UEFA Champions League (2023-2024)

Feyenoord Rotterdam
1-3
Atlético Madrid
77' Wieffer   Geertruida(A) 15'
Hermoso 57'
Gimenez(A) 81'
22:56 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:55 Serata sfortunata per gli uomini di Slot che realizzano ben due autogol, con Geertruida e Gimenez, nel mezzo i gol di Hermoso e Wieffer.
22:54 L'Atletico Madrid sbanca il De Kuip e strappa il pass per gli ottavi di finale. Sorride anche la Lazio che adesso si giocherà il primo posto al Metropolitano. Feyenoord in Europa League.
90'+3 Triplice fischio di Taylor: finisce qui!
90'+2 Barrios conquista un calcio di punizione al limite della propria area di rigore che fa respirare la difesa e indirizza la gara al triplice fischio.
90' Concessi 3' di recupero
89' La squadra di Simeone fa accademia in questo finale, girando palla accompagnata dagli olé del settore ospiti.
88' Sauer conquista un altro calcio d'angolo dopo una bella giocata sulla sinistra.
86' Fiammata improvvisa del Feyenoord con Ueda che prova a girare con la punta il cross di Hartman, la palla si alza sopra la traversa.
85' Molina inventa un bel tracciante per Depay che però non ci crede abbastanza, allontana in out Geertruida.
84'
Cambia ancora Simeone: Correa prende il posto di Koke
82' Il centravanti messicano devia di testa la punizione avversaria, beffando Bijlow.
81'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! ALTRO AUTOGOL DI SERATA
80' Gran giocata di Riquelme nei pressi dell'area avversaria che porta ad un calcio di punizione, dopo l'intervento irregolare di Sauer.
79'
Ultimo cambio per Slot: Sauer per Timber
78' Sul calcio d'angolo, il centrocampista salta tutto solo e piazza alla spalle di Oblak.
77'
GOL DEL FEYENOORD! WIEFFER DIMEZZA LO SVANTAGGIO
76' Dall'altro lato, gran giocata di Milambo al limite a liberare il diagonale di Ueda, Hermoso respinge in angolo ed esulta come un gol.
75' Miracolo di Bijlow su Griezmann. Il francese scambia con Saul dalla bandierina e calcia forte col mancino, il portiere olandese la vede all'ultimo ma compie un grande intervento.
74'
Depay invece prende il posto di Morata.
73'
Doppio cambio per Simeone: dentro Saul per De Paul
72' Morata sciupa un'altra occasione cercando il tocco sotto contro un ottimo Bijlow che respinge col corpo.
71'
Altro cambio per il Feyenoord, con Ivanusec che prende il posto di Stengs.
70' Atletico Madrid a centimetri dal tris: sgaloppata di Molina sulla destra, palla a rimorchio per De Paul che calcia di prima intenzione ma senza inquadrare lo specchio.
69' Milambo prova a mettersi in proprio sulla fascia, ma il rientro di Riquelme è efficace.
67' Gran lavoro di Lingr in fase di recupero che porta ad un altro calcio d'angolo per i suoi. Anche in questo caso però, niente da fare.
65' Un altro errore in uscita dell'Atletico Madrid stava per regalare un'azione pericolosa al Feyenoord, Oblak è attento e blocca in uscita.
64'
Dentro anche Milambo per Trauner
63'
Doppio cambio per Slot: dentro Lingr per Minteh
62' Spunto di Riquelme che si auto lancia in profondità e guadagna un calcio d'angolo.
61' Gli olandesi sfiorano il gol dell'1-2 con Ueda! Imbucata in area, controllo e diagonale col sinistro che sfiora il palo di Oblak e si spegne sul fondo.
60' Slot prepara altre mosse, per provare a riaprire la sfida.
58' Dopo l'autogol nella gara di andata, il centrale spagnolo inventa un gol pazzesco creando una parabola imprendibile col mancino sul suggerimento di Barrios. 2-0 colchoneros.
57'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! HERMOSO RADDOPPIA
56'
Cambio per l'Atletico Madrid: fuori Llorente, al suo posto Barrios.
54' Occasionissima per Gimenez! Witsel perde un pallone sanguinoso in uscita, Ueda serve il messicano che però sbaglia il tempo dell'intervento, sciupando un'ottima chance.
53' Scambio rapido in area di rigore tra Wieffer e Timber, l'8 di Slot però non sorprende Oblak.
52' Spinge sulla sinistra Hartman e conquista il sesto calcio d'angolo della partita.
51' L'Atletico punta sulla riconquista della sfera e ripartenze aggressive con tanti uomini. Il Feyenoord prova a creare qualcosa col giro palla.
49' Risposta immediata dei padroni di casa con Timber che, dopo una serpentina, cerca il tiro-cross ma Oblak blocca a terra.
48' Griezmann sfiora l'eurogol! Mancino al volo sulla rimessa laterale di Riquelme, Bijlow dice no in tuffo.
47' Ripartenza lampo dell'Atletico Madrid con 5 uomini, Molina taglia tutto il campo, riceve in area e va giù. Non c'è fallo, palla in rimessa laterale.
46'
Slot inserisce Ueda per uno spento Paixao.
46' Si riparte! Palla gli olandesi
22:02 Prepara un cambio Slot, intensifica il riscaldamento Ueda.
21:49 Primo tempo molto frizzante, deciso dallo sfortunato autogol di Geertruida.
45'+3 Fischia due volte Taylor: fine primo tempo.
45'+2 Serie di falli in mezzo al campo, in questo finale vince la frenesia.
45'+1 Geertruida si affaccia in avanti e porta a casa un calcio d'angolo.
45' Concessi 3' di recupero.
44' Spallata di Stengs su De Paul, che resta a terra un po' stordito dall'impatto. Gioco fermo.
43' Altra scorribanda di Minteh sulla destra, questa volta decide di crossare per la testa di Gimenez che però non arriva all'impatto.
42' Si scaldano gli animi in questo finale di tempo, le due squadre entrano molto dure per conquistare il possesso, Taylor lascia giocare.
40' Sul corner di Stengs, Geertruida schiaccia per terra ma Oblak legge il rimbalzo e blocca.
39' Altra offensiva del Feyenoord, ancora sulla fascia destra, che porta ad un tiro dalla bandierina.
38' Controllo al VAR che conferma la decisione del direttore di gara. Si può riprendere a giocare.
37' Minteh riceve palla in area, sterza e va a terra: protesta tutto il De Kuip. Taylor non ravvisa nulla di irregolare.
35' Hancko risolve un'azione pericolosa dell'Atletico spazzando in rimessa laterale un bel filtrante di Riquelme per Morata.
34' Slot prova a guidare il pressing dei suoi giocatori, la difesa spagnola però se la cava bene e li fa correre a vuoto.
32' Entrata dura di Timber su Morata in mezzo al campo: calcio di punizione.
31' Sventagliata di Llornte per Riquelme, controllo difettoso e palla a Geertruida.
30' Stengs guadagna con la sua tecnica una rimessa laterale in zona d'attacco.
28' Minteh, spostato a sinistra, guadagna il fondo e crossa, Witsel ci mette la testa e allontana in rimessa laterale.
27' Azione insistita al limite dell'area di Alvaro Morata, il suo sinistro viene deviato in angolo da Trauner.
26' Buon'imbucata di De Paul per Griezmann, il triangolo con Morata però non si chiude per un tocco impreciso. Ne giova la difesa di Slot.
25' Proteste da parte degli olandesi per un contatto dubbio in area tra Minteh ed Hermoso, Taylor è ben posizionato e fa segno di continuare.
24' La squadra di casa esce bene dalla pressione avversaria e conquista molto campo, arrivati sulla trequarti però rallenta e fa rientrare l'Atletico Madrid.
22' Chance importante per Alvaro Morata, in tuffo di testa sul cross tagliato di Riquelme. La torsione però non trova lo specchio.
21' Riquelme e Morata provano a scambiare sulla sinistra, Trauner però ferma l'iniziativa.
20' Disimpegno impreciso ma efficace della difesa madrilena
19' Hancko tenta il lancio in avanti a trovare uno scatenato Minteh, la difesa però blocca e lancia la ripartenza di Griezmann.
18' Gli ospiti insistono a spingere dopo aver trovato il vantaggio, il Feyenoord però non molla e tenta la reazione immediata.
16' Sul seguire del calcio d'angolo, Llorente rimette il pallone in mezzo, incomprensione tra il centrale ed il portiere che si conclude con un clamoroso autogol. Atletico in vantaggio.
15'
AUTOGOL DEL FEYENOORD! GEERTRUIDA BEFFA BIJLOW
13' Sugli sviluppi dell'azione, Riquelme porta a casa un calcio d'angolo.
12' Miracolo di Bijlow! Morata, lanciato da Griezmann a tu per tu con l'olandese, si fa ipnotizzare e sbatte addosso al portiere.
11' Buon inizio del Feyenoord che mette tanta pressione all'Atletico per bucare in verticale. Un po' sorpresa la squadra del cholo.
10' Seconda occasione per i padroni di casa. Sul corner di Geertruida, colpisce in volée Hankco, sulla linea salva ancora Hermoso. Fondamentale lo spagnolo in questo frangente.
9' Occasione Feyenoord! Stengs recupera una palla vagante sulla trequarti e imbuca per Minteh che controlla e calcia con la punta, decisiva la deviazione di Hermoso che salva i suoi.
8' Si rialza l'esterno d'attacco, può riprendere il gioco.
7' Gioco momentaneamente fermo per permettere i soccorsi a Paixao, dolorante dopo un contrasto con Llorente.
5' Lungo possesso della squadra di Simeone che però non riesce a verticalizzare, il Feyenoord si chiude a protezione della propria porta.
4' Fase confusa in mezzo al campo, nessuno riesce a mettere palla a terra, poi la difesa spagnola recupera il possesso.
3' Squillo improvviso di Minteh! Scambio nello stretto con Stengs e sinistro secco, ma centrale. Oblak blocca in due tempi.
2' Minteh prova l'azione personale sulla fascia destra, ma il suo traversone viene respinto da Witsel.
1' Si parte! Primo possesso per l'Atletico che si lancia in avanti ma viene fermato da Hancko.
20:58 Giocatori in campo, sulle note dell'inno della Champions League, pronti a scambiarsi i saluti e schierarsi in campo. Trauner e Koke scelgono palla e campo: è tutto pronto!
20:52 Squadre rientrate negli spogliatoi per gli ultimi dettagli prima del calcio d'inizio. Ambiente caldissimo al De Kuip.
20:50 A dirigere la sfida sarà l'inglese Taylor.
20:46 Nell'altra partita del girone, la Lazio ha superato 2-0 il Celtic, salendo momentaneamente al primo posto. In caso di successo dell'Atletico questa sera, si avranno già le due qualificate agli ottavi.
20:43 Dall'altro lato il cholo Simeone punta sul 532 con Griezmann e Morata in avanti, Molina e Riquelme agiranno a tutta fascia, con De Paul, Koke e Llorente in mediana. A completare il pacchetto difensivo davanti ad Oblak ci sono Gimenez, Witsel ed Hermoso.
20:40 Slot punta sul solito 433 con Weffer, Stengs e Timber in mezzo al campo; in avanti Minteh e Paixao ai lati di bomber Gimenez. In difesa Geertruida, Trauner, Hancko e Hartman a protezione di Bijlow.
20:35 Nella scorsa giornata gli olandesi hanno perso contro la Lazio, vittoria per i colchoneros contro i Celtic. Una sfida che potrebbe regalare il pass per gli ottavi agli spagnoli, i padroni di casa puntano a restare nella competizione.
20:30 Amici di TMW buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Feyenoord-Atletico Madrid, gara valida per la 5^ giornata di Champions League