Bari
  Antenucci 20'
Paponi 38'
Antenucci 72'
19:28 Ed è tutto per la partita tra Fidelis Andria e Bari, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:27 La capolista risponde così alle inseguitrici riportandosi a +4 sul Palermo e a +5 sulla Turris. La Fidelis Andria invece rimane ancora al penultimo posto con 12 punti
19:25 Partita praticamente quasi mai in discussione con il Bari che già nel primo tempo era sopra di due gol grazie alle reti di Antenucci e Paponi. Nella ripresa non arriva la reazione dei padroni di casa con il Bari che chiude definitivamente la gara con la doppietta del proprio capitano
19:24 FINITA!!!! Il Bari ritorna alla vittoria esterna battendo la Fidelis Andria nel derby pugliese
90'+4
Ammonito Simeri per un intervento duro e inutile
90'+1 Slalom sulla destra di Bubas che entra in area dopo aver saltato due avversari ma viene fermato da Ricci. Con poca precisione la Fidelis prova a cercare il gol della bandiera
90'+1 5 minuti di recupero
90'
Esce anche Antenucci che riceve l'applauso di tutto lo stadio, al suo posto Simeri
90'
Ultimi due cambi per il Bari: esce Maita per Bianco
84' Cross dalla destra di Pucino per il colpo di testa in tuffo di Mallamo che però era in posizione di fuorigioco. Il centrocampista non era comunque riuscito a trovare la porta
82' La Fidelis Andria ha sicuramente giocato meglio nella ripresa ma non è mai riuscita a rendersi pericolosa nel riaprire la gara che invece, poco fa, a chiuso definitivamente Antenucci
79'
Ultimo cambio per la Fidelis Andria: esce De Marino per far posto a Lacassia
78'
Terzo cambio per il Bari: esce il migliore in campo Paponi per Cheddira
76' Vicino alla tripletta Antenucci che entra in area e calcia con il sinistro ma Dini respinge senza problemi
76'
Ed esce anche Gaeta per Bubas
75'
Cambia anche la Fidelis: fuori Bonavolontà per Dipinto
75'
Fuori anche D'Errico per Mallamo
74'
Primi cambi per il Bari: esce Mazzotta, non al meglio, per Ricci
72' Ripartenza del Bari con Botta che salta qualche l'uomo a centrocampo e converge verso il centro servendo Antenucci in area. Il primo tiro del numero 7 viene respinto da Dini, la palla però ritorna sui piedi del capitano che la seconda volta non perdona
72'
ANTENUCCIIII!! DOPPIETTA PER IL CAPITANOO!!
69' Sembra poter continuare la partita il terzino sinistro del Bari intanto si riscalda Ricci
68' Mazzotta si accascia a terra per un problema alla caviglia
67'
Ammonito Terranova per un intervento scomposto nei pressi del quarto ufficiale
66' Azione insistita del Bari prima con D'Errico che non riesce a trovare il momento per calciare verso la porta poi lo stesso centrocampista serve in area Antenucci che sceglie lo scarico per Botta che prova un dribbling di troppo e perde la sfera
60'
Ammonito per perdita di tempo Frattali nel Bari
59'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Di Noia per Bolognese. Incomincia a pensare al turno di coppa mister Ginestra
57' Manovra avvolgente del Bari con la palla che arriva a D'Errico sulla sinistra, il centrocampista si accentra saltando due avversari e fa partire un tiro che centra un giocatore della Fidelis
51'
Ammonito Venturini per un fallo a centrocampo
50' Ritmi lenti in questi primi minuti di secondo tempo con il Bari che ora non sembra avere nessuna fretta di attaccare
46'
Primo cambio della gara per la Fidelis Andria che nell'intervallo sostituisce Alberti con Tulli
46' SI RIPARTE!! Palla agli ospiti
18:32 Stanno rientrando le squadre per l'inizio della ripresa
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Bel primo tempo soprattutto per merito della capolista che conduce per 2-0 grazie ad una rete su rigore di Antenucci e al raddoppio di Paponi. La Fidelis Andria si è fatta vedere solo con un colpo di testa di Casoli finito alto sopra la traversa di Frattali
18:19 Finisce il primo tempo allo stadio degli Ulivi di Andria
45'+1 TRAVERSA DI BOTTA!! Grande azione del Bari con uno scambio rapido tra Botta e Paponi con quest'ultimo che scarica per il numero 10 che prende la mira e dalla distanza fa partire un tiro che colpisce la traversa
45'+1 Due minuti di recupero
44' Continua a spingere il Bari che non sembra accontentarsi del 2-0
43' Ha sfruttato alla grande la prima chance da titolare Paponi che in questo primo tempo ha guadagnato un rigore e ha segnato il gol del raddoppio biancorosso
39' Azione quasi fotocopia di quella che ha portato al rigore per il Bari ma questa volta Venturini cicca clamorosamente la sfera che arriva sui piedi di Paponi che fredda un incolpevole Dini
38'
PAPONIII!! "RADDOPPIO DEL BARI!!
37' È arrivata la reazione della squadra di casa con un colpo di testa da corner di Casoli che finisce alto sopra la traversa di Frattali
35'
Ammonito anche D'Errico per aver fermato una ripartenza della Fidelis
34'
Intervento molto duro di Sabatino su Botta, cartellino giallo per lui che ha rischiato parecchio con questo tackle
34'
...e Botta nel Bari
33'
Ammoniti per qualche parola di troppo Di Noia...
31' PARATA DI DINIII!! Ripartenza biancorossa con D'Errico che serve Botta, il numero 10 entra in area e cross per Antenucci al centro che di testa impegna il portiere di casa. Il capitano biancorosso era però in posizione di fuorigioc
29' Rientrano in campo in questo momento i due calciatori
26' Paponi e Di Noia finiscono a terra dopo uno scontro fortuito alla testa
25' Continua a fare la partita il Bari mentre i padroni di casa non sono ancora riusciti a reagire al gol dello svantaggio
20' Conclusione centrale del capitano biancorosso con Dini che si butta a destra
20'
ANTENUCCIII!! BARI IN VANTAGGIO NEL DERBY!!!
18' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI!! Paponi anticipa Venturini sul primo palo che lo stende
16' D'ERRICOO!! Grande tiro dalla distanza dell'ex Monza che sfiora il palo alla sinistra di Dini
13' Pericoloso il Bari con Botta che serve Antenucci sulla destra, l'attaccante mette in mezzo per Paponi che viene anticipato ottimamente da Venturini
7' Inizio abbastanza aggressivo dei biancorossi che cercano subito il controllo della gara
3' Prima iniziativa offensiva dei padroni di casa con Di Piazza che si fa tutto il campo sulla sinistra ed entra in area, il suo tiro però viene deviato in angolo
1' SI PARTE!! Primo possesso palla per la Fidelis Andria
17:29 Padroni di casa in completo azzurro mentre gli ospiti sono in rosso. Ecco il minuto di silenzio
17:28 Ecco la terna arbitrale che entra in campo seguita dalle due squadre; i giocatori di entrambe le formazioni indossano una maglia con la scritta "Non lavartene le mani" a sostegno della giornata internazionale per l'eliminazione della violenza sulle donne
17:25 In occasione della giornata Mondiale delle vittime della strada prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio
17:23 L'arbitro della gara è Federico Fontani di Siena, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona. Il quarto ufficiale è Simone Galipò di Firenze
17:20 Questo derby è una prima assoluta per quanto riguarda la Serie C perché gli altri precedenti giocati ad Andria tra le due pugliesi, terminati entrambi senza reti, risalgono agli anni 90' nel campionato di B
17:15 Esito quindi che non pare assolutamente scontato considerando gli ultimi risultati di entrambe nonostante i 18 punti di differenza; a maggior ragione perché la Fidelis Andria ad agosto è stata la prima squadra a dare un dispiacere ai biancorossi eliminandoli dalla coppa al "San Nicola"
17:10 Se non bastasse l'imprevedibilità di un derby, il Bari deve fare molta attenzione anche perché recentemente i federiciani hanno limitato i danni contro il Palermo, eliminato il Foggia dalla coppa allo "Zaccheria" e battuto proprio al "degli Ulivi" la Turris
17:00 La capolista (30 punti) è braccata dal Palermo, a -1 con una partita in più, mentre la Fidelis Andria sta provando a risalire la classifica, penultimo posto a quota 12, con una discreta efficacia soprattutto dopo l'arrivo sulla panchina biancazzurra di Ciro Ginestra
16:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: Mister Ginestra non pensa alla coppa e conferma 10/11esimi della squadra che ha vinto fuori contro la Paganese; Di Piazza vince il ballottaggio con Bubas. Cambia invece più di qualche uomo mister Mignani rispetto alla scorsa giornata: in avanti è Papoli il partner d'attacco di Antenucci mentre a centrocampo si rivede D'Errico
16:45 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del derby pugliese tra la Fidelis Andria e il Bari, gara valevole per la quindicesima giornata del girone C di Serie C