Fidelis Andria
1-0
Akragas
90' Croce
20:35 Per il live inerente la gara " Degli Ulivi" è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere tutte le emozioni del fantastico mondo della terza serie
20:34 Diamo uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre: La Fidelis Andria domenica alle 14.30 andrà a far visita al Cosenza, mentre per l'Akragas nuovo impegno in trasferta sul campo del Taranto alle ore 18.30. Tutto questo salvo indicazioni diverse da parte della Lega nei prossimi giorni
20:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
20:32 Con questo successo la Fidelis Andria sale a 41 punti rispondendo alla vittoria ottenuta nel pomeriggio dal Siracusa, mentre l'Akragas rimane ferma a 24 in 18^ posizione
20:29 Vittoria in zona cesarini per la Fidelis Andria ai danni dell'Akragas grazie alla rete di Croce. Ripresa che ha visto i pugliesi affrontare la gara con maggiore determinazione, anche se si è resa davvero pericolosa con un tiro di Vasco disinnescato da Addario, e con una conclusione di prima intenzione di Mancino che ha scheggiato la traversa. Quando ormai il pareggio sembrava acquisito è arrivato il gol vittoria firmato da Croce abile a deviare di testa il cross da destra di Aya
20:28 La Fidelis Andria batte l'Akragas per 1-0
90'+4 Prova a reagire l'Akragas, viene però fischiato fallo in attacco ai siciliani
90'+2
Ultima i cambi anche la FIdelis Andria, esce Croce al suo posto Fall
90'+2 Siamo nel 2' dei 4' di recupero assegnati dal direttore di gara
90'+1 Per Croce si tratta del secondo gol con la maglia della Fidelis Andria, cross da destra di Aya a centro area e deviazione aerea dell'attaccante con palla che colpisce il palo e si insacca alla destra di Addario
90'
LA SBLOCCA CROCE. FIDELIS ANDRIA- AKRAGAS 1-0
89' Ultimi minuti di gioco, vedremo quale sarà l'entità del recupero
87' Ripartenza dell'Akragas Palmieri innesca Salvemini, il suo tiro dal limite dell'area si perde sul fondo
84'
Terzo cambio per gli ospiti, esce Klaric al suo posto Palmieri
83'
Secondo cambio anche per la Fidelis Andria, esce Annoni al suo posto Minicucci
81' Le due squadre dimostrano anche in questa gara la propria difficoltà ad andare in rete: sono fra le compagini meno prolifiche rispettivamente con 23 e 22 gol
79' Secondo corner per l'Akragas a fronte degli otto della Fidelis Andria
77' Partita che sinceramente offre davvero poco in questa fase, ritmi sono nuovamente molto bassi
75' Mentre siamo alla mezzora di questa ripresa, vediamo i parziali dagli altri campi Foggia- Fidelis Andria 1-0 Paganese- Cosenza 1-1
73'
Secondo cambio per l'Akragas, esce Cocuzza al suo posto Salvemini
72' Ci prova Tito da fuori area con palla nettamente sopra la traversa
70' Si affaccia l'Akragas in avanti, viene fischiato però fallo in attacco ai siciliani
67'
Primo cambio anche per gli ospiti, esce Sepe al suo posto Russo
66' Due angoli consecutivi per la Fidelis Andria, 5-1 il conto dei corner per i padroni di casa
64' Prova ad uscire dal guscio l'Akragas, i siciliani guadagnano una punizione all'altezza dei 20 metri dalla porta
62' Arriva il quarto corner per la Fidelis Andria
59'
Primo cambio dell'incontro: lo effettua la Fidelis Andria, esce Cianci al suo posto Cruz
58' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: cross di Onescu da destro colpo di testa della difesa ospite, sinistro da fuori area di Mancino che si infrange sulla parte alta della traversa
57' Continuano ad effettuare esercizi di riscaldamento i giocatori delle due panchine
55' Sembra aumentare l'intensità del forcing della Fidelis Andria, però i pugliesi appaiono poco incisivi nei sedici metri finali
52' Ci prova Curcio con il sinistro dai 20 metri palla ampiamente sopra la traversa
50' Questa ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
48' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: conclusione di Vasco da fuori area deviata in corner da Addario
46' L'Akragas gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:38 Squadre in campo per disputare la ripresa
19:32 A breve le due squadre torneranno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
19:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
19:22 Primo tempo dove ha prevalso l'equilibrio quello andato in scena allo stadio "degli ulivi". Fidelis Andria più aggressiva in apertura anche se poco incisiva nei sedici metri finali. Da registrare soltanto un tiro di Tito disinnescato da Addario. Lentamente l'Akragas ha preso confidenza fraseggiando con maggiore autorità anche se in avanti si registra soltanto una iniziativa di Klaric attorno alla mezzora con cross non raccolto dai compagni
19:21 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Fidelis Andria e Akragas
45'+1 Siamo nel corso del 1' e unico minuto di recupero
45' Dagli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina, conclusione di Annoni sopra la traversa
43' Arriva il terzo corner per la Fidelis Andria
42' Mentre ci avviciniamo alla fine di questa prima frazione vediamo i risultati fin qui maturati in questa 28^ giornata Catanzaro- Matera 3-1 (Finale) Catania- Melfi 0-2 (Finale) Messina- Monopoli 1-0 (Finale) Fondi - Taranto 1-1 (Finale) Reggina- Casertana 3-0 (Finale) Siracusa- Vibonese 4-1 ( Finale) Virtus Francavilla- Lecce 2-1 (Finale)
40'
Arriva il primo ammonito anche nelle file dell'Akragas, ne fa le spese il centrocampista Pezzella
39' Percussione di Mancino sulla sinistra, cross al centro sul quale interviene Croce con palla che sfila a fondo campo
36' Punizione di Rada respinta dalla barriera, conclusione sporca di Mancino che innesca Croce, il quale si fa respingere il suo tiro da Addario, però interviene il direttore di gara che ravvisa la posizione di fuorigioco l'ex attaccante del Teramo
34' Klaric sulla linea di fondo mette in mezzo, libera la retroguardia di casa
32' Arriva il primo corner per l'Akragas, generato da Longo con tocco oltre la linea di fondo di Rada
30' 3-5-2 speculare quello messo in campo dalle due squadre: Favarin si affida alla coppia d'attacco composta da Cianci e Croce, Annoni e Tito sono i cursori sulle fasce, con Mancino, Vasco e Oonescu in mezzo al campo
28' La Fidelis Andria andrà a battere il secondo corner del confronto
26' Fase contraddistinta da molti errori da parte di entrambe le squadre, fatica molto la Fidelis Andria a rendersi pericolosa
24' Riprende il suo posto in mezzo al campo Coppola
23'
Intanto rimane contuso a causa di uno scontro il centrocampista dell'Akragas Coppola
22'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il difensore della Fidelis Andria Curcio per fallo ai danni di Klaric all'altezza della linea mediana del campo
20' Si è creato un piccolo parapiglia fra Onescu e Pezzella, interviene immediatamente il direttore di gara che rimprovera verbalmente entrambi
19' Bramati prova ad innescare Cocuzza, all'altezza del lato corto dell'area si porta sul destro palla ampiamente sopra la traversa
17' Si propone in avanti la Fidelis Andria: non si intendono però al limite dell'area avversaria Cianci e Croce
15' Qualche problema di formazione anche per l'Akragas, assente per squalifica il portiere Pane (sostituito da Addario) e dell'attaccante Cochis
13' Prova il sinistro Cianci dai 18 metri, il tiro è debole e Addario la fa sua
11' Tre assenze nei padroni di casa: si tratta del terzino destro Tartaglia squalificato, il difensore centrale Colella, il quale accusa un problema ad un dito del piede destro e il centrocampista Piccinni alle prese con un guaio al ginocchio
9' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: cross da destra di Onescu a tagliare l'area, deviazione acrobatica di Tito con Addario che respinge in corner
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Vittorio di Gioia di Nola, coadiuvato da Agostino Maiorano di Rossano e Nicola Nevio Spinello di Avellino
5' Il canovaccio della gara sembra essere già chiaro: Padroni di casa a costruire gioco, ospiti compatti nella propria metà campo, cercando qualche ripartenza in avanti quando se ne presenta la possibilità
3' La Fidelis indossa la tenuta completamente blu con bordi bianchi, risponde l'Akragas in completo rosso con risvolti trasversali bianchi attorno al petto
1' E' affidato alla Fidelis Andria il primo pallone. Partiti...
18:34 Tutto è ormai pronto per l'inizio della gara
18:32 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 Andamento similare delle due squadre nell'ultimo periodo: i pugliesi hanno ottenuto un solo punto nelle ultime due gare con Casertana e Monopoli, mentre l'Akragas viene dalle sconfitte- seppur di misura - contro Catanzaro e Foggia
18:15 Le due squadre arrivano a questo confronto in una situazione di classifica diametralmente opposta: La Fidelis Andria al 10^ posto in coabitazione con il Siracusa con 38 punti, mentre l'Akragas si trova a 24 punti in piena zona play-out
18:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
18:05 Seguiremo il confronto inerente il girone C fra Fidelis Andria e Akragas
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 28^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri con le gare del girone A, e con l'anticipo del raggruppamento B (Modena-Lumezzane 1-1)