Fidelis Andria
0-1
Juve Stabia
  Pandolfi 82'
19:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:28 Visti i risultati maturati sugli altri campi, è una sconfitta non del tutto amara per i pugliesi che comunque hanno disputato una buona gara. Chiave del match la panchina di qualità delle Vespe, che hanno garantito qualità per tutti i 90 minuti.
19:27 Termina la gara al "Degli Ulivi"! Vittoria della Juve Stabia per 1-0 grazie al gol di Pandolfi.
90'+6 Calcio di punizione per le Vespe, vitale per mantenere il vantaggio.
90'+5 Commette fallo Sipos, punizione per la Juve Stabia.
90'+4 Calcio d'angolo per la Fidelis, tutti in area.
90'+3 Avanza Ciotti e crossa.
90'+2 Sono saltati gli schemi nelle due squadre.
90'+1 Tenta gli ultimi assalti la Fidelis portando in avanti tutti gli uomini a disposizione.
90' Crampi per Delvino. Sei i minuti di recupero.
89' Cerca di tenere il possesso palla la Juve Stabia.
88' Tenta il tutto per tutto Doudou.
87'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Zenelaj, entra Sipos.
87'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Berardocco, entra Maselli.
86'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Pandolfi, entra D'Agostino.
85' Non sfruttata al meglio la situazione offensiva.
84' Reagisce la Fidelis con una punizione.
83'
Cross ai limiti della perfezione di Mignanelli e colpo di testa di prima intenzione del numero 7, ammonito per essersi tolto la maglia per l'esultanza.
82'
PANDOLFI! LA SBLOCCA LUI!
81' Allontana Dalmazzi un potenziale pericolo.
80' Dieci minuti al termine dei 90 minuti.
79' Bolsius cerca il cross al centro, esce Barosi e blocca.
78' Torna in attacco la Fidelis.
77' Claudicante il terzino che ha abbandonato il terreno di gioco non in perfette condizioni.
76'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Hadziosmanovic, entra Mariani.
75'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Gerbo, entra Ricci.
75'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Guarracino, entra Silipo.
74' Squadre più lunghe in questo momento.
73'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Persichini, entra Mercurio.
72' Pronto un cambio in casa Fidelis.
71'
Ammonito Urso per proteste nei confronti dell'assistente dell'arbitro.
70' Guarracino prova a mettersi in proprio, ma non riesce a servire Zigoni.
69' Più bassi i ritmi in questa ripresa.
68' Allontana bene la difesa pugliese.
67' Calcio d'angolo per la Juve Stabia.
66' Mancanza di lucidità in attacco per la Fidelis, che con Persichini non riesce a sfruttare una potenziale occasione.
65' Termina giù Bolsius, l'arbitro lascia proseguire.
64' Movimenti in panchina anche per i ragazzi di Doudou.
63' Berardocco tenta la conclusione dopo un'uscita non perfetta di Savini.
62' Esperienza in attacco per Colucci, con il numero 9 che proverà a scardinare una difesa fin qui ottima dei pugliesi.
61'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Santos, entra Zigoni.
60' Pronto un cambio in attacco per le Vespe.
59' Zenelaj prova la conclusione, deviata dalla difesa in angolo.
58' Santos prova a girarsi, blocca con facilità Savini.
57'
Ammonito Delvino per un intervento giudicato irregolare.
56' Persichini cerca il cross da posizione defilata, palla che termina fuori.
55' Punizione in favore della Fidelis Andria per un fallo di Pandolfi.
54' Stanno risentendo della stanchezza le due squadre, alla terza gara in sette giorni.
53' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
52' Primo calcio d'angolo della sfida per la Juve Stabia.
51' Djibril serve Persichini che conclude al volo: palla lontana dallo specchio, ma ottima l'idea dell'esterno.
50'
Giallo per Bolsius per un intervento in ritardo.
49' Urso si occupa della conclusione che viene bloccato da Barosi.
48'
Ammonito Guarraciino per un fallo su Bolsius.
47' Subisce fallo Urso nel cerchio di centrocampo.
46' Riprende la sfida con gli stessi 22 della prima frazione.
18:34 Problema ad una rete, l'inizio della ripresa slitterà di qualche minuto.
18:31 Rientrano in campo le due squadre.
18:18 Termina un divertente primo tempo con il punteggio bloccato sullo 0-0. Curiosità: sono 360 i minuti consecutivi senza rete per le Vespe.
45'+1 Candellori tenta la girata al volo, palla alta sulla traversa. Si chiuderà con questo tentativo la prima frazione di gara.
45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
44' Vuole chiudere in attacco la squadra di Colucci.
43' Si occupa della battuta Scaccabarozzi, allontana la difesa.
42' Dalmazzi stende Guarracino: punizione per le Vespe.
41' Ciotti tenta il cross al centro, allontana Caldore.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione, punteggio al momento fermo sullo 0-0 nonostante le tante occasioni create da parte di entrambe le squadre.
39' Scaccabarozzi crossa al centro, blocca Savini.
38' Punizione interessante in favore della Juve Stabia.
37'
Confusione attorno al direttore di gara per un fallo non segnalato dal direttore di gara: viene ammonito Savini per proteste.
36' Errore in palleggio di Gerbo, no ne approfitta il reparto offensivo della Juve Stabia.
35' Buona fin qui la prova della squadra di mister Doudou.
34' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Doppia occasione per i biancoazzurri: prima il palo di Persichini su un ottimo cross di Urso, poi Bolsius no ne approfitta.
33' Nuovo calcio d'angolo per i pugliesi.
32' Bolsius conclude dalla distanza, blocca Barosi con facilità.
31' OCCASIONE JUVE STABIA! Mignanelli, servito con un tacco da Pandolfi, conclude di forza trovando l'ottima respinta di Savini. Sulla ribattuta, Gerbo non trova l'impatto più felice con la sfera. Azione nata da un errore in impostazione di Djibril.
30' Urso allarga per Ciotti che crossa: allontana Altobelli.
29' Nelle gare delle 17:30, iniziate in contemporanea con questa sfida, vediamo il Potenza in vantaggio a Monopoli, così come Avellino e Giugliano, avanti rispettivamente contro Turris e Foggia.
28' Risultati favorevoli per entrambe nelle gare delle 14:30. Per i pugliesi, più tranquillità viste le sconfitte di Messina e Viterbese.
27' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
26' Calcio d'angolo per la Fidelis.
25' Crossa al centro Hadziosmanovic, esce Barosi e anticipa di una frazione di secondo Persichini.
24' Azione manovrata per i biancoazzurri che provano a far girare palla.
23' Mignanelli resta giù dopo un contrasto con Djibril.
22' Ci prova da fuori area proprio il 10 pugliese: palla di poco lontana dallo specchio.
21' Attenzione ai due fantasisti delle squadre: Urso e Pandolfi sono fin qui i migliori in campo per le due formazioni.
20' Giù il numero 98 della Fidelis nell'area della Juve Stabia: il direttore di gara lascia proseguire.
19' Sale Urso e prova a servire Bolsius. Allontana la difesa.
18' Subisce fallo Berardocco che sta provando a trovare gli spazi giusti a centrocampo.
17' Ancora Pandolfi, ancora Savini: una sfida nella sfida per i due giocatori. Conclusione dell'esterno angolata, che il portiere riesce a respingere con un buon gesto tecnico.
16' Guarracino crossa per Mignanelli che assapora l'idea di concludere, recupera la difesa.
15' Primo quarto d'ora volato in una sfida che sta mostrando molte azioni interessanti.
14' Urso serve Persichini che si allarga e conclude di potenza: blocca in due tempi Barosi.
13' Rischia l'ammonizione Candellori con una trattenuta evidente: il direttore di gara lo grazia, fischiando solo il fallo in favore delle Vespe.
12' Buon inizio da parte di entrambe le formazioni.
11' OCCASIONE JUVE STABIA! Capovolgimento di fronte con una disattenzione difensiva con Zenelaj: bravo Pandolfi a scattare bruciando Delvino e a concludere di potenza: Savini si fa trovare pronto e respinge la sfera.
10' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Parte Urso ed è un arcobaleno che ha come obiettivo il sette: bravo Barosi a distendersi e a deviare in angolo la sfera.
9'
Primo giallo della partita: lo conquista Caldore con un intervento in scivolata su Persichini. Urso si incaricherà della battuta della punizione, distante venti metri dallo specchio difeso da Barosi.
8' Nuovo tentativo dalla bandierina per la Fidelis.
7' Santos, servito da Guarracino, cerca il tap-in: palla sopra la traversa.
6' Ciotti sale sulla fascia e crossa con forza, devia Altobelli che favorisce il recupero palla per i suoi.
5' Nuovamente in attacco la squadra di Doudou con Urso che cerca la porta dal limite: palla che termina alta.
4' Ci prova Bolsius con una conclusione dalla distanza, fuori dallo specchio. Sul ribaltamento di fronte, bella conclusione di Pandolfi con la respinta attenta di Savini.
3' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batteranno i pugliesi.
2' Servito Persichini in attacco, l'esterno è in posizione irregolare.
1' Inizia la gara!
17:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
17:25 Arbitrerà l'incontro il signor Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone.
17:21 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:15 Pugliesi che provano ad allontanare la zona calda della classifica, campani con un occhio alla quarta posizione distante solo un punto.
17:07 Le due squadre sono imbattute da tre gare e vogliono continuare a macinare punti per inseguire i propri obiettivi.
17:00 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della gara tra Fidelis Andria e Juve Stabia.