0-2
Casertana
  Rainone 18'
Corado 81'
22:29 Per il live di Fidelis Andria-Casertana è tutto. Appuntamento tra poco su TuttoLegaPro.com per i top e flop della gara
22:28 I falchetti tornano a vincere dopo lo stop casalingo della settimana scorsa e rinsaldano la loro posizione play off. Prossimo avversario sarà la Virtus Francavilla
22:27 I leoni azzurri si fermano a 17 risultati utili consecutivi ma rimangono comunque in piena zona play off. La prossima sfida degli uomini di Favarin sarà in trasferta contro il Monopoli
22:25 La Casertana con un gol per tempo mata la Fidelis Andria. Vittoria meritata per i falchetti che grazie alle marcature di Rainone e Corado portano a casa tre punti importantissimi. Padroni di casa mai in partita e quasi mai pericolosi
22:25 Triplice fischio dell'arbitro allo 'Stadio degli Ulivi'
90'+2 Miracolo di Pop su Orlando. Il portiere dei pugliesi respinge di piede il tap in dell'attaccante ospite su invito di Corado
90'+1
Giallo anche per Onescu per aver cinturato Colli
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90' Gli ospiti tengono bene il campo
87' Ci prova Mancino ma la sua conclusione è centrale
86' Cross di Curcio, svetta ancora Lorenzin
85' Ci prova Vasco da lontano, il suo tiro è deviato in angolo
84' Adesso è dura per i leoni azzurri costretti a rincorrere il doppio svantaggio
81' La Casertana blinda il match. Ripartenza rossoblu con Colli che mette una grana palla in area e Corado in tuffo di testa beffa Pop
81'
RADDOPPIO CASERTANA! SEGNA CORADO
79'
Ultimo cambio per mister Tedesco, dentro Colli per Carriero
78' Nulla di fatto sul secondo corner allontanato da Lorenzin
77' MIRACOLO DI GINESTRA! Colpo di testa di Aya da corner, palla che finisce a Croce che gira in porta ma vola a deviare Ginestra
77' Mischia in area ospite, palla in angolo
76' Cross di Tartaglia dalla destra, colpo di testa di Onescu troppo debole per impensierire il portiere ospite
74' Azione sulla sinistra di Mancino, traversone che però ancora una volta viene fatto suo da Ginestra
73' Altro cross di Curcio, ancora Ginestra fa sua la sfera
72' Cross di Mancino, smanaccia Ginestra
71'
Subito cartellino giallo per Diallo che entra durissimo su Tartaglia
70'
Altro cambio per Tedesco, dentro Diallo per Giorno
69' PALLA GOL FIDELIS! Croce anticipa D'Alterio e a tu per tu con Ginestra calcia di pochissimo a lato
68' Cross di Curcio, Lorenzin prima e Ginestra poi risolvono la mischia
65' Batte Ramos ma spazza Croce
64' Ripartenza di Carriero che viene fermato fallosamente sul lato corto dell'area di rigore
64' Gioca corto la Casertana, recupera la Fidelis
64' Primo pallone toccato da Orlando che subisce fallo da Aya sulla trequarti
63'
Finisce la partita di Ciotola, al suo posto Orlando
62'
Intervento duro di Lorenzin su Croce, giallo per lui
61'
Ultimo cambio per Favarin, dentro il brasiliano Cruz per Cianci
60' OCCASIONE FIDELIS! Cross da destra di Mancino e Curcio colpisce dal secondo palo ma il suo diagonale finisce di poco fuori
59' Ci prova Ciotola da lontano ma il suo tiro finisce alto
58' Sulla battuta dal corner ravvisato fallo in attacco
58' Calcio d'angolo per i campani
56' Spiovente di Mancino, spazza Rainone
55' Calcio d'angolo per i leoni azzurri. Lorenzin mette sul fondo il traversone di Croce
53' Ripartenza Fidelis, Croce viene però murato ancora una volta dalla difesa ospite
53' Allontana Cianci
52' Calcia direttamente in porta da lontanissimo Ramos. Pop si distende in angolo
51' Incursione di Ramos, fallo su di lui dalla trequarti ospite
51' Lancio in mezzo di Mancino, palla allontanata dalla difesa
50' Prova a ripartire Croce, ma Ramos lo ferma fallosamente
49' Subito avanti la Casertana ma il tiro da fuori di Magnino finisce ampiamente alto
47'
Fuori anche Minicucci per Vasco
46'
Subito cambi per la Fidelis Andria, dentro Tito per Allegrini
46' Comincia la seconda frazione
21:20 La Casertana chiude meritatamente in vantaggio la prima frazione. Ospiti che si fanno preferire per occasioni e gioco. Il gol di Rainone arriva subito dopo una grande parata di Pop su Corado. Fidelis Andria a corto di idee
21:20 Duplice fischio, fine primo tempo
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Azione insistita dei leoni azzurri ma la difesa ospite mura senza problemi
44' Cross di Mancino dalla destra, Tito sul secondo palo prova a incrociare a volo ma il suo tiro finisce alto
43' Fallo di mano di D'Alterio, punizione a centrocampo per i biancazzurri
41' Cross di Ramos e grande uscita di Pop a svettare sugli attaccanti avversari
40' Rientra in campo il difensore dei falchetti, nessuna conseguenza per lui
39'
Problemi per Lorenzin, intervengono gli operatori sanitari
37' Nulla di fatto sulla battuta d'angolo, spazza la difesa di casa
36' ANCORA PERICOLOSO RAINONE. Sulla punizione di Ramos, il suo colpo di testa è deviato in angolo, non senza fatica, da Pop
35' Fallo di Onescu su Giorno, punizione dalla trequarti per la Casertana
35' Onescu dal limite prova un improbabile assist di scavetto che però finisce comodo tra le mani di Ginestra
33' Grande lancio di D'Alterio per Corado che però perde tempo ad attaccare la porta e permette alla difesa di rientrare
29'
Giallo anche per Curcio per fallo su Ciotola
28' Cross in area di Mancino ma l'arbitro fischia fallo in attacco
27' Ancora un fallo guadagnato da Cianci sulla trequarti
26' Ancora avanti i Falchetti, Corado però non trova il colpo di testa vincente sul traversone di Ciotola
25' Cross di Aya ma nessun problema per la difesa ospite
23' Cross basso di Ciotola ma spazza Mancino
22'
Primo cartellino del match è per Tito, ammonito per fallo a centrocampo su Ciotola
20' Pallone dentro di Mancino ma la palla finisce sullo sfondo senza alcuna deviazione
19' Fallo di Giorno su Aya, punizione dalla trequarti per i pugliesi
18' Ospiti in vantaggio. Sul calcio d'angolo battuto da Ramos, svetta più in alto di tutti Rainone che trova il vantaggio
18'
GOL CASERTANA! SEGNA RAINONE
16' Cross basso di Corado, Aya mette in angolo
14' Prova a manovrare dalle retrovie la formazione ospite
12' Brutta palla persa da Giorno in mediana ma sul passaggio di Minicucci, Croce viene pescato in fuorigioco
10' Cross basso di Carriero, allontana Rada
10' Niente da fare sul conseguente calcio d'angolo che finisce tra le mani del portiere
9' Occasionissima per i rossoblu. Errore di Curcio che perde palla in mediana, Corado intercetta palla e deve superarsi Pop sul suo diagonale
8' Altro fallo in attacco di Croce
7' Spiovente in area di Curcio, il colpo di testa di Cianci è però debole e lontano dalla porta
7' Entrata scomposta di Rainone per Croce, punizione dalla trequarti per i federiciani
6' Cross di Tito su cui arriva primo Cianci che viene però pescato in off side
5' Fallo in attacco di Cianci
5' Pallone dentro, lo arpiona Corado ma la sua girata è ampiamente alta
4' Punizione per la Casertana nella metà campo ospite, fallo su Carriero
3' Provano a scambiare i due attaccanti di casa, ma è attenta la retroguardia dei campani
2' Rossoblu subito in avanti
1' Federiciani in azzurro con i bordi bianchi, falchetti in tenuta bianca da trasferta
1' Sono i campani a giocare il primo pallone del match
1' Partiti
20:30 Le squadre stanno per fare solo ora l'ingresso in campo
20:18 Tutti i giocatori sono rientrati negli spogliatoi per le ultime pratiche prima dell'inizio delle ostilità. Mancano pochi minuti al fischio di partenza
20:09 Squadre in campo per il riscaldamento
20:00 Per gli ospiti Lorenzini viene preferito a Petricciuolo con il conseguente spostamento di D'Alterio sulla fascia. In attacco solo panchina per Cisotti a cui viene preferito Carriero che completa il tridente con Ciotola e Corado
19:54 Per i padroni di casa, solito 3-5-2 scelto da Favarin. In mediana Minicucci ha vinto il ballottaggio con Vasco per sostituire lo squalificato Piccinni. In attacco confermata la coppia Croce-Cianci
19:53 Quando manca poco più di mezz'ora al fischio d'inizio, sono state rese note le formazioni ufficiali
19:52 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti per seguire Fidelis Andria-Casertana