Lega Pro (2015-2016)

Fidelis Andria
1-2
Ischia Isolaverde
18' Kristo   Kanoute 60'
Florio 71'
17:07 Per questa diretta è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito questo LIVE con noi. Adesso l'appuntamento è su Tuttolegapro.com per i consueti Top & Flop della gara.
17:06 Nel prossimo turno i pugliesi saranno impegnati in casa del Monopoli. L'Ischia, invece, mercoledì scenderà in campo al Pinto di Caserta per il secondo turno di Coppa Italia; in campionato i gialloblu affronteranno domenica il Foggia tra le mura amiche del Mazzella
17:05 Con questo risultato l'Ischia balza al quinto posto in classifica. L'Andria, invece, inanella la terza sconfitta consecutiva e si ritrova al decimo posto a quota 12 punti
17:03 I padroni si esibiscono nel classico assedio all'arma bianca, ma la difesa ischitana tiene bene. Nel finale ci provano Bangoura (tiro altissimo), Cianci e Morra, ma niente da fare
17:01 L'inerzia della gara cambia. La Fidelis Andria prova a farsi pericolosa, ma è l'Ischia a segnare la rete della vittoria: Mancino manca incredibilmente lo specchio al volo, da posizione defiliata, al limite dell'area, Florio riesce ad inquadrare lo specchio e a battere il portiere locale
16:56 Gli ospiti raddrizzano la partita nella ripresa, forti dell'entrata in campo del rientrante Yaye Kanoute. Ed è proprio lui a siglare al 60' la rete del pareggio: bella azione sulla sinistra, la palla giunge sul lato opposto a Calamai, il cui tiro viene respinto; sulla sfera si avventa poi Kanoute che batte Poluzzi con un destro preciso
16:56 Finisce qui, vittoria esterna per gli isolani
90'+3
Per l'Ischia esce Patti ed entra Savi. Un difensore per un un altro
90'+2
Ammonito Cianci della Fidelis Andria
90'+1 4 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per i locali: esce il centrocampista Piccinni ed entra l'attaccante Cianci
87' Vincenzo Guarino è alla quarta presenza stagionale. Arrivato dalla Juve Stabia, l'anno scorso si è diviso tra Arezzo in Lega Pro e Scandicci in Serie D
85'
Cambio per l'Ischia: esce Meduri, entra Guarino. Un centrocampista difensivo per un centrale di difesa
82' Ismael Bangoura, classe '94 nato in Guinea, è alla terza presenza stagionale. L'anno scorso ha militato nel San Marino.
82'
Secondo cambio per la Fidelis Andria, esce Bisoli ed entra Bangoura. Un centrocampista per un altro
77' La situazione, adesso, si è completamente invertita in ottica classifica: l'Ischia al momento sarebbe quinta in classifica, l'Andria nona
73' Primo gol tra i professionisti per Filippo Florio, calciatore nato e cresciuto sull'isola d'Ischia. Prodotto delle giovanili gialloblu, alle sue spalle ha anche esperienze nella Primavera del Torino e con la maglia del Rimini
71'
GOL DELL'ISCHIA! FILIPPO FLORIO! 1-2
70' Piccola curiosità sull'arbitro Piccinini: lo scorso weekend, l'arbitro ha fatto il suo debutto in Serie B nella sfida Ascoli Picchio-Crotone (vinta 1-0 dai calabresi) sostituendo il collega Abisso di Palermo costretto ad abbandonare il terreno di gioco al 68′ per un infortunio muscolare.
65' La gara al "Degli Ulivi" è diretta da Marco Piccinini di Forlì, coadiuvato da Agostino Maiorano di Rossano e Fernardo Cantafio di Lamezia Terme. Al suo quarto anno in CAN PRO, il fischietto emiliano ha diretto 68 partite in Lega Pro (tra Prima e Seconda Divisione). Due precedenti con l’Ischia, in occasione della sfida di ritorno dei play-out contro l’Aversa Normanna (3-1) e della sconfitta interna con il Melfi (0-1).La Fidelis Andria (all’epoca Andria BAT) ha incrociato Piccinini nel match vinto (2-1) contro il Viareggio e del pareggio con il Gubbio (1-1).
62'
Ammonito Meduri, centrocampista dell'Ischia
61' Seconda rete in campionato per il senegalese Yaye Kanoute, in gol anche in Coppa Italia. L'attaccante senegalese è al record di segnature in carriera dopo le esperienze con Benevento e Valle d'Aosta
60'
Ammonito Kanoute per l'esultanza sul gol
60'
PAREGGIO DELL'ISCHIA, YAYE KANOUTE! 1-1
59' Settima presenza stagionale per Antonio Matera, che solo in due occasioni è stato schierato dal primo minuto. Il classe '96 l'anno scorso era in forza proprio ai federiciani, con cui ha totalizzato 30 gettoni e 5 gol
57'
Primo cambio per la Fidelis Andria, esce Capellini ed entra Matera, un centrocampista laterale per un altro
50' Primo calcio d'angolo della ripresa, è per l'Ischia. 5-3 il computo totale
49' In prestito dal Benevento, Kanoute ha totalizzato in questo inizio di stagione 4 presenze e 1 gol in campionato, a cui va aggiunta la rete siglata in Coppa Italia
47' Yaye Kanoute torna a calcare i campi di gioco dopo l'infortunio subito quattro settimane fa nella gara interna con l'Akragas. Un rientro fondamentale per Mister Bitetto, che così può tornare al collaudato 4-3-1-2, al netto comunque della gara emergenza in difesa
46'
Subito sostituzione per l'Ischia: fuori il centrocampista Palma, dentro l'attaccante Kanoute
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:53 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo della gara.
15:50 Dalla mezz'ora l'Ischia si sveglia, ma mostra il fianco ancora agli attacchi federiciani. Al 30' Armeno si invola sulla sinistra, cross al centro per Izzillo che di testa libera Calamai: l'esterno gialloblu, però, viene fermato in uscita da Poluzzi. Mentre i padroni di casa si fanno pericolosi soprattutto sulla sinistra con Capellini, l'occasione d'oro ce l'hanno gli ospiti: al 42' azione sulla destra, Izzillo in area allunga per Mancino che si ritrova a tu per tu con Poluzzi. La conclusione al volo dell'ex Casertana è debole e il portiere locale para facilmente
15:48 In campo per lunghi tratti della prima frazione ci sono solo i padroni di casa, che prima del gol arrivato al 18' sfiorano il vantaggio con il solito Kristo (colpo di testa al '9, Iuliano si distende e mette in angolo).
15:47 Vantaggio meritato per i pugliesi. In gol l'attaccante Robert Kristo, bravo a superare in dribbling Patti e a scagliare un destro potente che – complice la deviazione di Filosa – batte un incolpevole Iuliano
15:46 Finisce adesso il primo tempo. Nessun minuto di recupero
41' In realtà in casa Ischia c'è tecnicamente un altro confermato dall'anno scorso: parliamo di Filippo Florio, classe '96 nato e cresciuto proprio a Ischia, che l'anno scorso fu ceduto in prestito al Rimini.
37' Ancora un calcio d'angolo per la Fidelis Andria: 5-2 il computo totale
36' Il numero 10 Marco Strambelli è uno dei cinque confermati della Fidelis Andria che l'anno scorso ha conquistato la promozione in Lega Pro. In casa Ischia, invece, l'unico confermato dalla stagione scorsa è il capitano Gennaro Armeno
34'
Ammonito Filosa, difensore dell'Ischia. È il primo cartellino della gara
31' Il giocatore più giovane in campo è il classe '96 Filippo Florio, laterale di difesa dell'Ischia. Il più anziano, invece, è il classe '82 Roberto Cortellini, difensore della Fidelis Andria
27' Con questo risultato la Fidelis Andria si porta momentaneamente al quarto posto in classifica. L'Ischia invece rimane in decima posizione
24' Secondo calcio d'angolo per l'Ischia. 2-2 il computo totale
19' Prima rete in Lega Pro per l'attaccante Robert Kristo, classe '93 dal doppio passaporto croato-statunitense. L'anno scorso allo Spezia, alle sue spalle ha 41 gol nei campionati minori americani con il Saint Louis
18'
VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA! GOL DI KRISTO: 1-0!
14' Non fortunata l'avventura con la Fidelis per l'attuale allenatore gialloblu. Il primo anno la squadra chiuse la stagione al 15esimo posto, salvandosi ai play-out contro il Gualdo. Il secondo anno di Bitetto sulla panchina biancoazzurra non fu felice, tanto che arrivò la retrocessione diretta in C2: in questo anno lavorò solo parzialmente con i pugliesi, fu richiamato a marzo dopo aver lasciato la panchina all'ottava giornata alla luce di un deludente avvio (quando gli subentrò Ortega). Al suo ritorno la squadra non risalì la china e fu retrocessione.
11' L'unico ex della gara è il tecnico dell'Ischia Isolaverde, Leonardo Bitetto, sulla panchina dei pugliesi tra il 1999 e il 2001
10' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa
6' Assente pesanti anche per l'Ischia, che deve fare a meno dei lungodegenti Fall e Porcino e ai difensori Moracci e Bruno. Nel reparto arretrato, così, Armeno è stato adattato al ruolo di terzino sinistro. Nel reparto arretrato si rivede Nicola Mancino reduce da tre giornate di squalifica
3' La Fidelis Andria deve rinunciare al centrocampista Onescu e a bomber Grandolfo. Per questo non sorprendono le novità di formazione decise da Mister D'Angelo: a centrocampo spazio a Capellini, in attacco c'è Morra. In difesa la sorpresa è la presenza di Aya al posto di Fissore
1' Fidelis Andria con la classica tenuta azzurra con inserti bianchi. Ischia con maglia e pantaloncini bianchi e calzettoni gialli
1' Partiti!
14:59 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
14:57 Allo stadio federiciano risuona adesso l'inno ufficiale della squadra di casa
14:50 Le due squadre si ritrovano entrambe nelle zone di metà classifica: i pugliesi sono a quota 12, ad un punto in più rispetto ai campani. La zona retrocessione, però, è tutt'altro che distante
14:44 Al "Degli Ulivi" si sfidano oggi due sorprese di inizio stagione che però arrivano da un periodo non particolarmente brillante. La Fidelis Andria è reduce da due sconfitte consecutive, l'ultima contro il Foggia; l'Ischia, invece, ha totalizzato un solo punto contro Lecce e Casertana
14:37 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 15.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Fidelis Andria e Ischia Isolaverde, valida per il 9^ turno del Girone C di Lega Pro