UEFA Europa League (2014-2015)

Feyenoord Rotterdam
1-2
Roma
56' Manu   Ljajic 45' +2
Gervinho 60'
23:20 Termina qui il live di Feyenoord-Roma. A tutti voi lettori va la più cordiale buonanotte sempre sulle pagine di TMW.
23:17 Turpin manda le squadre negli spogliatoi. La Roma espugna il "De Kuip" di Rotterdam 2-1 e vola agli ottavi di finale. A decidere la sfida sono stati Adem Ljajic e Gervinho, nel mezzo il momentaneo pareggio di Manu.
90'+2 Ultimo giro di orologio al "De Kuip" di Rotterdam. Roma vicinissima al passaggio del turno.
90' Feyenoord in attacco con El Ahmadi che colpisce di testa, Skorupski anticipa Manu lanciato a rete.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Gervinho entra in area di rigore, ma viene chiuso bene da Van Beek.
88'
Bruttissimo intervento di Paredes su Toornstra. Punizione per il Feyenoord e giallo per il centrocampista della Roma.
87' La Roma prova a ripartire con Nainggolan che scambia con Gervinho ma il pallone di ritorno è impreciso e il Feyenoord riparte.
86' KONGOLO! OCCASIONE PER IL FEYENOORD! Tiro in area del difensore dei padroni di casa che viene messo in angolo all'ultimo da Keita.
84' TOORNSTRA! Tiro violento del numero 28 biancorosso che viene messa in angolo da Skorupski.
83'
Ultimo cambio anche nel Feyenoord: fuori Vilhena, dentro Achahbar.
83' Cross di Karsdorp dalla destra, Manolas stacca di testa e respinge l'offensiva.
81'
Ultimo cambio per la Roma: Paredes rileva Totti.
81' Dieci minuti più recupero alla fine del match. Roma in vantaggio 2-1 sul Feyenoord.
79' Nainggolan cerca ancora Iturbe, Van Beek in alleggerimento serve Vermeer.
78' Cross teso di Nelom dalla sinistra per El Ahmadi, il tocco verso Vilhena viene raccolto da Holebas che spazza.
77' HOLEBAS! Gran tiro in diagonale dell'esterno giallorosso, Vermeer blocca il pallone a terra.
75' De Rossi cerca Iturbe sulla sinistra, ma El Ahmadi interviene in anticipo.
73'
Fuori anche Pjanic, dentro Nainggolan.
73'
Doppio cambio per la Roma: fuori Ljajic, dentro Iturbe.
71' ANCORA FEYENOORD PERICOLOSO! Karsdorp dalla destra crossa al centro per Manu, ma l'attaccante di casa non impatta con il pallone.
70' Fa girare palla il Feyenoord malgrado l'uomo in meno.
68' Cross di Nelom dalla sinistra, Skorupski in uscita viene ostacolato da Manu. Punizione per la Roma.
67' MANU! Il neo entrato supera in velocità Yanga-Mbiwa e calcia in porta, ma Skorupski respinge.
66' OCCASIONE PER LA ROMA! Gervinho parte in contropiede e serve Ljajic che si allunga troppo il pallone favorendo il recupero in uscita di Vermeer.
65' Clasie apre il gioco sulla destra per Karsdorp, il suo cross viene messo in angolo da Manolas.
65' Alla battuta del corner va Totti, ma Kongolo di testa anticipa Yanga-Mbiwa.
64' Gervinho cerca Pjanic a centro area, ma Van Beek chiude in calcio d'angolo.
61' Prosegue il lancio di oggetti da parte del pubblico di casa verso la panchina della Roma.
61' Cross perfetto sempre di Torosidis per Gervinho che si elude la marcatura dei centrali difensivi di casa e batte Vermeer. Roma di nuovo avanti!
60'
GOL DI GERVINHO! ROMA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!
59'
Intanto espulso dalla panchina il secondo portiere del Feyenoord Mulder per proteste.
59' Tutto da rifare per la Roma che deve andare alla ricerca del gol per centrare la qualificazione agli ottavi di finale.
58' Lancio di Manolas in profondità per Totti che viene anticipato. Il pallone termina direttamente a Manu che supera De Rossi, si infila fra Yanga-Mbiwa e lo stesso Manolas e batte Skorupski per il pareggio del Feyenoord.
56'
GOL DI MANU! IL PAREGGIO DEL FEYENOORD!
55'
Cambio intanto nel Feyenoord: fuori Boulahrouz, dentro Manu.
Partita ripresa
22:36 Le squadre stanno effettuando alcuni esercizi di riscaldamento. Fra tre minuti la gara riprenderà, ma Turpin al primo oggetto in campo sospenderà nuovamente la sfida.
22:30 I giocatori stanno rientrando in campo. Fra poco la partita potrebbe riprendere.
22:28 La sfida sarà sospesa per 10 minuti circa al termine dei quali si proverà a capire se ci saranno le condizioni per concludere la partita.
22:25 Sul tabellone dello stadio "De Kuip" compare la scritta "UEFA meeting". Si deciderà nei prossimi minuti il destino della sfida fra Feyenoord e Roma.
22:22 In seguito ad un lancio di oggetti in campo, Turpin, come aveva annunciato, sospende la partita.
Partita sospesa
54'
ROSSO PER TE VREDE! L'attaccante del Feyenoord prova a saltare Manolas che lo anticipa. Successivamente l'attaccante compie un intervento duro sul difensore giallorosso.
52' Holebas cerca Gervinho, ma Boulahrouz fa buona guardia e fa ripartire l'azione.
51' Ancora una bella palla in profondità di Totti per Gervinho che in area di rigore cerca Pjanic al centro, ma il tocco dell'ivoriano è impreciso.
49' Toornstra gira il pallone per Karsdorp, ma la sfera è troppo lunga e termina in fallo laterale.
47' Che brivido per la Roma. Vermeer direttamente dal rinvio innesca Te Vrede che sfugge a Yanga-Mbiwa ma è tutto fermo a causa di un fuorigioco segnalato all'attaccante del Feyenoord.
46' Torosidis cerca in profondità Ljajic, ma l'attaccante giallorosso viene colto in posizione irregolare.
22:10 Tutto è pronto per l'inizio della ripresa. Primo pallone alla Roma.
22:10 Le due squadre stanno entrando in campo per il secondo tempo.
21:56 Turpin manda le squadre negli spogliatoi. All'intervallo la Roma è in vantaggio sul Feyenoord per 1-0 grazie alla rete siglata da Ljajic in chiusura di frazione. Grande prestazione della formazione di Rudi Garcia che sta meritando ampiamente il vantaggio.
45'+4
Ammonito Pjanic a causa di qualche parola di troppo nei confronti della tribuna in occasione del gol di Ljajic.
45'+3 Cross di Torosidis sul settore di destra, Ljajic elude la marcatura di Boulahrouz e appoggia in rete per il vantaggio della Roma.
45'+2
GOL DI LJAJIC! ROMA IN VANTAGGIO!!
45'+1 Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ljajic calcia teso in area di rigore, ma Boulahrouz di testa mette in corner.
45' Saranno quattro i minuti di recupero.
44' DE ROSSI! Sugli sviluppi del corner Holebas trova sul secondo palo De Rossi che di destro prova la sponda, ne esce un tiro-cross che esce di poco sul fondo.
43' Holebas da fuori area calcia in porta, ma prima Boulahrouz e poi Clasie deviano in calcio d'angolo.
42' Te Vrede prova al tiro, ma la conclusione debole viene bloccata da Skorupski.
41'
Fallo di Clasie su De Rossi. Punizione per la Roma e ammonito il capitano del Feyenoord.
40' L'arbitro ha avvisato Rutten che, in caso di nuovi episodi del genere, procederà con la sospensione della gara.
39' Il quarto uomo, su invito di Turpin, recupera a bordo campo una banana lanciata a Gervinho dai tifosi del Feyenoord.
37' PJANIC! ROMA VICINISSIMA ANCORA AL GOL! Pjanic riceve un pallone in area di rigore da De Rossi e calcia a botta sicura, ma Vermeer ha un ottimo riflesso e respinge la sfera. Poi Totti calcia in porta, ma la conclusione viene deviata in corner.
35' Totti innesca Holebas sulla sinistra, ma il terzino non riesce a raggiungere la sfera.
34' Ancora un'azione sull'asse Totti-Ljajic. Il capitano della Roma prova ad innescare l'ex Fiorentina ma questa volta il passaggio è leggermente forte e la sfera termina sul fondo.
32' ERRORE DI LJAJIC! Palla geniale di Totti che di tacco serve Ljajic in area di rigore, ma l'attaccante giallorosso incespica sul pallone al momento della conclusione.
31'
Cartellino giallo per Torosidis. Il difensore della Roma non era nella lista dei diffidati.
30'
Ecco il cambio: in campo Te Vrede al posto di Kazim-Richards.
30' Gervinho cerca in verticale, ma Kongolo compie un ottimo intervento in copertura e Van Beek mette in fallo laterale.
29' Kongolo cerca in profondità Vilhena, ma Torosidis controlla la sfera che giunge fra i piedi di Manolas.
28'
Si rialza Kazim-Richards, ma sembra non farcela. Si dovrà procedere al cambio.
27' Problemi fisici per Kazim che cade a terra da solo. Potrebbe essere un problema muscolare.
27' Gervinho dialoga con Totti, ma il numero 27 ospite viene fermato dall'ottimo anticipo difensivo di Kongolo.
25' Clasie prova il taglio per El Ahmadi, ma Manolas chiude molto bene.
24' Scintille in campo fra Kazim e Yanga-Mbiwa in seguito ad un intervento ruvido del difensore della Roma.
23' Keita cerca in verticale Totti, ma Kongolo fa buona guardia.
22' Qualche problema per Kazim che resta a terra in seguito ad uno scontro con De Rossi proprio mentre Skorupski respingeva la conclusione di Toornstra.
21' TOORNSTRA! Pjanic perde palla sulla trequarti, ne approfitta il numero 28 biancorosso che calcia in porta da fuori area, ma Skorupski in due tempi blocca la sfera.
20' Alla battuta c'è Pjanic, la palla è per Gervinho che viene però anticipato di testa da Van Beek.
20' La Roma sta creando più di un problema al Feyenoord. Nelom atterra Gervinho sulla destra. Punizione per i giallorossi.
19' Manolas innesca la velocità di De Rossi, ma il numero 16 giallorosso viene anticipato in uscita da Vermeer.
19' Siamo già dall'altra parte. Vilhena prova a sfuggiare a Manolas, ma il centrale della Roma lo ferma con una gran bella giocata.
18' PALO DI TOTTI! Esecuzione perfetta del capitano giallorosso che si va a stampare sul montante alla destra di Vermeer.
16'
Grande spunto di Holebas sulla sinistra. Il terzino giallorosso si accentra e viene atterrato da Boulahrouz. Ammonito per il difensore di casa.
15' TOTTI! OCCASIONISSIMA PER LA ROMA! Kongolo sulla pressione di Pjanic perde il pallone. Il centrocampista giallorosso pesca subito Totti, ma il suo pallonetto su Vermeer lambisce il palo.
14' Karsdorp scende sulla destra e cerca al centro Toornstra che però non arriva sul pallone.
12' FEYENOORD PERICOLOSO! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina un batti e ribatti stava per favorire Kazim in area di rigore, ma prima Skorupski, poi la difesa giallorossa libera.
12' Grande azione di Nelom sulla sinistra. Il terzino di casa supera Torosidis in velocità e crossa al centro, ma Holebas è provvidenziale di testa ad anticipare Karsdorp.
11' Sul pallone fa Karsdorp, ma Skorupski di pugno libera l'area.
10' Entrata in ritardo di De Rossi su Boulahrouz. Punizione per i padroni di casa. Poteva anche starci il giallo per il centrocampista della Roma.
9' Tiro cross di Torosidis dalla destra, ma Vermeer blocca senza problemi.
8' Continua il giro palla della Roma, mentre il Feyenoord attua un timido pressing.
7' Ancora un'entrata decisa di Clasie su De Rossi. Il capitano del Feyenoord entra col piede a martello sul centrocampista giallorosso. Punizione per i capitolini fra le proteste del pubblico di casa.
6' Karsdorp prova ad innescare Clasie, ma Yanga-Mbiwa è in anticipo e recupera la sfera.
5' Sul pallone si presenta De Rossi, ma il lancio per Holebas è fuori misura e la sfera termina sul fondo.
4' Subito un intervento duro di Vilhena su Pjanic. Calcio di punizione per la Roma.
3' La formazione di Rudi Garcia prova a gestire il possesso palla.
2' Partita iniziata con grande intensità. Roma in avanti con Totti che serve Gervinho, ma il tiro dell'ivoriano viene ribattuto da Kongolo.
2' Ancora Kazim pericoloso, palla che termina alta sopra la traversa.
1' KAZIM! Subito il centravanti del Feyenoord colpisce di piede su invito di Toornstra, palla che termina fra le braccia di Skorupski.
1' Subito Clasie prova l'affondo, Yanga-Mbiwa in anticipo mette in fallo laterale.
21:06 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone affidato al Feyenoord.
21:03 Risuona negli altoparlanti del "De Kuip" l'inno dell'Europa League, tra pochi minuti si comincia.
21:02 Squadre in campo a Rotterdam. Feyenoord con la tradizionale casacca biancorossa, calzoncini e calzettoni bianchi. Roma con la divisa nera a bordi giallorossi, calzoncini e calzettoni neri.
21:00 Le due formazioni sono nel tunnel degli spogliatoi pronte ad entrare in campo al "De Kuip".
20:30 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:26 Nella Roma non c'è Nainggolan che va in panchina. Al posto del centrocampista belga ci sarà Keita, mentre in attacco confermato il trio Ljajic, Totti e Gervinho.
20:25 Sono state rese note le formazioni ufficiali: nel Feyenoord non ci saranno gli squalificati Wilkshire e Immers. Fred Rutten si affiderà al tridente composto da Karsdorp, Kazim-Richards e Vilhena.
20:25 La formazione di Rudi Garcia è chiamata all'impresa dopo l'1-1 casalingo dell'andata. Totti e compagni passeranno il turno solo in caso di vittoria o di pareggio con almeno due gol.
20:25 Lettori di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Feyenoord-Roma, incontro valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.