Fidelis Andria
1-0
Akragas
27' Colella
18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:27 Resta ultimo con 10 punti l'Akragas. Tra sette giorni l'avversario sarà il Catania
18:26 La Fidelis Andria sale a 35 punti e scavalca la Reggina, portandosi al quintultimo posto. Nel prossimo turno la squadra di Papagni è chiamata alla difficile trasferta di Trapani
18:25 Vittoria molto sofferta per la Fidelis Andria che ad inizio ripresa prova a raddoppiare e quindi a mettere al sicuro il risultato, ma Lo Monaco dice due volte di no a Lattanzio e poi Celli è impreciso. La gara si incanala verso il finale in maniera piuttosto blanda ma una fiammata di Dammacco costringe Celli al fallo da ultimo uomo. Ultimi minuti vissuti con apprensione ma la Fidelis resiste e conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza
18:23 Finisce qui! La Fidelis Andria batte l'Akragas per 1-0!
90'+2
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Ioio, entra Canale
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Nadarevic, entra Tartaglia
88' Si salva per il rotto della cuffia la Fidelis Andria, il tiro piazzato di Dammacco viene smorzato ma la palla staziona per qualche secondo in area e con difficoltà la difesa di casa riesce a spazzare
86'
CARTELLINO ROSSO: fallo da ultimo uomo di Celli su Dammacco, inevitabile l'espulsione diretta del difensore della Fidelis Andria!
85' Filtrante di Dammacco a cercare l'inserimento di un compagno, ma la palla passa e viene bloccata da Cilli senza problemi
83' Azione in percussione di Scaringella che trova il fondo e appoggia dietro, ma la difesa dell'Akragas riesce a liberare seppur con qualche affanno
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mileto dell'Akragas per gioco falloso
80' Gara sostanzialmente abbastanza soporifera, i cambi fin qui non sono riusciti a dare una svolta all'andamento del match
76'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Moreo, entra Dammacco
75'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Longo, entra Esposito
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Danese dell'Akragas per gioco falloso
71' Negli ultimi minuti non è successo praticamente nulla, la Fidelis Andria prosegue nel giro palla, ma non riesce più ad affondare. L'Akragas come dal primo minuto prova a sfruttare le azioni di contropiede
65' I ritmi in questo secondo tempo non sono molto alti, così come nel primo, ma la Fidelis prova comunque a giocare in maniera propositiva
62'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Navas, entra Raucci
62'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Camarà, entra Minacori
62'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Zibert, entra Bramati
61' Addirittura triplo cambio per l'Akragas
60' OCCASIONE FIDELIS! Sugli sviluppi di un calcio piazzato Nadarevic appoggia per Celli, il suo destro sfiora la traversa e si perde sul fondo!
59' Mister Papagni sostituisce la coppia offensiva, a livello tattico ovviamente non cambia nulla
58'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Taurino, entra Nadarevic
58'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Lattanzio, entra Scaringella
58' Si prepara un doppio cambio per la Fidelis Andria
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Piccinni della Fidelis per gioco falloso
53' OCCASIONE FIDELIS! Ancora Lo Monaco, nuovamente una splendida parata su Lattanzio e palla ancora in corner!
52' Il secondo tempo era iniziato così come il primo, con la Fidelis che attacca in cerca di un gol immediato. Vedremo se i federiciani riusciranno a raddoppiare e quindi a mettere in ghiaccio il punteggio
48' OCCASIONE FIDELIS! Lattanzio entra in area ed esplode il sinistro, ma Lo Monaco gli nega la rete opponendosi col piede!
46' Settimo corner del match per la Fidelis Andria
46' Inizia il secondo tempo
17:33 Squadre nuovamente in campo per i secondi 45 minuti
17:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Fidelis Andria-Akragas
17:18 La Fidelis Andria chiude avanti sull'Akragas il primo tempo in maniera sicuramente meritata. I federiciani vanno vicinissimi al vantaggio con Longo, che da pochi passi centra la traversa, poi poco dopo segnano grazie a Colella, che di testa corregge in porta un suggerimento su calcio piazzato di Taurino. Fidelis vicina anche al raddoppio con lo stesso Taurino, che di sinistro impegna Lo Monaco, abile a deviare la sfera in corner. L'Akragas comunque non è stato passivo ed ha provato a spingersi in avanti in particolare con le iniziative di Zibert e Camarà, ma al di là di una conclusione centrale di quest'ultimo, non si è mai reso pericoloso
17:18 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0
44' Sugli sviluppi del calcio d'angolo interviene Tiritiello che insacca, ma il gioco era già fermo per un fallo in attacco visto dall'arbitro
44' È Quinto a provare direttamente verso la porta, palla deviata in corner, il sesto della gara per la Fidelis Andria
43' Lattanzio viene steso sulla trequarti e l'arbitro fischia fallo, interessante occasione per la Fidelis Andria
38' Buon calcio piazzato di Quinto che suggerisce per Tiritiello, ma Lo Monaco capisce tutto e fa sua la sfera in presa
35' OCCASIONE FIDELIS! Sinistro da dentro l'area di Taurino e Lo Monaco con la punta delle dita riesce ad evitare il raddoppio e spedisce la palla in corner!
34' Da qualche minuto l'Akragas ha aumentato il possesso palla con personalità, la Fidelis invece sembra voler recuperare fiato dopo una prima mezz'ora di buona intensità
29' Risponde l'Akragas! Bella azione in velocità dei siciliani con Zibert che serve tra le linee Camarà, sinistro secco dal limite e Cilli para in due tempi!
27' Calcio piazzato di Taurino che sul secondo palo pesca Colella, il difensore stacca e di testa batte Lo Monaco!
27'
COLELLA! FIDELIS IN VANTAGGIO! 1-0!
26' Fa girare palla con pazienza la Fidelis Andria, in attesa di trovare il varco giusto per la conclusione, come qualche minuto fa in occasione della traversa di Longo
23' Prova ad affacciarsi in avanti l'Akragas sfruttando un calcio piazzato, ma il suggerimento in mezzo di Zibert è facile preda di Cilli
19' OCCASIONE FIDELIS! Intervento sotto porta di Longo, ma la palla si stampa sulla traversa! L'Akragas poi si rifugia in corner!
15' La gara in questo primo quarto d'ora è stata quasi a senso unico, ma la Fidelis ancora non è riuscita a trovare lo spiraglio vincente
10' Tentativo dalla distanza di Tiritiello, Lo Monaco neutralizza la conclusione in due tempi
8' Arbitra il signor Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Rosario Caso di Nocera Inferiore
7' OCCASIONE FIDELIS! Longo riceve palla, appoggia a Lancini, cross per Lattanzio ma l'attaccante di testa spedisce direttamente tra le braccia di Lo Monaco da ottima posizione!
6' La Fidelis gioca con la divisa azzurra, completo rosso da trasferta per l'Akragas
5' Buon inserimento di Taurino che entra in area e calcia col destro, il tutto però viene annullato perché l'attaccante aveva controllato la palla col braccio
3' Subito aggressiva la Fidelis Andria che conquista due corner in rapida successione
1' Gara iniziata!
16:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
16:25 Dall'altro lato come detto il già retrocesso Akragas. La squadra dovrebbe essere guidata da Mauro Micciché, tecnico della formazione Allievi, con Leo Criaco che torna a fare il vice. I siciliani devono rinunciare a Gjuci, Carrotta e Petrucci per infortunio, oltre a Sanseverino e Scrugli, fermati dal Giudice Sportivo
16:20 In casa Fidelis Andria due assenze importanti, quelle di Di Cosmo e Matera, mentre recuperano Lancini e Taurino ma difficilmente partiranno dal primo minuto, così come il portiere Maurantonio. Mister Papagni alla vigilia ha dichiarato: "Il proverbio dice che le apparenze ingannano. Andiamo a guardare le ultime prestazioni dell'Akragas, il pareggio esterno di Cosenza e le sconfitte di misura con Trapani e Francavilla. Mi sembra chiaro quindi che non possiamo esimerci dal giocare con grande intensità e concentrazione, ho messo in guardia i ragazzi. Si tratta a mio avviso di una delle gare più difficili della stagione"
16:15 La Fidelis Andria è attualmente quartultima con 32 punti, ma se il campionato finisse così sarebbe salva perché l'Akragas, ultimo con 10 punti, è già matematicamente retrocesso. Incolmabile infatti il divario per disputare il playout che, lo ricordiamo, non deve superare gli 8 punti, altrimenti la squadra peggio classificata retrocede direttamente
16:10 L'andata, l'esordio di Aldo Papagni sulla panchina dei pugliesi, coincise con il primo successo in campionato, un rotondo 1-5 in terra siciliana, dopo dieci pareggi e tre sconfitte nelle prime tredici gare
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Fidelis Andria-Akragas, valida per la 34^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30