Serie C (2022-2023)

Fidelis Andria
1-2
Audace Cerignola
60' Orfei   Neglia 19'
Malcore 45'
22:59 Finisce qui! Il Cerignola fa suo il derby e vince ad Andria per 1-2 grazie ai gol di Neglia e Malcore. Nella ripresa reazione dei padroni di casa che la riaprono con Orfei e vanno anche vicini al pareggio, senza però riuscirci.
90'+2
Ammonito Vitali.
90'+2
Ammonito Dalmazzi.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
87'
Ammonito Bolsius.
83'
Cambio Fidelis: esce Paolini, entra Mercurio.
78'
Cambio Cerignola: esce Giofrè, entra Russo.
72' Ancora Milillo! Stavolta è il palo a dire di no al difensore! Fidelis in grande pressione a caccia del pareggio!
72'
Tra gli ospiti esce anche Achik ed entra Vitali.
71'
Cambio Cerignola: esce Malcore, entra D'Andrea
70'
Ammonito Gonnelli.
69' Grande chance per la Fidelis con Milillo che si inserisce in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla fuori di poco!
68'
Ammonito Botta.
65' Ci prova Urso con un destro da fuori, conclusione di poco oltre il palo della porta difesa da Saracco!
62'
Nella Fidelis esce Arrigoni ed entra Candellori.
62'
Nel Cerignola esce Langella ed entra Botta.
61'
Cambio Cerignola: esce Capomaggio, entra Bianco.
61' Bolsius, entrato ottimamente, si fa trovare in posizione di cross, il traversone trova sul secondo palo Orfei che con il destro batte Saracco!
60'
ORFEI! LA RIAPRE LA FIDELIS ANDRIA! 1-2!
56'
Ammonito Urso.
52'
Cambio per la Fidelis: esce Ercolani, entra Milillo.
51' Errore in disimpegno della Fidelis, ruba palla Neglia che calcia di sinistro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
50' Ercolani resta a terra dopo uno scontro di gioco e chiede alla panchina la sostituzione.
49' Ci prova Bolsius, entrato con un buon piglio, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.
46'
Cambio per la Fidelis: esce Pavone, entra Bolsius
46'
Cambio per la Fidelis: esce Hadziosmanovic, entra Fabriani
46' Secondo tempo iniziato.
21:51 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Fidelis Andria-Audace Cerignola.
21:51 Il primo tempo finisce qui. Cerignola avanti ad Andria con il punteggio di 0-2 grazie alle reti di Neglia e Malcore.
45'+3 Sinistro dai venti metri di Urso, palla però direttamente sul fondo.
45' Lancio di Gonnelli per Malcore che sguscia dietro Ercolani, si allunga e con il destro scavalca Savini!
45'
MALCORE! 0-2 PER IL CERIGNOLA!
29' Nuovamente Neglia pericoloso, sinistro da posizione angolata che trova pronta la risposta di Savini.
26' Risponde la Fidelis Andria con Urso! Servito in area da Pavone calcia con il destro ma il suo diagonale si perde oltre il secondo palo!
24' Resta a terra Achik, non è chiaro se il giocatore sia stato toccato al momento della conclusione o abbia colpito una zolla del terreno. Proteste da parte del Cerignola ma per l'arbitro non c'è nulla. Intanto Achik deve ricevere le cure dello staff medico.
23' Che chance per gli ospiti! Si divora il raddoppio Achik! Lanciato nello spazio l'attaccante del Cerignola apre il destro e la spedisce fuori!
19' Discesa sulla sinistra di Giofrè che vede l'inserimento di Neglia, quasi con la punta l'attaccante la piazza dove Savini non può arrivare!
19'
CERIGNOLA IN VANTAGGIO CON NEGLIA! 0-1!
11' Uscita di Saracco che si scontra con Sipos, la palla resta lì, Pavone la raccoglie e calcia di potenza, ma manda sopra la traversa.
6' Risponde la Fidelis con Orfei che libera il destro dal limite, senza però riuscire a inquadrare lo specchio della porta.
4' Achik prova a sorprendere il portiere avversario alzando un pallonetto, il tentativo non trova però né lo specchio della porta né può essere raggiunto da un compagno.
1' Gara iniziata!
20:45 Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.
20:29 Il derby vede i padroni di casa a 2 punti, frutto di altrettanti pareggi nelle prime due giornate. Gli ospiti invece dopo il ko all'esordio col Monterosi si sono riscattati battendo 1-0 il Giugliano.
20:28 Buonasera amici di TuttoC.com, tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Fidelis Andria-Audace Cerignola, valida per la terza giornata del Girone C di Serie C, fischio d'inizio alle ore 21:00.