Feyenoord Rotterdam
1-0
Lazio
64' Gimenez
20:47 Dal live di Feyenoord-Lazio è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana
20:45 Con questa sconfitta Lazio retrocessa in Conference League, in Europa League avanzano il Midtjylland come primo, grazie alla vittoria per 2-0, e il Feyenoord, da seconda che accede così agli spareggi
20:43 Finisce con la vittoria del Feyenoord che batte la Lazio per 1-0 grazie al gol di Gimenez, entrato nella ripresa, che vince lo scontro con Provedel, Casale e Patric spingendo il pallone in porta. Per i biancocelesti tanti rimpianti a partire dalla traversa colpita da Felipe Anderson in avvio
90'+6
ESPULSO ROMERO! LAZIO IN DIECI! Ingenuità clamorosa del giovane attaccante laziale che prende due gialli in poco più di un minuto e viene cacciato
90'+6
Ancora un giallo per Romero che calcia via il pallone, è il secondo
90'+5
Giallo anche per Romero che va a litigare con Bijlow per il rilancio ritardato del portiere avversario
90'+4 Ultimi scampoli di match, con questo risultato Lazio fuori dall'Europa League e retrocessa in Conference League
90' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cartellino giallo anche per Provedel che protestava
88'
Punito anche Marusic dopo il parapiglia innescato da Patric
88'
Cartellino giallo anche per Timber
87'
Stesso provvedimento anche per Patric, che aveva reagito al fallo
87'
Cartellino giallo per Gimenez, autore del fallo su Patric
86' Scintille in campo, Patric reagisce dopo un fallo subito. Proprio quello che non serve ora alla Lazio
83' Tutta avanti adesso la Lazio, alla disperata ricerca di un gol che però sembra sempre più lontano
81'
Sostituzione per la Lazio: esce Cancellieri, dentro Romero
80' Ammonito anche Sarri, per proteste, nonostante l'allenatore laziale mostrasse all'arbitro un bicchiere di birra piovuto dagli spalti
79'
Cartellino giallo anche per Cancellieri, stanno saltando i nervi ora alla Lazio
77'
Ammonito Pedro, punito per una simulazione in area
75' Adesso fase confusa del match con la Lazio a cercare disperatamente la rete e il Feyenoord a difendersi con le unghie e con i denti
72'
Sostituzione per il Feyenoord: esce Paixao, al suo posto Walemark
70' Adesso è la Lazio a dover accelerare, gli uomini di Sarri, in questo momento, sono eliminati dall'Europa League
67'
Cambia Sarri: esce Basic, dentro Vecino
66' Confermato il gol del Feyenoord, la Lazio è sotto a Rotterdam
66' Grandi proteste laziali per un contatto Gimenez-Provedel in occasione del gol, check in corso tra l'arbitro e la sala VAR
65' Lancio in profondità per l'attaccante che si infila tra i due centrali, stoppa entrando in area e, dopo un batti e ribatti, riesce a spingere in rete
64'
FEYENOORD IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GIMENEZ!
63'
Cambia anche la Lazio: fuori Zaccagni, dentro Pedro
63'
Sostituzione per il Feyenoord: esce Danilo, dentro Gimenez
62' Tenta il tiro a sorpresa il centrocampista, pessima idea
61' Punizione per il Feyenoord, posizione pericolosa con Szymanski sulla palla pronto a crossare in area
58' RIschia il giallo Marcos Antonio per un fallo su Szymanski, protestano i giocatori del Feyenoord
55' OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson lascia sul posto Trauner, entra in area e calcia, seppur da posizione defilata. Sinistro del brasiliano, ma ancora una volta Bijlow è bravo nell'uscita chiudendo lo specchio
52'
Ammonito Zaccagni che sbraccia su un avversario rimediando il cartellino
51' Nelle cinque partite disputate dal Feyenoord in questa Europa League sono stati realizzati 21 gol (12 fatti, 9 subiti), più di ogni altra squadra.
48' Diminuisce l'intensità della pioggia, un po' di tregua per i giocatori in campo
46'
Cambia la Lazio: fuori Lazzari, al suo posto Marusic
46'
Sostituzione per il Feyenord: esce Lopez, dentro Hartman
46' INIZIA LA RIPRESA! Feyenoord che gestisce le operazioni in questo avvio di ripresa
19:35 Finisce il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0. La più grande occasione è dei biancocelesti con Felipe Anderson che, lanciato in porta, entra in area e calcia trovando la deviazione di Bijlow sulla traversa.
44' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Ultimi minuti in questo primo tempo, la Lazio vuole andare all'intervallo con questo risultato
38' La Lazio ha vinto solo una delle ultime 15 trasferte nelle competizioni europee, quella per 3-0 contro la Lokomotiv Mosca nella fase a gironi della scorsa Europa League.
35' OCCASIONE FEYENOORD! Ancora Danilo che controlla al limite dell'area e calcia subito, Patric devia in angolo
34' Palla filtrante per Danilo in area, esce Provedel a sventare la minaccia bloccando il pallone
31'
Cartellino giallo per Lazzari che trattiene il proprio avversario per la maglia
28' Il Feyenoord è imbattuto in casa da 11 partite nelle competizioni europee con 9 vittorie e 2 pareggi, e ben 35 gol realizzati
25' PROVEDEL! Grande parata del portiere laziale sulla conclusione dal limite di Paixao, destro a giro dell'attaccante ma l'estremo difensore, a mani aperte, riesce a respingere
23' ANCORA LAZIO! Combinazione Milinkovic-Savic-Lazzari che si allunga leggermente la palla e calciando addosso al portiere avversario
21' OCCASIONE PER LA LAZIO! Felipe Anderson se ne va in campo aperto e serve Cancellieri in mezzo all'area. Il giovane esterno cerca il sinistro a giro, palla che esce di poco
20' Il Feyenoord ha perso alla prima giornata di questa Europa League contro la Lazio in quella che è stata la prima sconfitta contro i biancocelesti al terzo confronto ufficiale.
17' Colpo al volto per Felipe Anderson, rimane a terra dolorante il brasiliano
14' Non sta rischiando nulla ora la Lazio, la squadra di Sarri sta aumentando il ritmo giocando con personalità
11' Prova a prendere in mano la partita la Lazio cercando di comandare il palleggio
9' La Lazio è imbattuta da quattro sfide contro squadre olandesi in tutte le competizioni europee (3 vittorie 1 pareggio) e in due di queste occasioni i biancocelesti hanno segnato almeno 3 gol
6' Ritmi subito altissimi in campo, le due squadre stanno spingendo sull'acceleratore in questi minuti iniziali
3' TRAVERSA DELLA LAZIO! Grande occasione per la Lazio con Felipe Anderson che entra in area e calcia, Bijlow tocca quanto basta per deviare sulla traversa. Si salva il Feyenoord
2' OCCASIONE FEYENOORD!Percussione centrale di Danilo che sfrutta lo scivolone di Patric per entrare in area e calciare con il sinistro, palla fuori di poco
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Lazio
18:45 Tutto pronto al De Kuip, le squadre stanno per inizio al match
18:35 Situazione di grande equilibrio nel girone F di Europa League. A guidare la classifica c'è la Lazio con 8 punti, gli stessi dello Sturm Graz che però è dietro per una peggiore differenza reti. A quota 5 punti, poi, Feyenoord e Midtjylland.
18:25 Alla Lazio basta un pareggio ma Sarri non vuole fare calcoli lasciando a riposo pochissimi titolari. In porta va Provedel con Lazzari, Casale, Patric e Hysaj in difesa. A centrocampo c'è Milinkovic-Savic, squalificato nel derby che si giocherà domenica, insieme a Marcos Antonio e Basic mentre in avanti Cancellieri, Felipe Anderson e Zaccagni.
18:15 Il Feyenoord si gioca tutto e contro la Lazio deve cercare la vittoria. Per riuscirci il tecnico Slot schiera Bijlow in porta con Geertruida, Trauner, Hancko e Lopez in difesa. In mediana spazio a Timber,Dilrsun e Kokcu mentre dietro le punte saranno Szymanski, Danilo Pereira e Paixao.
18:05 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Feyenoord-Lazio, gara valida per sesta giornata del girone F di EuropaLeague 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 18.45 al De Kuip, arbitra il signor Irfan Peljto