Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Fidelis Andria
1-1
Catanzaro
60' Tartaglia   Sarao 49'
20:32 È tutto per questa partita: grazie della cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop di Fidelis Andria-Catanzaro
20:32 Nel prossimo turno la Fidelis Andria farà visita alla Paganese (sabato ore 20,30) mentre il Catanzaro ospiterà il Lecce nel posticipo di lunedì sera delle 20,30
20:31 Fidelis Andria che sale a 30 punti, Catanzaro a quota 18
20:29 Botta e risposta tra le due squadre: ospiti in vantaggio al 49' con Sarao, lesto a ribadire in gol una respinta di Pop e pari dei padroni di casa con Tartaglia che ribadisce in rete dopo che Sirri aveva respinto un colpo di testa dello stesso numero 2
20:28 GAME OVER al "Degli Ulivi": 1 a 1 tra Fidelis Andria e Catanzaro
90'+4 Carcione impegna Pop con una conclusione insidiosa a girare. L'estremo difensore della Fidelis Andria, in qualche modo, se la cava
90'+2 Espulso il tecnico della Fidelis Andria Giancarlo Favarin, reo di reiterate proteste nei confronti del direttore di gara
90'+1 Il direttore di gara concede 5' di recupero
90' Ci prova Onescu dalla distanza: palla fuori di un paio di metri
87' La conclusione del numero 6 è respinta da Sarao in barriera che resta a terra
86' Punizione dal limite per i padroni di casa: sul pallone Rada con il mancino
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Catanzaro: Basrak rileva Giovinco in attacco
80' Sono una ventina i tifosi del Catanzaro presenti questa sera al "Degli Ulivi"
75'
Ammonito anche Carcione, terzo giocatore a prendere il giallo tra le fila degli ospiti
74'
Il primo ammonito nelle fila della Fidelis Andria è il difensore rumeno Ionut Rada
72' Cambio offensivo per Zavettieri al quale, evidentemente, sta stretto il pareggio
71'
Secondo cambio per il Catanzaro: fuori Van Ransbeeck, dentro il più offensivo Cunzi sulla trequarti
70' Esce di nuovo il numero 2 del Catanzaro che però pare in condizioni di rientrare
70' Gioco nuovamente fermo e sanitari giallorossi in campo
69' Ancora Pasqualoni a terra. Questa volta per un colpo alla testa
66' Temperatura di circa 9 gradi al "Degli Ulivi" dove il terreno di gioco appare in discrete condizioni
62' Secondo gol in campionato per l'esterno classe '92
61' Azione convulsa in area di rigore, il numero 2 ci prova una prima volta di testa trovando la respinta sulla linea di porta da parte di Sirri ma è bravo a ribadire in rete per l'1 a 1
60'
PAREGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA CON TARTAGLIA! 1 A 1!
60' E', invece, Giovinco con quattro reti il capocannoniere del Catanzaro
59' Ospiti temporaneamente in dieci uomini
59' Medici del Catanzaro in campo per prestare soccorso a Pasqualoni, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
58'
Altro cambio per la Fidelis Andria: fuori Vasco, dentro Minicucci in mediana
57' Non è cambiato nulla dal punto di vista tattico nelle due formazioni
56'
Cambia anche Favarin che inserisce Cruz per Volpicelli in attacco
55' Cianci, Cruz e Onescu con tre gol ciascuno sono i migliori marcatori della Fidelis Andria
54'
Primo cambio per mister Zavettieri: fuori il giovanissimo Imperiale (17 anni), dentro Esposito
52' Per Manuel Sarao questa è la seconda rete stagionale ma il numero 14 può essere felice perché arriva dopo la frattura al piede destro che lo ha tenuto lontano dal campo per più di due mesi
52' Deviazione di Cianci in spaccata su tocco di Matera: bravo De Lucia a deviare in corner
50' Reagisce la Fidelis Andria che conquista il primo corner della ripresa, terzo in totale
49' Punizione dalla destra di Carcione, Pop respinge corto e Sarao è il più lesto di tutto a mettere in rete per il vantaggio giallorosso
49'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON SARAO! 0 A 1!
48' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di Lega Pro
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il Catanzaro in possesso del pallone
19:36 Rientrano in campo le due squadre e ripresa che sta, quindi, per iniziare
19:26 A tra poco per i secondi 45'
19:25 Nel finale di tempo è uscito il Catanzaro che ha impensierito Pop con un destro alto di Icardi ma, per vincere, le due squadre dovranno fare certamente di più
19:24 Avvio di gara guardingo delle due squadre con la Fidelis Andria che poi ha provato ad attaccare maggiormente senza però creare occasioni degne di nota se non un gran rasoterra mancino di Tito al 23' uscito di poco alla sinistra di De Lucia
19:23 Duplica fischio del Signor Santoro: squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di extra time
45'
Ammonito proprio Icardi per un fallo ai danni di Rada
43' Replica Icardi con un destro dal limite: palla alta
43' Onescu centra dalla destra per Volpicelli che conclude male agevolando l'intervento di De Lucia
42' Punizione insidiosa di Carcione da destra, Pop alza il pallone e Volpicelli mette in corner, il primo per la squadra di Zavettieri
41' Punizione in zona offensiva per i giallorossi
39' Fidelis Andria che, invece, manterrebbe il terzo posto
38' Se la gara finisse al momento il Catanzaro sarebbe terzultimo con un punto più del Melfi e tre più della Vibonese ultima in classifica
35' Ci prova Vasco con il destro a giro da posizione defilata: palla alta
34' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Favarin
33' Tartaglia centra da sinistra per Cianci che stacca bene di testa ma mette il pallone fuori dallo specchio della porta
32' Forcing dei padroni di casa che costringe il Catanzaro a liberare l'area in affanno
28' Il primo corner della partita sarà battuto dalla squadra di Favarin
25'
Fallo di Prestia ai danni di Cianci e primo giallo del match per il numero 15 del Catanzaro
25' All'andata, nella gara giocata al “Ceravolo”, si impose il Catanzaro con un netto 3 a 0 grazie alle reti di Campagna, Tavares e Di Bari
23' Discesa di Tito sulla sinistra e conclusione mancina: palla a lato di un soffio alla sinistra di De Lucia
18' Nel frattempo è arrivata la prima conclusione verso la porta del match con il tiro da fuori di Sarao che è finito alto sopra la traversa della porta difesa da Pop
14' I tifosi della Fidelis Andria hanno esposto uno striscione in onore dei pompieri impegnati nelle operazioni di ricerca e soccorso all'hotel Rigopiano di Farindola (PE)
13' Molte, invece, le assenze in casa Catanzaro tra cessioni ed infortuni con il solo Sirri, per il momento, arrivato in questa sessione di mercato
12' Mister Favarin aveva tutti i giocatori a disposizione per questa gara eccetto lo squalificato Piccinni
8' Mischia in area di rigore ma nulla di fatto con il direttore di gara che concede una punizione in favore del Catanzaro per un fallo di Aya ai danni di De Lucia
7' Punizione in zona pericolosa per la Fidelis Andria
5' Modulo speculare per Zavettieri che ritrova Sarao in attacco e lancia dal 1' il neo acquisto Sirri in difesa
4' 3-5-2 per Favarin con Pop schierato tra i pali al posto di Poluzzi (vicino alla Spal) e la novità Vasco in mediana
3' Fischia il Signor Alberto Santoro di Messina, coadiuvato dagli assistenti Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Alfio Conti di Acireale
2' Fidelis Andria in campo con la consueta divisa blu con bordi bianchi. Catanzaro in competo rosso con inserti gialli
1' Partiti! Primo pallone per i padroni di casa
18:36 Dopo le foto di rito le squadre sono pronte per l'inizio della partita
18:33 Ecco che Fidelis Andria e Catanzaro fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:26 Lo speaker del "Degli Ulivi" annuncia le formazioni ufficiali: manca ormai poco al fischio d'inizio
18:21 Le due squadre hanno chiuso il 2016 pareggiando entrambe per 0 a 0: la Fidelis Andria a Catania, il Catanzaro in casa contro la Virtus Francavilla
18:18 Sono 29 i punti della Fidelis Andria, 17 per il Catanzaro
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 22^ giornata (terza di ritorno) del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi Fidelis Andria-Catanzaro