56' Nepi
  Murilo 65'
Volpicelli 68'
Capanni Dias 90' +3
22:27 È tutto dal Recchioni, restate su TuttoC.Com per i Top & Flop della partita
22:25 Primo punto stagionale dunque per entrambe le compagini, che hanno dato spettacolo sul manto del Recchioni. Adesso per Fermana e Viterbese si prospettano due match interessanti: i gialloblù giocheranno in trasferta contro il Gubbio, la Viterbese esordirà in casa contro l'Imolese
22:23 Una partita al cardio palma! Viterbese che recupera allo scadere un risultato che sembrava insperato e raggiunge il pari grazie ad un'incursione del nuovo entrato Capanni Dias. Non perfetto in questa occasione Moschin, che tocca ma non respinge la sfera. Così come la difesa, che è risultata un po' pigra nel prevedere la verticalizzazione degli avversari. Viterbese che monetizza l'impegno profuso durante la partita, dopo il 3-0 iniziale raggiunto dalla Fermana
22:21 Finisce così il match!
90'+3
GOL! CAPANNI! LA VITERBESE RAGGIUNGE IL PARI! Incursione in area da parte di Capanni Dias, sinistro rasoterra, Moschin non blocca
90'+2 Chiusura veemente di Sperotto su Murilo, che stava cercando l'incursione palla al piede sulla fascia destra. Proteste dei viterbesi per l'intervento, l'arbitro giudica tutto regolare
90'+2 Moschin blocca un pallone crossato in area da Murilo, respira la Fermana
90'+1 PALO! CAPANNI COLPISCE IL PALO! Conclusione da dentro l'area dell'attaccante che prova il rasoterra da posizione defilata. Azione che rimane viva, Viterbese in possesso a centrocampo
90' Corner battuto con l'intenzione di stare sulla bandierina, bravi i giocatori di Dal Canto a recuperare la sfera e iniziare il contropiede
90' GRAZIANO! VICINA AL 4-2 LA FERMANA! palla crossata in area e respinta dalla difesa ospite. Sul limite si fa vedere il centrocampista che prova il sinistro al volo, deviato. Palla che sfiora il palo, sarà corner
89' Buona giocata di Mordini che si prende una punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo. Fermana che può così beneficiare di una sorta di corner corto. Gialloblù in difesa del risultato
87'
Cambio a carattere difensivo da parte della Fermana. Entra il difensore Alagna per il fantasista Bolsius
86' SIMONELLI! tentato il tiro da dentro l'area per il numero 10 sugli sviluppi di un pallone messo dentro da Fracassini. Palla solo sfiorata, rimessa dal fondo Fermana
86' Volpicelli mette in area la sfera, Graziano per la Fermana allontana di testa in fallo laterale
86' Punizione per gli ospiti dalla trequarti sinistra di gioco
85' Viterbese che ora accusa un po' di stanchezza. Contropiede mal gestito da parte di Murilo che ricevendo palla sulla destra tenta un cross senza molte speranze. Palla respinta sul nascere da un difensore
83'
Cambio Viterbese: dentro Simonelli per Calcagni
83' CAPANNI DIAS! sinistro dal limite del numero 9 della Viterbese, palla alta
82' Grande duello tra Volpicelli e Sperotto nell'ambito di un contropiede della Viterbese. Decisivo il raddoppio di Mbaye che abbatte Volpicelli senza commettere fallo
80' Conclusione velleitaria di Adopo che tenta il destro dai 30 metri. Palla alta e fuori misura
79'
Cambio Viterbese. Fuori Alderico, dentro Adopo
78' ANCORA VITERBESE! Letale l'asse Volpicelli Murilo che si trovano sempre a meraviglia, non importa la distanza. Traversone di trenta metri in direzione dell'area di rigore da parte di Volpicelli per Murilo, l'attaccante numero 11 effettua un tocco elegante di tacco per l'inserimento di Calcagni, passaggio fuori misura
77' Azione di Lovaglio sulla sinistra. Ottenuto un corner per la Fermana che può finalmente respirare un po'
76'
Cambio Fermana: fuori Urbinati, dentro il nuovo arrivato Mbaye
75' Fermana che spazza il pallone crossato in area da parte di Ricchi. Ospiti che ripartono dalle proprie retrovie
74' Volpicelli batte il corner, Moschin smanaccia coi pugni, altro corner per gli ospiti dalla zona opposta
74' Corner per la Viterbese
72' Viterbese che ora ci crede fermamente. Possesso palla degli ospiti che vogliono il pari
70'
Dentro Capece per la Fermana. Fuori al suo posto Nepi
69' MURILO! Ancora Viterbese pericolosa: suggerimento in area di Volpicelli per Murilo, che viene anticipato sul più bello da Corinus
69' Conclusione dal limite da parte di Volpicelli che effettua una volee di sinistro con traiettoria imprendibile per Moschin. Ora la Viterbese è in vantaggio psicologico
68'
Fuori Bugaro per Lovaglio nella Fermana
68'
GOOOOL! COSA HA FATTO VOLPICELLI! Viterbese che la riapre! 3-2
67' Ancora Viterbese in attacco. Incursione di Calcagni, neutralizzato da Alderico, è corner
66' Sugli sviluppi di un nuovo corner, Volpicelli la gioca in schema corto, si incunea in area e crossa fortissimo sul primo palo: Murilo spizza il pallone verso la rete e insacca sul palo di Moschin
65'
MURILO! Accorcia la Viterbese!
64' Viterbese insidiosa, ancora una volta su iniziativa di Volpicelli che mette dentro un traversone insidioso sul secondo palo. Sperotto mette in corner
62' Gara che ora si mette decisamente in discesa per i gialloblù, forti del triplo vantaggio e che possono ora aspettare gli avversari nella propria metacampo
59' PERICOLOSA LA VITERBESE! Conclusione da parte di Murilo che sfiora l'incrocio dei pali
57'
Fuori Errico per Capanni nella Viterbese
56' Uno-due fulmineo da parte di Nepi che si appoggia a Marchi per essere lanciato in area di rigore: piatto sinistro sul palo vicino per il gol del 3-0
56'
NEPI! INCREDIBILE! FERMANA CHE PASSA SUL 3-0!
55' VITERBESE PERICOLOSA! Il velo di Volpicelli favorisce l'inserimento di Fracassini, che si incunea e scambia con Murilo per l'inserimento in area. Lamentato un fallo da penalty ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
54' Contropiede della Viterbese che si spegne su un'incomprensione tra Errico e RIcchi. Ospiti ancora alla ricerca del gol che riapra la partita
52' BUGARO! Continua a pungere nei contropiede la formazione di casa. L'esterno si incunea in area e tenta un sinistro verso la porta. Tiro centrale parato da Daga, riparte la Viterbese
51' Ancora Viterbese pericolosa: Ricchi si sovrappone a sinistra e viene trovato da un passaggio preciso di Volpicelli. Il traversone del laterale però è rasoterra e Sperotto può allontanare
50' Traversone dalla destra di Calcagni, Sperotto allontana per la Fermana. Sulla ripartenza Megalaitis effettua un fallo su Marchi. Respirano i padroni di casa
49' NEPI! OCCASIONE FERMANA! Vicini al 3-0 i gialloblù! gran giocata dell'attaccante che controlla un lancio lungo ottimamente saltando l'uomo. Destro piatto dal limite che però risulta troppo centrale, Daga riesce a parare in presa bassa
48' Possesso insistito della Viterbese, che fa viaggiare la palla in orizzontale alla ricerca di varchi utili. Van der Velden effettua un'apertura sulla destra fuori misura. Rimessa dal fondo Fermana
46' Brivido per la Fermana: Bolsius effettua un errore in disimpegno e Calcagni potrebbe approfittarne per entrare in area palla al piede. L'arbitro ferma tutto per un'irregolarità
46' Si riparte
21:31 Fermana che farà partire il secondo tempo
21:30 Squadre nuovamente in campo
21:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
21:18 2-0 un po' a sorpresa da parte della Fermana, che parte benissimo avvantaggiandosi di un calcio piazzato (bello il colpo di testa di Urbinati) e che poi riesce anche a trovare il raddoppio col colpo da fuoriclasse di Bolsius. Nella seconda metà del primo tempo è la Viterbese a prendere il largo, senza però riuscire a superare l'ottimo Moschin
21:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Fermana che in questi minuti sta tenendo palla cercando di assicurarsi il risultato fino alla fine della prima metà
44' PERICOLOSA LA VITERBESE! Sugli sviluppi della punizione Calcagni viene servito in schema corto nei pressi dell'area di rigore: palla crossata con forte effetto per il taglio di Murilo, marcato da Corinus: deviazione a rete troppo debole e sfera che viene colpita dal portiere
44' Indiavolato Volpicelli. L'attaccante sta giocando a tuttocampo cercando di aiutare i suoi. Guadagnata una punizione per la Viterbese sulla trequarti sinistra dopo un provvidenziale recupero del numero 7
43' Ancora possesso Viterbese
42' Altra progressione di Calcagni sulla destra: cross basso da parte del centrocampista, Corinus è bravo ad allontanare restando freddo
41' MURILO! Conclusione da dentro l'area da parte dell'attaccante della Viterbese che si coordina in mischia per cercare la rete. Palla alta, sarà rimessa dal fondo
41' Nulla di fatto per gli ospiti, difesa della Fermana che allontana con un colpo di testa il calcio di punizione di Volpicelli
41' Volpicelli sul pallone, occasione per la Viterbese con la mischia in area di rigore
40' Buon controllo di Fracassini che riceve sulla trequarti destra e costringe al fallo Mordini. Punizione Viterbese dal vertice dell'area di rigore
39' Conclusione da fuori da parte del centrocampista della Viterbese Calcagni. Palla colpita male e che termina rasoterra a parecchi metri dalla porta difesa da Moschin
39' Altro traversone dalla fascia per gli ospiti: ci prova Ricchi, respinge la difesa gialloblù
37' Bel tacco in area di rigore di Volpicelli che cerca di favorire così Murilo. Passaggio che non riesce ad avere esito positivo per l'attaccante della Viterbese
37' Contrasto aereo tra Marchi e D'Ambrosio, ha la peggio il giocatore della Viterbese che ottiene una punizione a centrocampo
36' Viterbese che ora sembra prediligere l'attacco sulle fasce per provare i traversoni nel mezzo. Ci ha provato Fracassini, con scarsi risultati. Fermana che riparte da una rimessa laterale dal lato opposto
33' Possesso palla insistito della Viterbese, che sta alzando il ritmo. Volpicelli scende sulla trequarti ed effettua un lungo lancio in area per Calcagni. Buono il controllo del centrocampista che però non riesce a servire i compagni
31' Ancora Viterbese. Bella triangolazione con Alderico che appoggia all'indietro per Calcagni: filtrante di prima per Ricchi che si sovrappone in area, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
30' Sul successivo tentativo la Fermana è più brava a bloccare lo schema corto degli uomini di Dal Canto. Palla respinta verso il centrocampo ma la Viterbese non molla il possesso
30' Corner della Viterbese, Megalaitis raccoglie dal versante opposto il traversone di Fracassini, nuovo tentativo di cross bloccato dalla difesa. Altro calcio d'angolo per gli ospiti
29' Ritmi ancora alti. La Viterbese cerca di riaprire il match dopo un primo tempo equilibrato ma sfortunato
27' Traversone di Bugaro dalla sinistra, Daga blocca sicuro a terra. Riparte la Viterbese
26' Grande intervento difensivo di Mordini che interrompe un'azione offensiva e prova l'uscita palla al piede dalla propria metacampo. Alderico lo stende, sarà punizione per la Fermana
24' VITERBESE! Cosa si è mangiato Alderico! Conclusione dalla distanza di Calcagni, non buona la risposta del portiere della Fermana Moschin che non riesce a bloccare. Sulla ribattuta, a pochi passi, Domenico Alderico prova la volee ma spara alto a porta quasi sguarnita
23' Rovesciata in area di rigore da parte del numero 10 che insacca per il 2-0 della Fermana
22'
GOL! BOLSIUS! Fermana al raddoppio
21' VOLPICELLI! Conclusione da fuori dell'attaccante della Viterbese che termina fuori. Proteste dei giocatori della Fermana in quanto Murilo era rimasto a terra, contuso dopo un contrasto di gioco giudicato regolare dall'arbitro
20' PERICOLOSA LA FERMANA! Squillo dei giallo blù con Marchi che svetta di testa in area sul traversone di Rossoni. Bella l'azione del team allenato da Domizzi
18'
AMMONITO MEGALAITIS! Intervento in scivolata in ritardo da parte del centrocampista della Viterbese, che stende Urbinati
16' Regna l'equilibrio tra le due squadre. Viterbese che prova a comandare il gioco, la Fermana però, nonostante il vantaggio, lascia pochi spazi a disposizione e pressa per disturbare la manovra avversaria
14' Fermana che perde palla impostando dal basso. Moschin prova l'apertura a destra per il terzino Rossoni, che non può controllare
14' Possesso palla della Viterbese, la Fermana risponde con un pressing aggressivo a tutto campo
12' PERICOLOSA LA VITERBESE! MURILO VICINO AL GOL! Mancino velenoso di Volpicelli che da posizione proibitiva effettua un traversone teso deviato di testa da Murilo che spizza verso la rete: monumentale parata di Moschin
11' Buona azione di Volpicelli che rientrando verso il centro ottiene una punizione per la Viterbese. A commettere il fallo è stato Sperotto. Salgono le torri della Viterbese nell'area della Fermana
10' Rischia Corinus in possesso palla per la Fermana. Il centrale difensivo effettua un passaggio in modo troppo ingenuo e rischia di regalare palla a Volpicelli in area di rigore. Il rimpallo favorisce però il portiere Moschin
8' Traversone di Calcagno dalla sinistra, respinte con un colpo di testa Corinus. Piccola incomprensione col portiere Moschin in uscita
8' Viterbese che ora prova a reagire dopo l'inizio segnato dal gol subìto
6' Sugli sviluppi di un corner respinto la palla rimane ancora viva sulla trequarti destra di gioco, da dove viene fatto partire un traversone teso in area: incornata vincente del numero 4 dei gialloblù
6'
GOL! URBINATI! Fermana in vantaggio!
5' Fallo di Van der Velden su Graziano, anche qui proteste dei padroni di casa ma l'arbitro fischia solo il fallo a centrocampo. Salgono le torri giallo blu in area
3' A terra Graziano dopo un contrasto di gioco. Timide proteste dei giocatori della Fermana per una presunta irregolarità di Volpicelli. Si riprende a giocare senza alcuna sanzione
2' Prime battute di gioco in cui le due compagini cercano il predominio a centrocampo. Buon ritmo in questo avvio gara
1' Iniziato il campionato di serie C! Viterbese al possesso
20:30 Viterbese al calcio d'inizio
20:30 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
20:28 Squadre in campo
20:20 Ecco ora l'11 della Fermana, con Moschin, Rossoni, Mordini, Urbinati, Corinus, Marchi, Bolsius, BUgaro, Graziano, Sperotto, Nepi
20:19 In attesa che le due squadre scendano in campo, la Viterbese è l'unica ad aver comunicato attualmente lo starting 11. Daga in porta, Fracassini e Ricchi come terzini, Van der Velden e D'Ambrosio centrali. Megalaitis davanti la difesa, Domenico e Calcagni come mezz'ali, Errico sulla trequarti a ridosso delle due punte Volpicelli e Murilo
20:04 Si prospetta un match equilibrato tra due squadre che l'anno scorso non giocavano nello stesso girone. La Viterbese si è infatti spostata dal girone C al girone B, ed è una vera incognita dal punto di vista tecnico: potrebbe persino scombinare i piani alti del girone, attestandosi tra le pretendenti in un buon piazzamento play off. Molto, non tutto, dipenderà dalla prestazione odierna che ci darà importanti indicazioni sul valore della rosa
20:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla prima di campionato del girone B tra Fermana e Viterbese