Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fidelis Andria
1-1
Foggia
82' Tartaglia   Agnelli 36'
18:30 Rimanete con noi per seguire la consueta rubrica dei Top&Flop.
18:30 Nel prossimo turno di campionato i federiciani faranno visita al Catania; i rossoneri, invece, ospiteranno il Siracusa.
18:29 Situazione in classifica: la Fidelis sale a quota 28 punti ma resta settima; il Foggia, in attesa di Matera e Juve Stabia, sale al terzo posto con 38 punti.
18:28 Match molto chiuso, bloccato e con poche emozioni. Un gol per tempo da vita ad un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo.
18:26 Termina sul risultato di 1-1 il derby fra Fidelis Andria e Foggia. Al gol di Agnelli al 36' ha risposto Tartaglia all'82.
18:26 FINISCE QUI!
90'+5 Agnelli calcia da fuori area: palla che termina alta sulla traversa
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90' Lancio in profondità per lo scatto di Fall, ma Martinelli è attento e anticipa l'attaccante
89' Cianci ci prova dall'out di destra: conclusione strozzata che finisce sul fondo
88' PICCINNI! Sul cross di Tito svetta il centrocampista che di testa non riesce a centrare lo specchio della porta!
87' Sarà quinto corner per i padroni di casa
87'
Giallo per Cianci
84'
Ultimo cambio anche per Favarin: fuori Cruz, dentro Fall
82' Cross dalla destra di Cruz e colpo di testa vincente di Tartaglia che batte Guarna!
82'
GOOOOL! TARTAGLIA PAREGGIA!
79' Maza punta l'area di rigore e guadagna un calcio d'angolo preziosissimo
78' Cianci pericoloso in area, sul cross successivo è bravo Coletti a liberare
76' Tito calcia in porta, devia Coletti: ci sarà ancora un corner per i federiciani
74'
Stroppa si gioca l'ultima carta: fuori Chiricò, dentro Padovan
73' Tartaglia scappa via sulla destra, viene fermato da Rubin: sarà corner per i padroni di casa
72'
Altro cambio per mister Stroppa: fuori Riverola, dentro Sicurella
70' MATERA! Conclusione dai 25 metri: blocca a terra Guarna
70' Foggia quindi che si schiera con un 4-3-2
68'
Risponde Favarin: fuori Minicucci, dentro Valotti
67'
Stroppa corre ai ripari: fuori Sarno, dentro Martinelli
67'
Trattasi di doppio giallo: espulso quindi Empereur!
67'
Ammonito Empereur
65'
Ammonito Maza
64' Sarà corner per gli ospiti
63' MAZA! Lo spagnolo punta la porta, arriva in area ma Rada gli tocca la sfera e allontana il pericolo
61'
Primo cambio per la Fidelis: fuori Volpicelli, dentro Cianci
60' Incursione in area di Aya che mette al centro un rasoterra al veleno: spazza via Vacca
58' Maza prova a chiudere l'uno-due con Rubin, libera Aya
56' Chiricò entra in area ma viene fermato da un ottimo intervento difensivo di Curcio
55' Fallo di Volpicelli ai danni di Loiacono
52' RADA! Cross di Tito dalla bandierina, svetta il centrale dei padroni di casa che, di testa, non inquadra la porta!
52' Sarà corner per i padroni di casa
51' L'assist era stato di Volpicelli
51' CRUZ! Cruz in area, a tu per tu con Guarna, viene fermato da un intervento provvidenziale di Empereur!
48' PICCINNI! PALLA GOL PER LA FIDELIS! Ci prova il play dei federiciani: palla che termina alta non di molto!
46' Nessun cambio in entrambe le formazioni
46' COMINCIA LA RIPRESA!
17:34 Le squadre rientrano sul rettangolo verde.
17:24 Da capire, inoltre, se i due allenatori opereranno dei cambi ad inizio secondo tempo.
17:23 Match sin qui molto bloccato e nervoso (già 3 ammoniti). Vedremo se nel corso della ripresa ci sarà più spazio per lo spettacolo.
17:22 Rossoneri in vantaggio con il loro capitano grazie ad un clamoroso errore del portiere dei federiciani che, nel tentativo di rinviare, svirgola regalando la sfera ad Agnelli che lo supera e deposita in rete.
17:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45'+2
Ammonito Empereur per fallo su Cruz
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero
45' TARTAGLIA! Sul cross di Curcio svetta Tartaglia che fa la torre per Cruz che, appostato sul secondo palo, non riesce ad trovare l'impatto con la sfera!
44' Curcio batterà dalla sinistra un calcio piazzato: mucchio in area di rigore del Foggia
43' A terra Aya a seguito di un contrasto di gioco
42' Rientra in campo Volpicelli che era uscito per farsi medicare
40' Fallo ai danni di Chiricò: sarà punizione dalla trequarti per i rossoneri
37' E' il primo gol di capitan Agnelli in questa stagione
37' Grave errore in disimpegno di Poluzzi che scivola regalando la sfera ad Agnelli, che lo supera e deposita in rete
36'
GOOOL! AGNELLI PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
35' DOPPIA OCCASIONE PER IL FOGGIA! Loiacono ferma il contropiede dei padroni di casa e lancia Chiricò, quest'ultimo fa fuori un paio di avversari, calcia in porta trovando il muro della difesa, poi Riverola da buona posizione spara alto!
34' Match molto bloccato: le due squadre non riescono a trovare varchi per creare azioni pericolose
32'
Giallo per Curcio reo di aver fermato fallosamente Chiricò in ripartenza
30' CURCIO! Va il terzino brasiliano col mancino: Guarna si distende e smanaccia!
29' Fallo di Riverola ai danni di Matera: punizione interessante per i federiciani
29' Errore di Agnelli che favorisce il contropiede dei padroni di casa. Poi rimedia Loiacono in scivolata
25' Riverola calcia in porta dai 25 metri: palla che sfila sul fondo
24' Cross pericolo di Agnelli che percorre tutta l'area di rigore senza che nessun rossonero riesca ad arrivare sulla sfera
22' I rossoneri fanno girare la sfera alla ricerca di varchi; i federiciani si difendono bene e ripartono
20' Calcia a giro da posizione defilata Chiricò: para senza problemi il portiere
19' Punizione da sinistra dell´Andria e colpo de testa di Aya che colpisce il palo esterno, ma era fuorigioco
14' Cavalcata di Chiricò fin dentro l'area poi libera la difesa: sarà corner
11' Agnelli prova a mettere in moto Riverola: palla troppo lunga
11' Azione insistita di Tito sulla corsia di sinistra: libera poi la difesa rossonera
9' Spiovente da calcio piazzato di Volpicelli: ci prova Cruz ma la palla termina sul fondo
7' Si scaldano subito gli animi: battibecco fra Tartaglia ed Empereur
4'
Primo ammonito del match: si tratta di Cruz per un fallo su Riverola
3' Resta a terra Vacca per un contrasto di gioco
2' Rada va a battere il calcio di punizione: para Guarna
2' Fallo di Coletti su Cruz
1' La Fidelis Andria indossa una divisa gialla con inserti azzurri; il Foggia in tenuta rossonera.
1' SI COMINCIA!
16:30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. I due capitani portano un cartellone con su scritto "I love Norcia" per le popolazioni colpite dal sisma nel centro Italia.
16:27 Fra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo e avrà inizio il match.
16:18 Le squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-partita.
16:15 A dirigere il traffico sarà il Sig. Antonio Giua della sezione di Olbia, assistito dal Sig. Claudio Cantiani di Venosa e dal Sig. Giampiero Urselli di Taranto.
16:07 Nell'ultimo turno di campionato i federiciani hanno pareggiato in casa contro il Lecce (match terminato a reti inviolate); i rossoneri, invece, si sono imposti per 3-1 in casa contro il Cosenza.
16:00 Situazione classifica: la Fidelis Andria è attualmente settima con 27 punti (in coabitazione con Catania e Siracusa); il Foggia è terzo con 37 punti (insieme alla Juve Stabia).
15:56 Nel Foggia, invece, Coletti è l'ex di turno: ha vestito la maglia dei federiciani in C1 nel corso della stagione 2010/2011.
15:54 Tra le fila dei biancoazzurri ci sono ben tre ex rossoneri: Mancino (infortunato), Curcio e Tito (titolari quest'oggi).
15:51 Mister Stroppa risponde con il solito 4-3-3: in avanti consueto tridente Chiricò-Sarno-Maza, panchina per Mazzeo e Padovan; in difesa Coletti vince il ballottaggio con Martinelli; in mezzo al campo gioca Riverola, Sicurella si accomoda in panchina.
15:46 Mister Favarin vara il consueto 3-5-2 con la coppia offensiva Cruz-Volpicelli. In difesa c'è Curcio; in mezzo al campo Onescu non ce la fa, gioca Minicucci.
15:41 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
15:40 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Fidelis Andria-Foggia, match valido per la ventesima giornata del girone C di Lega Pro.