Lega Pro (2015-2016)

Fidelis Andria
0-0
Catania
16:59 Dallo stadio "Degli Ulivi" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della gara
16:58 Il Catania sale a quota 18, sempre più distante dalla zona calda.
16:57 La Fidelis Andria sale a quota 23. Conferma l'ottimo rendimento del proprio reparto arretrato: rimangono 4 i gol subiti in caso, 10 in totale
16:55 Breve cronaca della ripresa: cala molto la Fidelis Andria nella ripresa e ne approfitta il Catania che detiene in mano il pallino del gioco per buona parte della frazione di gioco. Etnei pericolosissimi sul finale di gara: cross di Nunzella dalla sinistra, incornata di Plasmati che colpisce il palo. A tre minuti dal 90' annullato un gol a Calil per posizione di fuorigioco del brasiliano: decisione che è apparsa giusta
16:54 Fischio finale
90'+2 Quattro minuti di recupero
89' Gol annullato al Catania per posizione di fuorigioco di Calil
86' Ultimi minuti, entrambe le squadre vogliono vincere e si spingono in avanti
79' 4-2-3-1 adesso per il Catania
78'
Ultimo cambio nelle fila del Catania: fuori il centrocampista Scarsella, dentro Plasmati
77' Secondo angolo per i padroni di casa
76' Pancaro molto arrabbiato per i troppi tocchi di fino dei suoi giocatori. Catania poco concreto oggi
73' Quarto angolo per gli etnei
71' Terreno di gioco in condizioni davvero pessime. Controllo di palla difficoltoso per tutti i giocatori in campo
67'
Secondo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Musacci, dentro Castiglia
67'
Primo cambio nelle fila dell'Andria: fuori l'attaccante Cianci, dentro Bollino
64' Terzo angolo per il Catania
63'
Primo giallo per il Catania: ammonito il centrocampista Musacci
62' Mister D'Angelo chiede concentrazione ai suoi ma non può che essere contento della prestazione della squadra finora
61' Tantissimo agonismo in campo, i giocatori non se le mandano a dire. Le emozioni, comunque, latitano
57'
Primo cambio per il Catania: fuori l'attaccante Falcone, dentro Calderini
56' Secondo angolo per il Catania
54'
Secondo giallo per la Fidelis Andria: ammonito il centrocampista Onescu
51' Molto tranquillo, invece, mister D'Angelo che sembra soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi
50' Pancaro ancora molto nervoso con i suoi. Il tecnico etneo richiama i propri giocatori a più riprese
49' Rientra in campo il difensore del Catania. Nessun problema grave per lui
48'
Problema fisico per Bergamelli che rimane a terra contuso. Sanitari in campo
46' Nessun cambio in entrambe le squadre
46' Si riparte
16:04 Padroni di casa che daranno il via alla ripresa
16:04 Squadre nuovamente in campo
15:53 Rimanete con noi per seguire la ripresa e per sapere se l'equilibrio si spezzerà
15:49 Breve cronaca del primo tempo: molto bene i padroni di casa che sfiorano il vantaggio in due occasioni, entrambe con Grandolfo, dove è bravissimo il portiere etneo Liverani. Ci provano anche Cortellini e Cianci ma le loro conclusioni terminano sul fondo di poco. Il Catania si fa vedere con una punizione di Russotto di poco alta e con un tentativo di Scarsella che, dal limite dell'area, colpisce male. 0-0 che lascia un po' l'amaro in bocca ai pugliesi, i quali, ai punti, meriterebbero qualcosa in più del pareggio
15:49 Fischio arbitrale, squadre negli spogliatoi
41' Tanto frastuono creato dalla tifoseria di casa che supportano i propri giocatori sin dal primo minuto di gioco. Presenti anche un centinaio di tifosi provenienti da Catania
37' Qualche tensione di troppo tra i giocatori in campo: l'arbitro ristabilisce l'ordine
36' Non felice Pancaro: nell'intervallo dovrà dare una scossa ai suoi
32'
Primo giallo nella fila della Fidelis Andria: ammonito il difensore Ferrero
29' Approccio alla partita molto buono dei padroni di casa; lo stesso non può dirsi degli ospiti
26' In settimana è stato restituito un punto in classifica al Catania. Un episodio che a livello psicologico potrebbe essere importante per la squadra etnea, soprattutto per il morale
23' Primo angolo per la Fidelis Andria
22' Non granché soddisfatto Pancaro dell'atteggiamento dei suoi: moltissimi lanci lunghi e poco fraseggio in mezzo al campo
20' Fidelis Andria che, nonostante sia una neopromossa, è ad appena 7 lunghezze di distanza dalla zona playoff: un risultato inaspettato
16' Qualche protesta di troppo da parte di mister D'Angelo per alcune scelte arbitrali
13' Primo angolo della partita in favore del Catania
12' Bel pomeriggio in quel di Andria: giornata soleggiata, dalla temperatura piacevole. Condizioni del campo, invece, più che rivedibili
11' Finora poche emozioni e molto equilibrio: le squadre si studiano
8' Nervoso mister D'Angelo sulla propria panchina; calmo, invece, mister Pippo Pancaro
5' Il Catania, dal canto suo, ha il miglior rendimento in trasferta del campionato: 3 vittorie, 3 pareggi e solo una sconfitta. Gli etnei hanno il miglior attacco del torneo con 25 gol all'attivo
2' Rendimento casalingo ottimale per la Fidelis Andria: 4 vittorie, un pareggio, e 3 sconfitte al "Degli Ulivi". I pugliesi hanno la terza miglior difesa del torneo con soli 10 gol subiti
1' Padroni di casa in maglia azzurra e pantaloncini bianchi; ospiti in maglia bianca e calzoncini azzurri
1' Partiti
15:02 Calcio d'inizio affidato alla squadra ospite
15:01 Squadre in campo
14:57 Manca poco al fischio d'inizio: rimanete con noi per seguire le emozioni di questa importante sfida
14:55 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni
14:53 Mister Pancaro conferma, per grandi linee, le indiscrezioni della vigilia: il nuovo arrivato Di Cecco subito titolare con Castiglia in panchina.
14:50 Mister D'Angelo deve rinunciare al proprio miglior giocatore, Strambelli, e schiera in avanti la coppia Grandolfo-Cianci, con il nuovo arrivato Bollino che parte dalla panchina
14:44 Ecco entrambe le formazioni ufficiali
14:32 Siamo in attesa della formazione ufficiale dei padroni di casa; quella degli ospiti è già disponibile
14:29 Il Catania, d'altro canto, continua la sua rincorsa alla zona playoff, rallentata dal -11, divenuto in settimana -10, grazie al parziale sconto della penalizzazione. Per gli etnei sono 17 i punti in classifica, nonostante le 7 vittorie, i 6 pareggi e le 3 sole sconfitte.
14:27 I padroni di casa sono una delle liete sorprese di questo campionato: 22 punti totalizzati in 16 sfide, frutto di 6 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte
14:16 Una sfida importante e molto attesa, che potrebbe dare ad entrambe le squadre il giusto slancio verso le zone altissime della classifica
14:13 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti. Oggi seguiremo il LIVE della sfida tra Fidelis Andria e Catania, match valevole per la 17^ma giornata di campionato, l'ultima d'andata