Serie C (2017-2018)

Fidelis Andria
1-1
Casertana
11' Barisic   Alfageme 85'
20:34 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:33 La Casertana con questo risultato dà continuità al successo sul Catania e sale a 4 punti. Per i Falchetti sabato prossimo turno di riposo, di nuovo in campo il 23 settembre in casa con l'Akragas
20:32 Sale a due punti la Fidelis Andria, che ancora deve rimandare l'appuntamento con il primo successo stagionale. I pugliesi nel prossimo turno saranno ospiti del Cosenza
20:29 Gara equilibrata e giusto pareggio finale tra Fidelis Andria e Casertana. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, rete di Barisic a parte, la ripresa è sicuramente di tutt'altro spessore. È la Casertana a rendersi subito pericolosa con Padovan, che prima spreca malamente a tu per tu con Maurantonio, poi calcia alto da buona posizione. La Fidelis sviluppa un buon gioco ma i campani sembrano essere maggiormente sul pezzo. Dopo un'altra occasione, stavolta per De Rose, con la palla che sfiora la traversa, all'85' arriva la rete del pari: la segna Alfageme che sfugge alla difesa federiciana e batte Maurantonio col destro. Addirittura i rossoblu nel finale si gettano in avanti per vincere, ma non riescono a concretizzare altre occasioni
20:26 Termina qui! Fidelis Andria e Casertana pareggiano per 1-1!
90' Tentativo di testa di Scaringella, nessun problema per Cardelli che blocca la sfera
90' Quattro i minuti di recupero
88'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Padovan, entra Finizio
85' Filtrante a trovare Alfageme che brucia la difesa della Fidelis e, a tu per tu con Maurantonio, non sbaglia! Seconda rete stagionale!
85'
ALFAGEME! PAREGGIO CASERTANA! 1-1!
85' Scavetto di Nadarevic a servire Esposito in area, quest'ultimo da posizione angolata tenta la battuta di prima intenzione, la palla si alza sopra la traversa
82'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Barisic, entra Tiritiello
82'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Croce, entra Scaringella
78' Doppia chance per la Casertana! Turchetta serve un bell'assist ad Alfageme che però cicca la conclusione da ottima posizione. Sul prosieguo dell'azione gran destro da fuori di De Rose che sfiora la traversa!
77'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Carriero, entra Cigliano
76'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Marotta, entra Tripicchio
74' Occasione Fidelis: Barisic crea il panico in area e scarica al limite per Matera, il suo destro esce di poco
73'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Lattanzio, entra Nadarevic
65'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Quinto, entra Esposito
64' Sembra essersi esaurita la spinta iniziale della Casertana, anche se la Fidelis adesso fa un po' fatica a portare palla nella metà campo offensiva
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Rose della Casertana per gioco falloso
54'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Rajcic, entra Turchetta. Sicuramente un cambio che sposterà in avanti il baricentro dei rossoblu
53' Ancora occasione Casertana: contropiede dei campani, De Rose serve Padovan che controlla al limite e calcia di sinistro, alto non di poco sopra la traversa
52' Secondo corner della gara per la Fidelis Andria
51' Incredibile occasione per la Casertana! Allegrini combina un pasticcio e regala palla a Padovan che si presenta a tu per tu con Maurantonio, il portiere però ipnotizza l'attaccante e concede solo il corner ai Falchetti!
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo né per la Fidelis né per la Casertana
46' Inizia il secondo tempo
19:35 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
19:22 Primi 45 minuti sostanzialmente equilibrati tra Fidelis Andria e Casertana, ma i padroni di casa sono riusciti a capitalizzare al meglio l'unica occasione da gol costruita. In rete è andato Barisic, il più lesto a raccogliere una corta respinta di Cardelli su conclusione di Lattanzio. Al di là di un sinistro di Alfageme in avvio, la Casertana non è riuscita a creare grossi pericoli dalle parti di Maurantonio, che ha provato invece a crearseli da solo con un'uscita "a farfalle" nel finale, ma per sua fortuna Curcio ha fatto buona guardia
19:21 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0
45' Due minuti di recupero
44' Rischio per la Fidelis: cross apparentemente innocuo sul quale però Maurantonio fallisce un facile intervento, Curcio per evitare guai concede il terzo corner alla Casertana
38' Ed arriva in rapida successione anche la seconda chance dalla bandierina per i Falchetti
36' Pareggia il conto dei corner la Casertana, ora uno per parte
32' Ci prova Matera su calcio piazzato, palla deviata e primo corner del match per i padroni di casa
31'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rainone della Casertana per gioco falloso. Il difensore rossoblu non ha potuto far altro che stendere al limite Barisic che si stava per inserire in area di rigore
30' Piuttosto isolati invece i componenti del tridente offensivo della Casertana, spesso i rossoblu si affidano ai lanci verso Alfageme, che però si ritrova sovente a dover affrontare due o più avversari
27' Tiene comunque bene il campo la Fidelis Andria che, al di là della conclusione di Alfageme in avvio di gara, non ha rischiato praticamente nulla
23' Un po' di confusione e gioco spezzettato dai falli in questa fase di gara, non certo un bello spettacolo
17' Ancora poco concreta la reazione della Casertana, che in fase offensiva non sta trovando le giuste combinazioni per avvicinarsi alla porta difesa da Maurantonio
12' Siluro dai venti metri di Lattanzio, Cardelli non trattiene e Barisic non sbaglia il tap-in!
11'
BARISIC! FIDELIS IN VANTAGGIO! 1-0!
10' Match piuttosto equilibrato in questi primi minuti di gioco, le due squadre si stanno studiando senza scoprirsi eccessivamente
7' Arbitra il signor Nicolò Cipriani della sezione di Empoli, gli assistenti sono Giuseppe Perrotti di Campobasso e Michele Pizzi di Termoli
3' Il primo squillo è della Casertana: Alfageme si incunea in area e calcia di sinistro, conclusione molto potente che però si alza, seppur non di molto, sopra la traversa
2' Completo azzurro per i federiciani, divisa all white per gli ospiti
1' Gara iniziata!
18:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:28 Nella scorsa stagione il match al "degli Ulivi" si disputò nel girone di ritorno, il 28 febbraio. Ad imporsi fu la Casertena per 0-2, con reti di Rainone e Corado, quest'ultimo trasferitosi al Matera durante la sessione estiva di calciomercato. All'andata a Caserta invece le squadre pareggiarono per 0-0
18:24 I campani hanno perso all'esordio a Catanzaro, quindi si sono riscattati la settimana scorsa piegano in casa per 1-0 il blasonato Catania. Adesso per i Falchetti l'obiettivo è trovare i primi punti in trasferta
18:20 La Casertana deve rinunciare al difensore D'Anna e al centrocampista Colli. Anche il portiere Benassi non è al meglio e parte dalla panchina, tra i pali ecco Cardelli
18:12 Assente Colella per infortunio, c'è invece il regista Quinto. Nadarevic parte dalla panchina, in attacco con Croce ci sono Lattanzio e Barisic
18:07 Fidelis Andria a riposo da due settimane. Dopo il match d'esordio pareggiato per 3-3 con la Juve Stabia, grazie alla rete di Minicucci all'89', i pugliesi hanno infatti saltato il match col Siracusa che sarà recuperato a fine settembre. Inizia quindi sostanzialmente oggi la stagione per i ragazzi di Losato
18:02 Buon pomeriggio amici sportivi. Tra qualche minuto seguiremo per voi il match Fidelis Andria-Casertana, valido per la 3^ giornata del Girone C di Serie C. Fischio d'inizio alle 18:30