0-2
Catania
  Ripa 53'
Mazzarani 79'
18:37 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:36 Il Catania sale a 48 punti e resta nella scia del Lecce. I rossazzurri ospiteranno domenica prossima al "Massimino" il Cosenza
18:35 La Fidelis Andria resta a 22 punti, ai margini della zona play-out, ma fortunatamente per i federiciani i danni sono limitati. In zona salvezza infatti vince solo la Leonzio. La squadra biancazzurra tornerà in campo tra sette giorni a Monopoli
18:30 Vittoria d'esperienza per il Catania che nel secondo tempo scardina la buona difesa della Fidelis Andria in avvio grazie a Ripa, abile a correggere di testa un cross di Porcino. La gara si mette in discesa quando Alessio Esposito stende con un fallaccio l'omonimo Mirko Esposito, con l'arbitro che giudica l'intervento da rosso. Fidelis generosa ma il Catania non rischia nulla e a dieci minuti dal termine raddoppia: lancio di Porcino per Mazzarani, entrato da un minuto, contro in area e piatto destro sotto la traversa. Nel finale di gara reazione d'orgoglio dei federiciani che vanno due volte vicini al gol, prima con un gran tiro da fuori di Longo, poi con un colpo di testa di Scaringella, sul quale si supera Pisseri
18:25 Finisce qui! Il Catania vince ad Andria per 0-2!
90'+4 OCCASIONE FIDELIS! Gran colpo di testa da distanza ravvicinata di Scaringella e altrettanto bella parata di Pisseri che gli nega il gol!
90'+1 OCCASIONE FIDELIS! Squillo di Longo che prova il gran gol dalla distanza dopo una serpentina di Celli, palla che esce davvero di poco sopra la traversa!
89' Il match ormai non sembra aver più nulla da dire
85'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Mirko Esposito, entra Semenzato
85'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Piccinni, entra Scalera
84' La Fidelis sembra aver tirato i remi in barca, in contropiede però il Catania si divora il raddoppio con Lodi che serve Barisic ma l'attaccante non riesce a calciare in porta da ottima posizione
81' Barisic non serve subito Curiale e prova il dribbling, Quinto chiude provvidenzialmente in corner, il primo della gara per il Catania
79' Appena entrato Mazzarani raccoglie uno splendido lancio di Porcino e a tu per tu con Cilli di destro piazza sotto la traversa!
79'
MAZZARANI! RADDOPPIO CATANIA! 0-2!
78'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Lobosco, entra Lancini
78'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Lattanzio, entra Taurino
78'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Croce, entra Scaringella
77'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Fornito, entra Mazzarani
77'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Ripa, entra Barisic
73' La gara non sta regalando emozioni negli ultimi minuti. La Fidelis prova ad offendere ma in inferiorità numerica è impresa ardua. Il Catania contiene e gioca di contropiede
66'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Di Cosmo, entra Longo
66' Ovviamente ora tutto l'equilibrio del match è a favore del Catania, in vantaggio di un gol e di un uomo
62'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Biagianti, entra Rizzo
60' Azione rugbystica della Fidelis che riesce a conquistare un calcio d'angolo, il quarto della gara
58' OCCASIONE CATANIA! Fornito intercetta un passaggio di Quinto, vede e serve Curiale in area, destro immediato dell'attaccante rossoazzurro che fa la barba al palo!
56'
CARTELLINO ROSSO: espulsione diretta per Alessio Esposito della Fidelis Andria, per un brutto fallo da dietro su Mirko Esposito
54' Gran gol di Ripa che con un preciso colpo di testa all'angolino basso corregge in rete uno splendido cross di Porcino!
53'
RIPA! CATANIA IN VANTAGGIO! 0-1!
51' Ci prova Matera dalla distanza, destro schiacciato che non inquadra lo specchio della porta
49' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Fidelis all'arrembaggio! Splendida iniziativa di Croce che però viene chiuso all'ultimo istante in corner da Blondett!
46' Secondo tempo iniziato
17:33 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
17:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:20 Un discreto primo tempo tra Fidelis e Catania, chiuso giustamente in parità. Intraprendenti i padroni di casa, che a tratti hanno schiacciato gli etnei nella loro metà campo, senza però riuscire a trovare il guizzo giusto. Due volte pericoloso sugli sviluppi di calci piazzati il Catania: in entrambe le occasioni Blondett, prima di sinistro e poi di testa, ha però mandato sul fondo, seppur di poco
17:18 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Croce della Fidelis per gioco falloso
42' Bel cross di Lobosco e tentativo di testa di Di Cosmo che però non riesce a impensierire Pisseri
38' Dopo una fase che ha visto il Catania tenere maggiormente la sfera, negli ultimi minuti la Fidelis Andria sta provando a riportarsi in avanti così come nei primi minuti di gioco
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Blondett del Catania per gioco falloso
31' Innocuo suggerimento in avanti di Matera, diagonale di Porcino che, credendo di avere un uomo alle spalle, tocca in corner, regalando di fatto un tiro dalla bandierina alla Fidelis
29' OCCASIONE CATANIA! Ancora un tentativo di Blondett, stavolta di testa, su punizione di Lodi, la palla sfiora il palo e si spegne sul fondo!
27' Qualche contrasto duro e qualche protesta per le decisioni dell'arbitro. In particolare Piccinni entra su Ripa, il direttore interviene ma il giocatore della Fidelis protesta vivacemente e contesta, reputando il suo intervenuto sul pallone e quindi regolare
23' Gara senza dubbio equilibrata, Fidelis coraggiosa e molto aggressiva sulla palla. Il Catania spesso riesce a sbrogliare la matassa grazie alla tecnica dei singoli
16' OCCASIONE CATANIA! Calcio piazzato di Lodi, sponda di Ripa e sinistro schiacciato di Blondett ottima posizione, palla che sfiora l'incrocio dei pali e si perde sul fondo!
12' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ci prova Quinto a risolvere la mischia, ma il suo destro si impenna sopra la traversa
11' Calcio d'angolo per la Fidelis, ma altra bella discesa di Esposito, palla in mezzo, velo di Croce e sinistro di Lattanzio deviato in corner
9' Celli prova un destro velleitario dalla distanza, palla sul fondo. Ma che Fidelis Andria in avvio, i padroni di casa stanno giocando senza il minimo timore reverenziale. Il Catania fa invece fatica ad uscire dalla propria metà campo
6' Arbitrerà il signor Vincenzo Fiorini di Frosinone, coadiuvato da Felice Sante Marinenza de L'Aquila e Thomas Ruggieri di Pescara
3' Completo azzurro per la Fidelis Andria, Catania in divisa bianca con banda obliqua rossoazzurra
1' Gara iniziata!
16:30 Prima del fischio d'inizio, si osserva un minuto di silenzio in memoria di Azeglio Vicini, ex commissario tecnico della Nazionale, recentemente scomparso
16:26 Dall'altro lato il Catania che non ha bisogno di presentazioni. Gli etnei però dovranno fare a meno di alcuni elementi importanti, come Marchese, fermato dalla lombosciatalgia. Out per problemi fisici anche Russotto e Caccavallo. Rientra invece Curiale, spazio dal primo minuto per il nuovo arrivato Porcino
16:21 A distanza di un girone, la Fidelis si presenta decisamente rinnovata, con tanti volti nuovi ed anche con un allenatore diverso, Aldo Papagni, che è riuscito a far rialzare la squadra, ora in risalita, con sette punti nelle ultime tre gare. Diversi i volti nuovi in casa federiciana, che si è mossa sul mercato con profitto
16:16 I padroni di casa si trovano al 15° posto della graduatoria con 22 punti, gli etnei sono secondi con 45 punti. La gara d'andata terminò 1-0 a favore della formazione siciliana, decisivo Lodi su calcio di rigore
16:12 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Fidelis Andria-Catania, valida per la 24^ giornata del Girone C, fischio d'inizio alle 16:30