Fidelis Andria
0-1
Campobasso
  Tenkorang 77'
19:22 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara disponibili a breve su TuttoC.
19:21 Vittoria pesantissima per gli ospiti che allungano proprio sui pugliesi.
19:21 Non c'è più tempo! Vince il Campobasso ed espugna il campo della Fidelis Andria grazie al gol di Tenkorang.
90'+4 Di Francesco spreca un contropiede a tu per tu con Saracco.
90'+3
Ammonito anche Persia in questo finale.
90'+2 A totale trazione offensiva la squadra pugliese.
90'+1 Sbaglia il cross Riggio, riparte Zamarion.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero.
89' OCCASIONE CAMPOBASSO! Di Francesco prova la conclusione, respinge Saracco.
88' Riparte il Campobasso.
87' Punizione per la Fidelis: tutti i pugliesi provano il forcing finale.
86' Spaccate in due le squadre.
85'
Ammonito Carullo per un intervento da dietro.
84' Calcio d'angolo per la Fidelis che spinge.
83' Punizione per i padroni di casa.
82' Agitato in panchina Ginestra: vuole più grinta dai suoi.
80' Prova a gestire il possesso la squadra ospite, galvanizzata dal gol del vantaggio.
79' Reagisce la squadra pugliese con un calcio di punizione.
78'
Gol pesantissimo per il centrocampista che trova la via del gol con un inserimento perfetto. Ammonito il numero 16 per aver tolto la maglietta.
77'
TENKORANG! IL VANTAGGIO DEL CAMPOBASSO!
77'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Merkaj, entra Rossetti.
76'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Dalmazzi, entra Magri.
75' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Messina da due passi non riesce a trovare al volo lo specchio della porta.
74'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Bubas, entra Ortisi.
74'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRA: esce Di Piazza, entra Messina.
73' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
72' Nuovo calcio d'angolo per il Campobasso.
71'
Ammonito Bonovolontà per un fallo su Persia.
70'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Fabriani, entra Sbardella.
69' Calcio d'angolo per gli ospiti.
68' Spreca un contropiede il Campobasso con Merkaj.
67'
Rischia tantissimo Fabriani per un intervento al limite dell'area: giallo per il difensore.
66'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Urso, entra Bonavolontà.
65' Punizione per la Fidelis.
64' Candellori prova la conclusione da fuori area: palla lontana dallo specchio.
63' Prova a cambiare le sue pedine Cudini, alla ricerca della soluzione giusta per sbloccarla.
62'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Liguori, entra Di Francesco.
62'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Bontà, entra Tenkorang.
61' Merkaj spreca un ottimo contropiede allungandosi la sfera più del dovuto.
60'
Ammonito anche Bontà per aver commesso un fallo tattico.
59' OCCASIONE CAMPOBASSO! Pace mette al centro per Emmausso che non è impeccabile a pochi metri dalla porta.
58' Confusione in questa fase della gara.
57' Tentativo da calcio di punizione per Merkaj, barriera piena.
56'
Primo ammonito in casa Fidelis: ammonito Alcibiade.
55'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Bortoletti, entra Tulli.
54' OCCASIONE CAMPOBASSO! Emmausso indovina ancora una volta la traiettoria, bravissimo Saracco a deviare.
53' Subisce fallo Emmausso, tra i più attivi in questa ripresa. Ci riproverà l'attaccante.
52' Pace cerca Emmausso al centro dell'area, palla allontanata dalla difesa.
51' In fiducia il Campobasso ora.
50' OCCASIONE CAMPOBASSO! TRAVERSA! Emmausso direttamente da punizione prova la botta di potenza: Saracco immobile, ma è la traversa ad aiiutarlo e a dire di no al folle tentativo dell'attaccante.
49' Conclude verso la porta Bubas, Zamarion blocca senza problemi.
48' Errore di Fabriani e fallo di Menna su Di Piazza.
47' Bravo Carullo a spingere sulla fascia e a conquistare il primo calcio d'angolo della ripresa dopo pochi secondi.
46' Riprende il match!
18:30 Rientrano le squadre in campo.
18:17 Termina la prima frazione con il punteggio inchiodato di 0-0.
45'+1 Non ci sarà recupero.
44' Palla crossata da Merkaj che termina direttamente fuori.
43' Attacca il Picerno con una bella sortita offensiva nata dalla retroguardia.
41' Cercato Carullo sulla fascia, palla però imprecisa.
40' Cinque minuti al termine dell'incontro, punteggio fermo sullo 0-0.
39' Più propositiva la squadra di casa rispetto alle ultime uscite.
38' Errore da matita rossa nella retroguardia ospite, con la Fidelis che no ne approfitta.
37' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! PALO! Di Piazza si coordina e colpisce il palo interno.
36' Pochi i riferimenti offensivi delle due squadre.
35' Cercato Bubas in profondità, palla troppo lunga.
34' Tanti contrasti aerei in questo frangente.
33' Resta a terra Alcibiade dopo un contrasto.
33' Esce Saracco e allontana la sfera.
31' Tanta la volontà di entrambe le squadre che però peccano di qualità nei momenti decisivi.
30' Punizione vicino alla bandierina per i padroni di casa.
29' Contropiede da manuale per il Campobasso che però non viene finalizzato negli ultimi metri.
28' Nuovo tiro dalla bandierina per la Fidelis.
27' Esce Saracco e blocca la sfera.
26' Risolo commette fallo su Pace.
25' Si fa vedere in avanti anche il Campobasso.
24' Tanto possesso palla dei giocatori di Ginestra che vogliono il pallino del gioco.
23' Devia di testa Bubas, palla tra le mani di Zamarion.
22' Gioca molto palla a terra la squadra pugliese.
21' Rischia Menna il secondo cartellino in pochi minuti.
20' Subisce nuovamente fallo Bubas.
19' Di Piazza prova a servire di prima un suo compagno, perdendo il controllo della sfera.
18' Punizione in favore della Fidelis.
17' Buon intervento di Riggio ad impedire una ripartenza.
16' Persia cerca il lancio lungo, Saracco legge la traiettoria e blocca.
15' Primo quarto d'ora con il punteggio sullo 0-0 ma tante iniziative da parte delle due formazioni.
14' Attive entrambe le squadre.
13' OCCASIONE CAMPOBASSO! Azione di prima da Persia ad Emmausso: l'attaccante stoppa e tira di potenza. Bravo Saracco a smanacciare in angolo.
12' Batte Urso, ma trova la ribattuta della barriera.
11' Primo cartellino giallo della sfida: lo prende Menna per un intervento al limite dell'area.
10' Alti i ritmi della gara.
9' Bella azione da parte dei pugliesi che conquistano un nuovo tiro dalla bandierina.
8' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
7' Intervento scomposto di Pace su Bubas.
6' Bravo Saracco a bloccare la sfera.
5' Un po' di confusione in questo inizio di gara.
4' Tanta la pressione sui padroni di casa, alla ricerca di 3 punti fondamentali.
3' Primo calcio d'angolo per i pugliesi.
2' Padroni di casa in completo blu, ospiti in maglia bianca.
1' Inizia il match!
17:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:24 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino.
17:18 Nella gara di andata, vittoria a domicilio dei pugliesi per 3-1.
17:11 Gara importante per entrambe le squadre che condividono l'obiettivo della permanenza in serie C.
17:06 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Fidelis Andria e Campobasso.