2-0
Celtic
45' +2 Stengs
76' Jahanbakhsh

23:00 È tutto per il match tra Feyenoord e Celtic, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:59 Stengs ad aprire le marcature, Jahanbakhsh a chiudere il match. Il Feyenoord parte col piede giusto in Champions League, il Celtic si complica parecchio la vita con due cartellini rossi e un ko che pesa. Nel prossimo turno gli olandesi andranno a Madrid mentre gli scozzesi ospiteranno la Lazio.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Il Feyenoord vince 2-0 e inizia nel miglior modo possibile il gruppo E!!!
90'+6 Il cronometro corre praticamente a vuoto, il Feyenoord sta gestendo gli ultimi minuti a disposizione.
90'+3 Confermata la posizione di fuorigioco.
90'+2 Gol del Feyenoord, ma Lingr è in posizione irregolare. VAR di nuovo a lavoro.
90'+1 Sette minuti di recupero, nella ripresa è stato perso parecchio tempo.
90' Tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
89'
Cambio obbligato, al posto del croato c'è Sauer.
87'
Gioco fermo, barella in campo per Ivanusec. L'ex Dinamo Zagarbia è costretto ad uscire per un infortunio alla caviglia.
85' Da qualche minuto il Celtic non sta più giocando, i due uomini in meno pesano parecchio.
82'
Esce anche O'Riley, al suo posto Paulo Bernardo.
80' Hancko si mette ancora in proprio, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà nuovamente da Hart.
77' Pallone che spiove dalla destra, il numero 7 controlla e scarica un tiro imprendibile sotto la traversa!!!
76'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! JAHANBAKHSH SEGNA IL 2-0!!!
75' È successo davvero di tutto negli ultimi dieci minuti: rigore sbagliato da parte del Feyenoord, due espulsioni per il Celtic in 4' e un gol annullato ai padroni di casa.
73'
Esce anche Timber, ammonito all'inizio della ripresa. In campo Zerrouki.
72' Gol annullato per una posizione di fuorigioco, ma ora si fa durissima per il Celtic.
70'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! GEERTRUIDA TROVA IL GOL DEL 2-0!!!
68'
CLAMOROSO!!! CARTELLINO ROSSO PER HOLM! Espulsione diretta per un fallo in mezzo al campo su Wieffer, il norvegese era appena entrato in campo!!!
67'
Secondo cambio in casa Feyenoord, esce Paixao: al suo posto Jahanbakhsh.
67'
Primo cambio in casa Feyenoord: esce Minteh, al suo posto Lingr.
67'
Terzo cambio per il Celtic, entra Iwata al posto di Furuhashi.
67' HANCKO! FEYENOORD A UN PASSO DAL 2-0! Il numero 33 sfodera un mancino velenoso, palla di poco sul fondo!
65' HART SALVA TUTTO!!! Paixao calcia, ma il portiere inglese devia il pallone!!!
64'
Cartellino rosso per Lagerbielke, ora per il Celtic si fa davvero dura.
63' CALCIO DI RIGORE PER IL FEYENOORD! Paixao affonda, Lagerbielke allarga il braccio, non ci sono dubbi!
63' Atmosfera incredibile, i tifosi olandesi aumentano il volume per sostenere Timber e compagni. Il Celtic continua a far fatica.
60' Scocca l'ora di gioco, Feyenoord ancora in vantaggio di un gol. Il Celtic prova ad abbozzare una reazione.
58'
Brendan Rodgers manda in campo anche Holm, esche Hatate.
58'
Primo cambio in casa Celtic: entra Hyunjun Yang, esce Palma.
56'
Primo cartellino giallo in casa Feyenoord, ammonito Timber.
54' Stengs prova ad aumentare il palleggio sul perimetro, prosegue il momento di difficoltà da parte del Celtic.
51' PALMA! Primo squillo e primo tiro in porta, Wellenreuther respinge coi pugni! Si vede anche il Celtic in avanti.
50' Altro affondo sulla corsia mancina da parte dei padroni di casa, momento complicato per gli uomini di Brendan Rodgers.
49' Minteh ci prova ancora, la conclusione però viene respinta. Ottimo approccio da parte del numero 19.
48' Il Celtic rischia ancora, meglio il Feyenoord in questi primi minuti.
47' Nessun cambio, entrambi i tecnici hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Feyenoord muove il primo pallone della ripresa.
22:04 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il secondo tempo del match.
21:50 Finisce la prima frazione, gara sostanzialmente equilibrata: decisiva la punizione di Stengs, Hart però ci ha messo del suo. Tutto rimandato al secondo tempo, padroni di casa avanti 1-0.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Feyenoord avanti a pochi minuti dal termine della prima frazione.
45'+2 Il numero 10 apre il piattone e sfrutta l'apertura della barriera del Celtic: mancino velenoso, ma Hart ha grosse responsabilità!!!
45'+2
GOL!!! GOL!!! GOL!!! STENGS SBLOCCA IL MATCH!!!
45'+1 Timber accelera e si guadagna un buon calcio di punizione dai 25 metri. Buona opportunità per i padroni di casa.
45'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
43' Paixao si iscrive alla lista dei tiratori scelti: conclusione dai 20 metri, palla alta sopra la traversa. Meglio gli olandesi, gli scozzesi soffrono.
42' Altro pallone perso dal Celtic in mediana, ma il Feyenoord non ne approfitta. Aumenta la pressione da parte degli olandesi.
42' HARTMAN! Erroraccio di Maeda, il numero 5 del Feyenoord affonda e calcia dalla distanza! Palla deviata in corner.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci saranno ulteriori minuti di recupero.
38' Altra giocata poco comprensibile su calcio d'angolo, si ripartirà da una rimessa da parte dei padroni di casa.
37' MAEDA! Rasoiata del giapponese, conclusione deviata in calcio d'angolo! Primo squillo da parte del Celtic.
36'
Secondo ammonito in casa Celtic, giallo per McGregor.
35' Il Feyenoord spreca tutto con uno schema incomprensibile. Si ripartirà da una rimessa in favore degli scozzesi.
34' MINTEH! Conclusione dalla distanza dell'attaccante gambiano, Hart prolunga in corner!
31'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Lagerbielke.
28' Nessun fallo di mano, si prosegue. Punteggio ancora ancorato sullo 0-0, stesso risultato all'Olimpico tra Lazio e Atletico Madrid.
28' Minteh si accentra dalla destra e calcia in porta dalla distanza, pallone che si perde alto sopra la traversa, si ripartirà da una rimessa di Hart.
27' Nel prossimo turno il Celtic ospiterà la Lazio mentre il Feyenoord giocherà in casa dell'Atletico Madrid.
25' Proteste da parte degli olandesi per un contatto in area, protesta il pubblico ma il direttore di gara lascia correre.
23' La squadra di casa prova ora ad alzare il pressing, prosegue invece il possesso di palla da parte del Celtic.
21' L'ultimo ko interno del Feyenoord risale allo scorso campionato, contro il Vitesse. È davvero difficile giocare al De Kuip.
18' Il Feyenoord spreca una buona opportunità in contropiede. Ritmi elevati, ma manca parecchia precisione.
15' HATATE! Il Celtic ci prova col centrocampista giapponese, Wellenreuther blocca in presa bassa.
12' Tanti errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto.
10' Minteh cerca il diagonale, ma l'azione era ferma a causa di una posizione irregolare.
9' La squadra di Brendan Rodgers continua a gestire il possesso del pallone, al momento però non ci sono state occasioni da gol.
7' Il Celtic prova ad affondare sulla destra, ma il Feyenoord allontana il pericolo. Match bloccato sullo 0-0 anche tra Lazio e Atletico.
4' Gioco fermo, problemi fisici per Minteh: il numero 19 sembra però essere in grado di proseguire il match.
2' Ritmi subito alti, le due squadre vogliono imporre immediatamente il proprio ritmo.
1' SI PARTE! Il Celtic muove il primo pallone del match.
20:57 Le squadre sono in campo, solito inno della Champions League, tra poco si parte!
20:46 Due vittorie consecutive per il Celtic, nella penultima giornata di campionato è arrivato il prestigioso successo nel derby contro i Rangers.
20:41 Il Feyenoord è reduce da tre vittorie consecutive in campionato, il dato interessante riguarda i gol fatti: 17 gol in 3 partite per gli uomini di Arne Slot.
20:37 Gli scozzesi guidati da Brendan Rodgers rispondono con un modulo speculare, Furuhashi ricoprirà il ruolo di prima punta supportato da Maeda e Palma.
20:32 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Feyenoord schiera un 4-3-3 con Paixao unica punta supportato da Ivanusec e Minteh. In mediana spazio a Wieffer.
20:21 Girone non semplice nel gruppo E, olandesi e scozzesi affronteranno Atletico Madrid e Celtic.
20:15 Una partita da vincere, per poter partire nel miglior modo possibile. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Feyenoord-Celtic, match valido per la prima giornata di UEFA Champions League.