Stones 2'
Aguero 10'
G. Jesus 25'
Stones 63'
22:38 Si chiude il live di Feyenoord-Manchester City, ora appuntamento su tmw per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte a tutti da Dario Marchetti
22:37 Finisce anche la gara tra Shakhtar e Napoli con la vittoria dei padroni di casa. Dunque Manchester e ucraini a tre punti in classifica. Restano a zero invece la squadra di Sarri e van Bronckhorst
22:36 Amaro l'esordio da allenatore in Champions League per Giovanni van Bronckhorst che dovrà cambiare qualcosa nelle prossime gare del girone F
22:34 Finisce 4-0 la partita del De Kuip. Manchester City assoluto protagonista per tutti e 90 i minuti. Nel primo tempo chiude la pratica con i gol di Stones, Aguero e Gabriel Jesus, mentre nella ripresa dilagano con la doppietta di testa del centrale inglese
90'+1 Segnalati due minuti di recupero
88' IL Manchester City aspetta la fine della partita gestendo il pallone con i suoi difensori nella propria metà campo
86' I padroni di casa non riescono a superare la linea della metà campo con il fraseggio stretto e allora provano con i lanci lunghi dei difensori, ma sempre anticipati dalla retroguardia del City
84' Doppio corner dalla sinistra per gli uomini di Guardiola, ma in entrambe le occasioni la difesa del Feyenoord fa buona guardia e spazza lontano dall'area di rigore
81' Il Feyenoord non reagisce e lascia il pallino del gioco al Manchester City
79'
Cambio in casa del Feyenoord: esce Amrabat ed entra Larsson
77' Punizione sprecata dal Feyenoord e calciata malissimo da Toornstra
76' Calcio di punizione pericoloso per il Feyenoord conquistato al limite dell'angolo sinistro dell'area di rigore avversaria da Boetius
73' Sterling arriva sul fondo e lascia partire un cross dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore, ma non trova nessun compagno per rifinitura in porta
71'
Ultimo cambio per il Manchester City: esce Fernandinho ed entra Sanè
70' Sul 4-0 non molla un centimetro il City che continua a nascondere il pallone ai propri avversari
67'
Secondo cambio per il City: esce David Silva ed entra Delph
66'
Ammonito Botteghin!
65' Altra occasione per il Manchester City, ci pensa il neo entrato Sterling che prova il tiro da dentro l'area di rigore dopo essersi defilato sulla sinistra, ma il pallone viene parato da Jones
64' La doppietta di Stones nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra. Il cross di Bruyne è perfetto, così come l'inserimento del centrale dei Citizens che di testa non sbaglia
63'
ANCORA STONES! IL GOL DEL 4-0 PORTA LA FIRMA DEL DIFENSORE
61' Prova a farsi vedere in avanti il Feyenoord con Kramer, ma il centravanti viene anticipato di testa da Stones in area di rigore dopo il lungo lancio di Toornstra
60'
Primo cambio per il City: esce Aguero, autore del secondo gol, ed entra Sterling
58' Continua il possesso palla del Manchester City anche se il gioco è molto statico con il Feyenoord che non pressa quasi mai il portatore di palla avversario
57' Anche il Manchester City prepara il primo cambio, potrebbe entrare Sterling
54' Verticalizzazione improvvisa sulla fascia destra per la sovrapposizione di Walker, ma la scivolata di Nelom è provvidenziale ed evita che il terzino dei Citizens arrivi fino in fondo
53' Il Manchester City gioca al piccolo trotto contro un Feyenoord ancora impaurito
51' Break del Feyenoord sulla destra, la palla arriva a Kramer che viene spinto fuori dall'area di rigore da Otamendi e poi perde il pallone in favore del Manchester City
49' Il Feyenoord prova a farsi vedere nella metà campo del City, ma la gestione della palla è spesso confusionaria
46'
Inizia il secondo tempo e primo cambio per il Feyenoord. Esce Berghuis ed entra Toornstra
21:30 Finisce il primo tempo con il risultato di 3-0 per gli uomini di Guardiola. Decisive le reti di Stones, Aguero e Gabriel Jesus. Predominio assoluto del Manchester City con Giovanni van Bronckhorst che dovrà sicuramente cambiare qualcosa all'intervallo
43' Il Feyenoord prova ad arrivare a ridosso dell'area di rigore del City con Nelom sulla fascia sinistra, ma viene respinto fin nella propria metà campo dal pressing dei Citizens
41' Si affaccia in avanti il City con la discesa di De Bruyne sulla fascia destra. Prova il cross basso in area, ma la misura è sbagliata e finisce tra le braccia di Jones
41'
Terzo giallo per il Feyenoord! Ammonito Vilhena per un fallo nettamente in ritardo su De Bruyne
40'
Altro giallo in casa Feyenoord. Ammonito Kramer per un intervento a forbice su Walker. La partita si sta incattivendo
38'
Ammonito St. Juste per un fallo di frustrazione su Gabriel Jesus
36' Guardiola, nonostante il 3-0, continua a strigliare i suoi. Non vuole cali di concentrazione
33' Bernardo Silva prova un cross dalla destra per il colpo di testa in area di Gabriel Jesus, ma il brasiliano sbaglia i tempi e manca l'appuntamento con il pallone
31' Pericoloso il City ancora sulla destra con il movimento sulla fascia senza palla di De Bruyne che poi viene servito da Walker. Il numero 17 dei citizens arriva sul fondo e mette ancora un cross sul primo palo per il taglio di Aguero. Tiro che finisce fuori di poco
30' Feyenoord completamente in bambola e tutto dietro la linea della palla
29' Ancora possesso palla del Manchester City che sta mostrando tutto il suo strapotere sul Feyenoord
26' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra il pallone arriva al limite dell'area sui piedi di Aguero che prova il tiro, ma viene ribattuto. Il pallone, però, torna sui piedi di Mendy che prova un altro tiro da fuori parato da Jones. La sfera resta in area e il tap-in di Gabriel Jesus è semplice e a porta sguarnita
25'
3-0 DEL MANCHESTER CITY! GABRIEL JESUS CALA IL TRIS
23' Triangolo pericolo tra David Silva e Gabriel Jesus. Di poco lungo l'ultimo tocco del brasiliano per il numero 21 del City che viene anticipato in area dall'uscita di Jones
21' Feyenoord vicinissimo al gol! Sbaglia Bernardo Silva a metà campo e fa partire il contropiede olandese con Boetius che scarica in area di rigore per Kramer il quale prova a incrociare con il sinistro, ma il pallone termina in calcio d'angolo dopo la parata di Ederson
20' Prova a tirare fuori la testa il Feyenoord e lo fa sempre con Berghuis. Ancora un'azione dalla destra con l'olandese che si accentra e prova il tiro dal limite dell'area, ma finisce docile tra le braccia di Ederson
19' Occasione Manchester City! Aguero va vicinissimo al gol, ma è bravo Jones a coprire lo specchio della porta sul tiro arrivato dall'angolo sinistro dell'area piccola da parte dell'argentino
17' Il De Kuip prova a rispondere all'uno-due del City accompagnando ogni intervento dei propri calciatori con forti boati
15'
Ammonito De Bruyne! In ritardo l'entrata in scivolata a metà campo su Vilhena
13' Si affaccia in avanti il Feyenoord con Berghuis che dall'angolo destro dell'area di rigore avversaria prova il tiro di collo con il sinistro, ma De Bruyne è bravo nel coprire la traiettoria del tiro e respingere via
12' Ammutolito il De Kuip dopo i due gol del Manchester City
11' Verticalizzazione sulla fascina destra dove Walker arriva fino sul fondo e lascia passare un cross basso per il taglio sul primo palo di Aguero che davanti a Jones non sbaglia e segna il gol del 2-0
10'
ANCORA IL MANCHESTER CITY! GOL DI AGUERO ED E' 0-2
7' Occasione Manchester City! Cross di Bernardo Silva dal loto corto destro del campo sul secondo palo per la testa di Gabriel Jesus. Portiere avversario spiazzato, ma salvataggio sulla linea grazie al colpo di testa di van der Heijden
6' Il Feyenoord non pressa e si nasconde tutta dietro la linea della palla
5' Il Manchester City, dopo la rete del'1-0, amministra il vantaggio con un lungo possesso palla
3' E' il difensore del City a sbloccare la partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone finisce sui piedi di David Silva che dal lato corto sinistro del campo mette un cross perfetto per la testa di Stones, il cui tiro poi passa sotto le gambe di Vilhena che stava difendendo la linea della porta.
2'
GOL DEL MANCHESTER CITY! SUBITO VANTAGGIO CON STONES
1' Inizia la partita al "De Kuip"!
20:38 Squadre negli spogliatoi, calcio d'inizio alle 20.45
20:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, il "De Kuip" si va riempiendo per quella che sarà una prima assoluto nel calcio europeo. Le due squadre, infatti, non si sono mai incontrate nelle competizioni Uefa fino ad oggi.
20:19 Guardiola non cambia e in porta trova ancora spazio Ederson dopo lo brutto scontro di gioco con Sane nella gara con il Liverpool. In avanti si affida all'affiata coppia Aguero-Gabriel Jesus
20:13 Giovanni Van Bronckhorst si affida al 4-3-3. Assente Jorgensen, capocannoniere della passata stagione, per un infortunio rimediato nell'ultima gara di campionato. Il centravanti questa sera sarà Kramer, mentre in difesa torna tra i centrali. A centrocampo resta fuori Toornstra, al suo posto Amrabat
20:10 Anche il Manchester City di Guardiola è reduce da una larga vittoria in campionato, 5-0 ai danni del Liverpool
20:09 Il Feyenoord viene da una bella vittoria in trasferta per 4-2 contro l'Heracles che lo proietta al primo posto in classifica a punteggio pieno dopo 4 giornate
20:08 Buonasera da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Feyenoord-Manchester City. Prima giornata del girone F di Champions League. Stesso gruppo di Napoli e Shakhtar Donetsk. Buon match!