Serie C (2017-2018)

Fidelis Andria
1-1
Cosenza
41' Rada   Loviso 53'
22:28 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
22:27 Tra sette giorni doppio impegno siciliano: i pugliesi ospiteranno il Catania mentre i calabresi giocheranno tra le mura amiche con il Siracusa
22:26 Con questo pareggio la Fidelis aggancia il Racing Fondi a quota 22, ai limiti della zona salvezza. Il Cosenza invece va a 33 e si ferma al sesto posto
22:25 Match molto equilibrato ma senza molte occasioni: le più nitide le hanno avute Tutino e Scaringella, approfittando di due grossolani errori delle difese avversarie, ma non riuscendo a trovare il punto decisivo
22:24 Un gol per tempo questa sera al "Degli Ulivi". Vantaggio dei pugliesi a cinque minuti dall'intervallo con una gran punizione mancina di Rada, pareggio firmato Loviso all'ottavo della ripresa, su calcio di rigore concesso per un fallo di mani in mischia
22:24 Finisce qui! Fidelis Andria-Cosenza termina 1-1!
90'+3 Ci prova Pinna ma la palla termina ampiamente a lato
90'+2
Giallo anche per Longo, entrato in campo da poco e già sul taccuino dei cattivi: punizione dai 25 metri per il Cosenza
90'+1
Dermaku stende Longo in mediana e viene ammonito
90' Cinque minuti di recupero
87' Proteste dei tifosi di casa per un presunto fallo di mani in area cosentina. Il direttore di gara decide di sorvolare
86' OCCASIONE FIDELIS! La difesa ospite serve involontariamente Scaringella che dai 15 metri lascia partire un missile diretto all'incrocio, con la palla fuori di un soffio!
84' Ancora un corner per i Lupi che provano a vincerla
82' Calcio d'angolo per i calabresi
79' Ben cinque cambi in un minuto, tante novità tra centrocampo e attacco nelle due squadre
78'
...e debutta con i pugliesi Longo, con Esposito che lascia il campo
78'
Doppio avvicendamento anche per i federiciani: Lattanzio lascia spazio a Taurino...
77'
...e fuori anche Perez per Baclet
77'
...D'Orazio lascia il posto a Pinna...
77'
Triplo cambio per gli ospiti: out Trovato, dentro Mungo...
74' OCCASIONE COSENZA! Maurantonio sbaglia il rinvio, Tutino si invola verso la porta ma lo stesso portiere si fa perdonare con una gran parata ravvicinata! Palla in corner
71' L'arbitro redarguisce mister Braglia troppo elettrico in queste fasi di gara
69'
...mentre Croce lascia il posto a Scaringella
69'
Doppia sostituzione per i locali: Lobosco prende il posto di Cosmo...
66' OCCASIONE FIDELIS! Gran cross di Tiritiello dalla trequarti: Lattanzio si ritrova con un bel taglio solo davanti a Saracco ma la conclusione in spaccata non trova la porta, con Dermaku che poi spazza il pallone vagante!
65' Primo tiro dalla bandierina per i federiciani
63'
Secondo avvicendamento tra gli ospiti: in mediana spazio a Palmiero che rileva Loviso, autore del gol del pari
58'
Prima sostituzione del match: staffetta in avanti per i cosentini con Tutino al posto di Okereke
54' Rasoterra perfetto del centrocampista calabrese che lascia immobile Maurantonio!
53'
PAREGGIO DEL COSENZA! LOVISO NON SBAGLIA! 1-1!
53' Il direttore di gara ha indicato il dischetto in seguito a un fallo di mano in mischia. Loviso sul dischetto nonostante le proteste degli avversari
52' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA!
52' Palla in corner, ovviamente per i rossoblù
51' Punizione dai 40 metri per il Cosenza, con torri che salgono in area. Gli ospiti provano subito ad accelerare in cerca del pari
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:32 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:19 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Fidelis Andria-Cosenza!
21:18 A decidere la prima frazione una punizione nel finale di Rada, con un mancino da applausi dai 25 metri, direttamente su calcio piazzato
21:18 Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo tra Fidelis Andria e Cosenza
44'
Loviso contrasta col braccio alto un avversario e si becca il cartellino giallo
44' Primo corner del match: lo batte il Cosenza
43' Curiosamente, quello di Rada è la seconda rete con la maglia della Fidelis Andria, sempre contro il Cosenza e sempre su punizione. Ci riuscì nella stagione precedente e si è ripetuto adesso
42' Mancino letale dai 25 metri per il 35enne esterno rumeno! La palla si è infilata all'angolino, non lasciando scampo a Saracco!
41'
FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO! CHE MAGIA DI RADA! 1-0!
40' Punizione poco fuori l'area di rigore per i padroni di casa. Rada proverà la conclusione a rete
35' Da segnalare che in giornata i federiciani hanno ufficializzato l'arrivo in prestito del centrocampista Nicola Lancini dal Brescia. Ovviamente il neo calciatore della Fidelis non è inserito nella distinta odierna
31' Nessun problema per i Lupi che recuperano la sfera
30' Calcio piazzato dai 40 metri per i locali. Salgono le torri in area
28' Il Cosenza prova ad alzare il baricentro ma i federiciani sono molto attenti e provano appena possibile a lanciarsi in avanti
24' Okereke salta un avversario in velocità e si lancia verso la porta ma Maurantonio stoppa tutto in presa bassa
19' Prima parte di gara dai ritmi blandi con le due squadre che si studiano e non affondano ancora il colpo
15' Arbitra l'incontro Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino di Campobasso e Francesco Ciancaglini di Vasto
12' Nulla di fatto, libera la difesa ospite
11' Punizione dalla trequarti per i locali: affollata l'area cosentina
8' Lunghissima azione della Fidelis, durata un minuto e mezzo. Alla fine Lattanzio prova il rasoterra che si spegne a lato, controllato da Saracco
5' Botta di Trovato, palla che termina alta anche se non di molto
2' Locali in divisa blu, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
20:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
20:26 Gli ospiti, invece, sono in piena zona playoff con 32 punti e un sesto posto che potrebbe diventare quarto in caso di vittoria
20:24 I padroni di casa sono al momento in zona playout con 21 punti, a una sola lunghezza dalla salvezza
20:22 Braglia, invece, sorprende tutti lanciando dal primo minuto Loviso e Trovato, con i favoriti Palmiero e Mungo che devono accomodarsi in panchina. In avanti Okereke vince il ballottaggio con Tutino per una maglia da titolare accanto a Perez
20:18 Entrambi i club si schierano col 3-5-2: formazione ampiamente preventivata alla vigilia per i federiciani, con la coppia d'attacco Lattanzio-Croce pronta a far esultare i tifosi di casa
20:14 La gara odierna è valida per la 23^ giornata del Girone C di Serie C, la quarta del girone di ritorno
20:10 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Fidelis Andria e Cosenza!