Feyenoord Rotterdam
1-0
Zorya Luhansk
55' Jorgensen
22:56 FINISCE QUI! Successo per 1-0 per il Feyenoord: decisivo il gol di Jorgensen al 10° minuto della ripresa. La rete della punta consente al Feyenoord di salire in testa al girone con 6 punti insieme allo United. Lo Zorya resta fanalino di coda del gruppo A.
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
89' Calcio d'angolo per lo Zorya, stacca di testa Sivakov ma manda a lato.
88' Poche energie adesso per entrambe le squadre. Il Feyenoord si avvicina vede una vittoria importantissima.
86'
Fallo di Kamenyuka su Basacikoglu: punizione per il Feyenoord e giallo per il numero 6 dello Zorya.
83' Adesso si gioca solo nella metà campo del Feyenoord: attacca lo Zorya, si difendono gli olandesi.
81'
Primo cambio per il Feyenoord: fuori Jorgensen, dentro Kramer.
80' FORSTER! Avanza il difensore dello Zorya e calcia da lontanissimo, palla di poco a lato.
78' Cross in mezzo dai 35 metri, Jones in uscita alta blocca la sfera.
78' Ancora Paulinho, il più attivo dello Zorya, guadagna un altro calcio di punizione.
77' Calcia Ljubenovic, ma la barriera devia in rimessa laterale.
76' Grande dribbling di Paulinho in mezzo a tre, poi El Ahmadi lo stende. Calcio di punizione dal limite per lo Zorya.
74'
Brutto intervento di Lipartia su Tapia: il numero 10 dello Zorya è il primo ammonito dell'incontro.
72' Paulinho guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco: lo Zorya ci crede.
70' Chance per il 2-0 per il Feyenoord con una palla in mezzo perfetta per Jorgensen, ma la punta viene anticipata dalla difesa ucraina.
68' Brutta occasione sprecata da Sobol: il terzino dello Zorya ha una palla interessante da mettere in mezzo dalla sinistra, ma calcia in curva.
67' Adesso gli ucraini, dopo tre cambi offensivi, provano a spingere. Il Feyenoord pensa a difendere il gol di vantaggio.
65'
Terzo ed ultimo cambio per lo Zorya: dentro Kharatin, fuori Gordiyenko.
64' Male lo Zorya in questi primi 20 minuti della ripresa: gli ucraini non si sono mai resi pericolosi.
62' Ripartenza veloce del Feyenoord, palla sulla sinistra per Basacikoglu che prova la conclusione dal vertice dell'area: Shevchenko blocca a terra.
61' Palla in mezzo di Vilhena, arriva Jorgensen di testa ma la sfera termina a lato.
60' Calcio d'angolo per il Feyenoord: gli olandesi spingono per archiviare la pratica.
59'
Secondo cambio per lo Zorya: fuori Petriak, dentro Paulinho.
57' Adesso la partita può accendersi: lo Zorya sarà costretto a scoprirsi se vuole trovare il gol del pari.
55' Finalmente si sblocca l'incontro: errore di Sivakov che perde palla, recupera Basacikoglu che entra in area dalla sinistra e mette in mezzo per il facile tap in di Jorgensen.
55'
JORGENSEN! FEYENOORD IN VANTAGGIO!
53' Troppi passaggi sbagliati da parte del Feyenoord: i lanci verso gli esterni d'attacco terminano nella terra di nessuno.
51' La risposta del Feyenoord arriva con un tiro dalla distanza di Karsdorp, ma il tiro è da dimenticare e termina abbondantemente a lato.
49' Lo Zorya prova a rendersi pericoloso dalla sinistra, ma il filtrante di Sobol è troppo lungo e termina sul fondo.
48' Ritmi bassi anche in questi primissimi minuti della ripresa. Solo la giocata di un singolo può sbloccare il punteggio.
46'
Primo cambio intanto per lo Zorya: fuori Kulach, dentro Ljubenovic.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Feyenoord.
22:07 Squadre di nuovo in campo, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:53 Finisce il primo tempo al De Kuip: 0-0 tra Feyenoord e Zorya. Tanti sbadigli a Rotterdam, pochissime occasioni da gol da una parte e dall'altra.
45'+1 Palla in mezzo di Vilhena, allontana la difesa dello Zorya.
45' Calcio di punizione da zona interessante per il Feyenoord: sarà l'ultima occasione del primo tempo.
45' Lo Zorya tenta l'ultimo assalto negli ultimi istanti di questo primo tempo.
41' Vilhena prova la conclusione dalla distanza, palla allontanata da Sivakov.
40' Nonostante qualche spunto isolato, la partita stenta a decollare.
38' Ancora Feyenoord: Karsdorp prova la conclusione dal vertice destro dell'area, Forster di testa mette in corner.
36' BASACIKOGLU! Vilhena ripropone il pallone in mezzo dalla sinistra, arriva Basacikoglu che colpisce di testa: palla di poco a lato.
36' Altro calcio d'angolo per il Feyenoord, allontana la difesa dello Zorya senza problemi.
34' Palla in mezzo di Toornstra, Shevchenko in uscita alta blocca.
33' Ripartenza sulla sinistra di Basacikoglu che guadagna un corner per il Feyenoord.
32' PETRIAK! Zorya pericoloso con un cross dalla destra, arriva Petriak che prova il tap in vincente ma Jones in allungo smanaccia.
30' Il Feyenoord prova a farsi rivedere in avanti con una conclusione di El Ahmadi dalla distanza, ma la palla termina in curva.
28' Tocco di Petriak per Grechyshkin, ma il numero 24 dello Zorya non riesce a tirare verso lo specchio della porta.
27' Calcio di punizione per lo Zorya da zona interessante.
26' Lunga fase di possesso palla da parte dei padroni di casa che però non trovano spazi nella difesa dello Zorya.
23' Ritmi più bassi adesso al De Kuip, anche se il Feyenoord sembra in controllo della partita.
21' Sugli sviluppi del corner si alza un campanile, allontana la difesa del Feyenoord.
20' Continua il pressing degli ucraini, altro calcio d'angolo per gli ospiti.
19' Direttamente dal corner la palla passa e arriva sul primo palo, van der Hejiden allontana sulla linea.
19' Lo Zorya prova a reagire e guadagna un calcio d'angolo, il secondo dell'incontro.
18' Adesso solo Feyenoord in campo: lo Zorya pensa soltanto a difendersi.
17' BASACIKOGLU!FEYENOORD VICINO AL VANTAGGIO! Cross dalla destra di Toornstra, arriva Basacikoglu in corsa e colpisce di testa. Palla di poco alta.
15' Ancora Feyenoord pericoloso: stavolta su un cross dalla destra arriva il tiro di prima di Toornstra, ma la palla viene deviata da un difensore dello Zorya e va lontana dallo specchio della porta.
13' EL AHMADI! Conclusione dal limite del capitano del Feyenoord che, dopo una deviazione, arriva tra le braccia di Shevchenko. Gli olandesi chiedono un rigore per un colpo di mano di Grechyshkin, ma per l'arbitro è tutto regolare.
12' Schema dello Zorya su calcio d'angolo, palla sul secondo palo verso Sivakov, ma Botteghin allontana di testa.
11' Il Feyenoord prova a sfruttare con insistenza il gioco sulle fasce: le prestazioni di Basacikoglu e Toornstra potrebbero fare la differenza.
9' Rientra il difensore ucraino ed il gioco può riprendere.
8' A terra Sivakov: in campo i sanitari dello Zorya.
7' Feyenoord vicinissimo al vantaggio: le prime due occasioni potrebbero dare brio all'incontro.
6' ANCORA JORGENSEN! Stavolta la punta del Feyenoord colpisce di testa, ancora una volta Shevchenko si oppone.
6' JORGENSEN! Sugli sviluppi del corner arriva Jorgensen che colpisce al volo. Shevchenko alza di nuovo in corner.
5' Primo corner dell'incontro in favore del Feyenoord.
3' Fase di studio tra le due squadre, il Feyenoord prova a ragionare la manovra dalle retrovie.
2' Subito aggressiva la compagine ucraina: pressing alto da parte degli ospiti.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dallo Zorya.
21:02 Squadre in campo al De Kuip: è il momento dell'inno dell'Europa League.
20:29 Nello Zorya, invece, il tecnico Vernydub cambia e passa ad un difensivo 4-4-1-1: dietro all'unica punta Kulach, tornato a segno nell'ultimo turno di campionato, ci sarà il georgiano Lipartia.
20:28 Il Feyenoord giocherà con il consueto 4-3-3 senza novità rispetto alla formazione anticipata alla vigilia. In avanti ci sarà Jorgensen che vive un grande momento di forma: quattro gol nelle ultime quattro gare con la maglia degli olandesi.
20:27 Viene da un ko anche lo Zorya, ma in casa dello United: gli ucraini hanno dimostrato di essere un cattivo cliente per tutti, e questa sera non vorranno essere la vittima sacrificale.
20:26 Sfida interessante al De Kuip: gli olandesi, reduci dal ko in casa del Fenerbache, cercano punti importanti in ottica qualificazione. La squadra di Van Bronckhorst è imbattuta in casa da quasi 10 mesi.
20:25 Buonasera amici di Tuttomercatoweb al live di Feyenoord-Zorya Luhansk, incontro valido per la terza giornata del gruppo A della fase a gironi di Europa League.