso.
90'+4
INCREDIBILE! ROSSO PER MASCIA!
90'+4 Punizione per il Latina. Sarà l'ultima azione della gara.
90'+3
SOSTITUZIONE LATINA: esce Sane, entra Mascia.
90'+3 Conclusione di Risolo, palla alta sulla traversa.
90'+2
Ammonito anche D'Aloia.
90'+1 Respinge Saracco il tentativo di Di Livio.
90' Punizione pericolosa per il Latina. Quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito Ciotti per un intervento su Sane.
88'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Palermo, entra D'Aloia.
87' Lancio di Bolognese per Bubas che prova un colpo difficile.
86' Chiusa nella propria metà campo la squadra di Di Donato che sceglie di attendere.
85' Cercato Sorrentino in area, palla non precisa per l'attaccante.
84' Rischia un retropassaggio la Fidelis, che riparte con fatica.
83' Crossa al centro Carullo, ancora deviato dalla difesa.
82' Stanche le due squadre che però non rinunciano a provare ad imbastire azioni offensive.
81' Bravo Saracco ad allontanare un cross di Teraschi.
80' Dieci minuti più eventuale recupero al termine della sfida.
79' Crossa Carullo al centro, palla allontanata.
78' Cambia la squadra pugliese alla ricerca della soluzione giusta.
77'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Gaeta, entra Ciotti.
77'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Monterisi, entra Ortisi.
76'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Di Piazza, entra Sorrentino.
75' OCCASIONE LATINA! Traversa! Sane parte in velocità e tenta il pallonetto: palla che si stampa sul montante e conclude la sua corsa fuori.
74' Fidelis momentaneamente in 10 uomini, si attende lo stop per proseguire con la sostituzione.
72'
Di Piazza sarà costretto a lasciare il terreno di gioco alla prossima pausa.
71' Resta a terra l'attaccante, chiesto l'ausilio medico per il giocatore.
70' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Di Piazza riceve in area e si gira: palla alle stelle.
69' Tentato un lancio per Gaeta, troppo lungo per l'esterno.
68' Pronti altri movimenti sulle panchine.
67' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Carullo prova la conclusione, palla deviata e Tonti è chiamato ad un riflesso importante per evitare una beffa.
66' Dagli altri campi spicca il vantaggio del Campobasso sul Messina e della Virtus Francavilla sulla Paganese.
65' Occasione dalla bandierina per il Latina che ha alzato la pressione.
64' Calcio di punizione per la Fidelis Andria.
63' Opportunità per Sane che però perde contatto con il terreno di gioco e spreca.
62'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Urso, entra Carullo.
61' Pronto un nuovo cambio.
60' Tutto da rifare per la formazione pugliese.
59'
SOSTITUZONE FIDELIS ANDRIA: esce Bonavolontà, entra Bolognese.
58' Dalla battuta del calcio d'angolo, svetta Carletti e con una deviazione riprende la Fidelis Andria.
57'
CARLETTI! IL PAREGGIO DEL LATINA!
56'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Ercolano, entra Atiagli.
55' OCCASIONE LATINA! Sane prende la mira e spara: bravissimo Saracco a respingere.
54' Cross al centro di Palermo su Carletti che non trova la porta.
53' Tenta la conclusione Palermo con la palla che supera abbondantemente la traversa.
52' Fase confusa del match, con la squadra ospite alla ricerca del gol.
51'
Cartellino giallo anche per Barberini.
50'
Ammonito Bonavolontà per perdita di tempo.
49' Episodio dubbio in area Latina: Urso entra in area e va giù, il direttore di gara lascia proseguire.
48' De Santis cerca il lancio verso le punte: blocca Saracco.
47' Nessun cambio tra le due formazioni.
46' Riprende il match!
18:30 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:17 Termina il primo tempo: decide, al momento, un gol di Urso per l'1-0 in favore della Fidelis Andria.
45' OCCASIONE LATINA! Ercolano tenta la conclusione di testa: palla di poco lontana dallo specchio. Un minuto di recupero assegnato.
44' Isolate le due punte del Latina che non riescono a gestire bene gli spazi.
43' Flipper in area con Tonti che si ritrova la sfera tra le mani.
42' Calcio di punizione in favore della Fidelis.
41' Dalla panchina, Di Bari chiede calma e una migliore gestione.
40' Tanta frenesia nelle due squadre, con diversi passaggi sbagliati e lanci fuori misura.
39' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
38' Calcio d'angolo per il Latina.
37' Fatica a far comunicare il centrocampo con i riferimenti offensivi il Latina, che comunque continua a spingere.
36' Alta la difesa del Latina: Di Piazza è spesso in fuorigioco.
35' Continuano ad incitare i propri giocatori i tifosi di casa.
34' Nessuna grande occasione in questa fase.
33' Bravo Riggio a chiudere su una sortita offensiva di Sane.
32' Sugli altri campi, i risultati sorridono ai pugliesi per il momento.
31' Bubas conquista un calcio di punizione e resta a terra.
30' Prima mezz'ora con la Fidelis Andria in vantaggio.
29' Cercato Gaeta da Urso, anticipa tutti Tonti.
28' Dopo il gol, la Fidelis ha abbassato il proprio baricentro.
27' Palermo tenta la conclusione, respinta dalla difesa.
26' Teraschi si occupa della battuta: palla non troppo lontana dallo specchio.
25'
Batte Sarzi Puttini, la palla termina fuori ma Urso è partito prima del fischio. Giallo per il centrocampista e nuova punizione.
24' Occasione con un calcio piazzato dal limite dell'area per il Latina.
23' Gioco spezzettato in questa fase.
22' Non sfruttata al meglio l'occasione.
21' Atterrato Sane da Nunzella. Punizione per i suoi.
20' Frenesia da parte di entrambe le squadre e aumentano gli errori in fase di costruzione.
19' Nulla di fatto sul calcio piazzato, riparte Saracco.
18' Punizione per il Latina.
17' Errori a centrocampo per entrambe le squadre.
16' Di Piazza protesta per una decisione dell'assistente dell'arbitro, che ha fermato l'attaccante per una posizione irregolare.
15' Nulla di fatto dalla bandierina, riparte la Fidelis.
14' OCCASIONE LATINA! Teraschi tenta la conclusione da fuori area: bravo Saracco a respingere in angolo.
13' Calcio d'angolo per la Fidelis, in fiducia dopo l'ottimo inizio.
12'
Chiude Nunzella su Teraschi che cade in area: ammonito dal direttore di gara per simulazione.
11' Di Piazza viene beccato in fuorigioco.
10' Ottimo il fraseggio tra i reparti dei pugliesi.
9' Tenta la reazione il Latina, colpita in maniera abbastanza sorprendente visto il calcio d'angolo a proprio favore.
8' Ripartenza da manuale della squadra pugliese firmata dal duo Di Piazza-Urso con quest'ultimo che conclude l'azione con un pallonetto preciso sull'uscita disperata di Tonti.
7'
URSO! IL VANTAGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA!
6' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batterà il Latina.
5' Cercato Bubas in profondità con un lancio dalle retrovie.
4' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
3' Visti i risultati, pesa tantissimo questa sfida per i pugliesi. La sconfitta della Vibonese può dare forza alla Fidelis per tentare l'allungo decisivo.
2' Padroni di casa in completo blu, ospiti con maglia bianca.
1' Inizia il match!
17:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
17:22 Nella sfida di andata, vittoria dei misura dei laziali con il gol vittoria di Jefferson, indisponibile per la sfida di oggi.
17:19 Per gli ospiti, delusioni nelle ultime gare con due sconfitte consecutive: servirà qualcosa in più per confermare il piazzamento per i Play-Off.
17:13 Punti pesantissimi per i pugliesi che, a poche giornate dalla fine, occupano il penultimo posto in graduatoria.
17:09 Arbitrerà l'incontro il signor Federico Fontani di Siena.
17:08 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Fidelis Andria e Latina.