Serie C (2021-2022)

Fermana
1-1
Vis Pesaro
45' Alagna   Tonso 59'
19:25 Dal Recchioni di Fermo è tutto. Grazie per essere stati con noi. Appuntamento a tra poco sul nostro sito per i Top e Flop della partita
19:24 Primo tempo piuttosto brutto e noioso, mentre nella ripresa la partita si è vivacizzata, con diverse occasioni e ritmi nettamente più alti. Alla fine, però, il derby marchigiano termina in pareggio
19:22 Settimo pareggio nelle ultime 8 partite per la Fermana che rimane nei bassifondi della classifica, ma continua a mantenere l'imbattibilità casalinga che perdura dal 19 settembre 2021. Per la Vis Pesaro punto prezioso, su un campo difficile, che gli permette di rimanere in zona playoff
19:21 Termina il match al Bruno Recchioni:Fermana e Vis Pesaro si dividono la posta in palio: 1-1. In gol Alagna e Tonso
90'+3 Prova ad attaccare la Fermana, fallo però di Tassi su Gavazzi e possesso palla di nuovo alla Vis pesaro
90'+3 Tanto agonismo in questo finale di partita
90'+1
Ammonito Tonso per fallo da dietro su Sangiorgi
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Ammonito anche Marchi per intervento in ritardo su un difensore ospite
87' Bella giocata di Saccani sulla destra, tiro-cross teso in area di rigore, nessuno dei suoi compagni riesce però ad arrivare sul pallone. Palla alla Fermana
86'
Cambio anche per la Vis Pesaro. Esce Cannavò, ed entra Sanogo, classe 2004
86'
Spazio anche per Sangiorgi che entra al posto di Capece
85'
Doppio cambio nelle file della Fermana. Entra Tassi ed esce Cognigni
84' Intervento in ritardo di De Respinis, altra punizione in favore della Fermana. Alla battuta ancora una volta Capece
83' Fallo prezioso guadagnato da Marchi. Punizione interessante per la Fermana a ridosso dell'angolo corto dell'area della Vis Pesaro
82' Ancora Pannitteri che sulla corsia di destra punta Lombardi e si accentra sul suo piede forte, il sinistro. Arrivato al limite dell'area prova la conclusione in porta, col pallone che termina però alto sopra alla traversa
80'
Scontro di gioco molto fisico tra Gavazzi e Cognigni a metà campo. Per l'arbitro è fallo e cartellino giallo per il difensore della Vis Pesaro
79' Dagli sviluppi del corner colpo di testa di Cognigni, palla che termina però a lato
78' Altra bella giocata di Pannitteri che va in dribbling sulla destra, prende il fondo e serve un cross pericoloso in area, libera la difesa della Vis Pesaro in angolo
76' Conclusione di Acquadro dalla distanza, palla che si alza sopra alla traversa e si spegne sul fondo
75'
Cambio nelle file della Fermana: esce Kyeremateng, un po' spento nella ripresa, e al suo posto spazio per Simonelli
75' Prova la giocata Marchi sulla corsia di sinistra. Dribbling ad aprirsi sul mancino e tiro, ma palla alta sopra alla traversa
72' Ha provato la conclusione Cannavò dalla distanza, palla ampiamente fuori
71'
Altro giallo nella Fermana: ammonito Sperotto per fallo su Saccani
69' Sono rimasti a terra due giocatori della Vis Pesaro, gioco interrotto
67' Ora è la Vis Pesaro che sta meglio e prova ad attaccare con continuità
67' Partita che in questo secondo tempo si è alzata di ritmo diventando decisamente più divertente ed emozionante
65'
Cambio nelle file della Fermana. Esce Graziano ed entra Marchi
64' Bella giocata di Pannitteri che perde un contrasto in area di rigore e finisce a terra. Timide proteste dei padroni di casa
61' Momento frenetico della partita ora, con le due squadre che stanno cominciando a concedere spazi. Ne giova lo spettacolo
60' Sviluppo interessante della Vis Pesaro che ha attaccato da sinistra a destra mettendo un pallone teso sul secondo palo; successivamente cross rimesso in area da Cannavò, sulla quale ha svettato Tonso, che di testa ha battuto Ginestra. Pareggio importantissimo per la Vis Pesaro
59'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA LA VIS PESARO CONTONSO. 1-1
57' MIRACOLO DI GINESTRA! Girata di Cannavò in area di rigore, palla destinata all'angolino basso, ma il portiere di casa si tuffa e arriva a mettere mano sulla sfera, deviandola in angolo. Intervento super di Ginestra
56'
Fuori anche De Nuzzo che lascia il campo per Tonso
56'
Doppio cambio nelle file della Vis Pesaro. Esce Manetta al posto di Saccani
55' OCCASIONE FERMANA. Altra sgasata di Pannitteri, che ogni volta in cui si accende crea grattacapi alla difesa ospite. Cross in area del numero 77 verso Kyeremateng che all'altezza dell'area di rigore calcia in porta, ma il suo tiro è troppo debole e Farroni respinge coi piedi
51' Gara che rimane molto intensa dal punto di vista agonistico, ma che fatica a prendere fluidità sul piano tecnico
49' Cross di Lombardi dalla corsia di sinistra, si è avvitato Acquadro, blocca facilmente Ginestra
49' Ripresa che è ricominciata nello stesso modo in cui si è giocato il primo tempo. Numerosi falli e tante interruzioni
46' Subito Vis Pesaro in avanti che guadagna un angolo con Piccinini
46' Fischio d'inizio, comincia la ripresa al Recchioni
18:30 Squadre che stanno rientrando ora in campo. A breve il via al secondo tempo del derby marchigiano tra Fermana e Vis Pesaro
18:20 Breve pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo tra Fermana e Vis Pesaro
18:20 Partita nel complesso però brutta e poco entusiasmante. Occasioni limitate ad errori dell'avversario più che a sviluppi di gioco ben orchestrati. Molto nervosismo in quanto entrambe le squadre vogliono portare a casa punti che potrebbero pesare molto sulla classifica
18:17 FINISCE QUI il primo tempo al Recchioni. Fermana in vantaggio 1-0 sulla Vis Pesaro. Partita sbloccata da Alagna proprio all'ultimo minuto della prima frazione con un bel colpo di testa sul secondo palo
45' Proprio nel momento più positivo degli ospiti, passa la Fermana. Bel cross dalla zona di sinistra della trequarti di Capece verso il secondo palo; sbuca alle spalle di De Nuzzo proprio Alagna che di testa batte Farroni e porta avanti i suoi
45'
RETE, RETE, RETE! FERMANA IN VANTAGGIO CON ALAGNA. 1-0
43' Momento più positivo per la Vis Pesaro ora, con un paio di conclusioni dalla distanza murate efficacemente dalla difesa di casa
40' Ancora tanto nervosismo. La Fermana voleva che le fosse assegnata una rimessa laterale, ma il direttore di gara ha fischiato un fallo a favore della Vis Pesaro da posizione interessante
39' Gioco ancora fermo, è rimasto a terra Acquadro per un colpo subito al volto
38' Fermana che sta provando ad affacciarsi in avanti con più continuità in questo momento
34' Superata abbondantemente la mezz'ora di gioco. Non si sblocca la partita del Recchioni. Qualche occasione qua e là, ma poche palle gol create dalle due formazioni che tatticamente continuano a muoversi con grande attenzione
34' Buona giocata sulla corsia di destra di Alagna che è andato al cross sul secondo palo per Sperotto. Il colpo di testa del numero 30 della Fermana è però terminato sul fondo
33' Gioco ancora una volta interrotto per un fallo sulla corsia di sinistra d'attacco della Vis Pesaro
31' PANNITTERI! Bella giocata dell'eclettico esterno offensivo di casa. Bel dribbling in slalom ad accentrarsi sul suo mancino, il suo tiro è stato intercettato da Farroni che si è salvato mettendo in angolo
30' Due terzi della difesa di casa sono già ammoniti. La retroguardia della Fermana dovrà stare molto attenta
30'
Altro giallo nella Fermana: ammonito Scrosta per fallo su De Respinis
30' Palla persa in uscita dalla Vis Pesaro, bravissimo poi Gavazzi a vincere l'1 contro 1 con Cognigni al limite dell'area di rigore
29' Partita che continua ad essere bloccata e troppo spesso interrotta
29' Tanta imprecisione a livello tecnico in mezzo al campo
25' Lancio di Ferrini dalle retrovie, svirgola Graziano, calcio d'angolo per la Vis Pesaro
23' OCCASIONE VIS PESARO. Improvvisa fiammata degli ospiti. Libera male la propria area di rigore Urbinati, andando a servire involontariamente al limite dell'area Acquadro. Quest'ultimo calcia subito in porta, ma un attentissimo Ginestra allontana il pericolo
21' Partita che fatica a prendere il via. Squadre molto contratte e attente dal punto di vista tattico. Poche occasioni reali in questi 21 minuti
19' Gioco spesso bloccato in questa fase, diversi falli e interruzioni
17' Giro palla insistente da parte della Fermana alla ricerca di varchi nella retroguardia della Vis Pesaro
15' Squadre molte attente e organizzate a livello difensivo in questi primi 15 minuti
14'
Primo giallo della partita a danno di Urbinati, capitano della Fermana. Fallo tattico ai danni di Acquadro
10' Ancora Kyeremateng, molto attivo in questo inizio di gara. Il giocatore della Fermana va a puntare Gavazzi, ma l'esperto centrale ospite è molto bravo a intercettare la sfera
8' Bella iniziativa della Fermana con Pannitteri che va a servire l'inserimento di Kyeremateng che calcia di prima intenzione, ma da posizione defilata. Palla a lato e rimessa dal fondo per la Vis Pesaro
7' Già numerosi duelli in mezzo al campo. Clima molto teso, partita importantissima per entrambe le squadre
5' Bell'atmosfera al Recchioni, numerosi i tifosi di casa, così come i supporter arrivati da Pesaro
5' Primi minuti di partita di studio da parte delle due squadre
1' SUBITO FERMANA! Prova la conclusione Kyeremateng, palla che termina fuori. Prima occasione per i padroni di casa dopo appena 40 secondi
17:30 Fermana che ha costruito buona parte della sua classifica proprio al Recchioni. La formazione di Riolfo non perde dal 19 settembre nella sfida contro il Modena
17:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve dunque il fischio d'inizio al Bruno Recchioni
17:29 Dirigerà l'incontro il signor Enrico Gigliotti di Cosenza
17:29 VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Manetta, Gavazzi, Ferrini; Piccinini, Acquadro, Coppola, Lombardi, De Nuzzo; De Respinis, Cannavò. All. Banchini
17:29 FERMANA (3-4-3): Ginestra; Urbinati, Scrosta, Sperotto; Alagna, Capece, Mbaye, Graziano; Pannitteri, Cognigni, Kyeremateng. All. Riolfo
17:28 Andiamo subito a scoprire le formazioni delle due squadre
17:16 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Bruno Recchioni di Fermo per seguire la partita del Girone B tra Fermana e Vis Pesaro