Serie C (2021-2022)

Fidelis Andria
1-1
Avellino
66' Benvenga   De Francesco 63'
16:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili su TuttoC a breve.
16:23 Passo in avanti anche per l'Avellino a 12 punti in graduatoria. Entrambe le squadre saranno impegnate nel turno infrasettimanale di mercoledì.
16:22 Ciro Ginestra inizia con un pareggio la sua avventura con la Fidelis che raggiunge quota 6 punti in classifica, restando però in fondo alla classifica.
16:21 Non c'è più tempo: termina 1-1 la sfida tra Fidelis Andria e Avellino.
90'+4 Ultima azione della gara per i pugliesi.
90'+3 Non si capiscono Dipinto ed Avantaggiato.
90'+2 Attacca la Fidelis in questo finale di partita.
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'
Ammonito Mignanelli per un fallo in netto ritardo.
89' Rizzo crossa al centro, allontana Venturini.
88' Difende bene la Fidelis e prova a ripartire.
87' Punizione per l'Avellino.
86' Bubas non riesce a raggiungere la sfera.
85'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Alberti, entra Avantaggiato.
84' Pronto l'ultimo cambio in casa Fidelis.
83' Di Noia prova la conclusione da fuori area, palla lontana dallo specchio.
82' Aloi cerca Plescia, bravo Alcibiade ad anticipare l'attaccante biancoverde.
81' Calcio d'angolo per l'Avellino.
80' Dieci minuti al termine della gara.
79' Conclusione di Di Gaudio dalla distanza bloccata abilmente Dini.
78'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Zampano, entra Di Noia.
77'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Sabatino, entra Venturini.
77'
Ammonito Bubas per un intervento in scivolata.
76' Rizzo supera Sabatino e si lancia sulla fascia. Cross al centro, allontanato da Alcibiade.
75' Magia di Di Gaudio in area: brava la difesa della Fidelis ad allontanare.
74' Bravo De Francesco sul neoentrato Bubas.
73'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Mastalli, entra Matera.
72'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Micovschi, entra Rizzo.
72'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Tulli, entra Bubas.
71'
SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Bolognese, entra Dipinto.
70' Si è accesa la partita dopo i due calci di rigore. Pronte due sostituzioni per i padroni di casa.
69'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Carriero, entra Aloi.
68'
Carriero non sembra poter proseguire in questa gara. Chiesto immediatamente il cambio da parte del centrocampista.
67' Anche qui, come nel tiro dal dischetto precedente, il portiere indovina l'angolo ma non riesce ad intervenire.
66'
BENVENGA! PAREGGIA LA FIDELIS ANDRIA!
65'
Uscita horror della difesa avellinese con Forte che è obbligato a commettere fallo. Ammonito il portiere.
64' CALCIO DI RIGORE PER LA FIDELIS ANDRIA!
64' Dini intuisce l'angolo scelto da De Francesco ma non può nulla.
63'
DE FRANCESCO! VANTAGGIO DELL'AVELLINO!
62' Sabatino trattiene Plescia e il direttore di gara indica il dischetto. Grande occasione per gli ospiti.
61' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
60' Ottimo l'intervento di De Francesco su Tulli.
59' Nulla di fatto dal tiro della bandierina.
58' Plescia subito pericoloso, angolo per i biancoverdi.
57' Protesta Tulli per un fallo fischiato.
56' Cambia Braglia in attacco per dare un peso diverso, viste anche le poche occasioni create.
55'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Gagliano, entra Plescia.
54' Bravo Bonavolontà su Di Gaudio.
53' Riprende il gioco da un calcio piazzato in favore dell'Avellino.
52'
Giallo anche per Silvestri.
51'
Ammonito Carullo tra le fila della Fidelis Andria.
50' Proteste dei padroni di casa per un contatto in area di rigore.
49' Bravo Carullo a ripiegare e far ripartire i suoi.
48' Calcio di punizione per la Fidelis.
47' Nessun cambio nei due schieramenti.
46' Riprende la gara!
15:30 Rientrano le squadra in campo.
15:17 Termina dunque il primo tempo con il punteggio sullo 0-0.
45' Non ci sarà recupero.
44' Non soddisfatto Braglia in panchina che sta facendo scaldare i suoi giocatori dalla panchina.
43' Zampano entra in area e crea più di qualche pericolo all'Avellino.
42' Buona la partita della Fidelis fin qui.
41' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Alberti svetta su un cross di Casoli e sfiora la traversa.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione.
39'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Casoli.
38' Si rialza il centrocampista biancoverde, nulla di grave per lui.
37' De Francesco subisce un colpo alla testa: gioco fermo.
36' Prova ad alzare la pressione l'Avellino.
35' Esce Forte e blocca la sfera.
34' Calcio di punizione per la Fidelis.
33' Non sfruttato al meglio il calcio d'angolo.
32' Cross di Micovschi al centro dell'area: palla deviata in angolo dalla difesa andriese.
31' Non alti i ritmi in questa fase di gara.
30' Prima mezz'ora di gioco, punteggio inchiodato sullo 0-0.
29' Alcibiade prova a cercare un riferimento offensivo, palla docile tra le mani di Forte.
28' Cercato più spesso Di Gaudio sulla fascia sinistra.
27' Nulla di fatto sugli sviluppi della bandierina.
26' OCCASIONE AVELLINO! Flipper in area di rigore, con l'ottimo inserimento di Di Gaudio dalla sinistra: Mastalli è l'ultimo a colpire, con la palla deviata in angolo.
25' Una sola grande occasione fin qui, rappresentata dal colpo di testa di Tulli.
24' Si rifà vedere in avanti la Fidelis.
23' Le manovre dei pugliesi coinvolgono spesso i tre centrali della difesa.
22' Fallo di Mignanelli che rischia il cartellino giallo per un intervento scomposto.
21' Benvenga cerca Alberti, difende bene la squadra di Braglia.
20' Buona la presenza di pubblico all'interno del "Degli Ulivi".
19' Prova a produrre gioco l'Avellino con i suoi esterni.
18' Attivo anche Tulli tra le linee, spesso arretra per far ripartire i suoi.
17' Alcibiade sembra più coinvolto nel gestire la sfera dal basso.
16' Sotto pressione la difesa dell'Avellino.
15' Subisce fallo De Francesco a centrocampo.
14' Nulla di fatto sul corner, ma la squadra di casa è viva.
13' Calcio d'angolo per i pugliesi.
12' OCCASIONE FIDELIS ANDRA! Cross dalla destra di Zampano e colpo di testa a botta sicura di Tulli: bravo Forte a deviare fuori.
11' Fa girare palla la Fidelis.
10' Difende bene la squadra biancoverde e palla sui piedi di Forte per il rilancio dal fondo.
9' Calcio di punizione per la Fidelis.
8' Nessuna grande occasione in questi primi minuti di gara.
7' Si abbassa spesso De Francesco per condurre la manovra.
6' Di Gaudio prova a girarsi in area e a concludere: allontana la difesa pugliese.
5' Braglia, in casa Avellino, ha voluto confermare Gagliano al centro dell'attacco, viste anche le assenze tra le fila campane.
4' Bravo Carullo in pressione su Micovschi.
3' Esordio, dunque, in panchina per Ginestra che conferma la difesa a tre cambiando però gli interpreti.
2' Pugliesi in campo con il completo blu, campani con la maglia biancoverde.
1' Inizia la partita!
14:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
14:23 Arbitrerà l'incontro il signor Simone Galipò della sezione di Firenze.
14:18 Sono disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre.
14:13 Dall'altro lato, Braglia ha riscattato le ultime uscite della sua squadra con la vittoria ottenuta tra le mura amiche contro la Virtus Francavilla per 1-0.
14:08 Esordio in panchina per Ciro Ginestra, che dovrà provare a scuotere la situazione dei padroni di casa. Inizio non spumeggiante per i pugliesi, fermi a 5 punti dopo le prime 8 giornate.
14:02 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della partita tra Fidelis Andria e Avellino.