Feyenoord Rotterdam
0-1
Fenerbahçe
  Sow 22'
20:53 Grazie per aver seguito con noi la diretta di Feyenoord-Fenerbahce. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete i top&flop del match e le dichiarazioni dei protagonisti
20:52 Il Fenerbahce vince a Rotterdam e si qualifica da prima nel girone, davanti al Manchester United. Decide la rete di Sow nel primo tempo.
20:52 Finisce qui: Feyenoord-Fenerbahce 0-1
90'+2 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'+2 Il pubblico intona "You'll never walk alone"
90'+2 Ci sarà un calcio di punizione da buona posizione in favore degli ospiti
88' Sostegno incessante dei tifosi del Feyenoord nonostante la sconfitta
87' Così i turchi hanno finito i cambi
86'
Cambio nel Fenerbahce: fuori Topal per Nestadter
83'
Ammonito Şen per un intervento nei pressi della linea mediana del campo
82'
Ammonito anche Demirel per aver tardato la rimessa in gioco del pallone.
79'
Ammonito Skrtel, che era diffidato e salterà il prossimo match
76' Applaudito anche dai tifosi di casa Robin Van Persie, nato a Rotterdam e cresciuto nel Feyenoord, con cui ha collezionato 61 presenze
74' Il Feyenoord prova ad alzare i ritmi
72' Başacıkoğlu lanciato a rete, esce Demirel e lo anticipa con il petto
71'
Cambio tra gli ospiti: dentro Şen per Lens
70' Kuyt si coordina bene ma non trova fortuna nella conclusione
68' Pressing forsennato dei padroni di casa in questa fase del match
66' Su un cross dalla sinistra Başacıkoğlu stacca ma commette fallo.
61' Il Feyenoord fa girare piuttosto bene la palla.
59' Kuyt è abile a inserirsi tra le linee ma calcia centrale da buona posizione
56'
Scontro di gioco nel quale Ali Kaldırım aveva probabilmente subito fallo. Ammonito però Kuyt per proteste
54' Partita tutto sommato corretta: solo un giallo, quello per Souza nel primo tempo
52' Attualmente il Manchester United nell'altra partita del girone è in vantaggio e di conseguenza conferma la necessità dei padroni di casa di vincere almeno 3-1
48' Avvio propositivo dei padroni di casa, che devono realizzare tre gol per essere sicuri del passaggio del turno
46'
Cambio all'intervallo tra i padroni di casa: dentro Başacıkoğlu per Toornstra
19:48 A risentirci tra 15' per la ripresa di Feyenoord-Fenerbahce.
19:48 Finisce qui il primo tempo: Fenerbahce in vantaggio all'intervallo.
45' Vilhena dal limite dell'area di rigore cerca il tiro a giro: palo!
45' Reagisce il Feyenoord in questo finale di tempo
44' Gran giocata di Elia sulla sinistra, l'ex Juventus poi crossa al centro senza trovare nessun compagno anche per una deviazione di un difensore avversario
42' Cross di Nelom per Kuyt, che non colpisce bene di testa nel cuore dell'area di rigore.
38' Elia salta un uomo e dai 25 metri calcia di sinistro: palla abbondantemente a lato
37'
Ammonito Souza per un fallo da dietro su Kuyt a metà campo.
35' Il Feyenoord conquista un corner e cerca il pari
34' Controlla benissimo il Fenerbahce anche in fase difensiva.
32' Altra occasione per Sow, che non riesce a controllare in area di rigore.
30' Rimane a terra Sow, autore del gol che fin qui decide il match, dopo aver preso un colpo
29' Un batti e ribatti in area di rigore porta Jørgensen al tiro: respinta la sua conclusione
27' In grandi difficoltà la squadra di casa nell'uscire.
25' Ancora pericolosi gli ospiti: Simon Kjaer colpisce di testa e la palla finisce alta di poco.
22' In vantaggio i turchi con una rete di Sow, bravo di testa ad approfittare di un retropassaggio errato di Karsdorp.
21' Su un cross dalla sinistra è bravo Demirel in presa alta.
19' Decisamente meglio il Fenerbahce anche nell'intensità: sono i turchi a fare la partita.
15' Il terreno di gioco sembra essere in ottime condizioni.
13' Temperatura rigida a Rotterdam: circa sei gradi
12' Meglio il Fenerbahce in questo avvio di partita.
12' Fallo su Lens sulla fascia destra, il Fenerbahce ci prova
11' Altra azione pericolosa del Fenerbahce: straordinario Lens, che salta due uomini e va giù in area, raccoglie Sow ma calcia centrale.
7' Su un cross dalla sinistra la palla arriva a Potuk, che controlla e calcia a lato. Prima buona occasione per gli ospiti
6' Özbayraklı su calcio di punizione cerca una palla lunga ma è facile preda del portiere avversario.
5' Il Feyenoord è chiamato a fare la partita: incessante il supporto del pubblico di casa.
2' Fallo di Vilhena su Van Persie, l'arbitro interrompe il gioco.
1' Fenerbahce in campo in maglia grigia, tendente al nero. Padroni di casa in tenuta azzurra.
1' Inizia la partita!
18:55 Le due squadre sono nel tunnel degli spogliatoi che conduce al campo
18:53 All'andata ha vinto il Fenerbahce per 1-0.
18:48 Entrambe le squadre si schierano con il 4-3-3. Nel Feyenoord però Kuyt non gioca da mediano, ma fa da trequartista, con i due compagni di reparto più arretrati.
18:43 Il Feyenoord ha bisogno di vincere con almeno due gol di scarto per avere la sicurezza di passare il turno.