2-0
Cosenza
16' Cruz
71' Rada

22:28 Dal Degli Ulivi di Andria è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché l'ultimo LIVE MATCH di questa decima giornata di campionato previsto in posticipo domani sera
22:27 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 30 ottobre: per la Fidelis Andria ci sarà da affrontare la trasferta di Siracusa (si gioca alle 14.30) mentre il Cosenza cercherà di riprendere il suo cammino in casa della Juve Stabia (si gioca alle 20.30)
22:26 La Fidelis Andria torna al successo dopo tre giornate e si porta a 12 punti in classifica, allontanandosi dalle zone calde
22:24 Brutto passo falso per il Cosenza che ancora una volta non riesce a sfatare il tabù del "Degli Ulivi". Una sconfitta che mette fine alla serie positiva di sei risultati utili e non permette ai Lupi di approfittare del contemporaneo passo falso del Lecce in vetta, restando inchiodati così a quota 19
22:23 Arriva il triplice fischio: fine dei giochi al "Degli Ulivi" con la Fidelis Andria che batte per 2-0 il Cosenza. Vittoria rinfrancante per i federiciani che hanno convinto grazie alle reti di Cruz (con un preciso rasoterra) e Rada su punizione
90'+3 Doppio calcio d'angolo in favore del Cosenza che chiude in attacco
90'+2 TENTATIVO VELLEITARIO COSENZA: prova a calciare dalla distanza Baclet, ma la sfera termina a lato
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
88'
Termina la partita di Minicucci che viene rilevato da Berardino
86' DOPPIA OCCASIONE COSENZA: colpo di testa Gambino che mira all'angolino basso su cross di Corsi, ma non si lascia sorprendere Poluzzi. Poi ci prova Cavallaro, sugli sviluppi del corner conseguente, con una conclusione che termina di poco a lato
84'
Staffetta nell'attacco della Fidelis Andria: Cianci lascia il posto a Fall
82' Conclusione velleitaria di Cianci
81'
Intervento duro di Caccetta ai danni di Matera: giallo per il giocatore del Cosenza
80' Il Cosenza pareggia il conto dei corner: 5-5
79' Riconquista il pallone la Fidelis Andria con Cianci che cerca il passaggio a Cruz ma poi l'azione sfuma
75'
Matera rileva l'acciaccato Annoni
74' Chiedono il cambio alla panchina i giocatori della Fidelis Andria: probabilmente allora si tratta di un problema più serio
73' C'è un giocatore della Fidelis Andria a terra: si tratta di Annoni, probabilmente crampi per lui
71'
PUNIZIONE FIDELIS ANDRIA E RADDOPPIO: esecuzione perfetta di Rada che non dà scampo a Perina! 2-0! La punizione era stata fischiata per fallo di Capece su Onescu
70' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: tenta la conclusione da posizione defilata Cruz. Tiro che termina alto
69'
Cavallaro rileva Criaco nelle file del Cosenza
67' PUNIZIONE FIDELIS ANDRIA: sugli sviluppi arriva l'assist di Aya e la girata di Cianci, con la palla che termina di poco a lato
67'
Filippini è il primo ammonito nelle file del Cosenza per fallo da dietro su Piccinni
65' Ristabilita infine la parità numerica
64' Gioco fermo in questo frangente, ma alla fine si rialza Filippini che dovrebbe essere in grado di continuare. Viene accompagnato fuori dal terreno di gioco in attesa dell'ok dell'arbitro per il rientro
62' Baclet per Filippini che prova a staccare di testa, ma l'arbitro ravvisa un'irregolarità di Filippini su Aya. Restano a terra entrambi i giocatori ed è necessario l'intervento dei sanitari del Cosenza. Aya pare essersi ristabilito intanto
59'
Dentro un attaccante di peso come Baclet nel Cosenza. Prende il posto del centrocampista Mungo. Roselli tenta il tutto per tutto disegnando una squadra più offensiva
57' C'è il quinto corner per i padroni di casa
57' PALO FIDELIS ANDRIA: tentativo dalla distanza a colpo sicuro di Piccinni che si stampa sul palo alla destra di Perina
56' Calcio d'angolo per la Fidelis Andria che pareggia nuovamente i conti: 4-4
55' Potrebbero esserci problemi fisici per il centrocampista di proprietà dell'Atalanta alla base della sostituzione di poco fa
53'
Arriva il momento di Capece nelle file del Cosenza: sostituisce Ranieri
51' CONTROPIEDE FIDELIS ANDRIA: diagonale Minicucci molto velleitario. Il giocatore non aspetta che Cruz sia in posizione favorevole e spreca l'occasione
49' Corner per la Fidelis Andria: 3-4 il computo finora. Ancora un nulla di fatto sugli sviluppi
48' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: Perina salva su un diagonale di Onescu, respingendo in tuffo. Poi Corsi spazza
47' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner
46' Subito un calcio d'angolo per il Cosenza: 2-4 il computo finora
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
21:32 Squadre che stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo: vedremo se ci saranno delle sostituzioni
21:22 Visto l'esiguo vantaggio pugliese, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa i Lupi calabresi riusciranno a pareggiare o addirittura ribaltare il risultato oppure sarà festa per i padroni di casa. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche gli ultimi due LIVE MATCH di questa decima giornata di Lega Pro
21:22 Il Cosenza si è visto solo sugli sviluppi di calci piazzati senza però impensierire veramente Poluzzi
21:21 Un buon primo tempo per i padroni di casa che avrebbero persino potuto raddoppiare con Cianci, ma hanno trovato l'opposizione di un super-Perina
21:18 Senza recupero arriva il duplice fischio dell'arbitro: decide fino a questo momento il gol di Cruz. Fidelis Andria-Cosenza 1-0
44' TENTATIVO COSENZA: conclusione di Ranieri murata col corpo da Aya
43' Pallone di Onescu, bravo a recuperarlo, per Cruz ma è troppo profondo e sfuma l'azione offensiva della Fidelis Andria
41' PUNIZIONE COSENZA: sugli sviluppi prova l'intervento in spaccata Gambino ma era partito in posizione di fuorigioco
41'
Fallo ai danni di Criaco da parte di Allegrini che è il primo a finire sul taccuino dell'arbitro
39' Terzo calcio d'angolo per il Cosenza
37' Tedeschi stoppa le velleità dei padroni di casa. Cianci avrebbe voluto far ripartire Cruz
35' PUNIZIONE COSENZA: il pallone calciato da Mungo spiove in area e viene buttato fuori da Cianci, che si è portato a dare una mano alla difesa
34' Sul ribaltamento di fronte c'è ora una punizione per il Cosenza
33' PUNIZIONE FIDELIS ANDRIA: sugli sviluppi arriva il colpo di testa di Minicucci ma la palla termina fuori anche se di poco
33' Fallo di Madrigali e punizione da buona posizione per la Fidelis Andria
31' Corner per la Fidelis Andria che si riporta di nuovo in parità: 2-2 il computo finora
31' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: vola Perina sulla conclusione di controbalzo di Cianci. Ottimo il lavoro di Minicucci nell'occasione
28' TENTATIVO FIDELIS ANDRIA: cross di Onescu, si buttano in mezzo Cianci e Cruz ma chiude bene Tedeschi
26' Non si intendono Cruz e Cianci e la difesa del Cosenza recupera la palla
22' Lancio veramente fuori misura da parte di Piccinni
20' TENTATIVO COSENZA: sugli sviluppi del corner arriva un colpo di testa di Caccetta che però termina fuori
20' Criaco guadagna un nuovo calcio d'angolo per i rossoblù: 1-2 il computo finora
19' Arriva anche il primo calcio d'angolo per il Cosenza
17' E' la prima rete stagionale con la maglia della Fidelis Andria per Sergio Pereira Cruz
16'
FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO: IN RETE CRUZ! 1-0! Tedeschi colpisce di testa e la palla finisce sui piedi di Cruz che la sporca con una precisa conclusione radente. Vanamente proteso in tuffo Perina
15' Spazi intasati per la manovra di entrambe le squadre
14' Annoni cerca di metterla al centro per Cruz ma fa buona guardia Madrigali
12' TENTATIVO COSENZA: cerca la conclusione Criaco, ma è centrale e blocca senza problemi Poluzzi
11' Pallone allontanato dalla retroguardia del Cosenza dopo una serie di cross dei padroni di casa
7' Chiusura di Tedeschi su cross di Cianci: primo calcio d'angolo del match a favore della Fidelis Andria. Sugli sviluppi nulla di fatto
4' Pronostico a favore della Fidelis Andria quello di mister Sasà Ciullo, ex Juve Stabia e Martina Franca e protagonista nell'ultima puntata della rubrica del nostro Fabrizio Pozzi: “La squadra di Favarin sta manifestando un rendimento in linea con le attese, ma adesso ha bisogno di fare punti. Dopo qualche inatteso sbandamento iniziale la truppa di mister Roselli, ormai ben consolidata, ha cambiato marcia. Nonostante questo prevedo qualche difficoltà per i calabresi”
3' La terna arbitrale odierna è composta da Simone Sozza della sezione di Seregno coadiuvato dagli assistenti Alberto D'Alberto di Teramo e Giulio Basile di Chieti
2' Prova a calciare Cianci e trova pure il gol, ma il gioco era fermo
1' Fidelis Andria in campo con la tradizionale divisa azzurra con bordi bianchi. Risponde il Cosenza con un completo da trasferta bianco con una fascia rossoblù al centro
1' Fischio d'inizio al "Degli Ulivi" con un po' di ritardo sul canonico orario delle 20.30
20:30 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni accompagnate dai bimbi del settore giovanile e dalla terna arbitrale
20:26 Lo speaker del "Degli Ulivi" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:25 Allo stesso tempo però il successo significherebbe per la Fidelis Andria lasciarsi alle spalle la zona play-out (da cui distano ora un punto) per proiettarsi in quella play-off
20:24 Per il Cosenza questa sera è un'occasione unica per accorciare le distanze sul Lecce, uscito sconfitto dalla trasferta a Catania e bloccato a quota 23 punti
20:19 Mister Giorgio Roselli, al rientro dopo i due turni di stop, non ha a disposizione D'Anna (ancora fuori dai giochi per una decina di giorni), Pinna (operato al legamento), e Statella (leggera distorsione alla caviglia, recupero previsto entro dieci giorni circa)
20:18 Per quanto riguarda il campo mister Giancarlo Favarin aveva spiegato in conferenza stampa: "Volpicelli è rientrato ieri (venerdì, ndr) da un attacco febbrile: è recuperato ma non può coprire una partita intera (infatti è in panchina, ndr). Matera aveva un affaticamento muscolare e ha fatto lavoro differenziato (anch'egli parte come riserva, ndr). Rientra Onescu (nell'undici titolare, ndr) ed è un'arma importante per noi
20:16 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante decima giornata di Lega Pro. Il programma si chiuderà domani col posticipo delle 20.45
20:15 Sarà comunque una impresa improba, considerato che i ruolini di marcia ci ricordano che i biancazzurri hanno il secondo peggior attacco del girone con soli 5 gol realizzati, a fronte dei 15 messi a segno dai rossoblù che - tra l'altro - hanno anche la seconda miglior difesa con 6 reti subite
20:12 I federiciani, dal canto loro, cercheranno invece di approfittarne, dato che non riescono a raccogliere i tre punti da tre giornate (in cui sono arrivati due pareggi in trasferta e una sconfitta casalinga) e con i loro 9 punti si trovano appena sopra la zona play-out (distante due lunghezze)
20:08 Ma i Lupi cercheranno di dimenticare questi dati, visto che provengono da sei risultati utili e nelle ultime tre giornate hanno infilato un filotto di tre vittorie consecutive,che li ha proiettati al terzo posto in classifica (in coabitazione con la Juve Stabia) a quota 19 punti (solo quattro di distanza dalla vetta)
20:06 E' infatti un tabù il terreno di gioco pugliese per la squadra calabrese, che nei nove precedenti ha ottenuto solo sei pareggi e tre sconfitte
20:04 Statistiche infelici per il Cosenza in vista di questa gara
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi Fidelis Andria-Cosenza, gara valida per la decima giornata del Girone C di Lega Pro