Foggia
32' Bollino
74' Bisoli
79' Cianci

17:02 Per questo derby è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
17:01 Nel prossimo turno entrambe le compagini giocheranno in trasferta: i Federiciani saranno di scena ad Ischia, incontro che si disputerà sabato 12 marzo. I "satanelli" andranno a far visita al Messina, match che si giocherà domenica 13 marzo
16:59 Vittoria importante per l'Andria che grazie a questi 3 punti sale a quota 33, conquistando una buona fetta di salvezza. Resta fermo a 44 punti il Foggia, che adesso rischia anche di uscire dalla zona playoff, qualora Cosenza e Casertana dovessero vincere le loro gare, rispettivamente contro Matera e Ischia
16:57 Grandiosa prestazione dell'Andria che batte il Foggia per 3-0 e ritrova la vittoria interna che mancava da più di due mesi. Nel secondo tempo parte meglio il Foggia che dopo appena 5 minuti sfiora il gol del pareggio con Iemmello, che di testa manda di poco a lato. Da quel momento in poi i "satanelli" provano a fare la gara, anche se Poluzzi non corre particolari rischi. Al 74' arriva il gol del 2-0 ed è una fotocopia del primo: punizione dalla trequarti per il Foggia, la difesa andriese allontana, Angelo sulla trequarti perde il pallone, facendo partire il contropiede avversario. Bollino smarca Cianci che a sua volta cede a Bisoli, che dopo essersi girato su stesso fa partire un tiro dai 20 metri che si va ad insaccare nell'angolino della porta difesa da Micale. Dopo il gol il Foggia si spegne e ne approfitta ancora l'Andria per trovare il gol del 3-0 con Cianci che si invola tutto solo verso la porta avversaria e insacca alle spalle di Micale.
16:57 Finisce qui: Andria-Foggia 3-0
90'+1 Il Signor Mainardi di Bergamo assegna 4 minuti di recupero
87'
Terzo cambio nell'Andria: Alhassan per Cianci
86'
Infortunio per Cianci che lascia il campo in barella
81' Si rivede in campo quindi Nicola Strambelli, che in campionato non giocava dal 20 dicembre, nella sfida che la sua Andria perse contro il Cosenza per 2-0 in trasferta
80' Secondo gol in campionato per Cianci, che non segnava dal 12 dicembre, nella gara che l'Andria vinse contro la Casertana
79'
GOL! ADESSO DILAGA LA FIDELIS: CIANCI PER IL 3-0
78'
Secondo cambio nell'Andria: Strambelli avvicenda Bollino
75' Per Dimitri Bisoli si tratta del primo gol stagionale
74'
GOL! RADDOPPIO DELL'ANDRIA CON BISOLI: 2-0
68'
Ammonito anche Vacca del Foggia
67'
Ammonito Gigliotti, difensore centrale del Foggia
65'
Primo cambio nelle file dei padroni di casa: Esce De Vena, autore dell'assist per il gol di Bollino, ed entra Cianci
64'
Terzo e ultimo cambio nel Foggia: Chiricò sostituisce Arcidiacono
59' Il Foggia, perdendo l'ultima trasferta a Lecce, ha interrotto una serie di vittorie esterne che durava da 4 partite. Infatti, i dauni, prima di perdere contro i salentini, avevano vinto, senza subire gol, nell'ordine contro Akragas, Martina, Catanzaro e Melfi.
52' L'ultimo incontro disputato al "Degli Ulivi" tra le due formazioni risale al marzo del 2011, campionato di Prima Divisione. In quell'occasione il Foggia, allenato da Zeman, s'impose per 1-0 grazie ad una rete messa a segno dal napoletano Lorenzo Insigne. Al termine di quella stagione i "Satanelli", complice un finale di stagione disastroso, chiusero al sesto posto fallendo l'accesso ai playoff. Riuscì invece a salvarsi l'Andria per il rotto della cuffia, chiudendo il campionato al sestultimo posto con un punto di vantaggio sul Cosenza.
46'
Secondo cambio nel Foggia: Vacca avvicenda Coletti
46' Inizia il secondo tempo
16:06 Le due squadre rientrano in campo per la disputa dei secondi 45 minuti
15:51 Gentili lettori, per il primo tempo è tutto. Restate comunque collegati con TuttoLegaPro.com, poiché tra 15 minuti circa saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Fidelis Andria-Foggia
15:50 Bellissimo primo tempo che termina con l'Andria avanti per 1-0 grazie ad un gol messo a segno dall'ex Bollino. Nel primo tempo la partita la fa il Foggia, tanto che i dauni sfiorano il gol già al terzo minuto con Sarno che su punizione impegna Poluzzi. Al 22' occasionissima ancora per gli ospiti: Sarno lavora un ottimo pallone e a memoria apre a destra trovando Angelo, che sferra una potente conclusione di destro da dentro l'area di rigore, che però trova la superlativa risposta di Poluzzi che devia in angolo. Un po' a sorpresa al 32' arriva il gol dell'Andria: "sanguinosa" palla persa a centrocampo da Coletti, che fa partire il contropiede dell'Andria. De Vena dal limite dell'area smarca Bollino che di testa batte Micale per il gol del vantaggio.
15:50 Finisce il primo tempo
45' L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
38' Il Foggia, invece, nel confronto con le pugliesi ha totalizzato 9 punti in 5 partite Questi i risultati: FOGGIA-LECCE 4-0 FOGGIA-ANDRIA 1-0 FOGGIA-MONOPOLI 0-2 MARTINA-FOGGIA 0-2 LECCE-FOGGIA 3-1
36'
Primo cambio nel Foggia: Loiacono avvicenda Lanzaro
35'
Infortunio per Lanzaro che è costretto ad abbandonare il campo
33' Per Bollino si tratta del primo gol stagionale nonché il primo realizzato con la maglia dell'Andria
32'
GOL! ANDRIA IN VANTAGGIO CON BOLLINO: 1-0.
30' L'Andria al momento ha fatto un gran figura nei derby, dato che in 5 partite ha ottenuto 8 punti, perdendo solo la gara d'andata contro il Foggia. Questi i risultato della compagine bianco-azzurra nei confronti con le corregionali: LECCE-ANDRIA 1-3 FOGGIA-ANDRIA 1-0 MONOPOLI-ANDRIA 0-0 ANDRIA-MARTINA 2-0 ANDRIA-LECCE 0-0
25' Angolo per il Foggia: il computo totale dei corner vede i rossoneri avanti per 3-1
20' 3 sono gli ex presenti quest'oggi in campo: nell'Andria abbiamo quello più fresco, Mauro Bollino, che proprio nel mercato di Gennaio ha lasciato Foggia per trasferirsi nella Fidelis. L'attaccante siciliano in rossonero ha giocato dall'estate 2014 a gennaio 2015, totalizzando 17 presenze e 0 gol. Nel Foggia, invece, sono presenti Arcidiacono e Coletti, che hanno indossato la maglia biancoazzurra dell'Andria nella stagione 2010/2011, in Prima Divisione. Il primo ha messo insieme 13 presenze senza timbrare mai il cartellino, il secondo, invece, ha messo a segno 1 gol in 13 partite
15' Sfida nella sfida quest'oggi al "Degli Ulivi"; infatti si affrontano anche il miglior attacco del girone C (Foggia, 38 gol in 24 partite) e la miglior difesa del medesimo raggruppamento (Andria, 15 gol subiti in 24 partite)
10' L'Andria in casa in questa stagione ha giocato 12 partite, ottenendo 15 punti, frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte. L'ultima vittoria tra le mura amiche risale però al 12 dicembre 2015, successo 2-0 contro la Casertana grazie alle reti di Cortellini e Ciancio. Il Foggia, invece, fuori casa ha un ottimo cammino, dato che ha conquistato 18 punti in 11 partite, con un ruolino di marcia di 5 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte.
5' La gara è arbitrata dal signor Marco Mainardi della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Manuel Robilotta di Sala Consilina e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore
1' Inizia il match
15:00 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Andria in consueta maglia blu con richiami bianchi, pantaloncini bianchi e calzettoni blu; Foggia in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni neri
14:54 Pubblico delle grandi occasioni per questo derby di Puglia. I tifosi di casa si rendono protagonista di una bella coereografia, colorando di bianco blu l'intera curva nord
14:25 In casa Foggia sono invece tutti a disposizione, eccezion fatta per Narciso squalificato; al suo posto gioca Micale. Consueto 4-3-3: a centrocampo Gerbo viene preferito a Vacca, mentre in attacco conferma per il tridente Arcidiacono-Iemmello-Sarno, con Chiricò che si accomoda in panchina
14:23 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: gravi problemi in casa Andria, dato che Grandolfo non ce la fa e non va nemmeno in panchina. Un po' a sorpresa si rivedono Fissore e Strambelli, con il secondo che ritorna dopo un'assenza di diversi mesi. Anche se entrambi partono dalla panchina. Per il resto, il tecnico ex Alessandria conferma il 3-5-2, in avanti agiranno De Vena e l'ex della gara Mauro Bollino
14:22 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 25esima giornata del girone C di Lega Pro tra la Fidelis Andria e il Foggia