Fidelis Andria
0-1
Catanzaro
  Vazquez 17'
19:28 Per la sfida del 'Degli Ulivi' tra Fidelis Andria e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:27 Per il Catanzaro arriva quindi la quarta vittoria consecutiva volando così a -7 dalla capolista Bari mentre la Fidelis Andria sprofonda in penultima posizione con questo ko.
19:25 Dopo il gol del vantaggio su rigore da parte del Catanzaro, i giallorossi calano un po' e cercano di controllare la gara. La Fidelis ci prova fino alla fine a rendersi pericolosa, soprattutto nel secondo tempo, ma la rete del pareggio non arriva.
19:23 Triplice fischio finale, il Catanzaro espugna 1-0 il campo della Fidelis Andria grazie al gol di Vazquez.
90'+4 Ci prova con numerosi cross dentro l'area di rigore la Fidelis, ma poca precisione.
90'+3
Ammonito Cianci per aver fermato una ripartenza di Ortisi.
90'+2 Contropiede sbagliato dal Catanzaro con Carlini che parte in velocità ma poi viene chiuso dalla difesa avversaria.
90'+1
Ammonito Martinelli per un fallo di mano.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
88' Tenta l'assedio finale la Fidelis Andria, i giallorossi provano a difendersi con tutti gli effettivi.
86'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bjarkason e fuori Vandeputte.
85'
Ammonito Messina per un fallo su Martinelli.
85' I padroni di casa provano a spingere mentre i giallorossi difendono il vantaggio.
84' Fidelis Andria che tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari.
83'
Sostituzione Fidelis Andria: dentro Messina e fuori Casoli
78'
Sostituzione Fidelis Andria: dentro Sorrentino e fuori Bubas.
78'
Sostituzione Fidelis Andria: dentro Bolognese per Bonavolontà.
78'
Sostituzione Fidelis Andria: dentro Ortisi e fuori Gaeta.
77' Fidelis Andria in avanti. Cross di Monterisi per la testa di Bubas che colpisce verso la porta ma non trova lo specchio.
75' La Fidelis Andria continua ad attaccare, Catanzaro che sta concedendo spazi.
73'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Vazquez
71' Occasione Fidelis Andria. Conclusione tentata da Risolo verso la porta e intervento di Branduani in corner.
69' Catanzaro in avanti. Imbucata di Vazquez a cercare Iemmello, la difesa di casa allontana.
67' Partita a ritmi piuttosto blandi in questa ripresa.
65' Il tecnico giallorosso Vivarini cerca il gol della sicurezza, inserendo un giocatore offensivo come Carlini per un centrocampista.
64'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Sounas.
64'
Sostituzione Catanzaro: dentro Welbeck e fuori Cinelli.
61' Fidelis Andria in difficoltà, il Catanzaro spinge alla ricerca del raddoppio.
59'
Sostituzione Fidelis Andria: dentro Di Piazza e fuori Tulli.
57' I giallorossi tornano a rendersi pericolosi in questa fase con la Fidelis Andria che non riesce ad uscire.
55' Catanzaro in avanti. Sponda di Vazquez per Iemmello che calcia in porta ma spedisce la sfera sopra la traversa.
53' Catanzaro in avanti. Cross di Vandeputte per Iemmello che stacca di testa ma la palla termina a lato.
51' Proteste della Fidelis Andria per un fallo fischiato al limite dell'area su Risolo. Per i padroni di casa era calcio di rigore ma per il direttore di gara su indicazione anche del suo assistente, concessa solo una punizione.
48' Spinge la Fidelis Andria in questa ripresa mentre il Catanzaro prova a difendersi.
46'
Sostituzione Catanzaro: dentro Iemmello e fuori Biasci.
46' Inizia la ripresa.
18:33 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:21 Termina qui un primo tempo molto teso, con il Catanzaro che ha preso le redini della partita trovando anche il vantaggio su rigore con Vazquez. La Fidelis dopo il gol subito ha provato a reagire ma sin qui i giallorossi resistono e chiude la prima frazione avanti nel punteggio.
18:18 Finisce qui il primo tempo, all'intervallo il Catanzaro conduce 1-0 sulla Fidelis Andria, decisiva la rete di Vazquez.
45'+2 Occasione Fidelis Andria. Cross di Monterisi per Tulli che conclude male verso la porta e Branduani fa sua la sfera.
45' Concessi tre minuti di recupero.
43' Finale di match con il Catanzaro che torna a fare la partita.
41' Fidelis Andria in avanti. Cross di Legittimo per Alcibiade che stacca bene di testa ma manda il pallone alto sopra la traversa.
39' Partita tesissima con numerose proteste da parte di entrambe le squadre, allontanato dal campo un altro membro della panchina di casa che voleva una sanzione più severa del giallo.
37'
Ammonito Scognamillo per una gomitata su Gaeta.
35' Catanzaro che torna a rendersi pericoloso in avanti.
32'
Ammonito Fazio per un fallo su Bubas.
30' Ci prova la Fidelis Andria. Conclusione dalla distanza su calcio di punizione, pallone ben angolato e facile da bloccare per Branduani.
28' Catanzaro che in questa fase si difende dalle offensive dei padroni di casa.
25' Fidelis Andria che prova a reagire ma non riesce a creare pericoli alla retroguardia avversaria.
23' Partita molto tesa e nervosa, espulso anche qualche membro della panchina della formazione di casa.
21'
Ammonito Tulli per un duro intervento su Scognamillo.
19' Catanzaro che prova a controllare la gara.
17'
Catanzaro in vantaggio, grazie al calcio di rigore trasformato da Vazquez. L'attaccante giallorosso spiazza Saracco e porta avanti i suoi.
16'
Ammonito Alcibiade per il fallo di mano in area di rigore.
16' Cross di Vandeputte in mezzo per Martinelli che da terra prova a concludere in porta ma la sfera viene respinta da Alcibiade con un braccio, sarà quindi penalty per i giallorossi.
15' Occasione Catanzaro. Gran conclusione dalla distanza di Vandeputte e super parata di Saracco ad evitare il gol e a rifugiarsi in angolo.
13' Catanzaro che pressa alto e tiene molto bassa la Fidelis Andria.
11' Partita spezzettata in questa fase e con pochi spazi.
9' Fidelis Andria che difende con il baricentro molto basso mentre il Catanzaro porta diversi uomini nella metà campo avversaria ma trova sempre gli spazi chiusi.
7' I giallorossi conducono la gara mentre la Fidelis tenta subito di ripartire veloce in contropiede.
5' Catanzaro in avanti. Cross di Bayeye a cercare Vandeputte, il belga tenta la girata verso la porta ma il suo tiro viene deviato in corner.
4' Altro intervento in campo dei sanitari con Saracco che per bloccare un cross di Bayeye, si è scontrato con il suo compagno di squadra, Riggio.
2' Gioco interrotto per un fallo su Casoli che rimane ancora a terra dopo un duro contrasto.
1' Inizia adesso la partita
17:28 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:07 Per quanto riguarda le due formazioni: nella Fidelis Andria assieme a Bubas in avanti gioca un altro ex giallorosso Tulli invece di Di Piazza con Alcibiade in difesa mentre nel Catanzaro squadra che vince non si cambia e stessi undici della gara vinta contro l'Avellino.
17:06 I precedenti in Puglia tra le due squadre sono undici ed in perfetto equilibrio: 3 vittorie Catanzaro, 3 della Fidelis Andria e 5 pareggi.
17:04 Tra poco al 'Degli Ulivi' si sfidano due squadre dagli obiettivi differenti: la Fidelis Andrias è a caccia di punti salvezza mentre il Catanzaro vuole conquistare la quarta vittoria di fila per continuare a ridurre il distacco alla vetta della classifica.
16:53 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Fidelis Andria e Catanzaro, match valido per la ventiseiesima giornata del Girone C di Serie C.