Fermana
1-0
Viterbese
84' Kyeremateng
19:30 Per questo primo atto del play-out di Serie C tra Fermana e Viterbese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava.
19:28 La gara di andata al 'Bruno Recchioni' finisce così con una vittoria di misura fondamentale per la Fermana. Un trionfo che permette ai canarini di guardare con più fiducia la gara di ritorno a Viterbo, dove la squadra di Dal Canto sarà costretta a vincere per raggiungere la salvezza.
19:23 Dopo un primo tempo piuttosto bloccato e con poche emozioni, nella ripresa ad avvio match i ritmi iniziano ad alzarsi. Prima sfiora il gol Volpicelli e poi due volte Frediani trova Fumagalli. Con il passare dei minuti poi la partita torna ad essere sporca e con poche occasioni. Nei minuti finali, la Viterbese non riesce a spingere in avanti mentre la Fermana realizza il gol-vittoria con Kyeremateng.
19:22 Triplice fischio finale, vince la Fermana per 1-0 sulla Viterbese.
90'+4 Fermana che con calma prova a giocare con il cronometro.
90'+2 Viterbese in avanti. Conclusione dalla lunga distanza di Bianchimano e pallone sul fondo.
90'+1 Non riesce a rendersi pericolosa la Viterbese in questa fase.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
87'
Sostituzione Fermana: dentro Capece e fuori Pannitteri.
86' Viterbese che ora prova a spingersi tutta in avanti per provare a pareggiare la partita.
84'
Fermana in vantaggio con Kyeremateng. Tiene vivo il pallone Pannitteri che via a tre difensori avversari e poi serve un gran cross per Kyeremateng che con un ottimo stacco di testa batte Fumagalli.
82'
Ammonito Fumagalli per perdita di tempo.
81' Viterbese che adesso appare più reattiva, Fermana leggermente stanca.
80' Viterbese in avanti. Gran palla nello spazio di Urso per Bianchimano che però non riesce di poco ad agganciare il pallone.
78' Fischi del 'Recchioni' per delle perdite di tempo del portiere avversario, Fumagalli.
75'
Sostituzione Fermana: dentro Parodi e fuori Rodio.
75'
Crampi per Rodio, chiesto il cambio.
74' Viterbese in avanti. Corner di Volpicelli per Bianchimano che prova a girare al volo il pallone verso la porta ma trova il muro dei padroni di casa.
72' Fa la partita la Viterbese in questa fase mentre la Fermana aspetta e riparte.
69'
Sostituzione Fermana: dentro Kyeremateng e fuori Frediani.
68'
Sostituzione Viterbese: dentro Bianchimano e fuori Polidori.
68'
Sostituzione Viterbese: dentro Calcagni e fuori Mungo.
66'
Ammonito Mungo per un fallo su Rodio.
63'
Ammonito Pannitteri per un duro intervento su Megelaitis.
61' Viterbese che prova a fare la partita adesso mentre la Fermana è un po' in difficoltà.
59' Occasione Fermana. Gran cross di Rodio per Frediani che in area prova a girare il pallone verso la porta ma Fumagalli riesce a bloccarla a terra.
58' Avvio di secondo tempo a intensità e ritmi anche alti.
57' Occasione Fermana. Gran conclusione al volo di Frediani e ancora super intervento di Fumagalli a dirgli di no.
56' Occasione Viterbese. Ancora Volpicelli penetra in area di rigore e poi prova la conclusione in porta respinta da Ginestra.
54' Viterbese in avanti. Dal limite dell'area Megelaitis fa partire una conclusione verso la porta ma il pallone termina alto.
53' Viterbese che prova a farsi vedere in avanti adesso e la Fermana cerca di difendersi.
50'
Ammonito Urbinati per un fallo su Volpicelli.
48' A terra Martinelli per una botta subita al volto, sanitari in campo.
47' Fermana in avanti. Conclusione dalla lunga distanza di Rodio e tiro che termina altissimo sopra la traversa.
46'
Sostituzione Fermana: dentro Cognigni e fuori Marchi.
46' Inizia la ripresa
18:31 Le due formazioni sono tornate in campo.
18:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:22 Primo tempo bloccato e con poche emozioni che si chiude a reti bianche. Due soli grandi squilli, uno della Fermana con Marchi e il più importante del match della Viterbese con Volpicelli che ha costretto Ginestra ad un super intervento per negargli il gol.
18:18 Fine primo tempo, Fermana e Viterbese all'intervallo sullo 0-0.
45'+1 Occasione Viterbese. Sinistro velenoso tentato dentro l'area da Volpicelli, sulla sua conclusione Ginestra riesce a dire di no con un intervento strepitoso. Prima vera palla gol del primo tempo per gli ospiti.
45' Concesso un minuto di recupero.
42' Partita bloccata sin qui con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose.
39' E' tornata a fare la partita la Fermana che prova a spingere in avanti, Viterbese comunque in controllo.
37' Occasione Fermana. Retropassaggio sbagliato di Adopo che serve Marchi, l'attaccante dei canarini entra poi in area e calcia in porta. Pallone a lato ma non di molto.
34' Difese solide e attente, difficile trovare spazi.
33' Viterbese in avanti. Buona chance che sfuma per Volpicelli. Lancio lungo di Fumagalli per il suo attaccante che aspetta troppo per poi venire chiuso.
31' Fermana in avanti. Ci prova da calcio di punizione Marchi, la sua conclusione viene respinta però dalla barriera.
30'
Ammonito Martinelli per un fallo su Pannitteri.
29' Buon pressing della Viterbese e Fermana con il baricentro basso.
27' Meglio la Viterbese in questa fase, i leoni gialloblù provano a schiacciare la Fermana nella propria metà campo.
23' Fermana in avanti. Cross a rientrare di Frediani da calcio piazzato ma Fumagalli interviene e fa sua la sfera.
21' Viterbese in avanti. Prova a sfondare Volpicelli che tenta poi un cross dentro l'area di rigore ma conquista solo un corner.
18' Tanti errori in fase di impostazione sia per la Fermana che per la Viterbese.
15' Tanti duelli e diversi fischi anche da parte dell'arbitro. Partita molto tesa e intensa.
13' Prova a guadagnare metri la Viterbese che adesso alza il pressing
10' Viterbese che non concede spazi e Fermana che cerca di imbastire qualche occasione.
8' Tanta intensità in questa fase ma poche azioni pericolose.
5' Viterbese in difficoltà in questa fase e Fermana che continua a tenere il pallino del gioco.
3' Avvio propositivo della Fermana che spinta dal proprio pubblico prova a fare la partita.
1' Inizia adesso la partita
17:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio di questa sfida.
17:25 Le formazioni ufficiali: nella Fermana difesa a tre composta da Sperotto, Urbinati e Rossoni mentre in avanti Frediani e Pannitteri dietro Marchi. Poche novità invece, in casa Viterbese. Confermata la difesa composta da Ricci, Martinelli e D'Ambrosio mentre sulle corsie laterali rispetto alla vigilia c'è Semenzato.
17:07 Primo atto di una doppia sfida con una posta in palio piuttosto alta. Al 'Bruno Recchioni' si sfideranno: la Fermana che ha chiuso al penultimo posto la regular season e la Viterbese quint'ultima. Per i laziali obiettivo salvezza più semplice, infatti ai leoni basterebbero anche due pareggi in virtù del miglior piazzamento in classifica. Ai canarini servirà invece, solamente una vittoria in una delle due sfide, per raggiungere la salvezza. L'ideale sarebbe conquistarla oggi in casa.
17:06 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Fermana e Viterbese, match valido per la gara di andata del play-out di Serie C. In palio la permanenza tra i professionisti di una delle due compagini.