86' Orkun Kökçü
  Olayinka 41'
Collins Sor 67'
Traoré 90' +5
20:38 FINALE! Finisce a Rotterdam! 3-3 tra Feyenoord e Slavia Praga. Gran bella partita, errori e spettacolo da una parte e dall'altra. Qualificazione ancora aperta per entrambe le squadre.
90'+5
GOOOOOOOOOOOOOOOL SLAVIA PRAGA!!! PAREGGIA TRAORE!!! Che gara a Rotterdam!!! Festival degli errori difensivi!
90'+2
CAMBIO SLAVIA PRAGA. entra Madsen, esce Holes
90' Sono quattro i minuti di recupero!
88'
CAMBIO FEYENOORD: entra Hendrix, esce Kokcu.
86'
GOOOOOOOOOOOOOL FEYENOORD!!! KOKCU!!! Vantaggio degli olandesi con la punizione del turco, nulla da fare per Kolar, decisamente da rivedere nella circostanza.
85'
AMMONITO SCHRANZ! Cartellino giallo anche per il numero 26 dello Slavia Praga!
84'
AMMONITO SINISTERRA! Cartellino giallo per l'esterno colombiano!
81'
CAMBIO SLAVIA PRAGA: entra Tecl, esce Olayinka
79' Il Feyenoord ha segnato, fin qui, in Conference League ben 36 reti! Record per tutte le squadre olandesi, battuto l'Ajax che aveva realizzato 35 reti nella stagione 2018-19.
77'
CAMBIO FEYENOORD: entra Jahanbakhsh, esce Nelson
77' OLAYINKA! Colpo di testa del nigeriano, palla che termina a lato di poco! Brivido per il Feyenoord!
75' Cross teso di Dessers, colpo di petto di Senesi che beffa Kolar! Segna il capitano italo-argentino!
74'
GOOOOOOOOOOOOOOL FEYENOORD!!! PAREGGIA SENESI!!!
71' Feyenoord subito all'attacco alla ricerca del goal del 2-2!
68' Difesa del Feyenoord rivedibile! Cross teso di Schranz per Sor che da due passi batte Marciano!
67'
GOOOOOOOOOOOOOL SLAVIA PRAGA!!!! RADDOPPIA COLLINS SOR!!!
67'
CAMBIO SLAVIA PRAGA: entra Lingr, esce Talovierov
66' COLLINS SOR! Azione in contropiede per lo Slavia Praga con l'attaccante che sbaglia tutto al momento del tiro, palla fuori!
65'
CAMBIO FEYENOORD: entra Toornstra, esce Til.
64'
CAMBIO FEYENOORD: entra Dessers, esce Linsenn.
61' Manovra il Feyenoord alla ricerca del goal, ma lo Slavia Praga regge. Ritmo sempre molto alto al De Kuip!
58'
AMMONITO TALOVIEROV! Cartellino giallo per il centrocampista dello Slavia Praga!
54'
AMMONITO SENESI! Cartellino giallo per il difensore italo-argentino del Feyenoord.
51' La gara è iniziata con un ritmo incessante anche nella ripresa. Feyenoord e Slavia Praga non si risparmiano.
48' TIL! Ci prova subito il Feyenoord, si salva lo Slavia Praga!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:33
AMMONITO OLAYINKA! Cartellino giallo anche per l'autore del goal del pareggio!
19:32
AMMONITO MARCIANO! Cartellino giallo per reciproche scorrettezze.
19:32 Rissa al termine del match con diversi giocatori che si affrontano e volano parole grosse!
19:31 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-1 tra Feyenoord e Slavia Praga.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43'
AMMONITO PEDERSEN! Cartellino giallo per il giocatore del Feyenoord.
42' Pareggio dello Slavia Praga con Olayinka! Difesa del Feyenoord rivedibile, ma Pedersen e Marciano non sono perfetti nella circostanza.
41'
GOOOOOOOOOOOOOL SLAVIA PRAGA!!! SEGNA OLAYINKA!!!
40' Per Sinisterra, esterno d'attacco colombiano, classe 1999, obiettivo del Napoli, si tratta del quarto goal in otto gare di Conference League.
37' Spinge il Feyenoord alla ricerca del secondo goal, lo Slavia Praga resiste.
33' Manovra lo Slavia Praga, ma tutti gli spazi sono intasati.
30' ANCORA SINISTERRA! Spinge forte il Feyenoord, ci prova il colombiano con il destro, palla respinta in tuffo da Kolar!
27' Già tre occasioni da goal per il raddoppio per il Feyenoord che sta, fin qui, legittimando il vantaggio!
23' MALACIA! Ancora Feyenoord in avanti, sinistro del difensore, palla che sfila di poco a lato!
20'
AMMONITO TRAUNER! Cartellino giallo per il difensore del Feyenoord per gioco scorretto.
19' TRAVERSA DI KOKCU! Feyenoord vicino al raddoppio, ma il tiro del centrocampista si stampa sulla traversa con Kolar battuto!
16' Manovra il Feyenoord che cerca di rifiatare dopo la prima parte di gara a gran ritmo. Lo Slavia Praga, però, non molla.
13' COLLINS SOR! Che gara a Rotterdam! Destro a giro dai 20 metri, palla che termina fuori di un soffio!
11' Era l'uomo più atteso e non ha deluso! Il colombiano converge al limite dell'area e con il destro supera Kolar! Esulta il De Kuip!
10'
GOOOOOOOOOOOOOL FEYENOORD!!! SEGNA SINISTERRA!!!
9' TRAORE! Lo Slavia Praga risponde senza timori e il numero 27 ci prova dalla media distanza, palla deviata, poi finisce in angolo.
6' Ancora Feyenoord in spinta, ma lo Slavia Praga si difende.
3' Spinge il Feyenoord, lo Sparta Praga si difende con ordine. Subito in spinta la squadra olandese.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
18:43 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match!
18:38 Tra poco in campo per il primo tempo della gara.
17:55 Le due squadre si sono già affrontate nella fase a gironi (così come accaduto a Roma e Bodo Glimt). Il Feyenoord ha avuto di poco la meglio, vincendo 2-1 a Rotterdam e pareggiando 2-2 a Praga.
17:53 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Feyenoord con Nelson, Linsenn e Sinisterra in avanti. 4-2-3-1 per lo Slavia Praga con Collins Sor centravanti.
17:51 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Feyenoord-Slavia Praga, gara valevole per l'andata dei quarti di finale di Conference League.