2-0
Casertana
37' Cortellini
60' Cianci

17:00 Dal "Degli Ulivi" è tutto ma restate collegati su TuttoLegaPro dove tra poco potrete leggere i Top&Flop del match.
16:59 Nel prossimo turno la Casertana ospiterà il Messina mentre la Fidelis Andria farà visita al Cosenza.
16:58 LA RETE: Il gol del raddoppio di Cianci è arrivato su azione di contropiede con un bell'assist di Onescu che ha eluso l'intervento della difesa ospite. Sul filo del fuorigioco è scattato Cianci che ha saltato Gragnaniello e insaccato a porta sguarnita
16:57 Finisce 2-0 Fidelis Andria-Casertana. Le reti che decidono il match sono state di Cortellini nel primo tempo e di Cianci nella ripresa. Le due squadre hanno concluso il match in 10 contro 10 per effetto delle espulsioni di Murolo per i rossoblu e di Cianci per i biancoazzurri
90'+6
Ultimo cambio della partita. Entra GARCIA ede esce ONESCU
90'+5
Altro ammonito del match. Stavolta a finire sul taccuino dell'arbitro è ONESCU
90'+1
Altro cambio. Nella Fidelis Andria lascia il campo GRANDOLFO, al suo posto BANGOURA
90' Saranno 5 i minuti di recupero
89' Corner per la Casertana
85'
Sostituzione anche tra le fila della Casertana. Esce proprio TITO ed entra al suo posto DE FILIPPO.
85'
Cambio per la Fidelis Andria. Esce il trequartista STRAMBELLI ed entra il centrocampista MATERA
84'
Altro ammonito in casa rossoblu. Giallo sventolato all'esterno sinistro TITO.
81' L'allenatore della Fidelis Andria era stato buon profeta alla vigilia del match dicendo che sarebbe stata una bella partita da vedere. Queste le sue parole. "L’atteggiamento giusto per la nostra squadra potrebbe essere quello di attaccare gli avversari cercando di essere più organizzati di loro e di arrivare sempre primi sulla palla. La Casertana ha delle individualità di tutto rispetto ma credo che con il gruppo che abbiamo possiamo affrontare chiunque".
76'
Altro cambio per la Casertana. Dentro CIOTOLA in luogo di DIAKITE. Tatticamente non cambia nulla
74'
Altro ammonito tra le fila della Casertana. Stavolta giallo nei confronti di NEGRO.
72'
Ristabilita la parità numerica. Espulsione diretta per Pietro CIANCI reo di aver colpito a gioco fermo un avversario. Il direttore di gara dopo un conciliabolo con il primo assistente ha estratto il rosso.
69'
Primo cambio della partita. Lo effettua Romaniello che inserisce un attaccante, NEGRO, al posto del centrocampista DE MARCO
67'
Primo ammonito tra le fila della Fidelis Andria. Si tratta del difensore AYA.
66' Appena due i precedenti tra Fidelis Andria e la Casertana. La prima volta al ‘Degli Ulivi’ fu il 28 gennaio 1990, 18^ giornata di C1 girone B. Uno 0-0 con poche emozioni vista la posta in palio così importante. Ancora grande equilibrio l’anno dopo quando finì 1-1.
61' Per Pietro CIANCI si tratta del primo gol stagionale con la maglia della Fidelis Andria
60'
RADDOPPIO della Fidelis Andria. Ha segnato l'attaccante CIANCI. 2-0!
59' Il difensore della Fidelis Andria Ramzi Aya è nato a Roma, ma possiede doppia cittadinanza, quella italiana, appunto, è quella tunisina
55'
Casertana in dieci! E'stato espulso il difensore MUROLO per doppia ammonizione.
52' Corner per la Casertana
50' Queste sono state le parole del tecnico casertano Romaniello alla vigilia del match: “Avremo davanti una delle migliori difese del campionato. Si tratta di un avversario impegnativo che gioca un buon calcio. Dobbiamo essere bravi a mantenere il nostro atteggiamento, continuare ad avere fame e grinta. Numericamente a centrocampo siamo in debito. Mancheranno Agyei e Mancosu, però ci sono gli altri che sono pronti a dare il proprio contributo. In passato chi è stato chiamato in causa ha sempre fatto bene. Ed io mi fido profondamente della mia squadra”.
46' Le due squadre sono rientrate in campo con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione
46' Ri-partiti!
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo
15:52 La Casertana sicuramente non ci starà a perdere e nel secondo tempo verrà fuori per cercare di ribaltare il risultato. State collegati su TuttoLegaPro.com per assistere al Live del secondo tempo.
15:51 LA RETE: l'azione del vantaggio biancoazzurro si svolge sull'out di destra con Grandolfo che serve sulla corsa Tartaglia abile a trovare il pertugio giusto e servire al centro dell'area di rigore Cortellini che, in corsa, batte Gragnaniello in una sorte di rigore in movimento.
15:50 Finisce 1-0 il primo tempo di Fidelis Andria-Casertana, a decidere finora il gol di Cortellini.
45'+1 Un minuto di recupero
42' Non è la prima volta che l'autore del gol Cortellini viene spostato a centrocampo quando il suo ruolo naturale è quello di terzino sinistro
38' Per Roberto Cortellini si tratta del primo gol stagionale in maglia biancoazzurra
37'
Fidelis Andria in vantaggio. Il gol è stato segnato dal centrocampista CORTELLINI. 1-0!
35' Circa tre anni di scarto nell’età media delle due squadre. 23, 8 anni quella dei padroni di casa, mentre gli ospiti si attestano a 26,7 anni
30' Altra curiosità: tra le fila della Fidelis Andria gioca Dimitri Bisoli, figlio d'arte di Pierpaolo attuale allenatore del Perugia
26' Nuovo Corner per la Fidelis Andria
23' Piccola curiosità: questa per la Casertana è la terza partita consecutiva che gioca contro una formazione pugliese. I campani dopo la sconfitta a Foggia e la vittoria per 2-1 contro il Monopoli si ritrovano dunque al cospetto dei biancoazzurri
19' Primo angolo del match, è in favore della Fidelis Andria
15'
Primo ammonito della partita è il difensore della Casertana MUROLO
12' Il migliore attacco della categoria, quello della Casertana con ben 21 reti totalizzate, affronta una delle difese meno battute vale a dire quella della Fidelis Andria che ha incassato 9 reti al pari proprio dei campani e Benevento.
7' L’incontro è diretto dal signor Niccolò Pagliardini della sezione di Arezzo coadiuvato dagli assistenti Riccardo Fabbro di Roma 2 e Rosario Zinzi di Busto Arsizio
2' Fidelis Andria in campo con la classica divisa da casa. Maglia azzurra, pantaloncini bianchi calzettoni azzurri. La Casertana invece è in maglia bianca con banda trasversale rossoblu, pantaloncini blu, calzettoni bianchi.
1' Partiti!
15:01 Eccoli i 22 che fanno capolino dal tunnel degli spogliatoi
14:55 Tra pochissimo squadre in campo, lo speaker dello stadio sta annunciando le formazioni
14:54 Romaniello deve invece fare a meno di Mancosu e Agyei. Rajcic sostituirà il colored mentre nel ruolo di mezzala sinistra ci sarà il giovane De Marco.
14:52 Uno sguardo alle formazioni: Mister D’Angelo propone un atteggiamento tattico diverso dal solito. Il tecnico pugliese deve rinunciare all’infortunato Piccinni, ci sarà Cortellini a sostituirlo che oggi verrà avanzato a centrocampo. Nel ruolo di terzino sinistro agirà invece Ferrero.
14:50 La Casertana capolista gravita invece a quota 30 punti staccando il tandem Foggia-Lecce che di punti ne hanno 25. I rossoblu di Romaniello vengono dalla vittoria di misura ai danni del Monopoli per 2-1. Il cammino dei campani è costellato da 9 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte.
14:49 La Fidelis Andria è settima in classifica a quota 19 punti. Il ruolino di marcia dei pugliesi è condito da 5 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. La squadra di D’Angelo viene dal buon pareggio conquistato al “Ceravolo” di Catanzaro a reti bianche.
14:46 Benvenuti allo stadio "Degli Ulivi" di Andria dove tra poco scenderanno in campo Fidelis Andria e Casertana