Lega Pro (2015-2016)

Fidelis Andria
1-2
Akragas
76' De Vena   Di Grazia 28'
Di Piazza 63'
15:59 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dallo stadio Degli Ulivi di Andria un caro saluto ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH di Fuidelis Andria-Akragas. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&flop sempre su TuttoLegaPro.com
15:59 Nel prossimo turno la squadra pugliese sarà di scena a Messina mentre l'Akragas riceverà la visita della Paganese
15:58 Il successo permette all'Akragas di agganciare a quota 28 la Fidelis Andria allontanadosi ancior di più dalla zona play out
15:53 Finisce al Degli Ulivi con l'Akragas che conduce in porto una vittoria importantissima ai danni della Fidelis Andria. Dopo il gol maturato nel primo tempo con la realizzazione di Di Grazia al 28' nella ripresa l'Akragas raddoppia con Di Piazza al 18' che finalizza uno scambio con Madonia. La Fidelis prova a rimettersi in partita ed al 21' accorcia le distanze con De Vena che conclude un flipper con Bisoli in area akragantina. La squadra pugliese prova a ottenere il pari sia con De vena sia con Grandolfo ma un Maurantonio in giornata di grazia sventa un paio di pericoli portati alla sua porta
90' Tre minuti di recupero
88'
Secondo cambio per Rigoli. La punta Cristaldi prende il posto dell'attaccante Di Piazza
86'
Ultimo cambio nelle fila della Fidelis Andria. La punta Bollino sostituisce il centrocampista Onescu
85'
Primo giallo del match. Ammonito l'attaccante della Fidelis Andria, Cianci
82' Sale l'incitamento della curva andriese
79' L'Akragas non subiva gol da 435 minuti
77' Primo gol dell'attaccante napoletano con la maglia della Fidelis Andria
77' DE VENA RIAPRE IL MATCH!!!
76'
LA FIDELIS ANDRIA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
74' Undicesimo corner a favore della Fidelis Andria
71'
Secondo cambio di D'Angelo. Esce l'esterno bangoura ed entra la mezzapunta Capellini
69' Seconda rete consecutiva messa a segno dalla punta ospite Di Piazza dopo quella realizzata all'Esseneto contro l'Ischia
66'
Primo cambio anche nelle fila degli ospiti. Il centrocampista Aloi sostituisce la punta Di Grazia
64'
Primo cambio operato da D'Angelo. La punta Cianci sostituisce il centrocampista Piccinni
63' SESTO GOL IN CAMPIONATO PER MATTEO DI PIAZZA!!!
63'
RADDOPPIO DELL'AKRAGAS!!!!
62' Decimo tiro dalla bandierina a favore della squadra di casa
60' Nono corner a favore dei biancazzurri
57' L'Akragas è la squadra che nel girone C ha ottenuto meno pareggi di tutte le altre squadre (appena quattro su ventidue match)
53' Primo corner a favore dell'Akragas
50' Ottavo calcio d'angolo a favore della squadra pugliese
46' Settimo corner a favore della squadra di D'Angelo
46' Riprende il match!
15:04 Sarà la Fidelis Andria a dare il calcio d'avvio della ripresa
15:03 Squadre in campo
14:50 Termina il primo tempo al Degli Ulivi con l'Akragas in vantaggio sulla Fidelis Andria grazie al gol messo a segno al 28' da Di Grazia che sfrutta in area andriese una ribattuta corta di Aya per mettere la sfera in fondo al sacco. La squadra di Rigoli ottiene il massimo con il minimo sforzo. Nalla prima metà di tempo solo tanti sbadigli. La gara si accende al 23' con una forte conclusione di Piccinni sulla quale Maurantonio si salva grazie al palo alla sua destra. Al 25' viene annullata una reta a Dyulgerov per posizione irregolare in area pugliese. Dopo il vantaggio della squadra siciliana la Fidelis Andria assedia l'area ospite. Al 29' cross dalla sinistra di Bangoura ma nessuna delle due punte biancazzurre riesce a sfruttarlo a dovere. Al 34' su un calcio piazzato battuto da Cortellini, De Vena colpisce la sfera e la manda fuori di un soffio. Al 36' ci riprova Cortellini dalal distanza, Maurantonio non trattiene ma i difensori ospiti sventano il pericolo. Al 39' è Muscat a murare la conclusione di De Vena ed un minuto dopo ci riprova Cortellini e la palla finisce di poco a lato. La squadra di D'Angelo insomma avrebbe meritato il pari ma nel calcio vince chi la butta dentro
45' Un minuto di recupero
42' Sesto calcio d'angolo a favore della squadra biamncazzurra
40' AKRAGAS IN VANTAGGIO AL DEGLI ULIVI GRAZIE ALLA RETE REALIZZATA DA DI GRAZIA AL 28'
37' Marchetti ha già diretto sette gare in Lega Pro di cui cinque nel girone A (Cittadella-Pro Piacenza 1-1, Aurora Pro Patria-Pro Piacenza 0-1, Sudtirol-Feralpi Salò-Pordenone 2-1, Cuneo-Cremonese 0-0) e due nel girone B (Rimini-Ancona 2-2, Tuttocuoio-Arezzo 4-0)
37' Quinto corner a favore della Fidelis Andria
33' Di Grazia raggiunge a quota tre reti nella classifica dei marcatori akragantini il compagno di squadra Zibert
32' Quarto calcio d'angolo a favore della squadra pugliese
32' Terzo corner a favore della squadra di casa
32' Si tratta del primo gol che l'attaccante akragantino mette a segno nei primi quarantacinque minuti di gioco
29' Di Grazia mette a segno la terza marcatura con la maglia akragantina e porta in vantaggio il Gigante
28'
GOL DELL'AKRAGAS!!
24' Prima gara diretta da Marchetti nel girone C di Lega Pro, quella di oggi
20' AL DEGLI ULIVI NON VI SONO EMOZIONI ED IL PUNTEGGIO RESTA FERMO ANCORA SULLO 0-0
16' L'arbitro Marchetti affronta la sua prima stagione tra i prof in quanto promosso nell'estate scorsa
12' Secondo corner a favore della squadra di D'Angelo
10' Primo tiro dalla bandierina della gara. Saranno i padroni di casa a batterlo
10' AL DEGLI ULIVI RISULTATO FERMO SULLO 0-0 TRA FIDELIS ANDRIA E AKRAGAS
7' All'andata una prestazione perfetta permise alla Fidelis Andria di espugnare per 2-0 il campo dell'Akragas. Decisero le reti nel primo tempo di Grandolfo su calcio di rigore e di Strambelli
3' Tenuta e calzoncini granata per la squadra ospite
2' Tenuta tradizionale biancazzurra e calzoncini bianchi per i padroni di casa
1' L'arbitro Marchetti fischia l'avvio del match!
14:03 Sarà l'Akragas a dare il calcio d'avvio
14:01 Le due formazioni fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco
13:48 Giornata soleggiata ad Andria e temperatura gradevole intorno ai 15°
13:46 Il signor Matteo Marchetti di Ostia Lido sarà il direttore di gara quest'oggi e sarà coadiuvato dai guardalinee campani Alfonso Annunziata di Torre Annunziata e Nicola Nevio Spiniello di Avellino
13:38 L'Akragas di Rigoli viaggia con una media-promozione ma il tecnico siciliano non ammette cali di concentrazione su un campo, il DegliUlivi, ostico per qualsiasi avversario. Il Gigante è a caccia di punti-salvezza e quest'oggi non sarà una passeggiata anzi...
13:36 Al Degli Ulivi oggi è scontro salvezza ma la Fidelis Andria cerca conferme dopo la svolta imboccata a Rieti al termine di un periodo difficile e buio almeno sotto il profilo dei risultati. Il presidente Montemurro ha chiamato a raccolta il pubblico di casa riducendo il prezzo dei biglietti per sostenere il momento importante del cammino della squadra pugliese
13:35 Formazioni riconfermate rispetto all'ultima uscita di entrambe le squadre. D'Angelo e Rigoli ripropongono gli undici visti rispettivamente a Rieti e all'Esseneto
13:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio dallo stadio Degli Ulivi di Andria per vivere insieme tra poco il LIVE MATCH della gara tra la Fidelis Andria e l'Akragas, incontro valevole per la ventitreesimaa giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone c