Catanzaro
25' Lattanzio
56' Quinto
  Gambaretti 29'
16:35 Grazie per essere stati in nostra compagnia, da tutti noi vi giunga l'augurio di trascorrere una buona domenica invitandovi a rimanere collegati con TuttoC.com che seguirà per voi gli altri LIVE MATCH di questa giornata e pubblicherà a breve i Top & Flop dell'incontro
16:33 Nel prossimo turno che andrà in scena nell'infrasettimanale l'Andria se la vedrà con la capolista Lecce al Via Del Mare mentre il Catanzaro ospiterà un'altra pugliese nonché la Virtus Francavilla di mister D'Agostino
16:29 Un secondo tempo poco emozionante e senza grandissime occasioni da ambo i lati con l'Andria che entra però dagli spogliatoi con determinazione ed un Catanzaro che cresce e domina solo nel finale senza riuscire a trovare il giusto guizzo per pareggiare quantomeno i conti. Una sconfitta forse pesante per i giallorossi che collezionano così la seconda sconfitta consecutiva di marca Pancaro ma ben la quarta di calendario. Vittoria invece fondamentale per l'Andria che si posiziona terzultima a 27 lunghezze e può sperare ancora nel sogno salvezza ma che rasserena probabilmente tutto l'ambiente pugliese. Catanzaro fermo a quota 31 puntini quattordicesima posizione
16:26 Finisce la gara tra Fidelis Andria e Catanzaro 2-1. Al gol di Lattanzio nel primo tempo risponde subito Gamberetti per gli ospiti, ma Quinto nella ripresa segna un gol pesante per i suoi
90'+4 Ultimi scampoli di gara, barlumi per il Catanzaro potremmo dire, che cerca ancora di spingersi verso la porta di Maurantonio
90'+1 Lavagnetta luminosa che segna in questo momento 5 minuti di recupero, si giocherà dunque fino al 95'
90' Siamo entrati nell'ultimo minuto di gara, e aspettiamo a breve il recupero che verrà assegnato dal direttore di gara
89' Fidelis Andria che chiuderà la gara in dieci uomini, perché Matera non sembra riuscire a rientrare, c'è da capire cosa sia accaduto
85' Accompagnato fuori dal campo Matera dell'Andria, che ha subito una botta. Inoltre mister Papagni non ha più cambi, al momento è in dieci, vediamo che succede
83' Deve stare attenta l'Andria a questo pressing del Catanzaro, rischia di chiudersi troppo
80' Catanzaro che transita in maniera insistita nell'aria della Fidelis per trovare quantomeno uno spunto per il pareggio
79' Altro corner per il Catanzaro, Battuto da Letizia, pallone intercettato da Cappiello che alza uno strano pallone ma libera la difesa
77'
Ancora nelle file dei padroni di casa esce Longo che viene sostituito dal neo arrivato Turi
76'
Esce l'autore del primo gol dell'Andria Lattanzio, al suo posto Scaringella
75' tiro dalla bandierina per i giallorossi, pronto Maita ma lo spiovente finisce dritto sui guantoni di Maurantonio che spazza ogni pericolo
74' Ritmi che si sono abbassati in questo momento con l'Andria che gestisce bene il vantaggio e il Catanzaro che non riesce a trovare la giusta reazione
72' Longo a terra per uno scontro con Letizia, entrano i sanitari ma nulla di preoccupante, prosegue la gara del centrocampista dell'Andria
70' Sesto corner per gli ospiti, il computo è 6-0. Letizia dalla bandierina, ma nulla di fatto, occasione sprecata
68'
Ammonito anche Di Nunzio nelle file del Catanzaro, per un intervento falloso su Cappiello che tentava una ripartenza
65' Quinto angolo per il Catanzaro, si sistema il pallone Letizia che crossa al centro, colpo di testa tentato da Gamberetti ma palla che termina sul fondo
64'
Fuori un terzino sinistro per un altro. Esce Nicoletti ed entra Sabato per il Catanzaro
62'
Ammonito anche Infantino per il Catanzaro, giudicato troppo polemico il suo comportamento
61'
Cambia ancora mister Pancaro, esce Marin ed entra Spighi
56'
QUINTO RIPORTA IL VANTAGGIO! Cambia di nuovo il parziale al Degli Ulivi Fidelis Andria-Catanzaro 2-1, sugli sviluppi di un calcio di punizione, il centrocampista si libera in aria, colpisce di testa, Nordi devia ma sulla respinta colpisce nuovamente e insacca a rete
55'
Termina la gara dell'attaccante Croce, che viene sostituito da Cappiello
53' Ripresa che stenta a decollare per il momento, molti errori di misura e imprecisioni sui passaggi da ambo le parti
50'
Primo ammonito del match da parte del direttore di gara, il Sig. Ivan Robilotta di Sala Consilina, è Abruzzese, per un atteggiamento falloso nei confronti di Infantino
49'
Esce anche Riggio che viene rilevato da Di Nunzio
46'
In attacco mister Pancaro, toglie Cunzi e al suo posto inserisce Letizia
46' Partita la ripresa con due cambi nelle file degli ospiti
15:35 Squadre che rientrano sul rettangolo verde, pronte per la ripresa
15:23 Rimanete collegati con TuttoC.com che seguirà dunque per voi i secondi quarantacinque minuti della gara, per vedere insieme quale sarà il copione che ci proporranno le due squadre, se una delle due prevarrà sull'altra o se rimarrà il risultato di pari
15:21 Un bel primo tempo quello in scena al Degli Ulivi, con due formazioni per niente rinunciatarie anzi, vogliose di prendere l'intera posta in palio. Andria che inizia la gara in maniera più propositiva rispetto al Catanzaro che invece sul finire si fa prevalere in tema di bel gioco e di occasioni. Al vantaggio di Lattanzio, al 25' risponde dopo solo 3' Gambaretti, a di mestruazione che oggi la posta in palio può essere fondamentale per entrambe
15:19 Arriva il duplice fischio del direttore di gara che manda tutti a bere un thè caldo. Fidelis Andria-Catanzaro 1-1, risultato giusto per quello che si è visto nei primi quarantacinque minuti
45'+1 Si giocherà ancora per un altro minuto prima del fischio dell'arbitro
40' Catanzaro che al momento è in zona offensiva, guadagnando ancora un angolo. Dalla bandierina Cunzi che crossa al centro ma è bravissimo il portiere dell'Andria, Maurantonio a spazzare con i suoi guantoni ed allontanare i pericoli
36'
Arriva già il primo cambio per l'Andria, esce Esposito ed entra Matera al suo posto. Da capire che il numero 17 abbia lamentato qualche dolore o se si tratta di un cambio tattico
35' Altro angolo per il Catanzaro, il terzo in pochi minuti. Ancora Cunzi dalla bandierina, traiettoria a rientrare, ma cross che non porta a nulla anzi è tutto da ripetere secondo il direttore di gara. Spiovente sul secondo palo mannella, si riparte da Maurantonio
32' Secondo angolo per gli ospiti, Cunzi dalla bandierina ci prova con uno spiovente in aria, ma non arriva Riggio di testa e Maurantonio attento, blocca con i guantoni il pallone
29'
LA PAREGGIA GAMBARETTI! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, il difensore giallorosso si fa trovare pronto e sulla svista di Cunzi, fa suo il pallone vagante e trafigge Maurantonio
25'
LA SBOCCA LATTANZIO! Il numero 10 della Fidelis al suo sesto gol in questo campionato, va via dal suo diretto marcatore in area, si gira benissimo, punta il palo più lontano, e scardina un ottimo pallone che non può che finire alle spalle di Nordi
22' Punizione in favore della Fidelis Andria per un fallo su Di Cosmo da parte di Onescu. Sul pallone Longo che ci prova con uno spiovente morbido in area ma per un soffio Croce non ci arriva di testa
21' Molti errori però da parte del Catanzaro e al momento poca intesa tra i giocatori sopratutto sulle fasce
19' Entrambe le formazioni stanno prediligendo i lanci lunghi per provare a tenere alta la squadra. E' chiaro che non vogliono lasciare spazi data l'importanza della posta in palio
15' Pochi spazi per impostare il gioco da ambo i lati, squadre ben schierate e ritmi che si sono rallentati quando siamo giunti al primo quarto d'ora del match
12' Scontro tra Cunzi e Tritello, ne ha la peggio l'esterno del Catanzaro, che rimane a terra reclamando una punizione ma secondo l'arbitro si tratta di uno scontro fortuito
10' Atteggiamento propositivo e determinato per i padroni di casa che sono in possesso palla e tengono le redini del gioco, impensierendo più volte la difesa giallorossa
7' INCREDIBILE OCCASIONE PER L'Andria! Croce calcia di potenza ad un passo dalla porta e colpisce la traversa. Scampato pericolo per il Catanzaro
6' Esposito attaccato fallosamente da Onescu, che si guadagna così un calcio di punizione. Sul pallone Quinto, tocco corto per Di Cosmo che prova un cross ma la difesa ospite argina bene e si riparte con una rimessa dal fondo
4' Catanzaro comunque attento ed ordinato, potremmo dire atteggiamento prudente quello assunto dagli uomini di Pancaro
3' Andria subito aggressiva, evidentemente sentono il peso del match i ragazzi di mister Papagni
1' Padroni di casa in completo blu, ospiti invece in classica tenuta da trasferta bianca con inserti gialli e rossi
1' Si parte con Fidelis Andria-Catanzaro
14:33 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio
14:19 Mister Pancaro invece conferma il 4-3-3 utilizzato domenica scorsa, con capitan Nordi in porta, difesa che vede agire come coppia centrale Riggio e Gamberetti e sulle fasce Zanini a destra e Nicoletti a sinistra, a centrocampo Maita in cabina di regia supportato ai lati da Onescu e Marin, e a sorpresa in attacco Cunzi titolare a formare il tridente accanto ad Infantino e Falcone
14:17 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali, partendo dall’Andria. Mister Papagni conferma il 3-5-2 con Maurantonio in porta. Difesa che vede il ritorno del centrale Abruzzese, rientrato dopo il turno di squalifica, con Celli e Tritello terzini, centrocampo a cinque con il ritorno di Quinto in cabina di regia, affiancato da capitan Piccinni e Longo, mentre sugli esterni confermato Di Cosmo a destra mentre a sinistra Esposito prende il posto dello squalificato Lancini, attacco guidato a sorpresa da Lattanzio e Croce
14:11 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potete seguire tutte le gare di questa 30^ giornata, in programma nella giornata di oggi e che terminerà lunedì con ben due gare del girone C, Cosenza-Lecce e Casertana-Racing Fondi
14:11 Le due compagini però nonostante questo sono reduci da un differente ruolino di marcia, i padroni di casa sono riusciti infatti a conquistare quattro punti negli scontri diretti per la salvezza contro Paganese, Reggina e Fondi, ultimo dei quali ha portato una sconfitta, mentre le aquile, quest’oggi alla prima trasferta di marca Pancaro, sono reduci dalla sconfitta contro il Trapani, ma nelle gare precedenti, non alla guida del tecnico ex Juve Stabia, hanno incassato una sola vittoria in quattro gare
14:11 Graduatoria difatti, molto delicata per entrambe, che vede l’Andria ultima della classe con con 24 punti e Catanzaro in quattordicesima posizione con 31 lunghezze
14:10 Due formazioni che oggi non possono commettere passi falsi e che scenderanno in campo con il solo intento di portare a casa l’intera posta in palio che significherebbe per i padroni di casa sperare ancora nella salvezza diretta, difficile al momento, e per gli ospiti, togliersi o meglio allontanarsi dalle sabbie mobili della zona rossa della classifica
14:10 Buon pomeriggio amici sportivi e lettori di TuttoC.com, benvenuti alla 30^ giornata di quest’affascinante campionato di terza serie che pian piano giunge al termine. Tra pochi minuti, fischio d’inizio ore 14.30, seguiremo per voi il match in scema al Degli Ulivi di Andria che vede sfidarsi Andria e Catanzaro