Juve Stabia
4' Cruz
73' Cancellotti(A)
  Sandomenico 66'
16:31 Per questa gara è davvero tutto, ma vi ricordiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi questo martedì di calcio che proseguirà poi fino alle 20:30, orario di inizio delle ultime gare in programma. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:29 Torneranno in campo sabato le due formazioni. Alle 14:30 la Juve Stabia riceverà tra le mura amiche del "Menti" l'Akragas, mentre alle 16:30 la Fidelis Andria farà visita alla Reggina
16:28 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
16:27 Un secondo tempo molto più combattuto del primo, dove le due squadre non si risparmiano neppure dal punti di vista nervoso: la gara continua a essere tesa. Più propositiva la Juve Stabia, che va in crescendo e trova persino il gol del pareggio, ma la Fidelis Andria quest'oggi è molto quadrata e ha un'ottima tenuta del campo, anche se è vero che la seconda rete, che sancisce la vittoria, nasce a causa di uno sfortunato autogol di Cancellotti
16:25 Tre punti preziosi per la Fidelis Andria, che balza così a quota 25 lunghezze. Perde la vetta la truppa stabiese, che rimane a 32 punti: non pochi, ma il Lecce, alle battute finali del match, sta conducendo la gara per 0-2 sul campo del Messina
16:24 Triplice fischio del direttore di gara: la Fidelis Andria batte 2-1 la Juve Stabia
90'+4 Miracolo di Russo, che si immola su Volpicelli salvando la propria porta. Pallone deviato in calcio d'angolo
90'+2
Juve Stabia in dieci uomini, espulso per somma di ammonizioni Atanasov. Il difensore stabiese commette fallo su Volpicelli
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti concessi dal direttore di gara
89' Ultimo giro di lancette, poi la segnalazione del recupero
86' Sfiora il gol Cianci, che, servito da Onescu, tenta il tiro al volo che va di poco alto sopra la traversa. L'arbitro comunque ferma il gioco per posizione di off side dell'attaccante azzurro
84'
C'è intanto il giallo per Piccinni, che commette fallo su Capodaglio
83' Diamo intanto adesso uno sguardo a quella che è la giornata del Girone C: Akragas - Cosenza 0-2 (parziale) Catania - Monopoli 3-1 (parziale) Fidelis Andria - Juve Stabia 2-1 (parziale) Messina - Lecce 0-2 (parziale) Paganese - Siracusa 1-1 (parziale) Virtus Francavilla - Reggina 1-0 (parziale) Catanzaro - Vibonese (ore 16:30) Foggia - Unicusano Fondi (ore 20:30) Matera - Casertana (ore 20:30) Taranto - Melfi (ore 20:30)
80' Nonostante i tre cambi, non si registra un diverso assetto tattico nella Fidelis Andria, che continua a stare in campo con il 3-5-2
77'
E arriva anche il terzo cambio operato da mister Favarin, che esaurisce le sostituzioni nel giro di 60 secondi. Fuori Tito e dentro Curcio
76'
...mentre è Berardino a rilevare Matera
76'
... nella Fidelis Andria c'è un doppio cambio: fuori Cruz e dentro Volpicelli...
76'
Girandola di cambi. Nella Juve Stabia, Lisi prende il posto di Liotti...
74' Deviazione sfortunata quella di Cancellotti. Cross dal fondo di Cruz in direzione di Cianci, ma il difensore stabiese, nel tentativo di anticipare l'avversario, da il tocco letale al pallone che si alza dentro la porta
73'
AUTORETE DI CANCELLOTTI! FIDELIS ANDRIA-JUVE STABIA 2-1
71' Ci prova Tito, ma la palla è troppo centrale in direzione di Russo. Bel movimento di Cruz, che riesce a servire Tito proprio prima del tiro
67' Quarto centro stagionale per l'attaccante, che, servito in profondità da Marotta, beffa da pochi passi Poluzzi. Male la difesa azzurra, che si dimentica completamente del folletto gialloblù
66'
SANDOMENICO LA PAREGGIA! FIDELIS ANDRIA-JUVE SABIA 1-1
63' Intervento in anticipo di Tartaglia nella propria area. Pallone deviato in angolo, il secondo per la Juve Stabia
60' Cambia quindi l'assetto tattico delle Vespe, che sembrano adesso essersi posizionate in campo con il 4-3-1-2
59'
Arriva adesso il momento dell'attaccante. Fuori Salvi, Juve Stabia quindi a trazione anteriore
58' Tanto movimento sulle panchine, anche se il cambio più prossimo sembra in casa Juve Stabia: sta infatti intensificando il riscaldamento Kanoute
55' Guizzo Fidelis. Cross di Matera verso Cianci, ma la spaccata sotto misura dell'attaccante non è produttiva
54' Sandomenico va alla battuta di un calcio piazzato, pallone dritto tra le braccia di Poluzzi
49' Sbaglia tutto Russo, che si fa rubare palla da Cruz, bravo a servire Piccinni che subito tenta il tiro dalla distanza: Atanasov con la testa devia in angolo
48' Eccezion fatta per quella di Del Sante sul fronte stabiese, i due tecnici non hanno effettuato ulteriori sostituzioni
46' Tocca il primo pallone la formazione di casa...riprende la gara!
15:33 Ed ecco che i ventidue calciatori di Fidelis Andria e Juve Stabia rientrano in campo
15:31 Non resta quindi che attendere il rientro delle due formazioni sul rettangolo verde, che dovrebbe avvenire a breve
15:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:23 Un primo tempo dove la Fidelis Andria legittima sicuramente il meritato parziale: tante le occasioni create dai federiciani, anche se a rete va solo Cruz, comunque molto quadrati e bravi a chiudere i varchi a una Juve Stabia che trova difficoltà nell'inserirsi nelle maglie avversarie. Poco aggressive le Vespe, e alle volte troppo distratte in difesa. Ciò che contraddistingue questi primi 45' è comunque un buon tasso di nervosismo
15:19 Duplice fischio del direttore di gara: la Fidelis Andria conduce 1-0 sulla Juve Stabia
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
43' Discorso a parte per il febbricitante Minicucci, assente solo per - appunto - febbre: niente di preoccupante per lui
41' Tornando alle formazioni, alcune assenze anche in casa Fidelis Andria. Mister Favarin deve infatti fare nuovamente a meno del difensore Allegrini e dei centrocampisti Mancino e Ovalle
39'
Ancora un giallo. Liotti subisce fallo da Onescu, che è il secondo ammonito tra i pugliesi
36' Primo calcio d'angolo in favore della Juve Stabia
34' Qualora fosse un acciacco, l'attaccante gialloblu andrebbe ad aggiungersi ai già infortunati. Dalla Campania, infatti, non sono partiti i difensori Liviero e Amenta e l’attaccante Montalto
32'
Dopo poco più di mezz'ora, arriva il momento di Ripa: fuori Del Sante, che forse ha risentito del fallo subito pochi minuti fa
31' Brivido in area stabiese: Piccinni calcia da fuori un pallone che termina poco più alto dell'incrocio dei pali
29' Del Sante rimane fuori dal campo per qualche istante, assistito dai sanitari campani, ma rientra in campo
28'
Stavolta il giallo sventolato dal direttore di gara è all'indirizzo dell'autore del gol federiciano Cruz. Fallo su Del Sante
26' Arriva il primo calcio d'angolo del match, in favore della Fidelis Andria
25'
Scatta un altro giallo tra le Vespe, rifilato a Salvi che commette fallo su Colella
22' Liberato dal cross di Cianci, dalla sinistro Tito prova il tiro, ma l'impatto con il pallone è eccezionale: sfera che termina larga. Ma scoperta la difesa della Juve Stabia
19' Gara un pò tesa, con continui battibecchi tra i giocatori: l'arbitro è più volte costretto a placare gli animi, per ora senza prendere provvedimenti disciplinari ma solo con richiami verbali
17' Ricordiamo che a dirigere il confronto è il sig. Federico Dionisi della sezione de L’Aquila, coadiuvato dagli assistenti Luca Solazzi di Avezzano e Alberto D’Alberto di Teramo
13' Spreca un calcio piazzato la Juve Stabia. Capodaglio, chiamando uno schema, lancia verso Marotta, ma la palla è estremamente profonda e si spegne sul fondo
12' Mute a tinte unite per le due squadre: azzurra quella dei padroni di casa, di un inedito e fluorescente arancione quella degli ospiti
9' Ancora Fidelis Andria. Buon pallone recuperato da Cianci poco dopo la metà campo, l'attaccante si invola verso l'area ma è costretto al tiro immediato dalla distanza: palla larga
6' Alla battuta del calcio piazzato va Tito, che direziona lo spiovente sul secondo palo, dove è posizionato Cruz che sceglie bene il tempo per lo stacco di testa battendo la marcatura del suo avversario e insaccando a rete
5' Terzo gol per l'attaccante brasiliano, arrivato in terra pugliese dopo l'esperienza con la maglia del Lumezzane
4'
CRUZ SBLOCCA LA GARA! FIDELIS ANDRIA-JUVE STABIA
3'
Subito un cartellino giallo, rimediato da Atanasov che atterra Cianci a pochi passi dal limite dell'area
1' Calcio di avvio affidato alla Juve Stabia...inizia la gara!
14:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Vittoriose entrambe, però, nel precedente turno di campionato le due squadre: i campani tra le mura amiche hanno battuto 1-0 la Virtus Francavilla, i pugliesi si sono imposti per 1-2 sul campo del Fondi
14:15 Primo posto in classifica - in coabitazione con il Lecce - per le Vespe, che hanno sinora conquistato 32 punti, mentre sono 22 quelli dei federiciani
14:10 Dal "Degli Ulivi" ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che alle 14:30 daranno vista al confronto
14:05 In diretta per voi, seguiremo la sfida tra Fidelis Andria e Juve Stabia
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata del campionato, che prenderà il via questo pomeriggio con le gare del Girone C